Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Здорово! Гай подпрыгнул. Потом отобрал своего кота и сел на пол, скрестив ноги в позе лотоса. Продолжал наблюдать. Киви немного разрешил себя погладить, а затем снова влез к хозяину на голову. Наверное, у Гая уже накачались крепкие мышцы шеи, ведь его кот так любил ездить у него на голове. И это было весело, пока он был котёнком. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Красивая вещица. Даже гномы удивились бы. А ведь сделал это какой-то талантливый человек. Чудо искусства. Я рад за тебя, что тебе подняли настроение. Наирван не хотел рассказывать, что они с Олловейном сейчас в пути. Что они встретились недавно на условной территории, благодаря сове Мотыльку, что приносила им вести друг о друге. Наирван что-то выяснил о логове дракона и теперь два старых друга и соперника приближались к горам. Нет, Линдиру не обязательно об этом знать. - Я по тебе скучаю, - сказал пожилой наставник, не добавляя имён короля и королевы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Линдир Он чувствовал,но не стал портить праздник и тем более он уже не ребенок, чтобы сказать Олловейну, чтобы тот остался. Это мальчиком он мог повиснуть на воине. -Ты ведь присмотришь за ним сказал он тихо Наиврану tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Брови Наирвана взлетели вверх: Он знает? Но странник быстро овладел собой. - Олловейн поступает как захочет и никого не слушает. Но если что-то будет от меня зависеть, то я клянусь, что это сделаю. Редкий, большой, это звучит. - Похоже на старинный музыкальный инструмент. Сыграешь? Думаю, Линдир, ты сумеешь его приручить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Лин -Это виолончель сказал он Наирвану. Сейчас не сыграю надо тебе достать подарок -Конечно знаю. плохие из вас конспираторы. Ты просто скажи Олловейну, что его ждут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Скажу, конечно же, скажу... - пообещал Наирван и с удовольствием распечатал обёртку. Импортный, блестящий, с надписью. Спойлер - Это не гномья работа, но и не эльфийская. Здесь я разбираю древнюю надпись на синдарине: "Тяжело в учении - легко в бою". Это понравится твоему брату, Линдир. Если, конечно, не решишь оставить кинжал себе на память. Старый эльф трогательно погладил волосы князя, свисающие по спине и перевитые лентами. Он всегда упрекал себя, что уделял меньше времени младшему братцу. Так ведь с ним было и меньше проблем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Линдир -Очень красиво,сказал он ему. Надо найти тебе еще один подарок. Он принял ласку Лин любил это и был мягче брата, конечно если надо было сражаться, то он бы в первом ряду. Так, что это было обманчивое впечатление. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Увлекательный, пушистый, это животное. - А вот и белочка пришла! - засмеялся Наирван, когда из маленькой переноски ему на плечо прыгнуло пушистое создание. Не зря Линдир выбрал этот подарок, почуял, как там кто-то скребётся. - У меня много раз жили белки, - сознался Наирван. - Одну мне сам Радагаст в карман посадил. Ну, а эту я принесу в Орнос, когда вернусь. Мы будто подобрали её где-то по пути. Вот и будет радость нам всем. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Закончилась официальная часть новогоднего праздника, пришло время подвести итоги... нет, не прошедшего года, а конкурсов. Они, на этот раз, внезапно оказались незамысловатыми, лёгкими и приятными. Не так ли? Пусть гостей праздника пришло немного, как говорится, все свои, нас посетило множество знакомых персонажей. Наверняка и остальные не отказались бы попрыгать с нами в хороводе, но были стр-р-рашно заняты. Поэтому таскать подарки из-под ёлочки не возбраняется, в том числе, новым посетителям, пока не надоест, и пока пахнет мандаринами, снегом и хвоей. А теперь - бухгалтерия Драйго: Кирион (1), Линдир (-), Гиллиан (-), Ewlar: Неро (2), Незабудь (3), Гай (-), Наирван (-), Миллиан (-), Thea: Наэль (1), Ариадне (12) - замечательный результат; Joke_р: Вариса (18) - и это победа! Takahashi: Рыжий (18) - и это тоже победа! Пакость в роли Пакости сделал попытку покружиться в хороводе, и это была честная попытка. Баллов она не принесла, но также позволяет получить памятную награду "Перевала призраков". Итак... Итак, у нас два лидера! Joke_р и Takahashi получают приоритет в выборе призовой снежинки и могут написать на ней "Победитель новогодней вечеринки". Thea (аплодируем фее, рискнувшей превратиться в симпатичную хрюшку), уверенно занимает второе место, и также сможет выбрать снежинку из трёх. Все остальные участники, немного погодя, также получат приз, но давайте подождём, останется ли призовая снежинка... или придётся попросить у Деда Мороза ещё. Выбрали: Участник вечер. Второе место Победитель Запись в судовом журнале. - Вот если бы еще снежки были разноцветные /Рыжий гость/ 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Огромное спасибо за замечательную вечеринку! 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Ариадне - Спасибо за всё!!! - обняла она тавернщика, радуясь празднику. - Какие красивые снежинки... Нет, вы только посмотрите! Ой, какая прелесть! Одна снежинка залетела в мою шкатулку, значит, она теперь навсегда останется со мной! От радости фея закружилась и принялась обнимать ВСЕХ, включая снеговиков. А когда вечеринка начала клониться к закату своего существования, Ариадне попрощалась со всеми, поздравив Варису и Рыжего с победой, и проснулась с самым замечательным настроением, какое только бывает. х 2
Кайра Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Лин -Давай продолжим открывать подарки весело. Жаль фея нас покинула, а я хотел ей сыграть на виолончели, Но эльф еще раз полез под елочку,чтобы достать подарок для Олловейна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Увлекательный, прозрачный, это звучит. Спойлер - Мило. Королеве должно понравиться. - Наирван даже не знал, для чего такая хрупкая, но красивая вещь. Галло Неро просветил его, что это застольный хрустальный колокольчик. Но вообще-то он для красоты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Лин -Давай ты теперь он подумал, что может быть вызвать Олловейна. - А может Неро откроет портал сказал младший и я могут поехать с вами. Кто - то должен ваши подвиги описать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Тебе никто ничего не говорит. Может мы вообще пошли по грибы, а? Ладно, последний подарок и хватит. Он полез под ёлку, а Неро сообщил, что когда "хватит", это не им решать. Наирван всё-таки сразу ухватил пакет, что прыгнул ему в руку, и вытащил его. Самодельный, шелковистый, с ключиком (блин, да что же это у нас всё шелковистое с ключиками?!) - Похоже не ловушку или сетку для переноски птиц. Орлам бы не понравилось. Как думаешь, это собрать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Лин -Нет, не по грибы сказал он серьезно. - Олловейн давно к этому походу готовился и вряд ли он стал готовиться за полгода, чтобы просто пойти в лес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Твои подвиги впереди. Тем более, мы сейчас очень далеко от Ласгалена. Мы уже забрались намного дальше, чем тот печально известный отряд командора Нараэля. Мы побывали на месте разрушенного лагеря северных орков и видели пещеру, где когда-то прятался дракон. Но там его сейчас уж нет, он залёг дальше и возможно даже уже следит за нами. Если что, Линдир, я пришлю тебе вот эту белку. Белка освоилась и бегала по Наирвану, как по стволу дерева, а спинка её, в том месте, где он погладил пальцем, стала светиться синими искрами. Очевидно, это был дар таверны и волшебного праздника. Галло Неро. Хозяин таверны. - Князь, не открою я тебе портал, не даст "Перевал призраков". Судьба показывает, что у тебя другая роль. Никак не убийцы драконов. Кстати, клетку вот эту с шёлковыми прутьями, наверняка для молодых сов сделали. Может это сигнал тебе поймать сову и приручить её? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Лин Взял белочку и погладил его. К парню тянулись все звери и он любил их. - Значит все же Олловейн не вернется, сказал он печально все же приятно было вновь услышать ворчания старого вояки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вернётся - не вернётся. Жди, гадай. Твоё дело вон - музыку изобретать. Наирван. Наставник князя Фейнриэля. Жестом указал Неро помолчать и тот послушался. Всё-таки эльфы Средиземья - серьёзные ребята. - Линдир, не надо хоронить заранее нашего славного полководца. Во-первых, мы ещё не провели тот бой. Во-вторых, он давно собирался это сделать. И если честно, то пожалуй, он один способен выполнить задачу. И в-третьих, если всё и вправду кончится... твоим кошмарным сном, скажи себе: сам ты хотел бы, чувствуя, как слабость поражает твоё тело, предвещая угасание, продлять это жалкое чувство или же... ну, ты понял. Белка переползла на Линдира, запомнила его, и что-то забавно прострекотала, вот так вот обозначив себя, как будто познакомилась, и теперь он точно её узнает при встрече. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Линдир Улыбнулся стрекотанию белки и позволил ей побегать по его руке. Белочка была забавная, но потом он вернул ее Наирвану. - Я думал,что он ушел потому что мы повзрослели и у нас уже другие дела, а он один. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Нет, Линдир. Ему плохо. Олловейн значительно моложе меня, но его угасание началось ещё до наступления Мордора. Возможно это началось... - он подумал, но решился сказать, - Началось с ухода твоей матери, принцессы Линэл. Думаю, не секрет, Олловейн безответно был в неё влюблён, хотя и не пытался добиваться. Её счастье было для него радостью, коли у неё уже оказался друг, назначенный судьбой. Она была для него светом после отбытия в Валинор множества его товарищей. Когда её не стало, в сердце его образовалась чёрная дыра. Он искал гибели при обороне Хорнбурга, но выжил. Он потому и ревновал вас с братом ко мне, что думал, сам должен вас воспитать. И я ведь не препятствовал ему в этом, когда речь шла о воинском искусстве. Сильный духом и телом, он выдержал полторы сотни лет, но с каждым годом чувствовал себя старее. Это тяжёлое чувство и я рад, что оно пока неведомо мне самому. Но я хорошо понимаю, куда оно ведёт. Отбывать же в Валинор, не отдав всех сил родной земле, наш славный генерал не хочет. Если он победит дракона, Линдир, если выживет, клянусь, я сам отведу его в Серую Гавань и посажу на корабль. Ну... или мы ещё побродим по лесам... В Орнос Олловейн не вернётся и тебе следует смириться с этим. Наирван вздохнул. Может, он даже чувствовал себя немного виноватым в том, что так легко относится к жизни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Лин -Может ему выйти через таверну. -Не хочет он в Серую Гавань. Для него Валинор будет такой же отравой. Там мой отец с Линэл, а ему вечно смотреть на них двоих. Неро если Олловейн погибнет можно дать ему какаю- то вещь, чтобы он тут оказался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. - Ему было бы радостно на них смотреть, если они счастливы... Впрочем, вряд ли они в полной мере счастливы, оставив сыновей на вымирающей земле. Неро, это можно как-то узнать? Неро если Олловейн погибнет можно дать ему какаю- то вещь, чтобы он тут оказался. Тот просто указал на белку. Та яростно скворчала, стараясь привлечь к себе внимание. Да, очевидно, именно поэтому "Перевал призраков" подарил эту белку Олловейну и Наирвану. Белка была проводником, и теперь эльфам можно было не беспокоиться о том, что им не дадут попрощаться и завершить свои дела. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Рыжий гость - О, уже подарки по гостям сами бегают, - рыжик выкарабкался из уютного кресла. где так славно можно было подремать иногда. - Вот же будильник какой. Приветствую, господа, кого еще не видел. Эльф задумчиво пробежался пальцами по бокалам на краю стойки, выбрал себе по вкусу и, так сказать, снял пробу. - Хм... что-то новенькое, но радует. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Лин -Видимо из Валинора связи нет. Но Олловейн и не хочет туда попадать да и ты Наирван скорее испаришься в духе Арды, чем поедешь туда. Да, я тоже не хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Наирван. Наставник князя Фейнриэля. -Видимо из Валинора связи нет. Но Олловейн и не хочет туда попадать да и ты Наирван скорее испаришься в духе Арды, чем поедешь туда. Да, я тоже не хочу. - Сейчас не говори. Ты ещё не знал жизни, Линдир. Быть может, именно там обретёшь покой, которого хотелось другим эльфам. Элронду, например. Супруга Трандуила ушла туда, не в силах пережить воспоминаний о своём пленении. Он не пошёл за ней, страдая сам за свой народ больше, чем за любовь. А сын его ушёл. Но я думаю, Леголас просто решил найти какой-то путь. Обратный путь. Другой вопрос, что это у него не получилось и он был вынужден остаться там. Ну, хотя бы рядом с матерью. А я, надеюсь, просто сделаться когда-то духом Арды, в которую всегда влюблён, даже когда она постарела и обветшала. Приветствую, господа, кого еще не видел. - Ольвэ, вот кто умеет жить и радоваться, не думая о будущем. Ты видимо заснул, а мы тут мешаем. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Ольвэ, тебе выпивка не понравилась? Гаю тоже не нравится, но от неё весело в голове. Мне подарили статуэтку. Может, девушке отдать? А может нет... Гай подумает. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти