Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран Араннай - Да, ты ещё в тот раз сказал. Никого нельзя лишать свободы, это ведь самое желанное. Из всех проклятых наказаний и мучений хуже всего когда где-то запирают. Карцер, темница, клетка. Сколько же я работорговцев перерезал, - мстительно добавил эльф. Фион Фэй. Мастер-джедай. - Разум свободен, - произнёс джедай. - Воля свободна. Потому каждый может быть свободным, даже раб. Нет, не подумайте, я не за рабство. Но пока жив, есть путь. Есть шанс всё изменить. Мы не раз освобождали пленных и рабов, и казалось, им в тот момент больше ничего не нужно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Трион - В этом ты прав он сказал Зеврану. - У меня много конкурентов и мог сам столько бабок зашибить и не все мои помощники были согласны, приходилось тех убивать кто за моей спиной пытался такие сделки проворачивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. Пау'ан размышлял. Рядом с ним были два рисковых парня, каждый из которых совершил много преступлений, в том числе убийств, но он не мог бы их назвать плохими. Тёмная сторона, разумеется, коснулась каждого из них. Но также в каждом было много Света. И если Зевран ничего особо не скрывал, привыкнув к откровениям таверны "Перевал призраков", то душа Триона была непробиваема, и Фион был уверен, что в его судьбе есть нечто такое, что нарушило когда-то его собственную линию. Трион как будто бы пытался научиться вновь ходить по канату, на котором когда-то легко танцевал. Нет, Фион Фэй больше не станет отвлекать разбойников от увлекательной беседы. Он осторожно выйдет из таверны, сопровождаемый тем, кто любит его без памяти - с маленьким белым фвиттом, которому плевать на стороны добра и зла. Для него существует лишь один хозяин. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Риан Эбер К тому времени и Трион ушел, но пришел другой джедай более простой и понятный со своим упитанным лот -котом. Тот конечно уже был в солидном возрасте, но покушать любил и иногда даже снисходительно позволял детишкам играть с собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Звал-звал тебя, а ты не приходил. Фион тут был со своей мерзкой собачонкой, Трион был. Я не помню, вы знакомы или нет, но я думаю, вы бы понравились друг другу. Как собеседники, конечно. Ладно, падай, я тебе пиццы принесу горячей. А коту чего, мяска? Неро быстро принёс ещё несколько кусков пиццы и мясо для лот-кота, нарезанное в миску, как для маленьких грифонов. Зевран - Салют, бродяга. Ты уж как-нибудь, когда сюда опять придёшь, Эллеана вызови да поговори с ним, ладно? Уехал мой сынок. Взял я с него слово, что учёбу не бросит, а он мне: "Как же я пропущу осенний Карнавал?" В общем уехал. Я не мог его держать. Зевран пока не объяснил причины, но было видно, что отъезд Эллеана очень его волнует. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Риан - Ты сам его сделал взрослым до срока, надеюсь он не побежал делать заказы, чтобы впечатлить тебя. -Ну там из разряда убить дракона и воспитать принцессу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран - Насчёт убить дракона - не уверен. А вот принцессу точно захотел приручить поскорее. Видишь, Силанна ему стала сниться. Да так сниться, что крышу срывает. Эллеан получил от неё очередное письмо, что-то его там зацепило и он даже хотел сорваться в путь. К счастью, у него денег не было в достаточном количестве. Он у Селима попросил, а тот его немного вразумил. Вот мой мальчишка и приехал... из-за этих снов. Я понимаю, парень взрослый, ему пошёл восемнадцатый год, сам я не очень-то отказывался от внимания в том возрасте... кхм... Зевран что-то припомнил и ухмыльнулся сам себе. Возможно, его позабавили сцены разгульных развлечений, вызванные памятью. Потом он постарался быть серьёзным и продолжил: - Некоторые его знакомые уже хвастают опытом, соблазнов в городе - хоть отбавляй. К тому же эта женщина, Эрсилия, его подруга детства - она довольно хороша собой, замуж вышла не по любви, сам понимаешь, что может произойти. И я был бы не против, если она умная достаточно, чтобы не продлевать эту историю, или потом уехала бы в дальние края. Но этой дружбе лучше оставаться дружбой. К тому же, если Эллеан действительно осознал, что влюблён в Силанну, и собирается когда-то строить с ней семью, долийка не простит измены, с ней всегда надо быть честным. Или не быть совсем. Вот тут где-то и выяснится, сложится у них в дальнейшем или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Риан - Он парень взрослый если решил добыьт себе принцессу, мы то можем только присмотреть. чтобы он на этом пути не сломал шею. - Неро ему больше нравится рыбка или поиграть с добычей. Это я про лот -кота tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Поиграть? Пусть вон с нагом играет. Живых мышей я ему не дам. А вот рыбу найду. Неро спрятал миску с мясом, потому что другой питомец придёт и ему понравится говядина. Принёс несколько сырых снетков, рыбок, размером с палец, их так удобно есть котам. И даже лот-котам. Зевран - Жирненткий котик. Наша похудее будет. Сама себе добычу ищет, хотя и кормится на кухне. Это от характера зависит. - Потом он стал отвечать Риану: - Да, Риан, я понимаю, что не могу ему мешать. Эвлар спросил меня, хочу ли, чтобы он поехал вместе с Эллеаном, знаю, что он был бы не против повидать свою названную дочку Алистера. Да я и сам хотел бы вместе с ним поехать. Но мы поговорили и решили, что нельзя. И так же нельзя отпускать ребёнка одного. Он всё равно ещё ребёнок. Вспомни, Риан, сколько раз мы в юности рисковали попусту? Сколько раз нам могло не повезти... любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Риан - Прекрасно помню, но ты понимаешь если помчишься за ним следом. Он тебе этого не простит с детьми сложно, у меня столько племянников, а вот подрастут и будут с ума сходить, каждый по разному. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран - В общем, я так придумал. Отправлю с ним друзей. Других моих выученных воронят, которые Гильдмастеру Араннаю давали клятву верности. С Фьоре Фичем он вполне дружен и даже когда-то спас ему жизнь. Правда, уровень интеллекта у них разный, но они хорошо ладят в деле. А главное, Фьоре готов отдать за Эллеана жизнь, как истинный телохранитель, но я надеюсь, ему не придётся этого делать. Отправил их вчера в Антива-Сити и велел приобрести четыре места на корабль "Segretto" и ждать попутчиков. Сказал, будет ещё задание, чтобы на халяву не мотаться в Ферелден. Зевран подвинул ближе вазу в фруктами. - Официально эти малолетки сопровождают технаря в Круг по обмену опытом. То есть нашего гнома Бордена, технического гения, который сейчас обитает в Круге в Антива-Сити. За ним я снарядил ещё одного необычного юнца. Он ненавидит Эллеана, у них был конфликт. Но вот сейчас увидишь, это самое оно для путешествия. Зевран попросил принести специи, чтобы вызвать своего посланника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Риан - Я не хочу знакомиться с толпой подростков, дай мне передохнуть мне еще падавана скоро учить. - А ты опять толпу детей зовешь, вот лот - кот сейчас спрячется под диван. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран - Хорошо, я не буду его звать, - Зевран отодвинул свечу. - А может быть, он и не спит, стремясь поскорее выполнить задание. Видишь ли, тот парень тоже влюблён, и я сплавил его избранницу в Тревизо, когда тот её бросил, а мой Эллеан подобрал. Хм... подобрал, умыл, почистил и вернул в целости. Нет, я не собирался пускать на самотёк этот конфликт. Просто пообещал Альбо вернуть его невесту, если Эллеан встретит начало учебного сезона в Антива-Сити. Думаю, сыну хватит времени, чтобы разобраться со своей историей. Ладно, вызовешь после - сам расскажет. Вот, теперь и ты знаешь, как я интригую с чувствами молодёжи. Ну, а как иначе? Ворон я или нет? Должен ведь я проявить изворотливость в тонкой семейной политике? Кстати, что у тебя за падаван? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Риан - Та твилека, которую. мы спасли от родителей наркоманов, которые ее продали в рабство. - Вообще это случайно вышло, был у меня знакомый контрабандист попросил с дружками разобраться, он мне кучу инфы всегда сливал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран - А, то есть эта... девочка с рожками? Да, понял. Помнится, ты что-то рассказывал об этом. У тебя была такая знакомая в учебке или храме, где вы там жили, она погибла и ты тогда очень горевал. Если тебе не помешает это воспоминание, то дерзай, обучи малышку тому, что знаешь сам. Только имей в виду - это не та же самая, это совсем другая личность и относиться ты к ней должен по-другому. Ох, как же я поднаторел в высокой педагогике, заведя личную Учебку! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Риан - Да, это лекку а не рожки, рожки монтралы у тогрут. - Тут видишь сколько всяких форм и видов, он усмехнулся так же ты просто считался бы человеком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран - Да, эльфы и люди - это почти одно и то же. Культура у нас может различаться, но это как в любых разных народах и странах. Немного различается сложение и черты лица, ну, и главное - форма ушей. Это сразу видно. Правда, Эллеан мне пытался научно объяснить, почему происходит вырождение. Вот например ты Алистера видел? Сказал бы, что он полуэльф? Ха-ха, и я бы не сказал. Волк доминирует над собакой, человек над эльфом. Или наоборот. Но мне на самом деле неизвестно, как было. Элвен считают, что появились раньше и что люди - это просто какая-то мутация. Но мне-то всё равно, я жил и рос как человек, просто обидно, что одни других оценивают по длине ушей, а не по уму и заслугам. У вас так же? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Риан - Да он упитанние меня, помоему вы Стражи должны быть легкими на подъем, а тут может и в тоннель не протиснуться - Ладно смеюсь я, но все же здоровый парень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран - Ты из одних мышц состоишь, - то ли похвалил Зевран, то ли просто указал очевидный факт. - Насчёт недо-короля я не уверен, покушать он всегда любил. Но его мать была эльфийкой. Сильно бы она удивилась, увидев его таким здоровяком. Помнится, его старший брат Кайлан - чистокровный человек, был стройнее. Хотя, я его не встречал живым, лишь на портрете видел во дворце, это Эвлара надо спрашивать, тот имел честь за руку с королём здороваться. Ну, так что? Я спросил, грозит ли твоему падавану преследование и насмешки за то, что она твилека, а не человек? любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Риан -Конечно нет, у нас в Ордене Джедаев кучу рас. Так, что нет ты чего. - У нас нет видовой нетерпимости, если ты попал в Орден, то какие насмешки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Зевран - Это здорово. У нас городским эльфам приходится несладко. Конечно, кто как устроится. И ясное дело, что суть не в длине ушей, просто есть те, кто считает тебя хуже просто потому, что их предки победили твоих предков и держали их в рабстве. Так-то, если подумать, наоборот, те хуже. Но сейчас-то чего делить? Мне в Учебке доставалось, потому что эльф должен всё делать лучше человека, чтобы его признали равным. Даже не наставники, а те же ученики. Они цепляются ко всему, раздувают вражду, потому что иначе не умеют. Меня травили, Эллеана, Альбо, Бордена... гнома особенно травили, гномы у них считаются ещё хуже эльфов. Правда, когда они вырастают с дикого кабана с такой же силищей, их уже никто не донимает. Но мне приятно знать, что джедаи умны достаточно, чтобы не судить никого по его внешности. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Риан - Я слышал,что гномов в целом уважают, как его там Варрик стал наместником Киркволла и в целом те производят полезный лириум и всякие механические штуки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Зевран - Да уж... - Зевран хихикнул. - Варрик Тетрас теперь торговый принц, никак не меньше. И от меня ему опасность пока не угрожает, что ж, вместе бились с обезумевшей храмовницей. И я тогда воочию увидел, как был опасен лириумный идол, которым собирался завладеть. Браска. Как хорошо, что мне дали пример. Он вдруг встрепенулся. - А вот мой Эвлар всё грозит Варрику страшными карами. Знаешь за что? За то, что скверно нарисовал мой портрет в своей весёлой книжке. Да, это знатный гном. Есть и не знатные, такие, которых бросили их собственные матери. Бордену, моему бывшему ученику тоже больше ничего не угрожает. Он изучает книги в Круге Магов, Селим знаком с ним, но они не дружат. Зато Борден обожает Эллеана и станет его защищать. Вот и смотри: я решил дать сыну в сопровождений трёх сверстников, с которыми о учился, Фьоре, Бордена, Альбо. Пусть они слишком молоды, но они - Вороны и знают своё дело. К тому же, мы официально провожаем гнома в ферелденский Круг с подарками и для обмена опытом. * Неизвестно, успел ил он рассказать Риану подробности своего хитрого плана, но Риан и так скоро всё узнает у самого Эллеана, своего "младшего братца". Таверна начала преображаться ещё до того, как эльф, джедай, и упитанные лот-кот исчезли из неё. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 С этой самой страницы, в "Перевале призраков" начинается весёлый девичник, под редким, остроумным, неожиданным названием... (анонс) У М Н И Ц А - К Р А С А В И Ц А В таверне накрыт стол со множеством салатиков, выпечки, фруктов, сладостей, как будто феи всей цветочной долины состязались в кулинарии. Барная стойка тоже уставлена угощениями. А ещё, в качестве убранства, повсюду висят нитки. С бусинками. С очень красивыми бусинками. * И тут же, прибывающих принцесс встречает первый конкурс: «Я - самая!» Вне всякого сомнения – да! Каждая леди восхитительна настолько, насколько она хочет. Представьтесь и похвастайтесь при входе на вечеринку. А то вдруг вас тут пока не знают! ' скромница-модница красавица-нравится любимая-неповторимая нарядная-ненаглядная и что-то вроде этого Приняв участие в этом конкурсе, очередная леди становится участницей праздника и сразу получает на свой счёт до пяти баллов. На усмотрение хозяина таверны. Если на вечеринку явился мужчина, пусть сделает подобный комплимент женщине. Любой, даже той, которой на празднике нет. Мастер-пост: Ведущий вам на празднике не нужен, ждать никого не требуется, можно начинать. Появление сами-знаете-кого произойдёт вечером, часиков в 9-10 по МСК. 5 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Дверь открылась, и в зал вошла девушка. Она была чуть растрепана, и не понимающе озиралась по сторонам. - Я, конечно, много видела, но чтобы из ванной попасть куда-то - это впервые... - пробормотала она. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти