Кайра Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Кирион - О я тоже устрою салют из мандаринок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 Лео Пард - Тео, спаси меня. Мне чуть по голове шоколадкой не прилетело. Такое впечатление, что они с ёлки посыпались. А вообще - здорово, правда? Я даже позабыл о проблемах, отдыхая тут. Эвлар - Кирион, меня всё больше пугает твоя храбрость, - долиец чуть улыбнулся, чтобы Кирион понял, что он шутит. Но кошка этого не поняла и вполне одобрила показное недовольство хозяина. Он не так безнадёжен, как ей сначала показалось. Может быть, даже, принести ему цветную бумажку? Он ведь просил. Она так и сделала, за что была поглажена и угощена кусочком лучшего мяса с его тарелки. Цирк средний. Эвлар - Тигрёнок Прайз (тоже Эвлар) 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Джейна - Это тебе! - Джейна протянула Неро подарок, специально для него найденный под ёлкой. Оказалось, что искать подарки для других доставляло не меньшее удовольствие, чем для себя самого. - Ты самый клевый бармен! И вообще... Игрок, опустив ещё запакованный подарок на барную стойку, вновь дернул по струнам своего музыкального инструмента и запел хвалебные песни: Ты самый лучший на всём белом свете! Самый лучший друг! Пусть будем всегда мы с тобою вместе пока не замкнётся круг. С тыквами или с тиграми, на поляне или в лесу. В замке ли, в трактире ли, Тебя я всегда спасу. Спасу тебя от скуки! Спасу тебя от тоски. Спасёшь ты меня от муки бессонницы. Сны близки! Короче, ты просто лучший, ещё коктейлю налей! И пусть не все идет в рифму, зато так веселей! Рассмеявшись, Джейна обняла Неро. И пусть её песня не совсем была о тиграх, их полосах или лесах, пусть подарок для Неро окажется не в тему, девушке было безумно весело. Подарок для Неро 4
Ewlar Опубликовано 2 января, 2022 Автор Опубликовано 2 января, 2022 Основной праздник - гейм овер. По этим результатам будет финальный пост и награждение. Конкурсы окончены. Но их можно продолжать просто для веселья, а также подарки под ёлкой ждут фантазёров до старого нового года (то есть по 14 января включительно). 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Джейна - Разве это шампанское на замечательное? - хихикнула девушка, когда Неро распаковал свой подарок. - Наверняка, вкусное! И с подсветкой даже, - присвистнула Джейна, разглядывая бутылку: Спойлер 1
Ewlar Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Финал и награждение Т И Г Р О Г О Д только начинается, а наши конкурсы подошли к концу. Не забывайте, вечеринка не окончена. Конкурсы можно отыгрывать для удовольствия и движа, а фантазировать над подарками - ещё десять полных суток. Вам хватит? ;) Банкет порадовал обилием персонажей и слегка огорчил занятостью игроков. Впрочем, поскольку в ИРЛ тоже происходили новогодние, это легко объяснить. А теперь - подсчёт баллов. А куда же без цифирок? Ариадне, Марк, Лиз, Джейна (Thea) - 3 балла Лиз, 13 баллов Джейне Эзаби (Joke_p) - 15 баллов Гай, Эвлар, Лео, Неро (Ewlar) - за Гая 9, за Эвлара - 15 Кирион, Тео (Кайра) и Говорящий Котёнок, Кендис (Atosamyc) - счёт минимальный, но игра зачтена. Рыжий эльф Ольвэ (Takahashi) - проспал :pardon: Итак, символ голубого тигра могут носить Эзаби и Эвлар - Новогодний тигрошарик - все игроки "Тигрогода", призёры и участники - Тех, кто пришёл в гости и хотя бы взял подарок, порадует этот шар - Тигрята Найдено 23 тигрёнка! Ура нашему тигроцирку! Тигранис, Саливан, Борислав, Альба, Василёк, Жизель, Хитруля, Бинго, Зара, Стелла, Ирма, Дина, Слайси, Раджа, Ферез, Падме, Джини, Таша, Марина, Арно, Ники, Пурш, Прайз. А эпиграфом вечеринки выбран стих: Под узором из полос Не пугает нас мороз! Даже тигр иль тигрица Хочет с горки прокатиться! Запись в "Судовой журнал" № 2021 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Джейна - Красивый какой шар... - Джейна подняла ёлочный шар, будто бы упавший с ёлки для неё, и убрала в свою сумку. Вдруг и он появится в инвентаре? - Кирион, смотри, вот ещё подарок на твоё имя, - девушка приметила очередной пакет, красиво запакованный и протянула его эльфу. - Интересно, для тебя что-то или для твоих детей? Наверное, для детей. Какая-то заморская нежная бабочка. Ой, с моторчиком! Смотри, летает! Не волнуйся, она явно на солнечных батарейках, у тебя в мире тоже работать будет. А если и нет, то просто красиво ведь. Да? 10. Заморский 19. Нежный 12. С моторчиком Подарок Кириону 1
Кайра Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Кирион - Очень красиво, он вздохнул когда- то у его детей была мама, но сейчас погоня за властью изменила ее. Давай я тебе что - нибудь подарю, эльф извлек ювелирный набор и начал что -то вырезать, для Джайны. Ему хотелось передать ей тепло своих рук и частичку вложенной души. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Джейна - А где ты научился так? - Джейна кивнула на ювелирный набор. - Здорово у тебя получается. Девушка заметила, что Кирион чем-то был опечален, но решила не лезть ему в душу. Если пожелает, сам расскажет. А так, чем она могла бы ему помочь? Если так подумать, она ведь о нём почти ничего и не знает. Кроме того, что дети у него есть, да вроде как влюблён в кого, но что-то там не ладилось.
Кайра Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Кирион - Мне интересно, что из холодных камней можно сделать что - то теплое для души, а еще я просто решил освоить профессию многие эльфы так делают потому, что жизнь у нас длинная. Он начал делать тонкое плетение из золотой проволоки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Джейна - Спасибо. Подарки всегда приносят радость, а когда сделал их сам... - девушка зачарованно смотрела, как эльф что-то плетет из золотой проволоки. - Это да, действительно, удивительно, что из чего-то холодного выходит что-то такое особенное. Я как-то тоже пыталась освоить ювелирное дело, но у меня не хватило терпения. Наверное, здорово, иметь длинную жизнь. Торопиться некуда. А мне вот все кажется, что я нигде не успеваю. Начинаю то и это. Многое оставляю незаконченным...
Кайра Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Кирион - Мне хотелось чтобы люди разделили нашу долгую жизнь, хотя с другой стороны вы живете более насыщенной жизней Эль продолжил плести браслет, а потом стал выкладывать узор из камней, пока Джайна не стала примеривать браслет. Тогда ему останется только установить застежки и закончить оформление. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Джейна - Как красиво... - Джейна примеривала браслет, затаив дыхание. - Даже не представляю, как долго мне пришлось бы тренироваться, чтобы сотворить такое чудо. Не знаю, Кирион, может и есть плюсы в короткой жизни, но многое кажется ведь недоступным. От этого на душе такая грусть. Даже не знаю как её описать. Словно разрывает внутри, понимаешь? Хочется быть частью чего-то большего, а ты просто человек... Девушка вздохнула и осторожно погладила красивый подарок эльфа. - Спасибо, - ещё раз поблагодарила она его, тоже обняв его в благодарность. - А хочешь сделать какую-нибудь легкомысленную глупость? Почувствовать себя смертным, простым человеком? - в ореховых глазах Джейны мелькнули задорные искры, когда она приблизилась к острому уху Кириона, чтобы заговорщицки шепнуть ему: - может, прокатимся по лестнице, как Гай, а? Мысль казалась совершенно глупой, но Джейна уже выпила достаточно коктейлей, чтобы быть готовой для подобных приключений. Да что ещё она могла предложить Кириону? Он был такой сверкающий и прекрасный. Его подарок просто волшебный. Чем могла его порадовать обычная девушка, если не какой-нибудь человеческой глупостью? 2
Кайра Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Кирион - Рад, что тебе понравилось, знаешь я изучал ювелирное мастерство у людей. - Я не против ответил он ей и да очень простой эльф по меркам своего народа. Не владею в полном смысле магией и не обладаю могуществом, для своего народа где все эльфы. Поэтому он лукаво улыбнулся и присоеденился к веселию горки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Джейна Девушка не ожидала, что такой благородный эльф все же согласится на подобные глупости. Но оказалось очень весело. Сперва казалось, что у них получится весьма элегантно скатиться по лестнице, но "сани" тут же пошатнулись, вроде бы вновь выровнялись, а под конец едва не врезались в стену. Джейна вскрикнула, потом рассмеялась и похлопала Кириону. - Отлично покатались! Было очень весело, спасибо! Я бы ещё с радостью повеселилась бы тут с тобой, со всеми вами, но мне уже пора. До встречи! Помахав на прощание Неро, Джейна чмокнула Кириона в щеку, запустила в угол, где вроде бы как дремал Ольвэ, снежок, хихикнула и исчезла за дверью. х
Ewlar Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 Эвлар - А ты рисковый парень, - похвалил Кириона Эвлар, который всё безудержное веселье мирно просидел на диванчике. И как можно было иначе, если Пушинка придремала у него на коленях? Не сбрасывать же кошку! Наконец шустрая компания котов и босмоджитов разбудила и согнала её, Эвлар потянулся и подошёл к сородичу. - Красивую вещь ты сделал и девушку порадовал. Нет, я из золота плести так не умею, разве что из травы и прутиков. Мне спеть хочется, но здесь музыка совсем не для серьёзных песен. Эльф задумчиво катал снежок и вдруг метнул его в катящийся мандарин. Белый отпечаток снега остался в том месте, где только что прокатился оранжевый фрукт. Но сам ароматный гадёныш удрал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Кирион - Очень рисковый иногда даже самому страшно, с возрастом мы эльфы все меньше склонны к авантюрами ибо больше людей боимся смерти, у них жизнь короткая, а у нас длинная и глупо ее так ставить под угрозу или рисковать ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Гай - А у босмоджитов жизнь угарная! - выкрикнул Гай, пробегая мимо с котом на голове и сыночком, волочащимся за хвостом. Они опять пытались повторить безумный спуск по лестнице. Эвлар - Ты прав, Кирион. Наши предки ценили жизнь, а мы всё воюем... Хотя, предки всё это и устроили. Не буду за них сегодня пить. Ну-ка, мне белого вина и вермута с травой, я хочу замутить выпивку, которая с ног валит всех моих соплеменников. Мы же обычно ничего не пьём, кроме брусничной или яблочной браги, и то немного. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 Кирион - Давай покидаемся мандаринами что ли гости все ушли. а я той феечке так и нашел их, вот просто задумался и все. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 Эвлар С некоторой ностальгией поглядел вслед босмоджиту, которого за ухо выволакивала из таверны его жена - кхадири Сида. Малыш Джа'Ирр переключился на её белый пушистый хвост, а кот Киви сделал серьёзное лицо и тенью промелькнул в дверь сам, пока за шкирку не поймали. Эвлар подкинул на ладони сочный плод. - Нет. Мандарином можно и по тыкве получить. И вообще, нечего переводить продукты. У нас вот в Ферелдене вообще такие не растут. За один дали бы грибов корзину. Давай лучше снежками. Эвлар мигом переместился за диван, нагрёб снега и запустил в товарища. - Берегись, Кирион! Снежки 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Кирион - Как это не растут у вас же были пахучие апельсины. а мандарины их младшие родственики снежки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Эвлар - В Антиве - растут. И такие, и такие тоже. Есть персики и виноград. Бананы везут из Ривейна. Много такого, что растёт и в Ферелдене, но там всё... мелкое и не такое сладкое. Я сам запутываюсь порой, сравнивая свою бывшую родину с нынешней. Снежок ответный прилетел в цель, и теперь надо было взять реванш. Но Кирион уже разведал его тактику и уклонился от снежного снаряда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Кирион - Так понятно, но сейчас у тебя много мандаринов так почему ими не покидаться? Ладно пока лови снежок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 января, 2022 Автор Опубликовано 5 января, 2022 Эвлар Получив снезок в процессе размышлений, всё-таки не сдавался. - Потому что это еда. Как можно кидаться едой? И, кстати, мы так и не выяснили, отчего мандарины полосатые. Не поймали ни одного. Снова словил снежок и снова промахнулся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 января, 2022 Опубликовано 5 января, 2022 Кирион - Ты даже не стараешься, сказал он нанося последний удар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти