Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принц

- А ты будешь это забавно комментировать, вот я пока хочу попить коктейли  и поесть. А вообще сидите близко к другу вы с Рианом, он весело пошутил над этим, но не стал совсем уж пошлить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эллеан

- Постараюсь, чтобы было позабавнее, - не стал спорить юный эльф. Он всё-таки не зря изучал дипломатию - искусство не поругаться, когда очень хочется. И, не успел добавить ещё что-нибудь к сказанному, как дверь таверны снова скрипнула.

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Сначала заскочила маленькая белая "плесень" и всех облаяла, потом вошёл Фион, позвал своего фвитта и тот залез к нему в рукав.

- Вот я и поклонился, по вашему обычаю, - пошутил пау'ан. - О чём спорим и чем развлекаемся, друзья?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Садись в ногах правды нет, сказал он Фиона подзывая собачку, чтобы погладить ее. Принц хорошо ладил с животными.  Риан пересказал Фиону про  речи Тано и Принца и что тебе сбивают Эллеана с правильного пути.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

Фвитт по кличке Фик, похожий на мелкую и страшненькую чихуа-хуа (но в пять раз зубастее) очень даже обрадовался компании Принца и даже встал передними лапками ему на ладонь и попытался погрызть ноготь.

- Осторожнее с ним, у меня ногти всё-таки крепче, он может не рассчитать силы, - Фион поманил зверька своей когтистой рукой, но тот не причинил Принцу никакого вреда. Фион решил ответить.

- Тут я вам не помощник, господа. В личной жизни всё должно быть личным, и советы могут восприниматься лишь как деталь познания, но не как руководство к действию. Видите ли, я думаю, что в столь интимном вопросе каждый волен выбирать собственную линию поведения, и ни в коем случае не следовать уговорам старших. Как принудительные связи, оговоренные браки, так и запрет на половую жизнь - это манипуляции, попытка изменить чью-то судьбу. Если я понял верно, Селим советует юноше на практике проверить свою мужскую состоятельность, хотя и не может объяснить зачем. Риан же уговаривает юношу не торопиться, тем более, что у того уже имеется возлюбленная. Что ж, я на стороне Риана. Видите ли, господа, я и сам соблюдаю целибат. И у меня от этого нет никаких проблем.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Он погладил собачку и удобно разместил ее в своей руке, и дал ей угощение. Фвит сначала попросил разрешение у Фиона, и только после этого стал кушать.

- Я бы тоже подождал, тем более когда есть кого ждать, - честного говоря это было скорее для Селима. Но если оба не против, чтобы у них были другие партнеры то почему бы и нет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Против, против, - подтвердил Эллеан. - Спасибо за поддержку, сеньор Принц и вы, сеньор Фион, - он допил сок с таким видом, будто там был крепкий бренди. Отставил стакан.

- Я-то может и не против, но есть девушка, которая поставила условие. Она будет со мной только при полной верности. В её верности я не сомневаюсь, в том и дело, она упрямее ривейнского мула. Так что приходится держать слово. Впрочем, она не требует, лишь требует определиться и быть честным с нею. Мол, если ты найдёшь другую девушку и честно мне признаешься, то мы просто останемся друзьями. Но если ты предашь... ну, в общем, если это как-нибудь случится, то я, в её глазах, буду предателем. Она долийка, она не приемлет компромиссов.

Селим Тано

- Как замечательно, что мы с Лиром не долийцы, - он хихикнул и коротко чмокнул Принца в щёку.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

-  А мне спасибо не надо, Принц же вполне невинно обнял одной рукой  Тано, пока никто не видел.  Но потом отпустил руку, когда Неро принес им поесть, фвит же вполне уютно устроился на коленях эльдара.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Он хороший человек, - уверил Фион Эллеана, которому не понравилось, что с его благодарностью так небрежно обошлись.

- Вот посмотри, мой фвитт спокойно устроился у него на коленях, значит, он чувствует доверие. А я своему фвитту тоже доверяю.

Эллеан

- О доверии-то мы и толковали. Ну, ладно, хотя бы вы все не начали меня жизни учить. Надо бы свалить потихоньку отсюда да встать пораньше. Дел много. Риан, ты со мной помедитируешь или ты сейчас пьян?

Селим же перестал заводить своего юного друга, потому что теперь, рядом с Принцем, ему было классно. И было всё равно, собирается его воспитанник жениться на своей долийке или нет.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Он не обращал внимание на Эллеана. Риан же уверил, что помедитирует с юным эльфом и вообще ему уже тут было максимально неловко, было понятно что эльдар особо стеснятся не собирался.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Его явно смутило поведение Принца и Селима. Вот Фион мог спокойно наслаждаться кофе, когда справа от него уже чуть ли не занимались предварительными ласками два старых распутника, а слева - то краснели, то бледнели два сомневающихся девственника. Картинка, видно, была та ещё. 

- Риан. Даже собака выбрала их сторону. Кхм... если это вообще собака. Но мы-то с тобой не такие, мы сумеем привести нервы в полное равновесие даже в такой обстановке. Сумеем же? Нам с тобой выдержка совсем не помешает. Или уйдём лучше отсюда и где-то там помедитируем?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ну ей тепло, ее кормят, и гладят, а что ей еще надо. Давай и правда  не будем смотреть, мне кажется они делают это специально, чтобы вывести нас из себя.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Переберёмся к окну? Откроем его, будем смотреть, что там, по ту сторону. А они нарочно дразнят нас, типа нам можно, а вам нельзя.

Фион 

- Разумеется, они нарочно это делают. Продолжайте, друзья мои, продолжайте, не стесняйтесь, я и не такое видел, - бесстрастно отреагировал Фион на демонстративные заигрывания парочки справа. - А вы, друзья мои, - это уже к Риану и эльфёнку, - Пожалуйста, не уходите далеко. Я давно с вами не встречался и скучал. Если хотите, можем после вместе предаться медитации. Или провести спарринг - двое на одного. Даю слово, что не переломлюсь.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Да я могу попросить своих подружек сюда придти и всем достанется с избытком, но не буду вас от медитации отрывать. Селим может пойдет, а то нас назовут развратителями малолетних.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Селим

- Что, куда это Селим пойдёт? Медитировать что ли? Спасибо, я намедитировался в детстве, стоя в углу. Никаких больше самосовершенствований, ибо я и так совершенен для того, чтобы крутить роман с самым улётным парнем во вселенной.

Изящная рука мага выбила лёгкую дробь по спине эльдара, как будто перебирая клавиши пианолы.

Эллеан

- Да делайте, что хотите, мне ли вас осуждать, если меня растили два мужчины. Просто вы дразнитесь, а это неприятно. Как будто мы с Рианом хуже вас лишь потому, что хотим настоящих чувств, как в сказке... ну... в смысле... наверное, у вас тоже настоящие... Риан, как вот им это всё объяснить? Или может не будем, пусть думают, что мы лохи.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Разве ты не хочешь медитировать,в отдельной комнате со мной?  Да никто вас не дразнит, я тут со своим старым другом встречаюсь и соскучился по нему. И разве до этого не сказал, что ждите своих подруг.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- В отдельной... Не. Мы лучше у окна. Мастер Фион, вы кофе свой допили? Идёмте с нами вон туда, где посветлее.

Селим Тано

- Эй, мальчик, это он меня пригласил. О чём ему с тобой-то медитировать, - он соблазнительно хихикнул.

Фион

- Да, я сейчас присоединюсь к трио медитации. Господин Принц, пускай мой фвитт побудет с вами. Для молодого зверька медитации не всегда понятны, пусть просто отдыхает. И спасибо вам, что верно объяснили юным джедаям то, что хотят услышать. Поверьте, несмотря на аскетизм, я понимаю и культуру, и физиологию вашего биологического вида, а потому могу судить, что вы достаточно мудры и совершенны. Некоторое количество отступлений от строгой линии вас ничуть не испортит.

Про Селима он ничего не сказал, очевидно, просто махнул на него рукой. Ведь он считал, что маги Тедаса просто талантливы в ощущении Силы, но практически не умеют это использовать. Спустя пару минут он присоединился к Риану и Эллеану, которые устраивались напротив открытого окна с переливающимися облаками, чтобы привести души в равновесие и гармонию. 

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Так вы любите тройничек, а еще меня  упрекаете в разврате, я все же групповое медитирование очень редко предлагаю,  - он правда очень скоро ушел к Селиму, но не мог перед уходом опошлить. Видимо самому эльдару правила приличия надоели на мире - корабле, где была строгая духовная дисциплина и особенно не побалуешь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Вот это сейчас он о чём сказал? Я понял, что это такая шутка, но...

Эллеан

- А ничего, мастер Фион. Это он так, болтает, - эльф-то прекрасно понял сарказм. Они в Учебке ещё и не так шутить могли. А кто-то и не шутить... Он поспешил занять место для медитации так, чтобы было видно цветные облака и гордый профиль Риана силуэтом на этом фоне. Впасть в состояние медитации ему долго не удавалось.

Селим Тано

- Кажется, мой Принц, они все уже счастливы. А ты нянчишься с этим облезлым псёнком, или кем он там является, вместо того, чтобы тоже скорее обрести частичку радости. Ну, где там попугай и ключ от нашей комнаты.

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Он вернул собаку, которая видимо не много обиделась на сравнение Селима.  Риан устроился для медитации и пообещал, что он хоть и джедай, но провести переговоры ему ничего не мешает.

Принц тем временем взял ключ и подхватил Селима на руки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ох, не выходит что-то ваша медитация, ха-ха! Принц, ты там его не урони, а то маг хорошо отъелся на вольных хлебах, - пират продолжал поддевать влюблённую пару, потому что его вправду забавляли чужие отношения, хотя он ничего против них не имел. Но такие уж эти моряки болтуны и сплетники.

Эллеан

Пока сильный и стройный эльдар нёс мага на руках по лестнице наверх, Эллеан проводил их, приоткрыв глаз, удивляясь силе и лёгкости походки этого Принца. Он не сердился на своего друга и учителя Селима, зная его весёлый нрав. Но пожалуй сейчас немного завидовал: Когда же ему самому доведётся вот так же красиво внести возлюбленную в дом? 

Фвитт Фик, прежде чем забраться на колени хозяина, потыкал носом руку Эллеана. Мол, чем это вы тут занимаетесь. И окончательно испортил его медитацию.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Отъелся ты пошутил он, правда эльдар был достаточно силен, чтобы сражаться с космодесантником  на равных. Хрупкость этой расы была лишь видимость, не зря они уже десять тысяч лет выживали в Галактике, где есть только война.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мечтательная, занимательная, увлекательная.

Вечеринка собирает романтичную тусовку

«Напиток любви»

Таверна «Перевал призраков» опять принарядилась к празднику. Стены и окна, опорные столбы и балки крыши, камин и ножки табуретов – всё цвело волшебными цветами. Цвело и пахло, и звучала музыка. О, это снова наступает он – «День всех влюблённых!»

вино и маки.jpg

Барная стойка предлагала щедрый выбор сладостей, не забывая и о том, что «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда». Мясное ассорти и сырные тарелки, суши и бутерброды – те лёгкие закуски, что поддержат ваши силы в танце.

Угощения

Валентинки.jpg

Вы в зале не одни. Кроме знакомых и незнакомых вам личностей, здесь  немало доброжелательных особ, которые готовы составить вам компанию: гурии, фурии, принцессы, демонессы и то же самое всех остальных полов. Вы можете совсем  не обращать на них внимания, они не заскучают. Но если вам нужны новые партнёры для танцев, конкурсов, отыгрывайте с представителями массовки самостоятельно.

* * *

Бокал наполнен до краёв
И манит дар отведать.
Играет в нём сама любовь
Желаньем и победой.

в бокале.jpg

Янтарным, огненным, рубиновым просвечивает колдовской напиток, налитый в изящные бокалы. Какой возьмёшь? Какой дар магии будет твоей любовной силой на этой вечеринке?

[spoiler="Пройти этот уровень до начала конкурсов"]

Приходите и сразу бросайте кубик на 7 [dice="1d7"] 

1. «Любовь окрыляет». В этот вечер вы можете летать. Полёт даёт вам бонусы к танцам. Плюс один балл за каждый выход.

2. «Неземное обаяние». Целуйте/обнимайте, кого хотите (описание обязательно). Без всякого использования «Напитка любви». За каждую удачную попытку – один балл. Удача проверяется чётным кубиком на два.

3. «Красноречие». Вместо слов «Напиток любви», которые следует выделить буквами  в одном из конкурсов, можно использовать слово «Вино».

4. «Зоркость». В конкурсе о маковых росинках вам предоставлен кубик не на 3, а на 4. Выигрывают попадание - 3 и 4.

5. «Дар поэзии». Если, в течение праздника, вы сочините стих о любви, то получите столько баллов, сколько раз зарифмуете слово Любовь (в любом склонении). Лимит – 12.

6. «О, мой хвост!» На время вечеринки у вас вырастает хвост (любой на выбор), а если он уже есть, то кардинально меняет вид/форму. Это не даёт бонусов, но это весело. Можете пить второй бокал без штрафа (хвост остаётся, не забывайте о нём в своих сообщениях).

7. «Грация и пластика». Вы получаете семь баллов к общему счёту. Но только если, в течение праздника, порадуете публику стрип-танцем, отдельный кубик на который бросать не надо. Только очень художественное описание.

[/spoiler]

Берите выпивку и пейте за любовь. Авось и она отметит вас поздравлением и особым, индивидуальным конкурсом. (Если вам совсем не понравился дар, возьмите другой, но со штрафом в два балла. При повторе неудачного выбора перекиньте без штрафа).

На протяжении всей вечеринки, пользуйтесь своей новой волшебной силой. Получите, распишитесь, пользуйтесь.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Ольвэ

- О, как сегодня всё... - эльф изобразил какой-то замысловатый жест. - Нарядно, празднично.. игристо.. и игриво?

Хм.. вполне возможно. Дамы очень даже умело строят глазки. Два раза хм! 

такой выбор!

досталась - «Зоркость». В конкурсе о маковых росинках вам предоставлен кубик не на 3, а на 4.

А хвост был бы забавней)) но что досталось, то и... :pardon: 

• Нравится 3

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Варен Рилас

Varen1_.jpg

Данмер появился в таверне, принесённый эффектным вихрем из каких-то мелких звёздочек, сердечек и снежинок, которые, осыпавшись к его ногам и немедленно истаяв без следа явили окружающим нового гостя.

Он взял с подноса подвернувшийся бокал, отсалютовал им всей таверне, сделал глоток, тут же, прямо с бокалом в руке отвесил всем полушутовской поклон и замер, не завершив движения. Что-то было не так... и при этом подозрительно знакомо...

Обернувшись, он увидел позади роскошный кошачий хвост, наподобие тех, которыми по праву могут гордиться снежные барсы, но поменьше, поскольку чтобы управиться с такой роскошью во всей красе нужно с ней родиться!

На мгновение Варен утратил дар речи, затем подхватил хвост и прижал обеими руками к груди, точно старого друга.

Видимо, на зов хвоста он и явился на эту вечеринку. Не зря же, с того самого дня, когда данмер временно обзавёлся подобным благодаря мутагену, он был полон смутных сожалений об утраченном и мечтал когда-нибудь снова пережить этот опыт.

(Ура!!! Хвост!!!)

• Нравится 4

Спойлер
pre_1539764710___.png.webp.pngpre_1543911718____.png.webp.png pre_1543486785____.png 09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif pre_1549017246_____.pngpre_1555277898__.pngpre_1558733626___.pngpre_1563230548____-_.pngpre_1573031409____.png[hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"]pre_1575017803___33.png[/hint]pre_1581672646_____4.pngc2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.pngpre_1584697068____.pngpre_1589312173___9.pngd68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.pngpre_1594944181___.pngpre_1601023079___3.pngpre_1603956779_____2.pngpre_1606727320__7__.pngpre_1609836336___.pngpre_1613033449____.png[hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"]pre_1616407927___2__.png​[/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"]pre_1620330042___.png[/hint]pre_1635497434___2.pngpre_1635497512__lyagushka2.png.webp.pngpre_1635496971____2.pngpre_1638908520__1822.pngpre_1645003684__.pngpre_1647552255___22.png.webp.pngpre_1652432933___3.pngpre_1664829054__6__3.pngpre_1680642924_____.pngpre_1698749065____1_.pngУши голуб.pngгород5.pngм роза (1).png1df322a8-7ff5-4097-9a32-9deaa9fa35ae_waifu2x_art_noise2.pngбог15.pngПриз4.png[hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"]Бант зелёный.png[/hint]Шмелик зелён.pngОсен лист приз 1.pngмал  семки 1 (1).pngзолотые копыт.pngкофейные котики 4.pngогурцы мал.png​​
Опубликовано

Теодор

- А где мой любимый Лео.  Какие все нарядные он сделал все комплименты и стал ждать своего  товарища, именно поэтому он сегодня оделся празднично, хотя он наделся в конце праздника, оказаться без нее.

- Любовь и правда окрыляет,  Тео щеголял своими крылышками.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...