Ewlar Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Где был, где был. Тебя ждал, прямо тут. Вот и дождался, ха-ха! - пират принялся колдовать над ещё одной "Хиросимой". И делал он это красиво и ловко, так, что выходил не толлько коктейль, но и зрелище. Заодно и отметил нежное прикосновение оркессы, и добавил к закуске оливок, и принялся рассказывать историю "морских ёжиков". МП: Можно нажать на "Хозяин таверны" в шапке темы, а можно прямо отсюда. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 - Почему бы нет, второй танец будет так же прекрасен, как и первый. Эльф сделал еще пару комплиментов, своей партнерши. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Массажист - Вот так, поросёнок, меня оставили одного, - он попытался в шутку пожаловаться нагу, поймал его, посадил на колени и принялся массировать его спинку кончиками пальцев. Наг перестал вырываться и прибалдел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Риан - Я могу составить компанию, ответил джедай. Эх поросенок когда - то больше всех ты выделял меня, правда когда не приходил с лот - котом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Массажист - У тебя тоже есть животное? Интересно. Вот возьми. Наверное, ты лучше умеешь с ними обращаться. Массажист передал нага Риану не думая, что зверёк довольно тяжёленький. Для могучей руки орка он был вроде бурундука. При этом наклонился к джедаю и шепнул: - Я пасую перед твоим товарищем. У него такой строгий вид, как будто он сейчас оттаскает меня за ухо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Риан - Он нормальный да. А что про моего животного, джедай вызвал лот - котика, который мяукал около ног орка, теперь когда его хозяин был занят нагом, искал того кто может его погладить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Опубликовано 13 марта, 2022 Массажист - Нормальный... ну, так я и не опасаюсь, что ненормальный, просто страшно рядом с ним. А вот и твой питомец! Немного на кота похож, - сказал Массажист, подманивая животное, - Лапу давать умет? Здорово. Прыгай ко мне, я и тебе массажик сделаю. Ого, у него столько позвонков! Наверное, может в кольцо свернуться. Лапки лот-кота больше походили на птичьи, а не звериные, с тонкими цепкими пальцами. А большой рот, чуть ли не от уха до уха делал его мордочку забавной и улыбчивой. Во всём же остальном это был почти кот. И тоже, как выяснилось, любил массаж. Даже не стал противиться тщательному пересчёту своих позвонков. 1 любовная любовь
Iriena Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Стелла Почему бы нет, второй танец будет так же прекрасен, как и первый. Эльф сделал еще пару комплиментов, своей партнерши. Поцеловав кончики пальцев,бард прижала их к щеке эльфа. -Ну что ж....Маэстро,позвольте вашу руку. Чувственный танец,уносящий в обволакивающую полночь Антивы... Банни Где был, где был. Тебя ждал, прямо тут. Вот и дождался, ха-ха! - пират принялся колдовать над ещё одной "Хиросимой". Оркесса слушала.Не торопясь попробовать новый шот.Пальцы задумчиво скользили по дымящейся стопке.Взгляд был серьезным и немного печальным. Когда рассказ наконец завершился,рука оркессы вновь нашла руку тавернщика. Пальцы переплелись с пальцами,ладонь прижалась к ладони.Живое тепло -Ты не похож на призрака Галло Неро-тихо -Но мне жаль,что ты не можешь выйти отсюда. 1
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Пальцы переплелись с пальцами,ладонь прижалась к ладони.Живое тепло -Ты не похож на призрака Галло Неро-тихо -Но мне жаль,что ты не можешь выйти отсюда. - Зато ты всегда можешь прийти сюда. У тебя ведь теперь есть фишка от моей таверны - пиратское золото. И я сам смогу вызывать тебя, только когда ты спишь. Но ты уже поняла, Банни, что это не просто сон? Здесь никто не похож на призрака. Так что за новые встречи. Он выпил что-то из своей большой кружки, себе не стал делать крутой коктейль. - Понимаешь, таверна не только помогает привести душу в порядок, в равновесие. Она может реально помогать. Но помощь не всякая. Допустим, ты попала в историю и тебе нечего есть. Тебя тут накормят и ты проснёшься сытой, полной сил. Но зато если тут напьёшься, проснёшься без бодуна, в этом есть смысл, верно? А вот ещё, окажешься в темнице - может тебе отсюда кто-то ключ передаст. Но только там, в твоём мире, это должно быть возможно. Вот например, машинка есть такая, потофарат. Видала? На кнопку нажимаешь и получается портрет. Маленький такой, но очень похожий. Может художник и красивее рисует, но долго и дорого, а тут щёлк - и готово. Так вот, придёт такой с потофаратом, пощёлкает, и если в твоём мире тоже такое есть, то забирай эти картинки. А если у вас такого не бывает, то и картинки не заберёшь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Риан Лот - кот выгнулся под чуткими пальцами массажиста. - Смотри ты ему нравишься сказал джедай, он не много подкармливал нага крошками. тот довольно хрюкал и все же с опаской смотрел на лот - кота. Ноэль уверенно в это время вел партнершу и даже улыбался ей, но в глазах была печаль. Он вспоминал Данну и о том, как они танцевали когда- то, жизнь была не справедлива, когда он захотел к ней вернутся, она пропала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Массажист - Смотри ты ему нравишься сказал джедай... Это не я, это моё мастерство ему нравится. Тебе же я как-то делал массаж? Давай потом сделаю, когда поешь и немного отдохнёшь. Надо же, такой большой зверёк, а боится этого пушистого, который меньше. Он только шерстью себе делает половину объёма, - пальцы массажиста погрузились в мех и он точно знал, какого размера лот-кот на самом деле. - А вот тот зверь, который сидит в рукаве у вашего друга-инопланетянина, - сказал он потише, - совсем крошечный. Он едва больше крысы. Но оба животных, которые сидят с нами, его опасаются. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Риан - Потому, что тявкает громко, вот и приходится боятся, это для нас не очень, а они чувствительные, ну не бойся лот - кот уже такое не ест. Ему бы мясо уже не то которое бегает, а то которое ему в рот запихивают. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, не надо придумывать, что твой лот-кот мог бы охотиться на фвитта. Скорее фвитт охотился бы на лот-кота и нага. Просто у моего Фика чувство агрессии понижено. Фик не стал этого подтверждать, он высунулся из рукава хозяина и, источая квинтэссенцию злобы, облаял кого-то на потолке. Странно, попугах сидел на барной стойке и кто там был наверху, осталось загадкой. Массажист - Да не, ничего, я так спросил. Я просто никогда не разводил животных. Кроме разве что щитней и головастиков, которых Лаари часто приносила. Головастиков мы кормили фаршем и из них вырастали полноценные лягушки и жабы, которых Лаари приносила на занятия и дети их потом торжественно выпускали на какой-нибудь помойке. А щитни... щитни, кажется нам скоро надоели и мы их тоже где-то выпустили. А может они просто сдохли. Массажист застеснялся, что признался джедаям в таком грехе, как уморение щитней. Сам столько времени не вспоминал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Риан - Лот - коты свирепы в свое природном состоянии, он даже прочитал целую лекцию, что те могут защищать свою территорию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Опубликовано 14 марта, 2022 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот поэтому на Маридуне фвитты и съели всех лот-котов, - язвительно соврал Фион. Он-то прекрасно знал, что эти животные водятся на Лотале, а на Маридуне их никогда не бывало. Может ему стало скучно оттого, что Риан обращает внимание на Массажиста, а с ним перестал говорить. Массажист - Не знаю, мы инопланетную фауну не проходили. Мистер, знаете, мне было бы интересно вам тоже сделать массаж. Вот честно, у вас очень сходная анатомия, но хотелось бы... - ну, понятно, хотелось бы узнать, устроен ли инопланетянин так же, как люди. Он очень отдалённо напоминает человека, но пластическая анатомия у него, наверное, почти такая же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 Риан - Съели они, ага, лот - коты, как и реально коты, могут собаке все глаза выцарапать, чтобы не зарились на их Маридун Что - то я не верю тебе Фион, про свирепость твоего питомца, он только громко лает и все. Орк, что - то я разволновался, мне нужен массаж для баланса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Массажист - Он хорошенький. лучше крысы, - Массажист протянул палец к питомцу Фиона, но тот вежливо отвёл в сторону. Орк кивнул с пониманием. - Риан, ты и вправду разволновался. Садись поудобнее, волосы завяжи и открой плечи. Мне нужна музыка. Творец зашёл за спину джедая, вытер влажной салфеткой руки, нанёс на них какой-то крем или масло. Приятным касанием пробежался по коже шеи и верхней части спины. Затем его талантливые пальцы заиграли свою симфонию под космическую мелодию таверны. Риан мог чувствовать приятнейшие моменты, как расправляются и расслабляются сведённые напряжением мускулы. Затем Массажист снял с его волос завязку, стёр масло с рук и запустил их в переплетение тёмных прядей. Несколько точечных нажатий и движений оказались не менее прекрасны. И это был всего лишь лёгкий расслабляющий массаж... О, да! Этот массажист был гениален! любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Риан - У тебя и правда пальцы божественные, правда я так - то в богов не верю. А музыка была успокаивающий, Риан как и все джедаи любил спа салоны и расслабятся в них tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Массажист - Рад помочь хорошему человеку. В другой раз могу сделать хороший массаж на всё тело, но для этого лучше находиться в отдельном помещении. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я бы тоже не прочь некоторым гостям сделать такой массаж, - он явно подмигивал Банни. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Риан - Эх Неро старый ты развратник бери пример с меня или с Фиона. А то все тебе за девушками гонятся, ты уже старый и лысый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Опубликовано 17 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. Как-то невзначай ухватился за свой пиратский платок-бандану: не слетела ли? - Не такой уж и лысый, лысее бывают. И вообще, лысина - не показатель... эээ... годности. Фион Фэй. Мастер-джедай. - В этом он прав. У пауан и у наших собратьев по планете утаев вообще на теле нет никаких волос. У множества животных, что обитают в кратерах и водоёмах, их тоже нет. А перья, они есть у некоторых ящеров и птиц, но они чаще нужны лишь для красоты. Нашим далёким предкам это не мешало их ловить. (Тут можно было с лёгкостью представить худого и костлявого паукообразно-обезьяновидного предка пау'ан, лазающего по стенам огромных кратеров - вывернутых наизнанку гор, в поисках мелкой дичи и плодов лишайника). Впрочем, Фион умолчал, что не так уж предки отличались внешне. Ведь благодаря долгожительству их расы, они могли вспомнить несколько поколений и провести родословную до этих самых "дикарей". Эволюция пау'ан была многократно ускорена обнаружившими их людьми, поэтому переходных звеньев от диких к современным практически не было. Когда-то вчерашние дикари легко учились, принимали прогрессивный образ жизни, а их ближайшие потомки уже слыли мудрыми и цивилизованными. Не то что утаи, уже сотни тысяч лет считающие себя разумной расой, но не отошедшие далеко от родных болот. - Но я всё равно благодарен тебе, Риан, за похвалу и признание. Что ты ставишь меня в пример. Спасибо. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Стены таверны увиты плющом. Длинные стебли провисают, как верёвки, с балки на балку, со столба на столб. Они тянутся вверх, будто роскошные гирлянды или верёвочные лестницы. Надо заметить, они выглядят весьма надёжно. Если бы запустить в таверну стайку обезьян, те весело провели бы время, раскачиваясь на зелёных плетях наших северных лиан. Но вы не беспокойтесь, Галло Неро в таверну обезьян больше не пустит. Во всяком случае, в ближайшие несколько лет. Но мы тут и без них устроим тот ещё цирк. Повеселимся на всю катушку на ежегодной вечеринке зелёного пива под названием К очередной готовьтесь вечеринке, Чтобы явились дружно, без заминки. Стол накрывать не надо: всё давно И заготовлено, и включено. Посоревнуемся и потанцуем, Зелёным пивом всё заполируем. А чтобы вас не плющило с утра, Старайтесь пить не более ведра! Ну что, друзья, осушим трилистник? Ах, да! Сегодня - плющ! Море зелёного пива плещется в кружках, украшенных листочками. Маленькая содержит 1 условный «дринк»; Средняя – 2; Большая – 3. Количество испитых одним духом дринков равняется количеству баллов, полученных в награду. Участник пишет в своём посте, каких размеров кружку взял и тут же бросает кубик на 6: [dice="1d6"] Успех осушения маленькой кружки – значения кубика 1, 2, 3 и 4; Для средней – чётные: 2, 4 и 6; Для большой – 5 и 6. Дорогие гости, собирайтесь или приходите в гордом одиночестве, не ждите команды на еахдое действие. Можно общаться, выпивать, начинать отыгрыш своего персонажа. Поздно вечером будет объявлен следующий конкурс. Вечеринка продлится все выходные, возможно и в понедельник. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Ольвэ - Зэлень... зэлень... зелень... - эльф неторопливо прошествовал к стойке, по пути приветствуя знакомые личности и отвешивая комплименты дамам. - Доброго времени, дамы, господа, Галло Неро. У тебя и пиво сегодня зеленое. Это я удачно зашел. Он выбрал кружку посимпатичней (с его кочки зрения) - Как хорошо начало-то пошло, на удивление. средняя кружка 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пиво сегодня везде зелёное. Кто нам в прошлом году рассказывал легенду про орка, который по весне варил пиво из травы? Ха-ха! Ну, я-то это пиво не сам делаю, доставляют в готовом виде. Ну-ка, сейчас выставлю закусь, а то упьётесь тут. Неро пошугал своих призраков, скоро на барной стойке появились разные закуски. От чипсов и орешков до солёной рыбки и огурчиков. А для еды - тушёная капуста со свининой. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Багир гра-Горак (Багира) Орчанка появилась в таверне, одетая соответственно случаю в зелёное, впрочем, это и так был её любимый цвет, но на сей раз и стиль одежды как нельзя лучше подходил к окружению, даже на шее висел кулончик с изображением зелёного листка, впрочем, скорее клевера, нежели плюща. Поприветствовав знакомых и незнакомых, Багира подняла среднюю кружку за здоровье собравшихся и одним махом осушила её до дна. - О! Неро сегодня угощает настоящим орочьим блюдом! - орчанка с удовольствием отведала тушёной капусты со свининой и одобрительно кивнула, - не хуже, чем у жены-хозяйки в клане Моркул или у Гарен! Судя по тону, которым это было сказано - тавернщику досталась наивысшая похвала. Сама Багира тоже готовила весьма неплохо, да и друзья у неё подобрались ей под стать - так уж вышло. средняя кружка 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти