Ewlar Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны Да вроде я всегда тут, просто не попадаюсь тебе на глаза, мяу! - Так ты попадайся. А то питаешься чем попало. Погоди, так ты стал призраком или просто тебя на время отпустили из твоего мира? Вот ведь как бывает. ладно, угощайся. Я кошек всяких люблю, только одних не люблю: которые ходят по барной стойке, ха-ха! Ты понял! Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Пританцовывал с Котёнком на шее. Его не удивило, что тот мог здорово танцевать и сам. - Держись, если Гай высоко прыгать будет. Только за волосы держись, не за лицо, а то поцарапанный ходить буду. Жена ругаться станет. И правда, ей приятно что ли смотреть на поцарапанную рожу? Мне вот что нужно от тебя, Пушок. Ты бы поговорил с моим котиком Киви. Он что-то знает, а я по-котиному не понимаю. Вернее понимаю, когда он что-то он хочет, но слов у кошков нету. Его путь и мысли прервало толстое переплетение лиан плюща. И Гай сразу забыл о проблемах. - Пушок, полезем наверх? Вверх! Гай - 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Пушок - Погоди, так ты стал призраком или просто тебя на время отпустили из твоего мира? - Не знаю, Галло. Мне как-то снился странный сон, где кот-пророк сказал мне, что мне суждено недолго в этой таверне еще находится. Скорее всего навсегда ее покину и маловероятно, что вернусь сюда снова. Не знаю, сон ли это или правда, но факт остается фактом. - Пушок спустил голову, ему не хотелось навсегда покидать это место. За это время он сильно притянулся к этой таверне и здешним ее обитателям. - Пушок, полезем наверх? - Конечно же лезем, мяу! Вверх 3 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Гай - Эй, ты спрыгнул или упал? - забеспокоился Гай, когда Котёнок отцепился от него. Золота наверху Гай не нашёл, да и ладно. Тут было клёво, хотя и пыльно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так долго пробыть в таверне и не вернуться? Я всё же буду рад встречать тебя тут, Пушок, снова и снова. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Багира Бастиан всё не возвращался, и орчанка даже начала немного беспокоиться, впрочем едва ли с ним могло что-то случиться, да и плохо не должно бы стать - не с чего. Скорее всего занят тем, что пытается разобраться в себе и своих ощущениях. Ну вот и пускай себе. А вот печальные заявления говорящего котёнка, что он может навсегда покинуть таверну огорчали всерьёз. Конечно, у всех свой путь, но... Орчанка постаралась разогнать грустные мысли весёлым танцем, но они мешали не хуже плюща, начавшись с падения, танец и продолжился кое-как. - Да что ж ты будешь делать?! - возмутилась Багира, - Вроде, всегда неплохо танцевала, а сегодня, хуже чем эшатер на песке! Танцы - 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Гай - Да что ж ты будешь делать?! - возмутилась Багира, - Вроде, всегда неплохо танцевала, а сегодня, хуже чем эшатер на песке! С потолка послышался голос босмоджита: - Вот Гай слезет обратно, тогда и всех эшатеров с песка прогоним. Лео Пард - Не в курсе, кто такой эшатер и откуда у него сыплется песок, но думаю, что Багиру пора позвать к нашему костру, жарить зефирки. И неподдающихся воспитанию жуков! - добавил он, швыряя непрожаренной зефиркой в короеда. жуки (Лео) - Х спать 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Бастиан Наконец-то решился вернуться на праздник, а заодно попытаться тоже добраться до потолка по оставшимся, хоть и несколько поредевшим, благодаря совместным усилиям гостей и короедов плющам. В конце-концов, если он сумеет забраться под потолок, значит уж точно пока в порядке. Ну, если не сможет не по своей вине, а потому, что лоза подточена - вроде как тоже... хотя, смотря как высоко залезет. Багира, подсевшая к новоявленным скаутам жарить не зефирку, но сосиску, краем глаза следила за имперцем, желая ему удачи и надеясь, что в случае падения успеет его подхватить. Внешне спокойная и даже расслабленная орчанка на деле была готова сорваться с места одним прыжком. Бастиан подошёл к лозе, проверил её на прочность, и быстро вскарабкался наверх. Золота там, правда, не оказалось, но зато глядя на зал из-под стропил, парень пришёл к выводу, что на самом деле он ещё не пьян. Орчанка приподняла голову и глядя на боевого товарища и отчасти подопечного весело сказала: - Ну вот видишь?! Не слистопадился! Можешь смело взять ещё кружечку-другую! А с танцами сегодня вообще беда, маслом, что ли, Неро пол мыл?! Вверх! (Бастиан) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Гай - Ну вот видишь?! Не слистопадился! Можешь смело взять ещё кружечку-другую! - Мяф! - шутливо сказал Гай с соседней балки. Он стоял на четырёх конечностях и буро-полосатый хвост изображал над спиной вопросительный знак. - Подружка ваша шутит. Давайте правда слезем и выпьем ещё. И попляшем тоже. Интересно, почему Пушок не долез? Ну, он маленький, ему трудно. Гай сверху поискал взглядом Пушка, убедился, что говорящий котик в порядке, и скользнул по лозе вниз. Галло Неро. Хозяин таверны. А с танцами сегодня вообще беда, маслом, что ли, Неро пол мыл?! - Багира! Шутишь что ли? Кто же в тедасских тавернах вообще полы моет? Ха-ха! Но по хитрому взгляду пирата можно было догадаться, что он тоже пошутил. Дринк средний Гай - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Багира - Багира! Шутишь что ли? Кто же в тедасских тавернах вообще полы моет? Ха-ха! - Да уж ты, поди, ради праздника расстарался, - добродушно проворчала орчанка, - Одна радость - плюща на пол надёргали, не то весь зад отбить можно! Сама она как раз сидела на подстилке, сделанной из этих самых обрывков зелени, а её лиственные косы и венок могли послужить для неплохой маскировки на местности. Подавая пример Бастиану, ловко соскользнувшему по плющу вниз, Багира взяла очередную кружку, чтобы подрумянившейся сосиске было веселее. Парень тем временем присел рядом, чтобы тоже попробовать жареную зефирку. Кто-то поделился с ним щепочкой с насаженным комочком, и имперец протянул её к огню. Средняя кружка (Багира) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Лео Пард - Эх, хорошо сидим! Душевно, приятно. И даже пиво вкусное. Мои немецкие друзья с этим бы согласились. Тео, давай потом сгоняем к ним, соберём мою бывшую команду охотников, напоим их пивом вот таким. Они тебя полюбят ещё больше. Багира, Бастиан, Ольвэ, скажите, что сегодня здорово и так оригинально укращена таверна. Выпьем за "Перевал..." и за тавернщика, и за его тушёную капусту! Ребята, все подсаживайтесь к нам. Гай - Нет, мы с Котёнком Пушком ещё не напрыгались. Давайте лучше вы к нам! Танцы Гай - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Тео - Я не против, - он усмехнулся. Надеюсь пиво будет свежие, алкоголь я могу пить, в целом вампир уже замечтался о том времени когда он буде смертным и может насладиться всеми удовольствиями смертной жизни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Лео Пард Надеюсь пиво будет свежие, алкоголь я могу пить... - Самое лучшее пиво в Мюнхене! Уверен, мои друзья нам устроят замечательную встречу. Правда, вряд ли они догадаются выкрасить пиво в зелёный цвет, но я полагаю, это нам и не нужно. Зато будут баварские колбаски и ты, наконец, почувствуешь как это - наесться до отвала. А мне потом придётся сбрасывать калории, вытащив из чулана мой старый велосипед и отказавшись от более комфортных способов передвижения. ну, а сейчас подай-ка мне стаканчик. Буду пьяный и добрый, и на всё согласный. Дринк малый - 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Бастиан Видя, что все вокруг угощаются зелёным пивом, и атмосфера царит самая непринуждённая, парень внял совету Багиры, и тоже взял себе кружку. Впрочем, выпить ему не удалось - под локоть подсунулась голова Счастливчика, и всё пиво очутилось на ней, а наг в парике из пены на мгновение стал похож на судью. Поедание имперцем сиротливой зефирки после этого инцидента выглядело почти трогательно. Средняя кружка 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Лео Пард - Что, Бастиан, тоже пиво не лезет? Да... нашёл я товарища по несчастью. И как нас, трезвенников, занесло на фестиваль пива и зелени? Наверное, просто отдохнуть. А костёр-то догорает. То ли разжечь его вновь, то ли зажечь на танцполе. Он с пониманием поглядел на босмоджита Гая, что продолжал отплясывать вместе с говорящим Котёнком, а вернее, то вокруг него, то над ним (каким-то чудом не наступая на лапы), то с этим милым котиком на голове. И оба получали море удовольствия. Но вставать было уже так лень... Лео бросил зефиркой в неперевоспитанного жука. Тот схватил зефирку и припустил в заросли. жуки - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Бастиан - Что, Бастиан, тоже пиво не лезет? Да... нашёл я товарища по несчастью. И как нас, трезвенников, занесло на фестиваль пива и зелени? Наверное, просто отдохнуть. А костёр-то догорает. То ли разжечь его вновь, то ли зажечь на танцполе. Имперец чуть кивнул, сожалея, что не складываются у него отношения с пивом, да и вообще с выпивкой, но зато пример Гая казался вдохновляющим, так что парень поднялся и... станцевал пусть не рил, а имперский танец, чуть перестроив его ритм, но без роковых происшествий, вроде отдавленных лап или хвостов и приземлений на места их произрастания. Танцы 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Тео - Ты прям соблазняешь меня стать смертным, вампир легко прикоснулся к руке Лео. Хотя ему хотелось взять его за руку и почувствовать поддержку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Лео Пард - Ты прям соблазняешь меня стать смертным - Живым и тёплым, - поправил Охотник на вампиров. Этого вампира он поймал окончательно. Гай Напевая, почти в ритм этой музыки, свою любимую "Заправлены в скафандры тельняшки и спецовки...", босмоджит прыгал, как заводной. Обскакав два с половиной раза вокруг Бастиана, поведал ему: - На потолок лазить здорово. Только кроссовки мешают. Гай их снял и где-то положил. А вот плясать лучше в кроссовках. Пойдём их искать. Они прикольные, у них подошвы светятся. Танцы, Гай - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Бастиан- На потолок лазить здорово. Только кроссовки мешают. Гай их снял и где-то положил. А вот плясать лучше в кроссовках. Пойдём их искать. Они прикольные, у них подошвы светятся. - Конечно! Давай помогу! - он представил себе магическую светящуюся обувь - назначение загадочных "кроссовок" ему подсказало слово подошвы, но вовремя решил уточнить, - Они всегда светятся, или когда надеты? И разумеется, имперец незамедлительно включился в поиски, магические предметы - большая ценность, потерять жалко!Багира Видя, что Бастиан освоился и даже нашёл себе занятие, орчанка сменила его в танце. Видимо, на теперь было выпито и съедено в самый раз, потому что рил удался что надо, даже не верилось, что столько раз попытки сплясать бесславно заканчивались на полу. Танцы (Багира) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Лео Пард Перетанцевали уже все, наверное, кроме Галло Неро. И то лишь потому, что ему было некогда. Да! И Эльхана, кажется, ещё не танцевала. Тем временем, заметил, что эльфийка- друид просто задумалась. Жаль, конечно, что она не могла дать ему ответа на вопрос, но ведь она и вправду из другого мира. - Эльхана, а пойдём плясать? Если музыка слишком резкая, мы что-нибудь помедленнее придумаем. да не стесняйся, Тео тоже может с нами пойти. Пойдёмте все вместе, а? Блондин так резво рванул с места, что сразу поскользнулся (наверное на зефирке) и повис на руках своих партнёров по танцу. Танцы - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Эльхана - Спасибо, правда эльфийка ждала одного знакомого эльфа, но его не было тут, поэтому она легко согласилась. танцы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Лео Пард - Боюсь, что я своим падением спутал вам все планы. Эльхана, обещаю, что в другой раз появлюсь в приличном виде и танцевать буду прилично. Кстати, Тео, ты пригласи что ли Эльхану на день рождения князя. Он же будет довольно скоро, верно? Там и потанцуем. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ну, дайте и я спляшу. И пират забацал разудалый моряцкий танец. Правда, в итоге всё равно свалился. Танцы Неро - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Эльхана - Давай я лучше с тобой спляшу Неро, ты у нас тот еще пьяный мастер в хорошем смысле этого слова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Того маленько, - согласился Галло Неро и хотел было снова станцевать с прекрасной эльфийкой, - Гай! Это ты тут свои светящиеся ботинки разбросал? Танцы - любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Бастиан - Гай! Это ты тут свои светящиеся ботинки разбросал? - Смотри-ка, Гай, нашлась твоя пропажа! Это стоит отметить! - залпом осушить кружку парень не сумел, но зато поздравил босмоджита с обретением потерянной обуви от всего сердца. средняя кружка 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Ольвэ - Все пляшут и пивом умываются, почти, - эльф так и продолжал зависать на балке, а что, плюща много, не жестко, сверху все видно (и даже жуков). - Надо хоть одного жукана поймать-прибить, а то что за праздник будет. Кажется рыжик все таки захватил с собой наверх, и не пиво, а приличный запас Доминатора. Кидался он и огрызками плюща, и какой-то ерундой, что завалялась в карманах, и даже любимый стеклянный кинжал не пожалел - не помогла, жучиная братия только сильнее подгрызала плети по соседству. - Покусаю. Золотые жуки 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Багира Глядя на отчаянную, но безрезультатную борьбу Ольвэ с жуками, Багира решила не оставаться в стороне и прижучить хоть одного. Но дело с прижучиванием жуков не задалось. Грызучая напасть, не считая перевоспитанного экземпляра, продолжала разорять зелёное убранство таверны. - Клыкец какой-то, - проворчала орчанка, - Бастиан, хоть ты их шугани. Маг же всё-таки! Золотые жуки 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти