Joke_p Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Багира Решила пока что оставить Бастиана в покое, пусть себе расслабится и отдохнёт от приключений, хотя вон уже как разрумянился, поди пойми, от пива или от смущения... и то и другое в его случае казалось правдоподобным. Услышав задорные звуки рила, орчанка окликнула босмоджита: - Гай, хорош по потолку бегать! Пошли плясать! - и тут же сама пустилась в пляс. Однако же плющ, которого в изобилии надёргали на пол гости таверны, лез под ноги, точно живой, не хуже, чем лозы, которые растят предельцы! Запутавшись в длинном стебле, орчанка приземлилась на самую надёжную из точек опоры. Танцы (Багира) - 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Тео - Я все же заберу тот камень ответил тореадор, он скинул пиджак Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Лео Пард - Красавичк! - Лео принял в объятия тореадора, спустившегося с потолка. - Что, сразу два слитка нашёл? Да ты крут, мачо! Я так и понял, что ты просто сделал сначала две попытки, чтобы потренироваться, а лазить по лианам всегда умел. Как бы мне тебя за это наградить? Гай - Гай, хорош по потолку бегать! Пошли плясать! - и тут же сама пустилась в пляс. - Гай уже идёт! - босмоджит ловко спустился и сообщил: - Гнездо попугая устроено из круглой такой корзинки, в ней чья-то шляпа, драная такая, и много перьев и какой-то разноцветной ерунды. Но до гнезда Гай так и не добрался, чтобы поглядеть, что там такое. Как бы мне тебя за это наградить? - Эй, дяденьки! Не надо тут ничем неприличным заниматься. Идите лучше танцевать. Ольвэ, Эльхана, вон тот дяденька тоже, айда с нами! Танцы Гай - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Тео - Старался, ой а что там еще блестит, полезли, тореадор был иногда как сорока, видел блестяющию вещь и сразу хотел купить. вверх 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Лео Пард - Нет, он просто подвиги для меня совершает! Признавайся, хитрец Тео, ты нарочно прикидывался, что не умеешь лазить по лианам? Ага, это чтобы я полез первым и ты полюбовался, как я смотрюсь на потолке в этом костюме лепрекона! На этот раз Тео достал сверху аж три маленьких слитка золота. Когда он демонстрировал их, блондин от удивления схватил большую кружку, протянутую услужливым призраком, и выпил её до дна. Большой дринк - 2 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Хальбьорн -Заходит в таверну .Оглядев всех ,осушает литр ,,зелёного,, и пускается в пляс. дринк танец [dice="3d9"][dice="3d9"][dice="3d9"] Изменено 19 марта, 2022 пользователем Пётр. 3
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хальбьо-о-о-орн! А я-то думал, что в следующий раз сюда придёт твой призрак! Ну, говори, где шлялся, что пил, чем закусывал? И гостеприимный тавернщик принялся подливать пиво да подкладывать угощений. - А у нас видал, чего делается? Празднуем вот, фигнёй всякой маемся. Даже золотишко тут появляется, да только я боюсь начинать. Остановиться же не смогу, жадный я пират. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Тео - О у нас тут варвар, тореадор обрадовался но правда больше тому. что урвал себе золотые слитки, а из золотых слитков может сделать всякие красивые вещи. Он обнял Лео правда скорее более дружески. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Опубликовано 19 марта, 2022 Лео - Салют, Хальбьорн. Меня тут крепко обнимают, поэтому я издали здороваюсь... - непривычного к такому количеству алкоголя, Лео сейчас же повело и он вцепился в плечо своего друга. Гай Зато босмоджит весело протанцевал мимо, выделывая кренделя хвостом, чокаясь кружкой с Бастианом, а затем с Хальбьорном. - При-вет! - икнул Гай. Плясать ещё пойдёте? Гай пойдёт, только ещё выпьет... И куда в него лезло? Он выпил, шлёпнулся, пытаясь одновременно плясать, но кружку не разбил, чему ужасно обрадовался. Танцы за Гая - 3 любовная любовь
Vatt'ghern Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Хальбьорн Привет Галло.Зубрил учебники ,поступал в академию Винтерхолда ,пил ,дрался ,но больше учился.Не привычно после жизни проведённой в боях и с простреленным коленом. Дружелюбно кивнув ,выпивает и просит ещё,приветствуя кубком Лео. дринк Привет Гай ещё как! танец Тео ,а что за золотые слитки? (воодушевлённо спросил Хальбьорн) 3
Takahashi Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Ольвэ Догонять скачущего Гая было бессмысленно, потому эльф состроил лицо посерьезней (и нос задрать повыше не забыл). хряпнул кружку побольше и решил тоже попробовать танцевать - полеты с плющаа остались без последствий, так что почему бы и не повеселиться и компания набежала, в общем было нескучно. Танцы 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Гай Привет Гай ещё как! - Догоняй! - расплёскивая пиво и удерживая баланс хвостом, этот забавный персонаж успел завести и себя, и гостей. Догонять скачущего Гая было бессмысленно... А тот продолжал веселиться, пока природа снова не попыталась доказать ему, что анатомия босмоджита не рассчитана на три литра пива одновременно. Гам вовремя понял и, в том же темпе, умчался в "умывальную". Танцы - 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Багира Падение не заставило орчанку приуныть, напротив, видя, что остальные отплясывают под звуки рила, она не стала рассиживаться на полу, а присоединилась к весёлой толпе, где все танцуют кто во что горазд. На рил получившийся танец походил мало, зато веселья было хоть отбавляй, обошлось без падений и цепляний ногами за плющ - и отлично! Даже наг задорно повиливал задом в такт музыке, возможно, вдохновлённый неосмотрительно предоставленным ему зелёным пивом. Багира, глядя на Бастиана, который медленно допивал свою третью кружку, окликнула его: - Давай с нами, чего ты там над кружкой чахнешь?! Танцы 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Пушок (Он же, Говорящий котенок) Кот проснулся от шума и гама, происходящий в таверне. Буйные и веселые гости развлекались и попивали пенистое пиво, отдающая сильным запахом дрожжей и спирта. Пушок хорошо чувствовал эти запахи и они были ему противны. Тем не менее, Он привык к местным ассорти ароматов, начиная с потных гостей разных рас и веры, заканчивая запахом напитков и продуктов, находящихся за барной стойкой. Котейка был не в настроении развлекаться и пить напитки, но он был не прочь подвигать своими косточками, дабы успокоится и, возможно, пообщаться с местными гостями таверны. Танцы Заиграла музыка времен 80-х (те самые песни, про которых коту рассказывал Дэн), но что-то в ней было не так! За место людских голосов, были звук подражающие голоса кошек и котов! Это было весьма неожиданно, но в то же время, очень красиво и интересно! Пушок влился в ритм музыки, медленно и плавно двигая лапками влево-вправо, стоя при этом на двух лапах. Он радостно подпрыгивал в проигрышах, а в конце песни разлегся на пол, заваливаясь с одного бока, на другой. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Бастиан С готовностью отставил пиво и по зову Багиры присоединился к танцам. Однако ничего путного из этой затеи не вышло, под конец парень оступился и наверняка рухнул бы, если бы орчанка вовремя не подала ему руку. - Ох, Багира, кажется, я уже... - имперец смотрел на неё виноватым взглядом. - Брось, тут плющи под ногами путаются, с непривычки всё равно что стреноженным танцевать. У меня вон тоже не выходит ни клыка, - постаралась орчанка утешить парня. Бастиан, кивнул, но было видно, что её слова он воспринял именно как попытку утешения. - Я всё-таки пойду умоюсь хотя бы, - расстроенно проговорил он, направляясь в ту сторону, куда ранее умчался Гай. Танцы 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Пушок - Мяу, осторожно, человек! Ты чуть меня не задавил! - Жалостливо сказал Кот Бастиану, который чуть не попрощался со своей 1 жизнью из 9. - Я понимаю, что вы выпили кружку, но тут на танцплощадке танцуют и коты! Мяу! Давай я тебе покажу как нужно! Танцы Пушок продемонстрировал как он грациозно подпрыгивает в проигрыше и как умело показывает свои движения, стоя на двух лапках. - Вот так, друг! Теперь попробуй ты, мяу! Изменено 20 марта, 2022 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Joke_p Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Бастиан - Я понимаю, что вы выпили кружку, но тут на танцплощадке танцуют и коты! - Ох, простите! - само собой, парень принял Кота за каджита-альфика, - Кажется, мне вообще не следует пить. Это о Вас я споткнулся в конце? Надеюсь, Вы не пострадали? Но Кот уже вовсю демонстрировал свою кошачью грацию, которая, как известно, не имеет себе равных в любом мире. - Вот так, друг! Теперь попробуй ты, мяу! Отказывать тому, кто благородно простил ему оплошность, которая могла представлять даже опасность, было совсем неудобно и молодой имперец, так и не дойдя, куда собирался, решил попытать счастья в танцах снова. Правда, он ни на что не рассчитывал, полагая, что даже если пока сам того не ощущает, наверняка уже по меньшей мере сильно навеселе. Однако, к своему удивлению, упав в середине танца, запутавшись не то в ногах, не то в плюще, не то во всём разом, он сумел подняться, поймать ритм и закончить танец весьма достойным образом. Но падения это не отменяло... Посему Бастиан всё же вернулся к прежнему намерению и временно покинул зал. Танцы 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны - Я понимаю, что вы выпили кружку, но тут на танцплощадке танцуют и коты! Мяу! Давай я тебе покажу как нужно! - О, Говорящий Котёнок прибыл! Красота. Пива не предлагаю, - Неро открыл молочный коктейль и подал на блюдце тушёную свинину, - Порезать помельче или вилку дать? Я не помню, как едят говорящие коты. Гай Босмоджит, вернувшись из умывальной, очень обрадовался. - Пушок! Ты прости, что Гай пьяненький, знаю, котики этого не любят. Но мне так нужно у тебя спросить... Ой, что это Гай несёт! Только встретился после долгой разлуки, и сразу с просьбами. Давай плясать. Танцы Гай - 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Ольвэ Кот уже вовсю демонстрировал свою кошачью грацию, которая, как известно, не имеет себе равных в любом мире. - Кажется перепил, или, скорее, недопил... - эльф удержался от того, чтобы протереть глаза (и правильно, а то весь кошачий танец бы пропустил), не отрываясь от невиданного зрелища гаркнул. - Галло Неро! Давай самую здоровую кружку! И доминатора на всякий случай! После кружки предполагался еще один поход по плющу, так... на пробу. Ну а там может еще до танцев дозреет желание. А пока: - *Многа разных неясного смысла звуков, мелодичных, эмоционально очень ярко окрашенных, что в принципе эльфам не особо свойственно, но точное содержание известно только произнесшему эту речь* - по завершении Ли мрачно оглядел опустевшую кружку (из которой ему не досталось ни капли, кстати) и заполировал досаду доминатором. - Хрр.. хрошо пошло. Теперь дальше по списку. Дринк 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Багира Как говорит Ольвэ, если танцевать не выходит, выпито либо мало, либо много, для "много", вроде ещё рано, так что... Орчанка поздоровалась с вновь прибывшими и, выловив лист плюща, на котором плавала в кружке пара короедов, нашла пиву лучшее применение. Средняя кружка 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны Но падения это не отменяло... Посему Бастиан всё же вернулся к прежнему намерению и временно покинул зал. Как говорит Ольвэ, если танцевать не выходит, выпито либо мало, либо много Багира! Ты своего приятеля научи, что стесняться надо меньше. А выпить - мы ещё не раз выпьем! И капустки-то подкладывай. А то тоже застеснялась. Никак, Бастиан этот тебя укусил, ха-ха! - Галло Неро! Давай самую здоровую кружку! И доминатора на всякий случай! Надо было сначала "Трындец доминаторам" закинуть, а потом заливать пивком потихоньку. Давай повторим попытку, Рыжий. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Ольвэ Надо было сначала "Трындец доминаторам" закинуть, а потом заливать пивком потихоньку. Давай повторим попытку, Рыжий. - Все равно пива не досталось, - остроухий изготовился лезть на плющ. - Так что в самый раз пошло. Несмотря на попытку упасть, рыжик все таки вскарабкался на балку и улегся там отдыхать (явно не хватало кружки или бокала). Увидел гнездо Рибо, но так и не понял, где он там прячет ключи и все остальное, но лезть и проверять было лень, тем более, что тут как раз попался мелкий комочек золота и эльф хихикал над ним, вспоминая, сколько всяческого добра у него завалялось в башне (просто потому, что разгребать было некогда, там еще трофеи не разобраны, что уж про мелочи говорить). Вверх! 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Багира Багира! Ты своего приятеля научи, что стесняться надо меньше. А выпить - мы ещё не раз выпьем! И капустки-то подкладывай. А то тоже застеснялась. Никак, Бастиан этот тебя укусил, ха-ха! - Бастиан, по счастью, не кусается. А за угощение спасибо! Как в родной крепости побывала! средняя кружка - 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Опубликовано 20 марта, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны ...так и не понял, где он там прячет ключи и все остальное - У Рибо такая хитрая рожа, что только ему это известно. Но мне кажется, там где-то прибиты гвоздики и все ключи висят на них. Только не вздумай брать, а то попугай мигом разозлится. Поверь, Рыжий, разъярённый попугай - зрелище редкое, но страшное. - Бастиан, по счастью, не кусается - Тогда чего такая скромная стала? - заржал Неро. 3 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Пушок - Надеюсь, Вы не пострадали? - Все в порядке, мяу. Но в следующий раз так не делайте! У меня хоть и 9 жизней, но ценю их, как люди свою единственную жизнь. - Кот был горд тем, что сумел сохранить свою 9 жизнь и остаться невредимым. Хотя, можно и поспорить с тем, действительно ли у Пушка остались все 9 жизней, исходя из того, что он вытворял на празднике с роботами и как с ним обошлась Кэндис. "...закончить танец весьма достойным образом..." Хоть даже так, но Пушок был доволен результатом имперца, ведь он сумел достойно завершить танец, а не упасть головой в одно место, выставив бы себя на посмешище. Кот похвалил человека за танец и внезапно услышал, как его зовут. - О, Говорящий Котёнок прибыл! Красота. Пива не предлагаю. Порезать помельче или вилку дать? Я не помню, как едят говорящие коты. - Мяу! Привет, Галло! Да вроде я всегда тут, просто не попадаюсь тебе на глаза, мяу! А когда хочется поесть, я самостоятельно залажу в твою кухню и пока ты не видишь, беру все, что мне нужно! В пределах возможного конечно, мяу! - Кот даже не стеснялся того, что говорил. Чрезвычайная прямолинейность кота поражала. По всей видимости, он нахватался этой привычки у студентки Кэндис, которой уже давненько не было на вечеринке. - Тебя мне просто не хочется отвлекать от работы и потому я самостоятельно иду беру то, что мне надо, мяу! - Кот забыл уже о том, о чем его спрашивали, а затем вспомнил. - Мы едим точно так же, как и представители кошачьего царства в мире Дэна. Мы от них физиологически отличаемся только речью и религией, а в остальном, все тоже самое! - Пушок! Ты прости, что Гай пьяненький, знаю, котики этого не любят. Но мне так нужно у тебя спросить... Ой, что это Гай несёт! Только встретился после долгой разлуки, и сразу с просьбами. Давай плясать. Котик был не прочь от компании. Протянул лапу босмоджиту в знак приветствия и запрыгнул ему на шею, дабы оттянутся по полной, праздник ведь. Танцы с Гаем Начало танца было весьма обычным, котик хотел в начале танца выполнить грациозный прыжок с одного плеча босмоджита на другой, но понял, что рано еще было это выполнять. На второй половине танца, Гай выполнил полупьяный рил, а Пушок вместе с ним пытался повторить движения, получилось это довольно неплохо, несмотря на сильную разницу в росте. Под конец танца случилось невообразимое: босмоджит исполнил брейк-данс, заставив пьяных гостей охнуть и ахнуть, и в то же время развеселить по полной. Кот в конце танца выполнил тройное сальто, залез на потолочную балку, затем запрыгнул на люстру и выполнил тройное сальто, аккуратно приземлившись на голову Гая. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Atosamyc 3 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти