Ewlar Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Гай - Ну, собакотики убежали, им бегать надо. Скорее всего, Сида уже встала и вышла на утреннюю пробежку. А мы с малышом и котиком ещё дрыхнем. Давайте я вам покажу, как настоящий папка умеет поднимать сыночка на руки. Гай влез на тумбу, Джа'Ирр прыгнул ему на руки спиной вниз и тот поймал. А Киви залез ему на голову. Но потом спрыгнул, чтобы Гай не потерял равновесие. рессировка - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Кирион Ткач Тумана Он пришел к концу, порадовался празднику, рядом с ним были его дети, правда он их пристроил кататься на маленьких пони. Те радостно на них катались и дали отцу не много отдохнуть. - Неро мне что - нибудь поесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я сейчас в тебя пирожным запущу! - крикнул Неро, - Во-первых, потому, что это цирк. Во-вторых, потому, что ты опоздал, а в-третьих, потому что ты не видишь еды! Её тут мно-ого! Лео Пард - Тео, пошли, Кириона заобнимаем. И что-нибудь яркое на него наденем. Цирк у нас или не цирк? И Лео попытался набросить блестящий цилиндр из-под кроликов на голову Кириона. Развлечения. Лео. Средний - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Кирион - Давай я тогда в нее покидаю, ладно ладно я вижу, просто надо было проверить. Он взял пирожные и налил всем кофе, и конечно стал обниматься и не был против, чтобы его нарядили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Лео Пард - Вот за что я люблю нашего Кириона, так за отличное чувство юмора. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, вот так начнёшь вспоминать все наши вечеринки... Тут заиграла музыка и начался выход призраков-артистов. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Кирион - Давайте, каждому похлопаем и они это заслужили. Кирион аккуратно положил себе еды и начал есть и запивать кофе. Ах, какие вкусные пирожные похвалил он Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - А то! У нас всё вкусное. Да, эти актёры не хуже Гая с собакотами представляют. Гай на это не обиделся, а продолжал хлопать. Киви хлопать не умел, поэтому просто сидел столбиком, а Ирр пытался подражать обоим, поэтому в итоге свалился и, чтобы даром не терять времени, начал кувыркаться по арене. Артистам приходилось обходить его и перепрыгивать. Но вышло даже весело. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Кирион - Давайте я вот с той барышней попляшу, он выбрал артистку с самым большим количеством одежды и не много покружился с ней в танце. Проверил правда близнецов их стал развлекать клоуны, а потом опять вернулся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 Лео Пард - Тео, а давай вместе с Кирионом пирамиду сделаем. Мы с тобой, небось, его удержим. А Гай влезет на плечи Кириона, а кот - Гаю на голову. Вот это будет номер! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Ольвэ - А Гаэнлор макушкой крышу там не обметет? - эльф восседал на пестрой тумбе, приглядывая за котами, которые расползлись по всей "арене" и изредка лениво "охотились" то на перья костюмов, то на толстый хвост Ирра, слегка пришлепывая его лапами. Особо шкодящих ждал маленький сюрприз из прилетевшего кекса с пышной шапочкой сливок. Угощения 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Варен Рилас Никто не заметил, как Варен, перекинувшись несколькими словами с сестрой, и видимо, условившись о встрече в реальном мире, исчез. Редко когда данмер уходил вот так, не привлекая внимания, но на этот раз предпочёл поступить именно так. х Жюльен Дюран Бретонец видел, как ушёл его новый знакомый, и ощутил некую пустоту, которую постарался заполнить очередной попыткой воззвать к совести и навыкам Счастливчика. Может, умения у того и были, но с совестью точно не задалось. Как и с номером. Дрессировка 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Лео Пард - Ну, пока вы думаете, мы с Гаем сделаем. Да, Гай? Тот был не против. Лео встал на тумбу, Гай залез на плечи Лео и встал во весь рост, а затем позвал кота залезть к себе на голову. Киви это умел, но решится ли он лезть на такую высоту? Киви решился. Он отважно вскарабкался по разноцветной одежде Лео, по "абибасовским" треникам и розовой футболке Гая, вскочил к нему на голову и сел столбиком, уморительно сложив передние лапки. Развлечения. Средний - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Жюльен Дюран Оставив нага в покое, бретонец ощутил, что его время в этом месте, наполненном светом и весельем истекает. Будто истончалась некая связь, удерживавшая его здесь. Он просыпался. Напоследок он решил просто изобразить акробатический трюк, какими развлекался в порту Даггерфолла по праздникам. И-и-и... Успел только пройтись на руках, начать делать сальто и исчезнуть на середине... х Развлечения (средний) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 Вот и дошли мы до финала! Хотя игра подзадолбала. Ну-ка, люди-лошади, коты-собакоты, примите интересные позы и любезно улыбнитесь. Мы всё-таки решили сами составить цирковое представление и если о чём пожалели, так лишь о том, что у многих в этот раз не хватило времени и сил отыграть со всем жаром, однако талант не скроешь. Спасибо всем! Клоун Виталий и Говорящий Котёнок Пушок – кто из них добрее и забавнее? Порадовал дуэт, а после трио близнецов Рилас и силача Жюльена. Рыжий эльф отличился меткостью, Вариса – чудесами, Миррин, впервые побывав на этом празднике, сам поднабрался впечатлений. Джедаи были безупречны, как всегда, однако не стремились выиграть, они вообще такие. Лорена вспомнила некоторые важные вещи, она не дотянула до задорного Лео в развлечениях, но он-то известный выдумщик. Зато Джейна попробовала и фокусы, и дрессировку. Но особенно, в дрессировке отличился хороший вампир Тео, он даже страшного вайзаммарского быка укротил. Хорошо босмоджиту Гаю, он-то своих зверей дрессировал. И потому, хотя они шли к победе одинаково успешно, Тео особенно впечатлил публику. У нас два лидера. Секретные подсчёты баллов Atosamyc: Клоун Виталий РП, Говорящий Котёнок Пушок – играл, но не получил баллов, зато получил много радости; Joke_p: Варен Рилас РП, Жюльен Дюран - 1, Вариса Рилас – 7; Ewlar: Галло Неро. Хозяин таверны. - РП, Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - 15, Лео Пард. Охотник на плохих вампиров – 11, Фион Фэй. Мастер-джедай. – 3; Кайра: Риан джедай – РП, Французский мим он же Тео – 15; Takahashi: Ольвэ. Рыжий эльф. – 2; Thea: Лорена - 2, Джейна – 8; Iriena: Миррин Амелл – 2. Все гости, игроки, участники заслужили медальки в виде уменьшенных цирковых артистов, которые представляли наши конккурсы. Первым пусть выбирают победители - Тео и Гай. А хотя, какая разница? Лично я выбираю клоуна, потому что сам всё сумел, как клоун в цирке. Выбираем, что кому нравится, пишем: «Участник (Гость, Игрок, Победитель) вечеринки ЦИРК». В меру фантазии, в общем. Цитатник пополнился фразами вечеринки. Интересно, что в этот раз юмор представлен, в основном, диалогами. А как же в цирке не взаимодействовать? Также внесена запись в судовой журнал. 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Эльхана Песнь Звезд Вбежала в таверну кошкой, она все еще получала крыльев иначе бы ворвалась сюда в образе мудрого ворона tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если в цирке выступать, то опоздала, - не оглядываясь, заявил Неро. - А если просто посидеть в таверне, то это всегда пожалуйста. Эльхана, ты что ли? Предупреждать надо. Чего тебе дать, каши тыквенной или мяса? И может компания нужна. Кстати, недавно проходила вечеринка и тут был кое-кто... Ну, ты догадываешься? Я могу ему передать весточку. Силанна В то же время в таверну вошла стройная эльфийская девица, за которой скакал раскормленный пушистый заяц. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Эльхана Она вскочила к Силанне на коленки и призывно замяукала это было конечно игра. Силанна правда понимал, что часто ночная эльфийка хотела ее как- то развеселить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Силанна - Ой, это ты? - девушка обрадовалась своей тавернской подруге, не удержалась и погладила шелковистую спинку кошки. - Я помню, что ты - не животное, но это называется массаж. А это, если помнишь, моя зайчиха Листочек. Она опять вернулась из леса. Я её убеждаю жить рядом, а то в лесу её примут за дикого зайца, но она не слушает, Очень любит свободу. Я всё ещё выращиваю грифона и учусь сама. Ну, а как твои дела, Эльхана? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Эльхана - Я жду когда меня угостят молочком или сметаной, а еще свежим мясом можно его правда не много пожарить. Она рассказала своей подруге, что сейчас у нее испытания и что она скоро может получить благославение, которое поможет ей летать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Опубликовано 27 июня, 2022 Силанна - И я скоро буду летать... Грифоны уже делают простые упражнения с утяжелением, но Командор сказал, что ещё рано сажать на них всадника. Мы на земле садимся, просто, чтобы они этого не боялись. Иногда садимся или ложимся на них, когда они лежат. Они привыкают, что это не страшно. Хочу встретиться в таверне с Ансельмом. Кажется, это он говорил, как себя вести на грифоне, чтобы ему не мешать взлетать и приземляться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Силанна, Эльхана же сказала, что будет летать без всякой подмоги. Наверное, ей крылья приделают, как у цветочных эльфов, только большие. Эльхана, тебя кормить сейчас как кошку или как тебя? Вот у меня целая сковородка мяса и куриных потрошков. Но если хочешь сырого, могу не жарить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Эльхана - Отлично можно будет однажды тут полетим. Это будет чудесно она потерлась о щеку девушки. - Давай нам накрой стол, не думаю что кошки пьют кофе с булочками. Так что неси жаренное мясо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, значит, ты останешься кошкой и нельзя будет полюбоваться... Силанна - Любуйся на кошку, - перебила его девушка, которая уже прекрасно понимала, о чём может грезить старый пират. - Эльхана, сейчас нам принесут чего-нибудь поесть, поговорим о... Ну, я бы хотела что-нибудь узнать об отношениях. Если у тебя были отношения, то ты бы мне дала совет. Я никак не могу выбрать точку равновесия между парнем и грифоном. Не хочу отказываться ни от кого из них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Эльхана - Я буду девушкой, когда ты подашь кофе и булочки. Силанна это трудно и я ничего тебе не могу посоветовать, но по крайней мере тот кто тебе нравиться может жить с тобой в одном доме. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это дело! Кошкой я уже налюбовался! Будет и кофе, и булочки, но для начала я вам принесу обещанное жаркое. Он подал каждой по тарелке аппетитно зажаренных куриных потрошков с зеленью и гранатовыми зёрнами и отправился готовить кофе. Силанна - Как-то я раньше думала: потом-потом. А теперь понимаю, что если я не стану с этим парнем строить отношения, то потом и вовсе одна жить привыкну. Мне-то может и хорошо, но он... он так меня любит, что мне кажется, этой любви хватит на двоих. Но от грифона я точно отказаться не готова, потому что уверена в нём. А в мужчине я не могу быть уверена. Рано или поздно может случиться, что для него это закончится. И значит, я зря сделала этот выбор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 - Я вот сейчас хочу поесть и отдохнуть, давай просто пообсуждаем другие темы,сама девушка думала о Кирионе. Они были разные и хоть принадлежали к одной расе, но слишком разный уклад. Она положила еды и поблагодарила богиню за еду и булочки. -Давай поговорим о грифонах,и о чем- то другом, чем больше мы погружаемся в раздумье тем более накручиваем себе проблем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти