Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#84181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1551992816___.jpg

А вообще 14-го начинайте собираться. Анонс на сайте и, собственно, начало здесь.

Конкурс 1. Дружок - [dice=1d3]

Конкурс 2. Пьянству - дог! - [dice=1d6]

....

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84214

#84182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Порождения тьмы не могут выдать себя за губернатора  или за другого лояльного чиновника или работника городских служб. А потом устроить теракты или организовать бунт.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84183 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн пьяно икнул. Он уже выпил почти всю бутылку.

- Прямо в городах? Ты сейчас про сектантов или про чудовищ? Я плохо соображаю. Я только дерусь неплохо, а всё остальное... плохо. 

Впрочем, несчастным наш рыцарь не выглядел. Он поднял последний тост за своего собеседника и что-то ещё пробормотал про игру, в которой надо взять реванш. Скорее всего, он имел в виду регицид. Но потом свалился на стол и заснул.

Собеседники исчезли и проснулись в своих мирах, а "Перевал призраков" стал преображаться, готовясь к празднику.

#84184 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

ДЖЕНТЛЬДОГЗ

Барная стойка в "Перевале призраков" вновь сплошь уставлена кружками с зелёным пивом.

Зелёный попугай Рибо увлечённо поправляет расставленные в них клеверные листочки.

Праздник св.Патрика, так популярный во множестве миров, не обошёл нашу любимую таверну.

pre_1616154394__.png

А кто это за барной стойкой? Такой же деловой, да ещё в красной пиратской бандане… Но это же не Галло Неро! Это пёс! Какой-то шустрый жирный пёс, весьма довольный тем, что ему здесь доверили распоряжаться вечеринкой. Интересно, как он будет это делать, если умеет только лаять? Тем не менее…

pre_1741953991___.jpg

Вкусно пахнет традиционным овощным рагу, бараниной, колбасками, яблочным пирогом и крепким ирландским кофе. Шкворчат на сковородке боксти, что у нас называют драниками. А ещё в разноцветных мисках приготовлено множество хрустелок и вкусняшек… Это что, для собак? Оглядевшись в зале таверны, вы наблюдаете не только обычных гостей (да уж, не всех гостей таверны можно с лёгкостью назвать обычными), но и немало симпатичных пёсьих морд в зелёных шляпках, «бабочках». Псы явно подготовились к потехе. А они нам не помешают? Абсолютно нет! Ведь это, судя по манерам, не менее, чем члены клуба «Джентльдогз», и это они организовали вечеринку. Так что миритесь, дружитесь, играйте и никого не кусайте.

pre_1741952729____.jpg

Спешите принять участие в различных забавах, поднимая себе настроение. А в конце вечеринки поглядим, какой достанется вам приз. Неужели и его приготовили собаки?

Начинайте появляться в таверне, знакомиться и общаться. Конкурсы начнутся поздно вечером и продлятся до 17 марта включительно.

#84185 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 750 сообщений
  •    

Отправлено

Багир гра-Горак (Багира)

Bagira5.jpg - Размер: 347,76К, Загружен: 53

Орчанка появилась в таверне, где её любимый цвет одежды как нельзя лучше сочетался с напитками, убранством и костюмами собак, всевозможных пород, с деловущим видом сновавших тут и там. На шее у Багиры красовалась подвеска с пронзительно-зелёным клевером о четырёх лепестках. 

Кальвен

Calven.jpg - Размер: 178,78К, Загружен: 55

Коловианец, вопреки обыкновению одетый не в синюю, а в зелёную рубаху, озадаченно посмотрел вокруг. Кажется, в его снах когда-то уже мелькала эта таверна, но тогда в ней не было такого обилия собак. Впрочем, плох тот возчик, который не умеет поладить с пёсьим племенем. Так что такое соседство парня не смутило. А вот орчанку, пусть и не знакомую ему, он поприветствовал с искренней радостью - среди трудового народа орсимеры в большом почёте.

Багира так же дружески кивнула Кальвену и назвала себя, услышав в ответ имя имперца. Знакомство состоялось.

#84186 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

pre_1741976676____.jpg

Блондин явился, разумеется, в зелёном пиджаке и галстуке-платке самого рыжего цвета. Атрибутики на нём было как на новогодней ёлке. Сам в рыжий краситься не стал, но бороду всё-таки немножко отрастил. Он поприветствовал знакомых и незнакомых. Псы, при виде Лео, дружелюбно завиляли хвостами.

- Ого, сколько собачек! Милейшие! - обрадовался Лео и почему-то вздохнул, - Как же я вас всех обожаю! Неужели, это вы устроили праздник? Или вы просто гости, как и мы все?

Потом он узнал Багир гра-Горак.

- Салют, Багира! Неужели весна, что ты так расцвела, как свежий листик? А вас, сеньор, я точно тут встречал, но видно стар стал и подзабыл имя. А я - Лео. Просто Лео, но можно Лео Пард.

#84187 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 750 сообщений
  •    

Отправлено

Багира

- Салют, Багира! Неужели весна, что ты так расцвела, как свежий листик?

- Весной и старый пень порой молодой листвой одевается, - улыбнулась орчанка.

Кальвен

В свою очередь представился Лео, дружески тряхнув своей крепкой трудовой рукой его руку.

#84188 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - босмоджит из Вайзаммара

Радостный босмоджит не позабыл надеть зелёную футболку. А на голове у него, вместо шляпы, восседал небольшой чёрно-белый котик. Вот у котика-то была шляпа, всё как полагается!

Собаки повернули носы к потенциальному агрессору, но Гай сказал им: "Привет, собакотики!", а Киви добавил: "Мяв!" То ли их дружелюбный тон, то ли воспитанность джентльдогов сыграла роль, но ни один собакон на кота не зарычал. А Гай ему сказал:

- Киви, смотри: вон тот дяденька разводит коней. Не космических, но всё равно весело. Пойдём, познакомлю. И Гай направился к Кальвену, здороваясь по пути со всеми остальными гостями.

pre_1584696983___.jpg

#84189 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Линн эльдар.

- Привет Неро, давно я тут не был и привет Лео, что тут у меня ностальгия по нашим приключениям и еще скучаю по феечке. Он улыбнулся всем остальным.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#84190 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ага, Лин! Наконец-то и тебя встретил. А то нечасто ты в гости забредаешь. Некогда, наверное. Как там миры - спасаешь или не совсем? Знаешь, мне тоде наше приключение отлично вспоминается. Но тогда было дико холодно! Особенно в тот день, когда мы с тобой угоняли вражеские вездеходы. Тебе-то хорошо, ты был в кабине и одетый, а я... кхм...

Лео оглянулся на любопытствующих собак и не-собак.

- По-моему, они угадали, что я умею превращаться в Пса. я и тогда превращался. Но чтобы вести машину, мне пришлось на четверть часа сделаться собой. А одежды, как вы понимаете, у меня не было. Впрочем, после того, как я загнал вездеход в овраг, то живо превратился в Пса и припустил за твоим вездеходом, Лин. Вот это была скачка по заснеженной равнине! Зато согрелся, - добавил он, и собаки, молча, согласились.

#84191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Линн

- Это человеческий праздник. где пьют пиво и много едят.  Наверное надо последовать традициям людей, и выпить пива, хотя конечно хочется более изысканного вина.

#84192 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

КОНКУРС 1:
Дружок

.

pre_1741954048___.jpg

.
Проще всего заслужить расположение собаки, предложив ей вкусняшку. Джентль или не джентль-доги, а хрустелки они обожают. А ловить их на лету ещё веселее. Бросайте четверолапым ледидог и джентльдогам вкусняшки, и, если сразу поймает, непременно повиляет хвостом. Один балл в награду.
.
Кубик на три  - [dice=1d3]
Лимита нет.
.
pre_1616154394__.png

.

Дружок - 2

pre_1741953049___.jpg

.
Кроме того, вы можете знакомиться с собаками, угадывая их имена. То есть просто выделив отдельно стоящими буквам (цветом, размером – как хотите), в любом своём посте, уникальную и довольно длинную собачью кличку. Да, джентльдоги привыкли, чтобы их называли полным именем.
.
За каждое имя – один балл.
.
Лимит: В одном посте – только одно имя, состоящее не менее, чем из девяти букв. И не более девяти имён всего.

• Joke_p это нравится

#84193 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Линн

- О смотри, как вилияет хвостом. давай я ее угощу, эльдар не видел не модифицированных собак и поэтому решил обращаться, как с другими животными

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#84194 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Да, виляя хвостом, собаки выражают приятные эмоции. Они обожают, когда им дают угощение. Но учиться ловить на лету так же трудно, как и бросать прямо в пасть собаки. Тренировка нужна.

У Лео тоже не получилось добросить до носа собаки, однако та уже шустро подбирала с пола, позабыв, что она - джентль-собачка.

• Joke_p это нравится

#84195 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

Линн

-Они как бы сказали вы люди прикольные.

• Joke_p это нравится

#84196 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да, вы прикольные! - услышал Гай, - Хотите, я вас всех перезнакомлю, только сейчас поговорю про лошадков. А вы что, не знаете, как они разговаривают? Эй, Пивопёс, Пивопёс! Пива Гаюшке! - он наполнил попутно целую кружку и уже позабыл, что всех хотел перезнакомить с собаками. 

Лео Пард

- Хм, я знаю, как они занятно разговаривают. Но в виде человека или эльдара это делать было бы странно и даже неприлично. Так, значит, бармена у нас зовут Пивопёс. Или работа у него такая. Все остальные, кажется, не очень-то желают пива. Что им подают? Молочные коктейли. И "Аврал на бойне". Будь я сейчас собакой, тоже выпил бы такого. Но пока даже пива пробовать не стану. Надо приглядеться и дождаться, наконец, какой-нибудь игры. 

Дружок (за Лео)

1. Драгоценная услада сердца

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#84197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас только большие и пушистые джиринксы, интересно если я угощу хорошо собак, они не будут за ним гонятся.

• Joke_p это нравится

#84198 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Ну... я бы не стал. Не стал бы за нами гоняться. И они вообще все такие тут... приличные. Мне кажется, настоящие собаки уже давно бесились бы, как дети в лягушатнике.

Лео явно кого-то искал.

- И Галло Неро куда-то исчез, я бы спросил... А можно вас, Пивопёс?

Жирный мохнатый бармен поглядел на Лео, вздохнул и поставил на стол огромную тарелку с овощным рагу. Затем достал для себя баранье рёбрышко и ушёл дальше распоряжаться.

- Нет, он не умеет разговаривать. А мне что-то не хочется сегодня превращаться в Пса, чтобы с ними что-то прояснить. Я всего лишь ищу здесь друга. Понимаешь, Лин? Когда я увидел этих собак, то подумал, что он тоже придёт. Что ж, подождём. Здравствуйте, соба-леди, хотите булочку с сыром?

Лео, наконец-то, удалось закинуть угощение прямо в пасть стройной, как цапля, длинноногой борзой. Та сменила унылую мину на странную собачью улыбку и повиляла хвостом.

Дружок +1

2. Герцогиня

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#84199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 191 сообщений
  •    

Отправлено

- Все же давай, я накормлю ее, хоть ты тоже дал угощение, но я тоже покормлю и тогда приведу джиринкса. Покормив собачку, Линн подумал о своем питомце и в таверне появился достаточно справный кот.

Дружок +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#84200 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 434 сообщений
  •    

Отправлено

КОНКУРС 2:
Пьянству - дог!

pre_1741954104___.jpg

.
Что бы вы ни выбрали в качестве выпивки, но из бочонка через край даже собаки не лакают.

Пьём кружками, как полагается джентль… в общем, воспитанным гостям.
.

Приступайте. Проблема лишь в том, что собаки, даже очень интеллигентные (ну, кроме бармена, конечно), терпеть не могут выпивку. Не ради этого они сегодня собрались. Они наверняка вам помешают, пусть даже максимально деликатно.

pre_1616154394__.png

Участник пишет в своём посте, какого размера кружку он взял и тут же бросает кубик на 6:  [dice=1d6]

Затем можно исправить пост, описав ситуацию. Но это не обязательно. Просто мастер неудачи не учтёт.
.
Успех осушения маленькой кружки – значения кубика 1, 2, 3 и 4;
Для средней – чётные: 2, 4 и 6;
Для большой – 5 и 6.

.

Лимита в этом конкурсе нет.

#84201 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 881 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Кажется он чуток припоздал сегодня, народу, кхм... и ненароду в таверне уже было не так уж мало.

- Ночера всем, - эльф мимоходом цапнул со столика что-то маленькое и аппетитное. 

И тут же пришлось делиться, но умоляющая мордаха была столь уморительно, что не жалко. Правда песель оказался уж очень неповоротлив (а может просто нетороплив?) и пришлось ему совершенно плебейски подбирать вкуснятину с пола, стараясь не сронить при этом с ушей зеленое канотье.

Ну а сам эльф продолжил путь до стойки - любимый табурет ждет! И сухарики с травами, и пиво!

Дружок

• Joke_p это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 8 гостей, 1 скрытых