Hikаru Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Рибо, сооружавший себе на зиму укрытие в хлебной корзинке, притащил девочке вяленый абрикос и вложил в руку, как монету. И разрешил себя погладить, да. Эльфийка внимательно обнюхала подношение, лизнула и заулыбалась. Подобные плоды, только мельче и кислее, росли и в их лесу. - Какие у тебя перышки мягкие... - она погладила птицу. 2
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я Лиа. Люциана Варен, долийка. А ты шем, да? Никогда не видела. - Он самый. Да, именно так. А я зато видел долийцев и раньше, но не таких милых. Копна кудряшек Глаза зелены, как лес Чудо явилось! - Я большой и злой бруха, - Да прям ваще - манерно ответил Лорд - Ну бруха и бруха, в душе, я уверен, ты плюшевый мишка, а не злой хулюган. А я... Блондин оглядел себя. - Плюшевый зайчик. Ой, ты глянь на Лео. Какой модный. Мэт, подушками драться будем? Стихи 4 Одеяло + подушка 9 Перышко 2 (лимит на 1 день исчерпан) 3
Hikаru Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 - Ну я пошутил, что я страшный видишь меня вон тот даже дядя в красной пижаме не боится. - Меня Матеуш зовут обратился он к девочке. - Ты неправильный шем, - вдруг выдала Лиа. - И он тоже! - эльфийка указала пальчиком на Церну. - А еще мне мама не разрешает шемам показываться, боится что меня как папу запрут в башню. Но в Арлатане все равно шемов нет, только эльфы. И Дух в Сердце леса. а еще дриады, но с ними тоже нельзя играть... 4
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Матеуш - Да прям ваще - манерно ответил Лорд - Ну бруха и бруха, в душе, я уверен, ты плюшевый мишка, а не злой хулюган. А я... Блондин оглядел себя. - Плюшевый зайчик. Ой, ты глянь на Лео. Какой модный. Мэт, подушками драться будем? - Я мог бы стать завоевателем с Бичом Богов, но вот с тобой буду драться подушками, ладно давай. Церна - Мы не совсем уже шемы, но никого в Башню не запираем,правда в нашем мире эльфов нет, а может ушли. Хотя надо спросить у Гаэтана его клан, ближе всех у сородичей к дивному народцу. - Нам тоже нельзя людям показываться, вернее они нас должны считать шемами, потому, что в лучшем случае меня убьют, подумал вампир, а в худшем будут изучать в лаборатории. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Эвлар Махариэль // Зевран Араннай. Дружно вошли в таверну. Зевран подтолкнул Махариэля. - Ты обещал. Иди, укладывайся где угодно, а я нам чаю принесу. Лицо долийца было абсолютно безучастным, живость ему придавало лишь размеренное движение челюстей: долиец жевал смолку. Дав обещание прийти, он всё же чувствовал себя не вполне уютно здесь. На нём был синий халат, элегантный, но скучный. Бархатные штаны оставляли открытыми босые ступни. Когда эльф соорудил себе из подушек ложе на столах у стены и расположился на нём, легко было заметить, что у него ухожены ногти не только на руках, но и на ногах. Наверное, Зевран старался придать своему приобретению блеск во всём. Сам он сиял, как самовар. Шёлковый халат золотого цвета переливался, затмевая даже блеск гладко причёсанных волос. - Сегодня я буду твоей принцессой, - объявил Зевран, забираясь на "пьедестал" с тарелкой вкусняшек и пытаясь накормить чем-нибудь из этого Эвлара. Тот пока не поддавался и лишь кивал гостям, в знак приветствия. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Плюшевый зайчик. Ой, ты глянь на Лео. Какой модный. Мэт, подушками драться будем? - Я мог бы стать завоевателем с Бичом Богов, но вот с тобой буду драться подушками, ладно давай. - А я - мухоморчик! Кто муха? Это бруха! Я первый с тобой дерусь! С этими словами, Лео Пард обстрелял Матеуша подушками. 3 любовная любовь
Beaver Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Изабелла - Кофе изумительный, Рихард, - произнесла Изабелла, отпив из чашки. В таверну все пребывали и пребывали гости, но малкавианка этого уже не замечала, потому что, кажется, задремала на ложе из подушек. Х 1
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Ты неправильный шем, - вдруг выдала Лиа. - И он тоже! - эльфийка указала пальчиком на Церну. - Они нежить, как она есть, просто, если можно так выразиться... добрая, что ли? Разумная. В нашем мире такие водятся, у вас нет. - Валяющийся на диване Лорд наслаждался кофе. - Найди себе уютное местечко. Или забирайся сюда посидеть. Он подвинулся, освобождая место, и смеялся, глядя на то, как подушки посыпались на бедного Мэта. Тем временем пришли эльфы. - Привет, парни! Пришли с нами позевать? Зевран, ты как всегда шикарный! 1
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Церна - Я польщен, что меня хоть кто - то добрым назвал, вставать не хотелось, он еле удержался от искушения построить глазки двум эльфам,но не при ребенке же, поэтому лишь показал свое одеяние, прежде чем опять попасть в плен подушек. Матеуш - Ладно давай видишь- Лорд я пользуюсь спросом, жаль что нет Варвары. Ему начала нравиться эта бруха, но он бы женат. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Привет, парни! Пришли с нами позевать? Зевран, ты как всегда шикарный! - Да, я такой! А вот попробуй расслабься в обществе этого красавца! Он распустил волосы Эвлара, завязанные в хвост, но тот не прореагировал. Зев тогда переключился на происходящее. - Лиа? Смотри, это долийка. Никогда не видел долийку в ночной рубашке. Какая миленькая, жаль, право, что у нас нет ещё дочурки для комплекта. - Зев, не начинай нести бред, ты даже не пьян. - А ты вообще пей чай! Ты у меня до Аннума ни капли вина не получишь! Что, Неро, он пил здесь? - Это же сон. - И что? Не вздумай пить даже во сне. Вот тебе чай. Аха-ха! Погляди! Уже подушками дерутся! 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 - Мы не совсем уже шемы, но никого в Башню не запираем,правда в нашем мире эльфов нет, а может ушли. Хотя надо спросить у Гаэтана его клан, ближе всех у сородичей к дивному народцу. - Нам тоже нельзя людям показываться, вернее они нас должны считать шемами, потому, что в лучшем случае меня убьют, подумал вампир, а в худшем будут изучать в лаборатории. Лиа не совсем поняла, почему шемы должны притворяться шемами, но на всякий случай кивнула. Не запрут - и хорошо. Доминик иногда рассказывал дочери о своей жизни в Круге и ей совсем не хотелось там оказаться. Элайя рассказывала о своей жизни еще реже - наверное, все же скучала по Черной башне и магистру Люциусу, хотя никогда бы в этом не призналась. Он подвинулся, освобождая место, и смеялся, глядя на то, как подушки посыпались на бедного Мэта. Тем временем пришли эльфы. - Привет, парни! Пришли с нами позевать? Зевран, ты как всегда шикарный! Лия забралась в подушкогнездо и только потом заметила новоприбывших. - Андаран атишан! - вежливо поздоровалась эльфиечка. 1
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Эвлар Махариэль. - Андаран атишан! - вежливо поздоровалась эльфиечка. - Андаран атишан, дален. Меня зовут Эвлар, я тоже был долийцем до начала Мора. Ферелден, клан Ралаферин, сейчас наши и Брессилианцы проживают во Внутренних Землях, между Коркари и развалинами Остагара. А ты откуда родом? Не в родстве с Махариэлями? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Шлёпнулся, получив в живот подушкой и продолжал хохотать даже валяясь на полу. Потом поднялся и засандалил подушкой в Рихарда. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А ты вообще пей чай! Ты у меня до Аннума ни капли вина не получишь! Что, Неро, он пил здесь? Лорд с любопытством прислушался к эльфам. - Эй, парни, что у вас за проблемы? - Эльфийка забралась в подушки и Лорд спросил: - Хочешь чего-нибудь попить? Чаю или соку? В это время Лео свалился в груду одеял, заваленный подушками брухи. - Ура Матеушу! Он выиграл первый бой - Рихард захлопал в ладоши. В бою подушкой От соперника огреб Славный охотник! Смеясь, стихоплет отбил прилетевший в него мягкий снаряд. - Что, еще хочешь, а? Стихи 5 Одеяло + подушка 10 Перышко 2 (лимит на 1 день исчерпан) 1
Hikаru Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 - Андаран атишан, дален. Меня зовут Эвлар, я тоже был долийцем до начала Мора. Ферелден, клан Ралаферин, сейчас наши и Брессилианцы проживают во Внутренних Землях, между Коркари и развалинами Остагара. А ты откуда родом? Не в родстве с Махариэлями? - Брессилиан? - Лиа наморщила лоб, потом удивленно посмотрела на Эвлара. - Но ведь это так далеко от Арлатанского леса! Она, правда, была не совсем уверена, что по-прежнему находится в Арлатане. Но и на Тень это место было не похоже. Да и ни на что ей знакомое. - Наш клан называется Ламмерин и мы кочуем на Северо-Востоке Арлатанского леса. Иногда наши разведчики добираются даже до Белого Шпиля! Моя мама Хранительница, а папа целитель. Только папа не долиец, он откуда-то с юга, кажется это место называется Кареленд, или Кумбурленд - я точно не помню, на это недалеко от леса Планасен. А про Махариэлей я не слышала, извини. 3
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сириль де Брие Девочка была напугана, устала и замерзла, а еще кандалы натерли маленькие и нежные ручки. Ее похитили из крепости во время нападения, все праздновали, то что удалось закрыть самую большую Брешь. На убежище напал дракон, в суматохе девочку похитили, а потом привели к женщине... 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Эллеан Араннай. Сын Гильдмастера Антиванских Воронов. - То ли Галло Неро его вызвал, то ли сам явился. Эльфёнок был в одних коротких подштанниках, вроде тех, в которых купаются, когда идут к реке на пикник. Он потёр нос, сообразил, что к чему и, подобрав цветную простыню сделал из неё себе тогу. А потом поклонился девочке. - Прекрасная сеньорита, не выпить ли нам по чашечке чая с шиповником? Вы любите шиповник? Жаль, он отцвёл, но у меня в коробке из-под шляпы целая куча сушёных лепестков! Кухарка делает из них варенье. Галло Неро, можно варенья к чаю. О, тут ещё и Сириль! Присоединяйся к нам! Зевран Араннай // Эвлар Махариэль. - Ты погляди - это мой сын! - с гордостью сказал Зевран. - Да? Ты уверен? - ухмыльнулся Эвлар. Тот выхватил подушку и повалил друга навзничь. - Зев, прекращай, мы не одни. - Пока не выплюнешь свою жвачку, не отпущу. Давай сюда. Вот так-то лучше. Призраки, чаю нам и пирожков! 3 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Призраки хлопотали возле Сириль, Эллеан заинтересовался Лией... - Ну вот, детям есть с кем поиграть. Сейчас кто-то огребет! - и он встал и швырнул подушкой в Лео. - Это была месть! Давай биться!
Hikаru Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 - Прекрасная сеньорита, не выпить ли нам по чашечке чая с шиповником? Вы любите шиповник? Жаль, он отцвёл, но у меня в коробке из-под шляпы целая куча сушёных лепестков! Кухарка делает из них варенье. Галло Неро, можно варенья к чаю. Лия не совсем поняла, к кому мальчуган так цветисто обращается. На всякий случай она оглянулась, и вдруг заметила девочку в кандалах. Не обращая внимания на эльфеныша, Лия тут же подбежала к ней. - Ты из Тевинтера? Мама рассказывала, что там есть рабы, и не только эльфы. Это отвратительно! 2
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сириль - Привет, она сказала заикаясь, раны немного кровоточили, но она большая девочка. Эльфийка ее заинтересовала, но мама раньше запрещала ей с ними играть. Тео - Висенте Спойлер Прежде, чем заснуть тореадор три часа вертелся перед зеркалом поэтому опоздал, трудно выбрать пижаму, которая подходила бы ему, вернее когда тебе все подходит и ты никак не можешь выбрать. Появившись в таверне он увидел Лео и улыбнулся 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Лео уже пустил в тебя подушкой. = 12 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что там опять случилось с Сириль? Ждём Дэрин или Ансельма. Терпи, девчушка, тебя скоро вызволят, ты знаешь, как себя вести. Пока повеселись и поешь вволю, а то там, небось, не дают. Эллеан Араннай. Сын Гильдмастера Антиванских Воронов. - Ты из Тевинтера? Мама рассказывала, что там есть рабы, и не только эльфы. Это отвратительно! - Она, наверное, сейчас в Орлее. Да, Сириль? Она дочь Стража, Лиа, ты знаешь, кто такие Стражи? Сириль, ты, главное, не бойся, тебя спасут, давай тебе тоже сделаем платье из простыни, вот это подойдёт. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Музыкант с азартом бомбил Лео подушками, но приход Тео заставил его прекратить. С сожалением Лорд отправился обратно на диван лениться. - Твоя взяла. В другой раз возьму реванш, парни! - Он подмигнул парочке. - Крутая пижама, Тео, ты модник. 2
Hikаru Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 - Она, наверное, сейчас в Орлее. Да, Сириль? Она дочь Стража, Лиа, ты знаешь, кто такие Стражи? - Представь себе, знаю! Моя мама была в их крепости и даже на грифоне летала, вот! А ты так и не сказал как тебя зовут. 1
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сириль - Представь себе, знаю! Моя мама была в их крепости и даже на грифоне летала, вот! А ты так и не сказал как тебя зовут. - Ты видела грифона мой папа Серый Страж, у него только перо грифона есть он мне его как- то дал, сказал если что случиться, то я попаду в таверну - А еще дядя Логейн он правда сказал, что грифоны мертвы, но откуда тогда у папы перо грифона она устроилась около Рихарда, попыталась надеть платье из простыни, но руки болели, а еще появились пятна крови. - Я все испортила сказала она виновато смотря на Эллеана. Тео - Как тебе Лео моя пижама, нет тебе не идет красный, я тут видел пижаму синию со звездами, даже купил ее, но вот как ее передать тебе бы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Эллеан Араннай. Сын Гильдмастера Антиванских Воронов. Моя мама была в их крепости и даже на грифоне летала, вот! А ты так и не сказал как тебя зовут. - Эллеан Араннай. Я - сын Гильдмастера Антиванских Воронов Зеврана Аранная. А вон он там, в золотом платье. Ну, то есть, в халате таком. Он его надевает просто для отдыха. А на людях, конечно, покрасивее что-нибудь. Камзол или разбойничьи доспехи. Рядом с ним настоящий Страж. Только он на грифоне не летал. Он говорит, грифоны вымерли. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, верно. Я ещё застал грифонов. Лиа, мы с тобой жили несколько веков назад. Впрочем... если миры Тедаса параллельны, ты и сейчас живёшь. Но Эллеан родился незадолго перед Пятым Мором. Он на несколько сотен лет младше тебя. Эллеан Араннай. Сын Гильдмастера Антиванских Воронов. - Ну вот! Взял и уронил меня перед сеньоритой! Пойдёмте лучше есть рогалики с вареньем. - Я все испортила сказала она виновато смотря на Эллеана. - Знаете что, Галло Неро, надо её сначала подлечить. Рихард, вы можете снять с Сириль цепи? 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как тебе Лео моя пижама, нет тебе не идет красный, я тут видел пижаму синюю со звездами, даже купил ее, но вот как ее передать тебе бы. - Такая? - Лео рассмеялся. - Я тоже в первый раз купил, нарочно для вечеринки. А ты представил и я тоже. И вот она! Мне нравится эта таверна! - А ты такой весь элегантный, даже в спальной одежде, что к тебе прикоснуться страшно! Да вот я и не буду прикасаться, давай лучше пить чай. Хочу пироженку. Ой, там желе в чашечках, а внутри ягодки! Я его в детстве обожал! И большой дядя в детской пижаме залез на табурет, чтобы полакомиться вкусняшками, которые взрослые почему-то себе не позволяют. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Рихард, вы можете снять с Сириль цепи? - Нет - серьезно отозвался Лорд. - Тут работа тонкая, хрупкая. Это дядя нужен. Неро, вызови его, а? Он обещал заглянуть. Вдруг нам повезло и он уже собирается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти