- Боюсь, я съел все до последней крошки, - он улыбнулся и виновато пожал плечами, кивая на пустой мешочек на столе, - А хотите водки? Она не такая вкусная, правда... - мужчина, кажется, решил продемонстрировать только что сказанное на практике - отхлебнув приличный глоток из бутылки, он поморщился и шумно выдохнул спустя пару секунд.
Элизабет опасливо покосилась на бутылку с водкой, как будто та могла взорваться или покусать кого-нибудь.
- Ннне.. Пожалуй, я чего-нибудь менее.. Крепкого выпью. Скажем, кофе. С коньяком. Или шербету.. С чем-нибудь. Или лучше мороженого.
Печенье? - услышав фразу, обернулась кошка, легко дернув черным ушком, - Мяу тоже хочет попробовать!
- Как видишь, красавица, нам не осталось ни крошки. - развела руками Элизабет и с любопытством уставилась на кошку. - Говорящая порода? Не хочу, чтобы Вы меня неправильно поняли, но.. Можно у вас взять капельку крови для исследований?
В это время призрак, с которым незадолго до этого шепталась Элизабет, вплыл, неся торт (где он его так быстро нашел? Магия!):

Сообщение отредактировал Laion: 26 июля 2015 - 17:25