Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#20561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#20562 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

-  Скорей они нас, мсье!

Рассмеявшись, инженер отхлебнула нечто алкогольное прямо из кувшина, фыркнув на странно посмотревшую белку у её руки.

- Я тебя не бояться, вредный-вредный-вредный белка! Уи? Лучше бы налила себе масла вон из того бутылки...

Взгляд на хозяина таверны.

- Не волнуйтесь так, мсье. Хотя я и уличная, но устроить побоище под крышей дома, где ты гость - это у нас считается тяжёлым проступком. Причём нет разницы, какой это дом - и кто с тобой вместе там пить. Таковы наши правила.

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 августа 2015 - 22:48

6dd05888e5bf.png

#20563 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

Платье на девушке было легким, подол струился в такт каждому движению ног, светлым колокольчиком окружая невесту во время поворотов и кручений. 

http://www.youtube.com/watch?v=ig0wZE10YDU

Элиза

Пока новоиспеченные супруги исполняли трогательный танец, а гости за ними наблюдали, ревенантка налегала на тортик. Вы бы удивились, сколько может съесть сладкого девушка, которая все остальное клюет, словно птичка, объясняя это тем, что "в нее больше просто не лезет".

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#20564 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я тебя не бояться, вредный-вредный-вредный белка! Уи? Лучше бы налила себе масла вон из того бутылки...

- Белка опять командует? Напомни ей, кто из вас создатель! - однако, пират налил белке масла и покрошил туда кусочек чёрного угля (он помнил, что гостья именно так делала).

Князь, ещё коньяка? Хотя, у тебя и так довольный вид. Экая красота, верно?

Он и сам устроился поудобнее, глядя на танец. И только когда кто-то привалился рядом, вздрогнул:

- Эй! Ты всё-таки припёрся? ну вот, кто тебя звал?

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Что за вампирская свадьба без охотника? Неро, это серьёзно Матеуш или его подменили? - блондин засмеялся. Он как всегда выглядел вызывающе модно и ярко. Когда танец закончился, он приблизился к Франческе, изобразил галантный поклон.

- Поздравляю, сеньора! Вы укротили этого вредного кусаку! - а потом к Матеушу. - Так тебе и надо! Кх! Кх! - наставил палец пистолетом и "выстрелил". Снова засмеялся и вернулся к барной стойке. - Угостите тортиком на свадьбе рецепиента?

• Verina это нравится

#20565 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

- Великолепно, великолепно, - сказал Франсуа и на его щеке неожиданно выступила слеза, которую он однако тут же вытер, - простите, мы, французы, очень эмоционально относимся к такому сильному проявлению любви. Меня радует весть, что даже после смерти, любовь существует.

• Verina это нравится

#20566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Пара была красива, тот  особый  блеск   в глазах,  незаметно князь вошел  в состоянии просветленности  другие называют  это  транс.  и считают  это слабостью клана, не  как не реагирую на предложения коньяка или  приход Лео

Матеуш

Танцевал  с  Ческой, кто бы мо подумать,  что  вампир его клана  может танцевать, он  обращался с Франческой бережно и острожно

• Verina это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Меня радует весть, что даже после смерти, любовь существует.

- Любовь безотносительна жизни и смерти, сеньор. Любовь везде. А это странное местечко так, для развлечения. Смотри, смотри: князь "завис"! Во как его прёт от красивых зрелищ!

Мышь, привет! Много убила нечисти? А это что за машинка?

Неро, куда ты отодвигаешь мой тортик?

- Пересядь подальше и ничего не трогай.

Так, пора чаю подлить. Вот, тебе первому чаю, охотник, а то не приведи Создатель, напьёшься, тогда с тобой вовсе не сладить!

• Verina это нравится

#20568 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

- Поздравляю, сеньора! Вы укротили этого вредного кусаку!

- Он не кусается, он только...

Ее фраза закончилась в нежном поцелуе.

- Великолепно, великолепно, - сказал Франсуа и на его щеке неожиданно выступила слеза, которую он однако тут же вытер, - простите, мы, французы, очень эмоционально относимся к такому сильному проявлению любви. Меня радует весть, что даже после смерти, любовь существует.

- Вы удивитесь, но до своей не-жизни я никого не любила. Слишком уж молодой умерла... а нравы тогда были очень строгие, - не то, что сейчас.

Мирана

- Кажется я уже рассказал слишком многое, - ответил он слегка улыбнувшись и заглянул прямо в глаза малкавианки. - Некоторые вещи лучше оставить в прошлом и никогда больше не вспоминать, а иначе... иначе приходит только боль и осознание того, как много ты потерял. Всё что нам остаётся сейчас, это продолжать бесконечную борьбу и я бы сказал, что в первую очередь это всегда будет борьба с самим собой, пусть некоторых и не слишком-то заботят моральные дилеммы, но я не могу так просто отбросить былое и стать чудовищем, только потому что кто-то назвал меня таковым.

"Я никогда не назову тебя "чудовищем", что бы ни случилось. - молча ответила она. - "Наше проклятье - это наш дар. Способность выйти за пределы ума и даже разума, чтобы увидеть истину". Вслух же она сказала только:

- Доброй тебе ночи, Роб! 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#20569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Он не кусается, он только...

- Ну да, ну да... - охотник потёр шею. К счастью, он догадался это сделать за спиной Франчески. А когда она что-то заподозрила, вновь принялся болтать:

- Нравы? Вот-вот! Вы представляете, как трудно в этом мире блюсти заповеди и держать обет? За вас, в то время, было общество и вас не осуждали за добродетель, а что сейчас творится - боюсь напоминать. Впрочем, вы теперь вместе и пускай вам будет хорошо, что бы не говорило общество.

- Доброй тебе ночи, Роб!

- Ух ты, здесь много влюблённых! Неро, открой злесь клуб знакомств. Может я тоже найду себе девушку, мимо которой бегаю, не замечая. Хорошую, которая меня дождётся. Интересно, много таких в реальном мире или у меня выбор невелик?

• Verina это нравится

#20570 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Мирана

- Ух ты, здесь много влюблённых! Неро, открой злесь клуб знакомств.

Малкавианка с досадой прикусила губу и бросила на шутника не самый доброжелательный взгляд. На самом деле она не была влюблена в Роба. Или была. Да в сущности, это не имело никакого значения. Романтика, поцелуи и платье с фатой - это для эмоциональных, импульсивных личностей, вроде Мэта и Чески. Лично она, Мира, видит в детективе в первую очередь надежного союзника и близкого друга. "Любовь приходит и уходит... а настоящая дружба может быть вечной" - таков был ее девиз еще со времен человеческого бытия.

• Ewlar это нравится

#20571 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Подойдите   ком не обратился  он к двоим влюбленным.  Он  достал   коробку, там на бархате лежали  две золотой  цепи со звеньями.

• Verina это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20572 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

- Подойдите   ком не обратился  он к двоим влюбленным.  Он  достал   коробку, там на бархате лежали  две золотой  цепи со звеньями.

- Какая прелесть! 

Девушка захлопала в ладоши. Правда, она не представляла, куда сможет надеть настолько дорогое и вызывающее украшение.

#20573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- О, князь умеет украшения дарить! Какие ценные вещи! - глазки пирата заблестели последствием пиратства, но он быстро с собою сладил. - А от меня сегодня тортика хватит. Вот если бы вы предупредили, я бы ещё быка зажарил, ха-ха! Всё равно, Матеуш, я рад за тебя, охломона. Я всегда радуюсь, когда люди находят в жизни или там в нежизни что-то привлекательное. Им становится не скучно и они глупостей больше не делают. Вот например, не носятся ночами на горящем мацатыкле.

• Verina это нравится

#20574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш 

- Спасибо    сказал он смущенно и надел на  Франческу.   - Нам пора   вставать  сказал он  шепнув на ушко и еще раз поцеловав  ее.   - До встречи  друзья.

Церна

- Дарить от слова дар   Неро.   - Дарить другим, что - то всегда приятно  он еще немного посидел   в таверне, когда молодожены  уже ушли.

х

#20575 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Франческа

Ей очень хотелось запрыгнуть Матеушу на руки, чтобы он нес ее по лестнице вверх, как в дамских романах или фильмах о любви... но девушка заметила, что бруха несколько подустал от всех треволнений, и решила не искушать судьбу.

- Всем до встречи! - Сказала она, поднявшись на верхнюю площадку. - Спасибо, что посетили наше небольшое семейное торжество!

Ческа была не прочь бросить "букетик невесты" на удачу, но среди присутствующих были только мышка, Элиза (слишком юная для подобных подарков) и Мира (старательно делающая вид, что ее здесь нет).

- Пойдем, милый... - тореадор поцеловала возлюбленного и двинулась с ним по коридору, смеясь и на ходу играя пуговками его одежды.

Дверь за молодоженами закрылась.

Элиза

Девочка доедала большой кусок торат, со смаком облизывая ложку. 

- Я все-таки устрою поединок между дядей Робом и Франческой. - Заверила она погруженную в какие-то записи малкавианку. Та кивнула, не отрывая глаз от монитора нетбука. Судя по всему, она даже не услышала, о чем сказала юная ревенантка.

Х до встречи)

• Ewlar это нравится

#20576 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Помахал поварёшкой удаляющимся молодожёнам.

Он что-то заподозрил в поведении уже знакомой вампирессы, но не стал вмешиваться. Правда, на замечание Лео Парда: "Ох уж этот Матеуш!" - согласно ухмыльнулся.

- Я все-таки устрою поединок между дядей Робом и Франческой. - Заверила она погруженную в какие-то записи малкавианку. Та кивнула, не отрывая глаз от монитора нетбука.

- Это дело хорошее! - поддержал Неро. - У меня вот в том зале открыт дуэльный клуб. Всегда пожалуйста.

• Verina это нравится

#20577 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Белка не командовать, мсье - она выражать инженер Мышь своё мнение. Я же говорила, что здесь полное самосознание и обучаемость в ходе наших с ней путешествий. Знать бы ещё, как я это с ней проделала... Впрочем, ведь с Мири по своему весело, и мсье Жюв не сможет взять её под свой контроль. Это плохой глава нашей городской стражи, есть немного образований, кто-то делать ему устройство для управления механизмами, и это некрасиво, уи? Но со мной его бравада не действует, даже кухонный автомат не работать для мсье. Ха-ха-ха... Это  есть забавно!

Девушка залилась смехом.

- Но, белка вас благодарить за угощение, только я подсыпала её нужного порошка, это даёт реакцию угля, масла и разных так ингредиентов, чтобы получать питание Мири. Плату за устройство я бы и не приняла, за монету же спасибо. Думаю, это мне требуется благодарить вас, у меня поступить много заказов от кухарок самых знатных фамилий Парижа! Думать, маленькая и незаметная Мышь теперь сможет кушать, что и как хочет именно её персона. Благодарю за угощение, и мои извинения за сегодняшнюю хмурость в отношений посетителей, всё-таки должны понимать намерения охотница. Пусть техника считает вас за друга, мсье.

И говорившая проснулась.

Сообщение отредактировал Серебряная: 03 августа 2015 - 15:27

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#20578 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Всё-таки техника долго не соглашалась считать пирата за друга. Пока освоил лукорезку, на столе образовалась изрядная горка резаного лука. Галло Неро подумал, как бы его утилизовать (наг всё время подсказывал, как это сделать легко и просто, но ему достались только очистки).

Пошарив в кладовой, хозяин обнаружил новую порцию продуктов. Вернулся в зал с куском свежей телятины и принялся готовить мясо с луком.

#20579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан   Изгой

Я наверное  рано,  своим зрением он видел только призраков, но не как хозяина  и гостей, как- то пусто тут сегодня, а когда мне был кто- то нужен,   кто приглашает охотников на  демонов  к себе пропустить  кружечку другую. пива

#20580 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты нам и сейчас нужен! - Галло Неро выбрался из кладовой, сложил на стол продукты, подал Элореану кружку пива и солёные орешки. Взялся готовить ужин.

- Пусто в таверне в последние дни, - признался он. - Наверное, завсегдатаи мои счастливы каждый в своём мире и это хорошо.

#20581 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

- Неро, что-то давно тебя было не видно! Или я случайно заснул после той свадьбы? - радостно поприветствовал трактирщика француз.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1), Bing (1)