Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#23102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион   Ткач Тумана

Синие  одеяние, вышитое  по по подолу   золотой нитью, в нем там хорошо  было лениться    и нежиться  в постели с книгой,  что он  и делал,  неудивтельно, что появился  в таверне.

Забравшись  на подушки  он  начал блаженно  мечтать  о чем - то  не сбыточном  о  девушке, что он встретил   четыре  года назад,  почему он  иногда вспоминал ее, сегодня  эльф нашел спрятанное ожерелье с полумесяцом Элуны и всопмнил ее.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23103 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Кирион, полениться к нам пришел, а? Отлично выглядишь! -  Лорд сегодня был в коротких пижамных штанах и майке-обдергайке в своем лучшем стиле, демонстрирующей татуированные от плеч до запястий руки музыканта. - Ох, что со мной только творится, второй день не могу глаза продрать, не зря у нас тут вечеринка, прямо как специально.

Рихард зевнул и отправился за стойку сооружать себе кофе.

- О чем думаешь? Или о ком? Такой мечтательный, небось, о подружках, а? Тебе кофейку сварить, лентяй эльфийский? И шоколадку... да?

Лорд обвел стойку взглядом и подобрал завалявшееся перышко.

Стихи 5

Одеяло + подушка 12

Перышко 3

Подушечный бой 1

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#23104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион 

-  Да вот странно, что  я нашел спустя  столько лет,   такое ощущение, что его от меня специально прятали, а впрочем.  - Может мы  больше никода не встретимся, она ночная эльфйка,  наши народы никогда не ладили, а сейчас  когда между Ордой и Альнсом возобновилась война. Всего четыре  года прошло после нашествия демонов, а  мы уже вспомнили  прежние обиды иуже льеться  кровь опять.

- Сделай   кофе  и шокаладку еле своих уложил.

Тео

Он проснулся и решил погорить с Рихардом пока Лео не было.  - Вот как думаешь я нравлюсь Лео.  - Проклятие Каина, я могу  получить  практически  любого смертного,  но  тут все иначе, тореадор  задумался,  о том, что уже не понимал кто кого соблазнил. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23105 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Сделай   кофе  и шокаладку

Сварив кофе и выложив шоколад на тарелку, Лорд прошаркал к Кириону, и плюхнулся в кресло неподалеку. В таверне появился Тео.

- Вот как думаешь я нравлюсь Лео.

- Ну дело-то не в том, что ты ему нравишься. А в том - насколько и для чего.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#23106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Мне просто нравиться проводить с ним  время,  знаешь у меня давно не было с кем, можно не притворяться   и быть собой.  Он начал искать  перышко.

Кирион

-Снег  уже выпал, а детишки   ждут    подарки, скоро придеться бегать по магазина и пользоваться  порталами  гоблинов, на Кезан.  Он  взял кофе и школадку.

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#23107 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

-  Мне просто нравиться проводить с ним  время

- Для этого не нужно думать, нравишься ты ему или нет. Вы друзья, и он будет приходить сюда. Или ты хочешь... большего? Придется тебе поднабраться терпения. Думаю, Лео из тех, кого сложно приручить, спешка тут неуместна и все лишь испортит.

-Снег  уже выпал, а детишки   ждут    подарки,

- Да не только детишки. И мы с вами встречаем зиму, я лично тоже праздника хочу. Еще немного - и закончится год. Холод. темнота... еще насмотримся на все это. А здесь - тепло и уютно, хорошая компания, горит камин, всегда есть чай и кофе... красота! Лучшее место коротать зиму.

Лорд подобрал перышко и вручил Рибо

Стихи 5

Одеяло + подушка 14

Перышко 4

Подушечный бой 1

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#23108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион 

- Мы можем  тут его проводить  и встретить уверен,  что Неро скоро поставит  тут  елку и   тут  будут везде игрушки и мандарины.

Тео

- А я  еще я скучаю по своей  стаи  те семье. Лиз, Маркус  и   Изабелла, ну и конечно   Крис,  но   Шаббат не для  меня,  раньше я жио  тем, что  все это временно и я вот - вот вернусь в Камарилью, а куда возвращаться, гулей убила Анджела. - Для старых приятелей я мертв.

- Лео  особенный в этом я наверое буду банален.

#23109 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Лео  особенный в этом я наверое буду банален.

- Вот уж да. Куда банальнее. Ясен пень - особенный. Иначе ты бы не заморачивался. Но значит он того стоит, разве нет?

- Для старых приятелей я мертв.

- Второй раз. Сначала ты умер для людей, потом для камарильи... Но сам ты еще остался. так что просто продолжай решить проблемы по мере их поступления. Что еще остается.

Рихард потягивал кофе с молоком, шевеля босыми пальцами. Шлепанцы свалились, надевать их обратно было очень лениво.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#23110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Третий  за мной теперь  охотиться   князь Сакраменто  Анджелина, мы не смогли спасти  ее птенца, а я еще помог убить ее любимого пса  шерифа,а теперь   моей  головы  хочет нынешней  архиепископ   Портленда.

- Видишь, как я популярный тореадор  не каждый  может похвастаться, что  за его голову   готовы сцепиться  две секты.  - Даже не знаю куда податься.  Тео улыбнулся  представив картину, как  князь и архиепископ будут  заявлять на него права.

• Ewlar это нравится

#23111 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Новые гости, Кирион - отлично. Сейчас будем тебя откармливать и отдыхать. Что, я неправильно употребляю слово?

Пират ссадил с плеча попугая, который возмущался чем-то.

- Хочешь - не хочешь, Рибо, а у тебя когти. Вот надену рубаху, тогда катайся на мне сколько хочешь. Как тебе гнёздышко для зимы? Нравится?

Попугай сразу перебрался туда и принялся проверять пёрышки (не свои, а из которых гнездо).

А пират стал наливать всем чай и себе тоже.

#23112 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Известно куда подаваться, если податься некуда. Если ты в Штатах - ищешь цирк клоуна Шона, и он отправит тебя в Европу, если ты уже в Европе - едешь в Прагу и идешь к Александру. В Дом Волка. Дядино поколение остановит даже самые горячие головы, ибо я сомневаюсь, что даже князь Сакраменто в состоянии бороться со старейшинами Хартии.

Лорд помахал пирату.

- Привет, Неро!

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#23113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Твой  дядя  шаббашит и циимисх,неужели он  возьмет  того, кто предал  секту, хотя Дом Волка  он  замдумался и вспоминал все, что слышал, о последних событиях в Европе   -  Нет я с парнями  добирусь до Европы, должен  же за этими брухами присмотреть  тореадор.

Тео обдумывал степень риска и что может предложить, всеже ему удалось кое что собрать полезное, что можно обменять  за свою безапасноть, почему бы и не поселиться  в Праге,  нет раньше  бы он не раздумывая поехадл во Францию, но из- за Анджелы, коорая   не простила ...

Кирион

- Привет  Неро  он все давно  тут  не был.   -  Я скоро стану   адептом,а  потом  Рыцарем Крови  сейчас. я только послушник, но скоро  пройду посвящение.

- Так переминилась судьба  теперь мне надо привыкать  к тяжелым доспехам  и мечу.

#23114 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль.

Сегодня Эвлар был в коротком "кимоно", как когда-то назвал его Рихард. В шёлковом чёрном халате, расшитом птицами и растениями, и выглядел куда роскошнее вчерашнего, а брюки были похожие на вчерашние, только шёлковые. Когда долиец, поздоровавшись, влез на свой подушечный диван на высоте стола, гладкая ткань поползла вверх по ноге, наверное, просто оттого, что согнуто колено. А нет!

- Зевран, мы уже в таверне!

- Ого! И ты опять в штанах! Ну, что за невезуха!

Сам Зевран был в красном халате, по вороту и поясу расшитом золотыми нитями. Халат был не запахнут, пояс болтался в петлях. Под ним виднелись белая туника и трусы из нежной облегающей материи.

"Прикройся", - одним взглядом повелел Эвлар.

- Что? Мне надо остыть, мне жарко. Сам не шевелишься, а мне приходится стараться за двоих!

- Тебя завалить прямо здесь, чтобы заткнуть?

Зевран нервно хихикнул, долиец сунул в рот жвачку и прнял позу властелина мира.

- Ха-ха, что-то я сомневаюсь, что кто-то в этой паре не шевелится! Зевран, кстати, дай Тео парочку советов. Он всё не может обуздать охотника. Хотя, ему тут нужно прятаться, а не о дев... не о любовниках мечтать.

Кирион, это важно? Это не просто звание, а тебе дадут новое оружие или станут платить побольше денег?

#23115 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Твой  дядя  шаббашит и циимисх,неужели он  возьмет  того, кто предал  секту

- Дядя оставил шабаш ради собственного Дома. Грааль оборвал его узы, да и честно сказать, их практически не было. Мой ловкий дядя не совсем тот, за кого себя выдает, разумеется, я не о клане. Да и не дядя он мне, и даже не предок. И хотя столько сотен лет носит свое имя, оно ему не принадлежало изначально. И... в общем, это странная история. - Лорд вылез из кресла и отправился за пивом, по дороге поприветствовав эльфов. - Привет, красавчики!

pre_1537047529__128.png

#23116 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух ты ж... Как это так? Не родственник? А мы считали, что вы с ним не просто так похожи. Хотя, я понимаю, эти некоторые цимисхи умеют и лицо себе слепить, и всё остальное.

Что ж, у него была причина объявить себя твоим дядюшкой и он когда-нибудь её расскажет. Во всяком случае, он зла тебе не сделал, даже наоборот.

И всё-таки пират был озадачен таким поворотом. Он открыл кран бочонка, чтобы пиво налилось в кружку Рихарда и пошёл вынимать из печи пиццу.

#23117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Грааль  святая  Чаша  - многие думали  это  миф  в Америке,  ну что европейские сородичи любят жить старыми  мифами и преданиями. Он улыбнулся   любопытно, а что  любит мой клан   так это  загадки,мы практически  как тремеры,   любопытство наш клан погубит.

- Хотя тремеров я не люблю

- Эй  я тореадор умения соблазнять у меня   было раньше , чем окончательно выросли мои  клыки или даже окончательно прорезались.

- А по мне есть фамильное  сходство.

Кирион

-  Неро  тебя только деньги  интересуют адепт  это  новый уровень понимание Воли  Света и он начал читать  проповедь, тренируясь на пирате.

• Ewlar это нравится

#23118 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Крис

Вампирша растерянно оглядывалась по сторонам, заметив тореадора она тут же устремилась к нему.

- Тео! Что ты тут делаешь? Где мы?

На девушке были излюбленные короткие шортики и топик.

Элайя

Высокая эльфийка, поразительно похожая на вчерашнюю зеленоглазую посетительницу, спокойно осматривала зал. Правда, незнакомец скорее принял бы ее за старшую сестренку Лиа, а никак не за маму.

Так вот где побывала вчера ее неугомонная дочурка! Пожалуй, здесь не опасно, не то что в Тени. А весьма колоритный хозяин этого места... Ей кажется, или это один из членов экипажа капитана Торнадо? Хм...

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#23119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- - Долгой  ночи  Как всегда отлично  выглядишь, мы  во сне.  Он ей улыбнулся.   - В таверне   хозяин тебе  объяснит,  еще не  хватает Лиз и Маркуса и вся семья в сборе.Ну  и блудного брата  носферату тоже не хватает.

-  Рихард это Крис.   - Кристина, познакомься мой друг  Рихард Лорд Зайдлер   Он представил   и остальных.

#23120 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ух ты ж... Как это так? Не родственник? А мы считали, что вы с ним не просто так похожи. Хотя, я понимаю, эти некоторые цимисхи умеют и лицо себе слепить, и всё остальное.

- Нет, Неро. Мы похожи не просто так. Только похож не он на меня, а я на него, и не потому, что мы родня. А какой я... я не помню, и не вспомню и не узнаю -  так давно это случилось. Случилось из-за... или ради Натаниэля, на которого охотился Александр сотни лет. Я же ревенант, мы живем намного дольше обычных людей и молоды довольно долго, а потом Дейн... несмотря на старания князя, в голове у меня каша. И теперь я сам не знаю, что из этого правда и когда оно было. Но это не печально - знаешь, жизнь со всем этим не может быть простой человеческой жизнью, и все же по большей части она у меня такая, так что мне повезло. А дядя... цимисхи они и есть цимисхи. Они такие и все. Он мог бы использовать меня и забыть, как обычно клан поступает со своими слугами, но не сделал этого, и на том спасибо. Он, Тоцки и птички - вот моя семья. Пусть будет так. Зандер рассказал мне... Полагаю, потому что об этом знает кардинал. А еще потому что после основания Дома внешнее сходство стало небезопасным. Ну и может быть, он все же чувствует некую вину за то. что произошло... в общем, какая разница.

- Грааль  святая  Чаша  - многие думали  это  миф

- Оказалось, что нет. Вот такие вот дела.

-  Рихард это Крис.

- Очень приятно!

pre_1537047529__128.png

#23121 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- В таверне   хозяин тебе  объяснит,  еще не  хватает Лиз и Маркуса и вся семья в сборе.Ну  и блудного брата  носферату тоже не хватает.

-  Рихард это Крис.   - Кристина, познакомься мой друг  Рихард Лорд Зайдлер   Он представил   и остальных.

Крис кивнула Лорду и обернулась к Тео.

- Значит Изабелла тоже здесь? Знаешь, я ведь ничего не помню, что было после смерти Самсона. Только бой.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых