Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#23142 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

- Как  по мне они  хуже вампиров, было видно   что мужчина их  не  ненавидит...

- Ансельм, твоя дочка в плену, но сней так, всё нормально. Она вчера была в таверне и мы ей объяснили, что спасём, пусть ждёт. И вот сегодня Галло Неро хотел открыть портал перемещения. Тогда мы с Эвларом сможем... Галло Неро, таверна позволяет открыть портал?

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Ну вот, весь кайф обломала, - фыркнула бруха, нехотя отцепилась от Лео и помахала рукой подруге.

-  Эй  сестренка  полегче   помнишь правило,  я не отбиваю у тебя кавалеров,  а  ты  не кусаешь моих приятелей.

- Хотеть не вредно, вредно не хотеть, - усмехнулся охотник, а затем поддержал эльфа. - А я могу помочь?

Ой, девочка уже тут! Правда, другая девочка, но я готов с ней поиграть!

#23143 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, девочка уже тут! Правда, другая девочка, но я готов с ней поиграть!

- Я уже слишком взрослая для игр! - задрала носик эльфийка, и тут же спросила: - А во что?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#23144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Нельзя обо всех судить по одному, - сказала Элайя, успокаиваясь. Призрачное пламя погасло. - Люциус не такой, как другие.

Она неодобрительно оглядела эльфийскую парочку, покачала головой, и... исчезла.

-   Не  все согласен.   - Брат я не  знаю, что с Сириль,  а   Убежище  сожгли, чертовы  тевинтерцы, я  готов   перебить их  всех   -  А  еще  этот  Корифей  верхом на Архидемоне. -  Он  летает  на драконе, который  чертовски похож на  Древнего  Бога, а к черту  все...

- Жива  была тут...тысячи вопрос роились в голове. и на языке.

Тео

- Даже не  знаю, чья я игрушка,   в моей голове каша и я даже уже наверное  могу  выдать себя  за малкавианина.  - Ох  Лорд  иногда я ни  черта не понимаю,   в своей жизни. такое  ощущение, что кто- то привязал ко мне веревки и дергает   и ему еще нравиться,   со мной играть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23145 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Дядя Лорд, мама ушла? - груда подушек зашевелилась и оттуда показалась кудрявая головка. В перьях.

- Да - подмигнул Лорд эльфиечке. - Ушла. Так ты была тут? Спряталась как мышка.

Рихард улыбнулся, потом обратил внимание на Ансельма.

- Брат! Ну и видок у тебя, краше в гроб кладут. Приободрись, Сириль жива.

Галло Неро, таверна позволяет открыть портал?

- Верно, может быть, получится ей помочь?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#23146 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ccfa65f4fb477ca6d828a9a27586b999_i-2935.

- Уииииии!! - с визгом на мягком диване, зевая, материализовалась Зизи. -  Где я? Кто я? ох..  - она, наконец, видимо начав что-то понимать,  разглядывала гостей таверны. И даже, кажется, кого-то узнавала. Или нет. Кто знает, какие мысли  бродят в хорошенькой головке, когда хозяйке снятся вечеринки и попойки?   Однозначно, очень интересные.

- Это я удачно зашла.. Всем здрасьте!  - воспрянула она духом, увидев стол, ломящийся от вкусностей.  Нимало не смущаясь своего неглиже, она босиком прошлепала к стойке, и нагребла в тарелку (самую большую) снеди.  Улыбнувшись, пояснила  Неро:

На диете третий день,

Очень плохо спится

Холодильник снится мне -

Он меня боится.

стих 1

одеяло+подушка 2

Сообщение отредактировал Laion: 29 ноября 2015 - 09:37

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#23147 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лиа

- Да - подмигнул Лорд эльфиечке. - Ушла. Так ты была тут? Спряталась как мышка.

- Я хорошо умею прятаться, - похвасталась девочка. - Меня даже охотники найти не могут, только Ирбис. Ну он ведь Дух, так что не так обидно, когда он меня находит.

#23148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Да я   спал последний раз трое  суток  назад  - Корифей  теперь знает,  где спят оставшиеся   Древние  Боги   представь, что  будет  если он их спустит на  Тедас.

- Ты  ее видел спросил он у Лорда.  -  Лео  привет   Неро принеси что- нибудь попить,  а то я тут   упаду.  - Надо подумать прежде, чем открывать портал от меня  сейчас мало проку,  Дэрин   практически  усыпила  меня  заклинанием.

Тео

-  Но может не стоит, мама переживает  за тебя, в твоем мире люди не очень то  ладят  с эльфами.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23149 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

Неожиданно для самой себя она нашла целых пять перьев. И все они понравились попугаю.

- Ну вот, весь кайф обломала, - фыркнула бруха, нехотя отцепилась от Лео и помахала рукой подруге. - Что это у тебя, новый веер?

- Ничего я не обламывала, - возмутилась Янг. - Нет, это для гнезда Рибо. Видишь, обустраивается он тут.

И даже если Крис ничего не поняла, то все это оставалось в пределах нормы общения для малкавианки.

Стихи 2

Комплекты 5

Перья 7

Х набегами

#23150 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Я хорошо умею прятаться

- Иногда это весьма полезное умение. -  Рихард снова улыбнулся. Детишки такие непосредственные.

- Ты  ее видел спросил он у Лорда

- Да. Она была тут вчера, Александр снял с нее кандалы.

pre_1537047529__128.png

#23151 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Знаешь   я даже не  знаю, что  думать   с одной стороны  ей рано знать про вампиров, войну   и прочие.  - Лорд я так хотел бы найти место, чтобы не было   войны.

- С другой стороны  я в долгу перед цимисхом, что тоже должно меня  тревожить.  Он начал вспоминать карты местности,   мысленно думаю  куда  могли пойти и спрятаться в горах.  - Эвлар  и Зевран   вы знаете  местность лучше  меня, вспомните  все укромные  места.

Кирион

- Я все же бывший следопыт  и был  командиром несколько  лет  эльф тоже хотел предложить посильную   помощь.   - Мои дети  тоже любят прятаться  Тей  к тому же маг, а Мей  любит  растения  у нее целый маленький садик.

#23152 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже слишком взрослая для игр! - задрала носик эльфийка, и тут же спросила: - А во что?

Как во что? В бой подушками! Ты же сильная девочка? Тресни меня подушкой, вот так!

Стараясь вполсилы, лео всё-таки несколько раз тюкнул девочку подушкой. Леа это наверное было внове и удивительно.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3+3+2+2=13

#23153 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лиа

Но может не стоит, мама переживает  за тебя, в твоем мире люди не очень то  ладят  с эльфами.

- Но ведь так не честно! - сверкнула глазами девочка. - Мама много путешествовала, была и в Орлее, и в Ферелдене, и много-много где еще, даже у Стражей, а еще она подружилась с разными людьми, почему тогда она мне не разрешает? Я тоже хочу летать на грифоне и учиться магии! 

#23154 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

она подружилась с разными людьми, почему тогда она мне не разрешает?

- Потому и не разрешает. Полно плохих людей, и даже не плохих, но таких, которые уважают лишь тех, кто сильнее их, так что мама просто бережет тебя от настоящей опасности. Есть вещи даже хуже, чем быть съеденной порождением тьмы. Погоди, подрастешь, станешь сильной и очень умной, тогда все будет в твоих ручках. Но сначала надо вырасти. Вон. побей этого нахала подушкой, что он о себе возомнил тут... - Хихикнул Лорд.

pre_1537047529__128.png

#23155 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Но ведь так не честно! - сверкнула глазами девочка. - Мама много путешествовала, была и в Орлее, и в Ферелдене, и много-много где еще, даже у Стражей, а еще она подружилась с разными людьми, почему тогда она мне не разрешает? Я тоже хочу летать на грифоне и учиться магии!

- Это всегда кажется  в твоем возрасте не справедливым, вот меня отправлять спать в девять часов вечера, а родители уходили  на бал или ездили на охоту.

-  Лия, он сложил салфетку в виде голубя  и отдал его  девочке, хочешь научу,  я не такой противный, как Лео, чтобы драться  подушками

#23156 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Как во что? В бой подушками! Ты же сильная девочка? Тресни меня подушкой, вот так!
Стараясь вполсилы, лео всё-таки несколько раз тюкнул девочку подушкой. Леа это наверное было внове и удивительно.

Ах так, взвизгнула эльфийка, и с удовольствием включилась в новую для нее забаву.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+1+1+3+2=10

#23157 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

-  Знаешь   я даже не  знаю, что  думать   с одной стороны  ей рано знать про вампиров, войну   и прочие.

Зевран вмешался:

- Нет, не рано. Сириль надо учиться жить в реально мире и защищать себя. Ну, про вампиров, может быть, пока не обязательно, а про то, что происходит в Тедасе - всенепременно надо знать. Знаешь, я бы даже отправил её в Круг на некоторое время... Молчу, молчу. Не забывай, что у меня та же ситуация. Давай всё же попробуем вытащить пленницу. Неро, чего ты не реагируешь?

Драться ведь не обязательно. Я готов выкрасть Сириль. Ансельм пусть остаётся здесь, там нужны нервы не подпорченные магией и алкоголем. Эвлар прикроет наше отступление, если потребуется. Он готов и бьёт копытом. Такого жеребца грех не погонять, да, Эв?

- Но ведь так не честно! - сверкнула глазами девочка.

Махариэль подал голос:

- Мир надо знать таким, какой он есть. Но если у тебя есть силы, надо постараться сделать мир лучше. Леа, у тебя пока нет сил. Но есть разум, чтобы ты могла всё понять. И мудрости, и глупость людей и эльфов. Не все взрослые поступают правильно, но у них есть на то причины. Я бы, на месте мамы, тоже не советовал тебе дружить с людьми, но следует с ними общаться, изучать язык, обычаи. Только так можно понять других.

#23158 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Лия, он сложил салфетку в виде голубя  и отдал его  девочке, хочешь научу,  я не такой противный, как Лео, чтобы драться  подушками

- Подушками тоже интересно! - пропыхтела раскрасневшаяся малышка, рассматривая бумажную птичку

#23159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ах так, взвизгнула эльфийка, и с удовольствием включилась в новую для нее забаву.

- Я победил, с меня пирожное! - радостно воскликнул Лео, когда подушка эльфийки лопнула. Заодно он попытался выловить из белой метели самые красивые пёрышки. И поймал четыре.

Попугай придирчиво их рассмотрел и воткнул в своё гнездо.

Лео:

Стихи  - 2

Одеяло + подушка - 5

Пёрышки - 5

Подушечный бой - 2

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+1+1+1=6

#23160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Ох  я тогда тоже,  давай попобуем он  запустил в сторону  еще  один самолетик   и начал  драться  подушками, правда не так сильно.

Ансельм

- Думаешь  я  буду  сидеть  здесь. - Рихард да за кого они меня принимают, мне только надо проснуться и что- то выпить  есть наверное  средство, что бодрствовать

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+2+2+2=9

#23161 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Махариэль подал голос:
- Мир надо знать таким, какой он есть. Но если у тебя есть силы, надо постараться сделать мир лучше. Леа, у тебя пока нет сил. Но есть разум, чтобы ты могла всё понять. И мудрости, и глупость людей и эльфов. Не все взрослые поступают правильно, но у них есть на то причины. Я бы, на месте мамы, тоже не советовал тебе дружить с людьми, но следует с ними общаться, изучать язык, обычаи. Только так можно понять других.

Белокурая головка послушно склонилась, признавая правоту долийца. Конечно, Лиа знала несколько заклинаний, но настолько безобидных... Скажем, призыв бабочек и выращивание цветов - разве этим можно кому-нибудь помочь?

- Ох  я тогда тоже,  давай попобуем он  запустил в сторону  еще  один самолетик   и начал  драться  подушками, правда не так сильно.

Лиа радостно взвизгнула, и отогнав грустные мысли, схватила новую подушку.

[dice=5d3]

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых