Галло Неро. Хозяин таверны.
- Не с чем, а с кем - улыбаясь, проворчал Лорд. - И не обязательно бороться. Так, вид делать...
- Эх, нравится мне эта парочка! Сначала долиец не нравился. Сильно строгий такой. А потом пригляделся - понял. У него чувство юмора ещё какое, только гордость мешает. Это у них, у долийцев, всегда гордость прёт на первом месте. А как по стенке-то залез? Матрос по вантам так не влезет! Я и то лестницу подставляю, если там надо что. Зато Рибо теперь на зиму утеплился.
я тут научился в Шаббате еще вскрывать замки, угонять автомобили, гонять на байке, вынимать пули...
- А ты вообще мог быть полезным, а не яды кушать. Только надо тебе булавку дать, чтобы не зависал. А то увидишь что-нибудь красивое, там, в замке, небось, есть всякое разное.
Пират порылся в шкатулке.
- Один из сувениров от Чезаре Борджиа. Возьми, если почувствуешь, что зависаешь, сожми кулак, оно тебя уколет и ты очнёшься. Там яда уже нет.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Что я слышу. Красавчик, ты у нас вервольф? - брови немца взлетели в удивлении.
- Они так думают, - уклончиво ответил Лео Пард, кивая на пирата. Потом добавил:
- Моего прадеда тоже звали Чезаре, как Борджиа. Я же вам рассказывал про своего двоюродного дедушку, которого считали оборотнем? Его склеп в нашем старом родовом поместье. Там же, в поместье, я нашёл такие книжки, что и у нормального человека шерсть вырастет. Я тогда рассказал Матеушу, наверное, что сам могу являться наследником первых оборотней, потому что дед был одним из тех, кто в каждом поколении носит этот ген. Отец его не унаследовал или же отказался. А я, младенец, отказать не мог. Так что дед вполне мог бы меня этим даром наградить. И о способности к регенерации уже все знают. Ну, а то, что в собаку - это к Неро. Он подметил мою привычку трясти головой.