Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 759 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85487

#23182 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 759 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ага, сдайся и они получат то, что хотят! - съязвил пират. - Придумаем что-нибудь. И не штурмуй, не губи людей напрасно. Сейчас Зевран тебе схемы начертит и всё такое. Всё, вымылся, кровью не пахнет? Лео, буди вампира. Ну, не знаю. Поцелуй что ли, ха-ха!

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Поцеловать? Э... Так-то я не против, но вдруг он разозлится? Мне бы вот не понравилось, если меня кто-нибудь внезапно стал мусолить.

Он потёр ухо, чуть прикушенное вампиршей, а потом решил.

- Дай-ка я его лучше подушкой огрею!

Лео дерётся подушкой с Тео-Висенте.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+2+2+3=9

#23183 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Уже пришел  в себя, но виду не подал идея с поцелуем  ему понравилась, но  тут  его огрели  подушкой    волей не волей пришлось  отвечать

Ансельм

-  В  этом ты тоже прав,   что  если  у нас  есть одежда магов,  у меня есть идея  Дэрин   и Рикарда переодеваем   в их мантии, а  нас ведут, как пойманных,    неожиданность    будет  на нашей  стороне.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1+2+2+2=9

#23184 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 759 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

Значит, в той камере можно забраться наверх? Может, ей тоже как-то спрятаться, пока вы шумите? Эвлар, у тебя точно руки в порядке?

- Да, а что с ними может быть? Только помыть надо. Там пыли столько. В камеру мы не пробрались, Зеврану бы понадобились инструменты и несколько лишних минут, чтобы открыть замок. А время было дорого. И когда его в ногу ранили, отпал вопрос, кого спасать. Сириль жаль, но она пока что в безопасности. Мы сделаем попытку в подходящий момент.

Вот на карниз шемленская девочка не заберётся. Да и какой ей смысл прятаться в запертом пространстве?

Что ты улыбаешься? Думаешь, я что-то сочиняю? Ну? Заберись на эту стену, а затем на балку. Рибо, давай своё нездо и покажи, где его разместить.

Долиец снял шлем и поставил корзинку на голову, затем, цепляясь неизвестно как за выступы и щели на углу стены, взобрался к потолочным балкам, там где-то прикрепил гнездо (судя по всему, попугай ему указывал, что делать), а потом так же ловко спустился вниз.

- Да, руки вымыть не мешает. Там пыли больше, чем в тюрьме.

- Ты, лесной эльф, давай не руки мой, а меня пожалей! - Зевран топнул ногой, уже совсем здоровой.

- Ну, я... я думаю, жалеть тебя надо не здесь.

- Тогда, пора прощаться? Завтра ведь праздник ещё не закончится? Мы обязательно придём.

ПС: у Лео и Тео ничья! XD

#23185 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Дэрин   и Рикарда переодеваем   в их мантии, а  нас ведут, как пойманных,    неожиданность    будет  на нашей  стороне.

- Ну вот, эта идея уже гораздо лучше. Если только они там не знают все друг друга в лицо.

Завтра ведь праздник ещё не закончится? Мы обязательно придём.

- Конечно не закончится. А вот неприятности, надеюсь - да.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#23186 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ну вот, эта идея уже гораздо лучше. Если только они там не знают все друг друга в лицо

-  Не думаю, что они знают   всех  магов- повстанцев, они  заключили союз с   Тевинтером.   Магистр Алексиус   успел   заключить  договор  с лидером  воставших магов.

Тео

-  А я ведь владею  дисциплиной  затемнения, мы с Лео могли  помочь   бы. - Ты же знаешь  их сильную сторону, не даром я пил на братании их  витэ. и заплатил   много денег Колючке.

- Эта носферату    из моей стаи, правда после смерти Самсона она испарилась.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23187 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 759 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Конечно не закончится. А вот неприятности, надеюсь - да.

- Эй, если они кончатся, с чем же нам бороться? Ансельм, держись. Рихард и Кирион, не знаю, кого из вас поцеловать, поэтому не буду никого, лучше оставлю про запас избыток нежности. Мне он, похоже, скоро пригодится. Эв, мы идём?

Уже пришел  в себя, но виду не подал идея с поцелуем  ему понравилась, но  тут  его огрели  подушкой    волей не волей пришлось  отвечать...

- Я вернусь даже если только посмотреть на этих человечков.

Зевран, возможно, ещё что-то мог придумать, но Эвлар уже взял его за руку и вытянул за дверь. Эльфы проснулись и исчезли из таверны.

Х

- А мы продолжим.

#23188 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Эй, если они кончатся, с чем же нам бороться?

- Не с чем, а с кем - улыбаясь, проворчал Лорд. - И не обязательно бороться. Так, вид делать...

Эльфы явно были того же мнения, ибо пропали вместе. Он налил себе еще пива и устроился в мягком кресле.

pre_1537047529__128.png

#23189 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 759 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, эта идея уже гораздо лучше. Если только они там не знают все друг друга в лицо.

-  А я ведь владею  дисциплиной  затемнения, мы с Лео могли  помочь   бы. - Ты же знаешь  их сильную сторону, не даром я пил на братании их  витэ.

Лео отряхнул перья, мотая головой, как пёс.

- Людей, в смысле, обычных людей, не обречённых, я никогда не убивал. Надеялся, что не придётся. Но так я убивать привычен. Если маг нападёт, буду сражаться. Правда, не знаю, чем ещё могу помочь, особенно раз нельзя туда брать ни нож, ни пистолет. Разве что... в собаку превратиться?

Он засмеялся и было непонятно, шутит Лео Пард или же нет. Хотя, помнится, его кое-кто пытался уличить в подобных метаморфозах, но прежде охотник всё отрицал.

Лео:

Стихи  - 2

Одеяло + подушка - 7

Пёрышки - 5

Подушечный бой - 2

#23190 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Нет  бороться надо с чем- то вот не попади  я в Шаббат так бы  и лежал  бы на диване.  -  А тут  меня с него скинули пришлось и  в гаражном контейнере  спать и  за свою нежизнь бороться, дисциплины прокачивать.

- Интересно можно от клейма избавиться?

- Людей, в смысле, обычных людей, не обречённых, я никогда не убивал. Надеялся, что не придётся. Но так я убивать привычен. Если маг нападёт, буду сражаться. Правда, не знаю, чем ещё могу помочь, особенно раз нельзя туда брать ни нож, ни пистолет. Разве что... в собаку превратиться?

-  Я могу накинуть на нас покров,  так что будем невидимками и выведем Сириль в  безопасное место,  я  тут  научился в Шаббате еще вскрывать  замки, угонять  автомобили, гонять на байке, вынимать пули, быть  нянькой при  гангреле   итп.

Ансельм

- Такая наша  жизнь   видимо -  как бы  я хотел, чтобы было немного мира   с ним был согласен и  Кирион.    - У нас есть  некоторое время, чтобы все подготовить, а тебе  Рихард  придется опять волноваться   за нас.

В таверне  заиграла музыка

#23191 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

а тебе  Рихард  придется опять волноваться   за нас.

- Увы, там я буду бесполезен. Но подежурить в качестве скорой помощи здесь - это я запросто. Правда, надеюсь, это не понадобится.

Разве что... в собаку превратиться?

- Что я слышу. Красавчик, ты у нас вервольф? -  брови немца взлетели в удивлении.

pre_1537047529__128.png

#23192 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 759 сообщений
  •    

Отправлено

- Не с чем, а с кем - улыбаясь, проворчал Лорд. - И не обязательно бороться. Так, вид делать...

- Эх, нравится мне эта парочка! Сначала долиец не нравился. Сильно строгий такой. А потом пригляделся - понял. У него чувство юмора ещё какое, только гордость мешает. Это у них, у долийцев, всегда гордость прёт на первом месте. А как по стенке-то залез? Матрос по вантам так не влезет! Я и то лестницу подставляю, если там надо что. Зато Рибо теперь на зиму утеплился.

я  тут  научился в Шаббате еще вскрывать  замки, угонять  автомобили, гонять на байке, вынимать пули...

- А ты вообще мог быть полезным, а не яды кушать. Только надо тебе булавку дать, чтобы не зависал. А то увидишь что-нибудь красивое, там, в замке, небось, есть всякое разное.

Пират порылся в шкатулке.

- Один из сувениров от Чезаре Борджиа. Возьми, если почувствуешь, что зависаешь, сожми кулак, оно тебя уколет и ты очнёшься. Там яда уже нет.

12fc35937b89849d4ab577de8e3bbdba.jpg

- Что я слышу. Красавчик, ты у нас вервольф? -  брови немца взлетели в удивлении.

- Они так думают, - уклончиво ответил Лео Пард, кивая на пирата. Потом добавил:

- Моего прадеда тоже звали Чезаре, как Борджиа. Я же вам рассказывал про своего двоюродного дедушку, которого считали оборотнем? Его склеп в нашем старом родовом поместье. Там же, в поместье, я нашёл такие книжки, что и у нормального человека шерсть вырастет. Я тогда рассказал Матеушу, наверное, что сам могу являться наследником первых оборотней, потому что дед был одним из тех, кто в каждом поколении носит этот ген. Отец его не унаследовал или же отказался. А я, младенец, отказать не мог. Так что дед вполне мог бы меня этим даром наградить. И о способности к регенерации уже все знают. Ну, а то, что в собаку - это к Неро. Он подметил мою привычку трясти головой.

#23193 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Исчез  посреди таверны, а потом коварно  ударил подушками   Лео. -  Да  мне  везет  мой парень   еще  и оборотень, вот как  я тебя своим сестрам  представлю

Взял   кольцо - какой подарок,  просто мой клан  это его слабость,   мы попадаем  в особое состояние транса,  хорошо, что ты  не из моего мира, а то стал  бы охотиться  ставя красивую музыку или  показывая   свои рисунки.

Ансельм

-  Так и скажи соскучился, хочешь  облапать, можешь прямо сейчас обнять

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+2+2+1=7

#23194 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

-  Так и скажи соскучился, хочешь  облапать, можешь прямо сейчас обнять

- Да ну! Я коварный! - и Лорд запустил в Ансельма бархатной подушкой...

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+2+2+1+1=7

#23195 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 759 сообщений
  •    

Отправлено

...мы попадаем  в особое состояние транса,  хорошо, что ты  не из моего мира, а то стал  бы охотиться  ставя красивую музыку или  показывая   свои рисунки.

- Как можно, твой клан - как раз то, что могло спасти всех вампиров и примирить с людьми. А что ты там сказал насчёт "мой парень"? Ты что, всем заявил, что мы с тобой это самое? - Лео, кажется, не обиделся, он даже ухмыльнулся, а потом увернулся от подушки, схватил другую и воскликнул:

- Ну, получай!

Лео:

Стихи  - 2

Одеяло + подушка - 7

Пёрышки - 5

Подушечный бой - 3

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+2+1+2=9

#23196 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

А что ты там сказал насчёт "мой парень"?

- Подумаешь, секрет! -  веселящийся Лорд показал Лео язык, готовясь увернуться от мести Ансельма

pre_1537047529__128.png

#23197 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- А где  возмущения, он  уже  хотел опять  накидывать  на  себя покров,  мало ли  что.  он  улыбнулся.  - Подожди  у меня возникла  мысль, тут  у меня получается   с первого раза.  - Рихард  таверна усиливает дисциплину,  он  подумал, а что если попробывать, то что у него в реальности  получалось не  очень  хорошо

Ансельм

- Конечно  коварный, втянул в меня  в бой  подушками, но он  хоть немного  отвлекся от мыслей о  Сириль    Cтраж метнул  подушки  в  Лорда.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+3+2+3+1=12

#23198 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- У, блин! Обормот мускулистый - Лорд "вздернул носик" и сделал вид, что дуется. - Ты выиграл, ты и обниматься иди!

Рихард  таверна усиливает дисциплину,  он  подумал, а что если попробывать, то что у него в реальности  получалось не  очень  хорошо

- Не думаю. Не усиливает, скорее. здесь нет барьеров, которые мешают твоей силе. В частности, я в реальности не могу использовать Изменчивость, как будто ее нет. Но тут, во сне, мои способности как будто проявляются.

pre_1537047529__128.png

#23199 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 759 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, значит, сказал! - Лео ещё несколько раз шлёпнул подушкой, пока Тео не повалился в мягкую гору, увлекая за собой блондина. - Эй, отпусти, я не сержусь. Про меня кто только чего не говорил, а правду знаю только я. От репутации не убудет.

- Ага, вот и веселуха пошла! Пират похихикивал, наблюдая за групповой дракой подушками и обнимашками, да чаёк попивал. Иногда он швырял кекс или крендель в кого-то из участников возни, а наг старался подобрать вкусняшку и тоже оказался в центре кучи-малы.

Потом всё-таки парни вспомнили о главном деле и снова принялись обсуждать план спасения Сириль.

Пират подмигнул Кириону, вид которого выражал полный фейспалм.

#23200 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Bольф

- Я опять се проспал? - потирая уши, Карл выбрался из глубокого кресла в дальнем углу. - Bот так всегда, самое веселье, а я дрыхну, как сурок зимний.

Он протопал поближе к вкусностям, по пути пытаясь ухватить перышки, болтающиеся где-то на макушке.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#23201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 759 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Добррое утррро! - каркнул он с потолочной балки, потом спикировал к священнику и забрал перо.

- Да ничего, тебе лучше было поспать, - ухмыльнулся пират.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых