Зевран Араннай // Эвлар Махариэль.
- Я могу помочь призвать Свет. и не так больно будет он уже начал концентрироваться, аура света позолотила его волосы.
- Фигня, Эв потом пожалеет. Скорее рану закрывай, я уже два стакана крови потерял. Галло Неро, потеря крови в параллельном мире - это ведь ничего?
Случайность, глупость. Когда мы подошли к решётке и стали говорить с девочкой, послышался топот стражи. Я и нырнул в солому для подстилок, сваленную в углу, а Эв залез на панель наверху и стал там на карниз, я бы такого не сумел! Там же ногтями зацепиться невозможно!
- Почему невозможно? - Эвлар посмотрел на свои ногти. - Я даже их не обломал. Карниз почти в подошву шириной, там было не так трудно удержаться.
- Дереволаз! - хихикнул антиванец, - Ну вот, стража заметила что ли, что Сириль смотрит на солому, говорят, Что увидела? Она говорит, показалось, просто мыши бегают. Один страж взял, да и ткнул в солому палашом несколько раз. Хорошо в глаз не угодил или ещё в какой незаменимый орган. Я кровь с лезвия сразу рукавом обтёр, они и не заметили. В общем, не удалось нам Сириль вытащить на этот раз. Но с нею всё в порядке, даже умытая вполне, - попытался он успокоить Ансельма.
- А что с Тео-Висенте? Почему он смотрит на распоротую подушку?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Не трогайте его пока. Кровь может привлечь вампира. Давайте сначала Зеврана вылечим.