Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85063

#23162 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Но если у тебя есть силы, надо постараться сделать мир лучше.

- А что умеешь ты, Леа? Покажи! - Лорд с интересом смотрел на девочку. - Чему-то ведь тебя уже учили?

- Рихард да за кого они меня принимают

- Ты похож на опустившегося бездомного, если честно. - Рихард решительно залез в холодильник и достал укрепляющее зелье Гаэтана. - Пей. И съешь что-нибудь, чтобы не свалиться.

И он достал из шевелюры Ансельма перышко.

- Кстати, у нас тут новая гостья - Лорд посмотрел на Зизи. - Надеюсь, она простит нашу невежливость.

Стихи 5

Одеяло + подушка 14
Перышко 5

Подушечный бой 1

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#23163 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Подушка сразу лопнула, засыпав пол куриными перьями и пухом.

- А что умеешь ты, Леа? Покажи! - Лорд с интересом смотрел на девочку. - Чему-то ведь тебя уже учили?

Лиа провела рукой над белой кучкой и та послушно зазеленела и покрылась маргаритками. На одном из цветков сидела большая бабочка. Эльфийка протянула руку, и насекомое тут же вспорхнуло на тоненький пальчик.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+1+1+1+1=5

#23164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ты похож на опустившегося бездомного, если честно. - Рихард решительно залез в холодильник и достал укрепляющее зелье Гаэтана. - Пей. И съешь что-нибудь, чтобы не свалиться.

И он достал из шевелюры Ансельма перышк

- Так плохо, практически   я  правда  бездомный   Дэрин выходила    замуж    когда у  меня было положение и титул, а сейчас  даже не  знаю. Он выпил зелья и начал  есть.  Там Логейн  еще  я боюсь, что   они могут  сцепиться.

Тео

Подыграл  девочке.  - Все сдаюсь, ты  победила  меня  юная  леди,  я  признаю  свое поражение и  примите в дар  он  подал  тарелку  с  маленькими  на один зуб пирожными.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23165 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Лиа провела рукой над белой кучкой и та послушно зазеленела и покрылась маргаритками. На одном из цветков сидела большая бабочка.

- И скажите после этого, что она не может сделать мир лучше. Ты словно сама Весна. - Лорд церемонно поклонился. - И это прекрасно.

Вдохновленный, музыкант повел рукой и таверна отозвалась, играя мелодию, что ему вспомнилась.

https://youtu.be/J0HoY16NAgQ

pre_1537047529__128.png

#23166 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

За это время он успел, с помощью духов баньши, поставить у камина ряд свеч и вдруг образовалось нечто сияющее над ними...

112889.jpg

- Ступайте через них туда, - сказал он эльфам. - Часа должно хватить. Никого там не убивать и за собой не приводить, только дитя, если получится. Тогда я сразу же открою новый портал и мы переместим Сириль к Ансельму. Если что-то пойдёт не так, сдавайтесь в плен и постарайтесь там заснуть, я вас оттуда лично вытащу.

А то мне бошку отвернут, - добавил он.

Зевран и Эвлар не заставили просить дважды. Уже спрыгивая с подушек на пол, оба эльфа сменили домашнюю одежду на военную, правда, оружия с ними не оказалось, как и велел пират. Зевран остался недоволен этим обстоятельством, но делать нечего - он первым прошмыгнул в портал. Эвлар успел кивнуть Ансельму и исчез.

#23167 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- И скажите после этого, что она не может сделать мир лучше. Ты словно сама Весна. - Лорд церемонно поклонился. - И это прекрасно.

Лиа смущенно улыбнулась.

- Но ведь такое умение бесполезно, а я хочу как мама, защищать свое племя. Я сама видела, как она молнией испепелила сразу трех оборотней, а на остальных обрушила скалу!

#23168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Чуть не прыгнул  за ними  в портал, но увы тело измученное  уже не могло так быстро  двигаться.  -  А  вот теперь  мне самое не приятное ждать и бездействовать, но чудесная музыка отвлекла его.

- Моя  дочь тоже маг   ох  боюсь я за нее.

Тео

Тореадор просто замер с тарелкой  в руке, все же его клан  был  преклонялся перед прекрасным, будь то музыка или картина, а может даже рассвет  иногда он  вновь  хотел увидеть солнце, сколько из его  клана, как мотыльки сгорали..

Крис  тогда они вдвоем метались, как звери  по городу, потому, что не могли  придти в себя  от  зрелища..

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23169 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Но ведь такое умение бесполезно, а я хочу как мама, защищать свое племя. Я сама видела, как она молнией испепелила сразу трех оборотней, а на остальных обрушила скалу!

- Каждому из нас в определенное время кажется, что наше умение бесполезно. Но может быть однажды -  не приведи боги -  твой род придет на пепелище своих домов, и что даст умение убивать оборотней и даже лечить раны, когда нужна сама Жизнь? Один убьет оборотня, другой сумеет исцелить тело, но они бессильны перед плачущими душами. А ты... Ты будешь иметь эту власть. Никогда не отказывайся от своих даров, просто так ничего не бывает.

И бард улыбнулся.

pre_1537047529__128.png

#23170 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда? - зеленые глазенки радостно заблестели, а бабочка перепорхнула на плечо Лорда. Лиа улыбнулась и пропала, проснувшись у себя в аравеле.

х

#23171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Слушай   его  сказал  он  девочке  стараясь не выдать своего волнения, сам посматривал  на  портал ожидая  дочку.  - Бардов даже  правители слушают   не  зря.

-  Как ты сам Рихард, видишь у меня сколько проблем.

#23172 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Даже по лицу пирата было заметно, что он психовал. Особенно когда начали гаснуть первые огарки.

Зрелище красоты, устроенное на подушечных перьях и музыка немного отвлекли его, но это было напускное. На самом деле Галло Неро ужасно боялся, что поход в параллельный мир не получится или, ещё хуже, принесёт беды. Но, спустя минут сорок, эльфы всё-таки появились. Ребёнка с ними не было, Эвлар тащил Зеврана на закорках, а тот, едва коснувшись пола, зажал ладонью резаную рану на бедре, как раз в незащищённой доспехом части над коленом.

Зевран Араннай.

- Там  штаб  где полно магов,  Сириль  по крови Пентагаст. Маги  хотят   получить кровь  дракона. Но сейчас Сириль ничего не грозит, они не готовы к ритуалу и будут к нему не готовы до какой-то стадии Луны. Я так понял, это ещё не меньше двух недель. А теперь, кто-нибудь, не дайте мне стать привлекательным для вампиров.

#23173 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Я могу помочь  призвать  Свет.  и не так больно  будет  он уже  начал концентрироваться, аура   света  позолотила его волосы.  Правда он немного волновался.

#23174 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Слегка офигевшая от волшебства, порталов и окружения, Зизи машинально дожевала еще одну пироженку с ягодками и обнаружила, что тарелка.. опустела. Вокруг летали перышки и некоторые даже запутались у нее в кудряшках.

Эльфы, феи и вампиры

В нашем мире не живут,

Сказки на ночь я читаю -

Они в сон ко мне придут.

Зизи попыталась вытащить перышко. Поймала! Но следующее опустилось ей на нос, Зизи сморщилась, и чихнула.

Ах, как жаль, что так быстро я проснулась.. Прощайте! - донеслось с того места, где только что стояла рыжая дамочка...

стих 2

одеяло+подушка 3

перо 1

Сообщение отредактировал Laion: 29 ноября 2015 - 09:39

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#23175 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Правда?

- Да - ответил Лорд тихо. - Совершенная правда.

Бабочка раскрыла крылышки, неожиданно яркая на бледном плече в черных яростных линиях татуировки.

-  Как ты сам Рихард, видишь у меня сколько проблем.

- Вечеринка в таверне даже не вечеринка без проблем-то. - Улыбнулся Лорд. - Я вроде в порядке. Ждем теперь эльфов... Оппа...

А теперь, кто-нибудь, не дайте мне стать привлекательным для вампиров.

- Давно я тебя не лапал и надеялся не лапать еще столько же. - Рихард бросился к Зеврану. -  Эвлар, намочи полотенце водой, а то кровищи... 

Он торопливо вспорол штанину и принялся хлопотать над раной.

Прощайте! - донеслось с того места, где только что стояла рыжая дамочка...

- Ну вот, девушки нас опять бросили холостяковать тут.

pre_1537047529__128.png

#23176 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль.

- Я могу помочь  призвать  Свет.  и не так больно  будет  он уже  начал концентрироваться, аура   света  позолотила его волосы.

- Фигня, Эв потом пожалеет. Скорее рану закрывай, я уже два стакана крови потерял. Галло Неро, потеря крови в параллельном мире - это ведь ничего?

Случайность, глупость. Когда мы подошли к решётке и стали говорить с девочкой, послышался топот стражи. Я и нырнул в солому для подстилок, сваленную в углу, а Эв залез на панель наверху и стал там на карниз, я бы такого не сумел! Там же ногтями зацепиться невозможно!

- Почему невозможно? - Эвлар посмотрел на свои ногти. - Я даже их не обломал. Карниз почти в подошву шириной, там было не так трудно удержаться.

- Дереволаз! - хихикнул антиванец,  - Ну вот, стража заметила что ли, что Сириль смотрит на солому, говорят, Что увидела? Она говорит, показалось, просто мыши бегают. Один страж взял, да и ткнул в солому палашом несколько раз. Хорошо в глаз не угодил или ещё в какой незаменимый орган. Я кровь с лезвия сразу рукавом обтёр, они и не заметили. В общем, не удалось нам Сириль вытащить на этот раз. Но с нею всё в порядке, даже умытая вполне, - попытался он успокоить Ансельма.

- А что с Тео-Висенте? Почему он смотрит на распоротую подушку?

- Не трогайте его пока. Кровь может привлечь вампира. Давайте сначала Зеврана вылечим.

#23177 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Поддерживал   силы Зеврана, чтобы  ему было легче пережить лечение  Рихарда, чтобы ему было  не так  больно.   Честно говоря ему не всегда нравился не  серьезный  друг  Эвлара, но его восхитило его мужество и готовность  рисковать  ради чужого ребенка

#23178 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Вот так история. Бывало и похуже. Рана чистая, ровная, не то что от когтей каких-нибудь. - Болтая, бард быстро затянул порез, разгладил кожу и притащил эльфу гаэтанова зелья. - Вот, выпей. Если вампиров поддерживает, когда они тратят силы. значит, благотворно должно на кроветворение повлиять.

Он сам хлебнул глоточек и отправился к стойке за сладостями. Выбрав вазочку с вишневым желе, с удовольствием ее ополовинил.

- Молодцы, ребята, герои наши. Ну что, папаша - Лорд хлопнул Ансельма по плечу. - Дело теперь за вами.

pre_1537047529__128.png

#23179 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Потрясающе! Какие вы все смелые! Я бы давно с ума сошёл - лежать в соломе и ждать, когда меня потыкают мечом!

А когда можно будет Тео разбудить? Он что, правда завис? Как комьютер? А если его не будить, он долго так пробудет? Как манекен... Хотя, цветы и бабочка такие милые, что я и сам чуть не завис. Жаль, девочка ушла, другую привести не удалось. Но я думаю, в следующий раз получится. Правда, получится? Ребята, я пошёл бы с вами, если мне разрешат! Туда можно взять пистолет? А святая вода там работает?

Лео:

Стихи  - 2

Одеяло + подушка - 6

Пёрышки - 5

Подушечный бой - 2

#23180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 603 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- В  этом мы похоже проклятие в нашей крови.  - Может мне пойти сдаться   во  мне крови  будет, то  побольше, ее отпустят, вдруг во время штурма она  пострадает.

#23181 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Может мне пойти сдаться

- Не дури. Два Пентагаста вместо одного - просто мечта идиота. Ничего так не сделаешь. Только оба сгинете, и уже не вдруг, а точно. Значит, в той камере можно забраться наверх? Может, ей тоже как-то спрятаться, пока вы шумите? Эвлар, у тебя точно руки в порядке?

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых