Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85089

#23482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Вот  от  этого он  положил бумаги, я  буду  все  ночь сидеть  за  столом.   -  Спасибо Неро, а котлетки   у  тебя остались.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не, я их вчера все доел. Книжку читал и доел. Но уже свеженькие жарю. Вот и первая порция. Сейчас ещё приготовлю, чтобы было с чем тебе за столом всю ночь сидеть.

chto-mozhno-sdelat-iz-indyushinogo-farsh

Мне кажется, или кто-то скребётся в дверь таверны?

#23484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Дар  персонаж  из книг  Собственность   Короля

В  таверну  забежала девушка, с клеймом на  лбу, то было еще свежие  и еще болело, она с ужасом посмотрела на мужчин и попыталась  забиться. в угол , но не получилось  Потому, что  они символизировали опасность, девушка    схватила  со стола бутылка и отчаянно начала ей  размахивать, она все  еще находилось  во власти кошмара.

Ее забрали из родного дома, люди короля  ее товарка покончила с жизнью, но перед смертью она рассказала, что  их отдадут оркам, которую воют на стороне Короля, но требуют  девушек в виде жертв

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, что за явление! Наверное, это усмирённая. Хотя, судя по её боевитости, пока не усмирённая. Леди, да у тебя ожог! Присядь и отдохни, сюда они не доберутся. Ну-ка, рассказывай, что натворила и кто за тобой гонится.

А хотя - не рассказывай. Выпей водички.

#23486 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

Шаг, другой, третий... Она ступала еле слышно, как-то по звериному озираясь, иногда будто бы принюхиваясь - хотя отлично знала, что даже зверьё здесь не будет нападать. Фыркнув, невысокая фигурка в плаще откинула капюшон, и прикоснулась рукой к двери таверны. Весёлая, и чуть виноватая улыбка - дверь будто бы сама открывается перед ней. На пороге девушка слегка замешкалась, но тут же смело прошла внутрь. По любимой привычке сразу же прошла к своему столику в углу, скинула намокший плащ - и вот на хозяина таверны уже глядят знакомые, как будто всегда удивлённые, глаза. Шутливый реверанс вполне соответствовал хитрому выражению на её лице.

- Дорогой мсье Неро, я рада вас видеть! Вы вчера так поспешно ушли в кладовка, будто за вами гнаться целая толпа грязной посуды в комплекте с чугунной плитой. И хочу заметить, так и не принесли мне выпить. Это не совсем хорошо...

С этими словами девушка подошла к большому зеркалу у стены, невесть как очутившемуся в этом зале. И на несколько минут застыла там, расправляя только ей и заметные морщинки на тонком шёлке воздушного, сине-зелёного платья. Ткань явно была дорогой, по всей поверхности бежали серебристые узоры, лиф корсажа был отделан россыпью ярко-синих камней, а воздушность изящных кружев наводила на мысль, что человеку не моет быть доступен такой уровень мастерства.

Насчёт вчерашнего тавернщика

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 декабря 2015 - 21:06

6dd05888e5bf.png

#23487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Дар

Она  не послушала,   девушка было плохо одетая, но  у нее были приятные черты лица,  а от  жизни   в горах, тело  ее было стройным  и сильным, именно  это  оценил мердант, когда осматривал ее в хижине  Мачеха   называла ее строптивой,   Дар могла выйти  пару лет назад, но  у нее был  упрямый нрав. именно  поэтому взяли в армию короля, по мне  новой  жены отца она должна была радоваться, что  будет служить королю, а может   просто  хотела  избавиться от падчерицы

Ее  родня отказалась от нее и отдали людям короля, она могла бы убежать, но староста  объявит  ее вне закона,  ей придется   идти дальше в горы и умолять какого-  нибудь мужчину   впустить  к себе

Впрочем  она  уже догадывалась, какую плату он потребует   с нее,а теперь когда на нее поставили клеймо, если она сбежит, то  ее голову принесут за плату мерданту  за пару серебряных монет.

Но  тут  появилась еще одна   представительница ее пола,  и она  юркнула за ее спину держа наготове бутылку.

Церна

-Доброй ночи  леди Мышь и  стрался пока не замечать другую перепуганную девчушку.   Он  одел очки   и  занимался своими бумагами,  перед ним  стояла чернильница, в которую он опускал перо и  еще рядом была  современная авторучка.

#23488 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Дорогой мсье Неро, я рада вас видеть! Вы вчера так поспешно ушли в кладовка, будто за вами гнаться целая толпа грязной посуды в комплекте с чугунной плитой. И хочу заметить, так и не принесли мне выпить. Это не совсем хорошо...

- Там загремело, я решил, что наг пробрался. Наг в кладовой - это хуже стада крыс! Он ведь жрёт что ни попадя и вместе с упаковкой! Но оказалось, что мешок упал с верёвки. Пришлось порядок наводить. Это что же, я тебе накануне чаю налил вместо грога? Исправлюсь, леди Мышь, исправлюсь с улучшением!

Я даже приготовил где-то здесь корицу и лимоны...

Пошарил, нашёл ингридиенты в большой кружке и принялся готовить грог.

- Князь Церна, что там наша гостья с клеймом? Гляжу, она даже воды не пьёт. Совсем запугали. Повлияй на неё что ли.

#23489 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Князь Церна, что там наша гостья с клеймом? Гляжу, она даже воды не пьёт. Совсем запугали. Повлияй на неё что ли.

- Мне кажется  у твоих друзей есть целительница не можешь ее позвать.  Она боится мужчин, а тут  как раз их полная таверна, а еще клеймо будет болеть  несколько дней.

-  Воспитательница  Эллеана

Дар

Не верила доброму   тону тавернщика, ее отец  тоже таким был, а когда  умерла мать от родов, тот  стал с ней  ложиться рядом, хотя  до этого казался  таким добрым   и рассказывал ей сказки

#23490 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Бонжюр, мсье... Как поживают ваши исследования? 

Девушка ненадолго отвлеклась, приветливо кивнув вампиру, после чего без особого толка попыталась пригладить короткие пряди волос, с упорством выбивающимся из причёски. Плюнув на это занятие, прошла к стойке, присев на табурет. Хихикнув, запустила в попугая вишенкой, которую взяла из стоящего перед ней бокала. Подмигнув нахохлившейся птице, состроила ей смешную рожицу, явно призывая не спать в такой чудесный вечер. Убедившись, что тот внимательно следит за её рукой, чтобы в следующий раз отправить вишню назад, уставилась на тавернщика.

- Угу, там даже чая не было! Пришлось пить воду, но весьма хотелось напиться... 

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 декабря 2015 - 21:23

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#23491 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пусси-Банни

- Мальчики... Привет!.. Ой, а где мои любимые мальчики - Александр и его художник?..

Блондинка с кукольным личиком и пятым размером бюста растерянно оглядывала Таверну, в которой, вопреки обыкновению, этим вечером преобладало женское общество.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#23492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Ну  вот у него  появилась возможность  сбежать от бумаг.  -  Добрый вечер  он  как всегда взял ее за руку и проводил  к столу.  - Сегодня я  за них  за вами поухаживаю.

Призраки уже ставили сырную тарелку, фрукты и вино.

#23493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

... Хихикнув, запустила в попугая вишенкой, которую взяла из стоящего перед ней бокала. Подмигнув нахохлившейся птицей, состроила ему смешную рожицу, явно призывая не спать в такой чудесный вечер.

Попугай на мгновение обалдел, а потом съел вишенку и пульнул косточку обратно (чёт - попал)

Не попал, но развеселился :)

-  Воспитательница  Эллеана

- Позвать эту леди? Мне уже как-то не по себе. 

Он начал было ворожить на свечке, но тут явилась Пусси-Банни. Пират едва успел подать Мыши её горячий грог и тотчас же переключился на красотку (уж такое у неё было свойство - привлекать взгляды всех мужчин).

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#23494 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пусси-Банни

Добрый вечер  он  как всегда взял ее за руку и проводил  к столу.  - Сегодня я  за них  за вами поухаживаю.

- Ах, князь, вы так любезны... - Блондинка затрепетала ресницами и взволнованно задышала, отчего полупрозрачный топик слегка затрещал. Конкуренток Зайка вниманием не удостоила.

#23495 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Не забудь сказал он Неро.   -Пусси  вы сегодня прелестны, как и всегда.  Даже он  вполне физически мертвый, нет  да нет  и  посмотрит, на   то, чем там  щедро одарила  природа  артистку

- Наверное    у вас  целая толпа поклонников    и конечно вы снимаетесь у режиссера?

#23496 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита. Беглый маг Ферелденского Круга и воспитательница Эллеана Аранная - наследника Гильдмастера.

Высокая статная леди появилась прямо напротив оставленной на барной стойке свечи. Взглянула на неё и сразу поняла, что происходит. На то она и маг, и воспитательница. Ей ничего не объяснили: хозяин и гость хлопотали возле полуголой блондинки. Ещё одна девица с белкой на плече пила что-то из кружки и монна Вита кивнула ей. Затем устремилась к загнанному в угол существу. 

Всё-таки молодец пират, что догадался её позвать. Хотя... вряд ли вид надвигающегося на вас темнокожего пирата опаснее вида менторши в наглухо застёгнутом тёмно-синем платье.

- Деточка, ты не маг. Это обычное клеймо. Позволь взять тебя за руку, а это поставь здесь.

Решительно отобрала бутылку.

- Пойдём, умоемся и я попробую если не излечить клеймо, то хотя бы заживить его.

Монна Вита, не приемля возражений, увела Дар в умывальную. Вернулись они через полчаса и Дар выглядела куда приятнее. Клеймо имело вид давно зарубцевавшейся отметины и не болело. Как и ссадины, многие из которых вовсе затянулись и исчезли.

Монна Вита обессиленно упала в кресло и указала Дар на соседнее.

- Заметь, я даже не спросила, за что с тобой так поступили. Возможно, ты воровка. Но не хотелось бы так думать. Рабыня? Ты не из Тевинтера?

#23497 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пусси-Банни

- Наверное    у вас  целая толпа поклонников    и конечно вы снимаетесь у режиссера?

- У меня творческий отпуск, - таинственным шепотом (которого, верно, не услышал только глухой) поделилась блондинка. - Мы с Локи (это мой новый жених, продюссер, если вы не знаете), проводим его на Ямайке. Только вдвоем, это так романтично! - Киска закатила глаза, дабы явственнее изобразить свой восторг по сему поводу.

#23498 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Дар

Почему    мона Вита напомнила ее маму и она начала  хлюпать  носом  - Нет , меня  взяли в армию короля, меня  отдали,  потому, что я лишния.  Девушка вспомнила, что всех удивили сухие глаза, один из солдат сказал, что  его  родные плакали, когда его забирали. 

- Все моя жизнь состояла из повседневных  тягот,  визитов нежеланных ухажеров и ругани с желчной мачехой.   - А теперь я собственность короля, оркам зачем- то нужны  женщины, вот поэтому  девушек стали забирать в армию

- Я собственность короля. - Тевинтер не разу не слыша, а кто такие маги.

- Меня зовут Дар  сказала она.

Церна

Благодарно кивнул  моне Вите,  та  сделал без слов все, что  нужно  теперь  он  не отвлекаясь от Пуси  чуть успокоил девушку,  благодаря своим дисциплинам.

-Неро налей мне  вина и девушкам тоже и что- нибудь поесть

- Этому  Локи   так повезло, кому  то вечер с красавицей, а мне  разбирать  бумаги  про себя добавил он. - Яайка чудесна, но  Прага  зимой настоящия красавица.

• Ewlar это нравится

#23499 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

Фыркнув, инженер задорно усмехнулась, и пододвинула к себе бокал с вишнями. Тщательно выбрав снаряд покрупнее, она задумчвио прикинула расстояние до птицы, угол наклона балки, и даже величину его крыльев. Всё-таки математические знания были необходимы в работе, и, руководствуясь сейчас ими, она и отправила сочный такой снаряд в полёт. Сделав вид, что ей немного жарко, достала изящный веер, и принялась обмахиваться им, готовясь к ответной атаке пернатого противника. Впрочем, это было в её духе - иметь вид аристократки, и при этом затеять битву с попугаем. Затем, отвлёкшись для вежливого наклона вошедшей даме с выправкой истинного мага, которая сквозила в каждом движении, дождалась её возвращения с девушкой, и задумчиво протянула:

- Я думать, это всего лишь уличная воровка, которая стянула кусок хлеба у булочника. Что, я сама не воровала? Было всякое, кушать-то всем хочется. А повадки у торгашей везде одинаковые.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 декабря 2015 - 21:47

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#23500 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Дар

- Что такое  воровать  спросила девушка, почему  все говорить такое  слово.  - А кто такой булочник и что такое булка  и многие другие слова ей были не понятны.

Девушка выросла  в горах, там   ничего ни  у кого не было  и все еду хабирали солдаты.

#23501 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Что такое  воровать  спросила девушка, почему  все говорить такое  слово.  - А кто такой булочник и что такое булка  и многие другие слова ей были не понятны.

- Воровать... Это брать что-то, не принадлежащее тебе. Можно воровать просто так, когда тебе не требуется, просто из желания быть при деньгах. А можно, как это делала я - когда хотелось кушать, а денег у меня не было. Торговцы ведь редко просто так что отдадут! Даже, если оно им и не требуется. Ну а булочник - есть такие люди, которые пекут хлеб и булки, это вроде тоже хлеб - но меньше, и очень сладкий. Скушаешь его вот - и сыта, он быстро насыщает. Если ты захочешь, я могу научить тебя приёмам. И никакие торгаши не заметят!  девушек сложно найти другой путь, если только не... 

Она с омерзением тряхнула головой.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 декабря 2015 - 22:02

6dd05888e5bf.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)