Рибо. Попугай.
Всё-таки математические знания были необходимы в работе, и, руководствуясь сейчас ими, она и отправила сочный такой снаряд в полёт.
Ягода прилетела попугаю прямо в открытый клюв, которым он только что собирался сказать слово... Но приятный вкус ягоды заставил его передумать. Положив косточку рядом, Рибо стал ждать удобного момента нанести ответную атаку.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Я думать, это всего лишь уличная воровка, которая стянула кусок хлеба у булочника. Что, я сама не воровала? Было всякое, кушать-то всем хочется.
- Ой, хочется! - подтвердил Неро и ухмыльнулся. - давайте умолчим, сколько я брал без спроса. Так скромно скажем, кораблями.
- Этому Локи так повезло, кому то вечер с красавицей, а мне разбирать бумаги...
- Зиму я не люблю, а вот красавиц - это да. Но чтобы добраться до красавиц, надо заполнить все бумаги. Коньяк тебе в помощь и ещё две котлетки.
Монна Вита.
- Что такое воровать спросила девушка...
- Воровать... Это брать что-то, не принадлежащее тебе.
- Это значит, брать чужое, не спросив разрешения и не отдавая ничего взамен, - уточнила Вита. - Дар, все подумали, что тебя наказали за воровство, эти клеймом, - она указала на лоб девушки. Но оказывается, ты пострадала без вины и тут все тебя жалеют. Я - маг, это как знахарь, только лечит без трав и припарок. Тебе следует отдохнуть и решить, как ты можешь выжить там, куда попала. Хм... Или сбежать оттуда.