Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 775 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85501

#23502 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 775 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Всё-таки математические знания были необходимы в работе, и, руководствуясь сейчас ими, она и отправила сочный такой снаряд в полёт.

Ягода прилетела попугаю прямо в открытый клюв, которым он только что собирался сказать слово... Но приятный вкус ягоды заставил его передумать. Положив косточку рядом, Рибо стал ждать удобного момента нанести ответную атаку.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я думать, это всего лишь уличная воровка, которая стянула кусок хлеба у булочника. Что, я сама не воровала? Было всякое, кушать-то всем хочется.

- Ой, хочется! - подтвердил Неро и ухмыльнулся. - давайте умолчим, сколько я брал без спроса. Так скромно скажем, кораблями.

- Этому  Локи   так повезло, кому  то вечер с красавицей, а мне  разбирать  бумаги...

- Зиму я не люблю, а вот красавиц - это да. Но чтобы добраться до красавиц, надо заполнить все бумаги. Коньяк тебе в помощь и ещё две котлетки.

Монна Вита.

- Что такое  воровать  спросила девушка...

- Воровать... Это брать что-то, не принадлежащее тебе.

- Это значит, брать чужое, не спросив разрешения и не отдавая ничего взамен, - уточнила Вита. - Дар, все подумали, что тебя наказали за воровство, эти клеймом, - она указала на лоб девушки. Но оказывается, ты пострадала без вины и тут все тебя жалеют. Я - маг, это как знахарь, только лечит без трав и припарок. Тебе следует отдохнуть и решить, как ты можешь выжить там, куда попала. Хм... Или сбежать оттуда.

#23503 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 838 сообщений
  •    

Отправлено

Дар

- А  что  можно  брать   всю еду берут  люди короля, все  шерсть тоже, а у  них есть  орки.  Орков  все боятся  солдаты говорят, что мы прислуживать  оркам,   но они потом их убивают

- Все в нашем мире принадлежит мужчинам    короля и женщины, они  могут  любую забрать

- Со мной была девушка Лилу - она повесилась, потому что  говорит, что  мы им нужны для кровавых ритуалов, а мне руку дали  голову  я ее должна нести., чтобы мердант смог потом отчитаться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23504 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Фу, какая гадость, - наморщила носик Зайка. определенно эти девицы выводили ее из себя. К тому же она почувствовала, что дома кто-то тормошит ее за плечико. - Ой, мне уже пора!

Пусси быстро чмокнула в щеку князя Церну, помахала ручкой пирату и растаяла в воздухе, пробудившись в роскошном бунгало на берегу моря.

х

• Ewlar это нравится

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#23505 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- У нас тоже, вот только все Охотники стоят вне слуг Короля, и не будь мы так необходимы, то всех давно перебили. Вот только кто тогда будет держать натиск вампиров, Тварей, и прочей нечисти? Иногда мне кажется, что не хочется полного истребления всей гадости. Что тогда с нами будет? Мне даровано звание дворянки, я самая настоящая маркиза. И даже случись то, что я описала - больше со мной и моими людьми ничего не сделают. Есть древние законы, которые не может нарушить и король - а это значит, что без суда нас не перебьют. Именно потому я так много работаю над всякими автоматонами - готовимся и к возможным боям, и, что немаловажно - набираем союзников среди знати своими изобретениями, ведь пройдёт немного лет - и они уже не смогут без них.

Она хлебнула добрый глоток из большой кружки, которая казалась скорее бадьёй - но внешне изящная дама пила с резвостью записного гуляки.

- Укрываться весьма просто, никакая стража не сможет найти. Думаю, если будет такое желание, я смогу тебя научить. 

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#23506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 775 сообщений
  •    

Отправлено

- Особенно в море хорошо укрываться. Паруса унесут хоть на край света. А за тобой несколько десятков таких же головорезов, что сам демон не страшен. да... бывали времена. 

Голову тащить - ничего, она не очень тяжёлая. Хуже, если бы тебе дали целый труп. Вот это верно гадость.

А Пусси-Банни что, ушла? Не дала поглядеть как следует на... свои таланты.

Пират налил себе рому с укропным самогоном, а всем остальным добавил их любимых напитков. Монне Вите и Дар поднёс по бокалу фруктового вина. Что, леди и мессиры, выпьем за удачу? 

#23507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 838 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Тогда   можно разработать  план, возможно мне  удастся  поговорить с сородичами, что - то вроде парламентера.  - Поверь мне приходилось  иметь   дело с более  трудными вампирами

Он  решил пока  не приближаться  к Дар  и демонстрировал свою незаинтересованность.  - Без суда вас может и не перебьют, но всегда можно нанять ассасинов или прочих убийц или натравить  церковь   или еще кого - нибудь

- В моем мире были  храмовники, нет те монна Вита, что у вас, но когда в них отпала необходимость,  король  алчно воззрился  на их сокровища, а суд  ему помог  в  этом начинании.

- Тамплиеров сожгли на костре.

Дар

- Орки , страхолюдины  служат королю. Ими  командует  человек  Королевы Орков.   -  На мне клеймо, есть охотники, которые  меня поймают  или даже крестьяне  из- за страха отрубят мне голову.

- На мне даже нет цепей, но я не могу убежать.  Мне некуда пойти, а все жизнь жить в лесу?   

- Нет, я не могу уйти иначе возьмут  другую вместо меня.  Лилу любили родственники, она вспомнила, как ее провожали родители  и собрали ей узелок.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 775 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

...Есть древние законы, которые не может нарушить и король...

- Тамплиеров сожгли на костре.

- Боюсь, короли тоже люди. А это значит, что преступники есть среди них. Короли сами пишут и сами нарушают правила. Вот. Ваши рыцари-храмовники бились за королей и для их славы, но короли их предали. Верить можно только друзьям. Насчёт спрятаться - я не знаю. Моя учительница Винн отправила меня с официальной миссией а потом уничтожила бумаги. Я живу под крылом антивского Гильдмастера самой могучей криминальной организации. Воспитываю его сына. И понимаю, что Гильдмастер может казнить меня в любой момент, но только это положение обеспечивает мне свободу. 

- Нет, я не могу уйти иначе возьмут  другую вместо меня.

- Значит, надо менять устои такого общества, где каждого могут забрать и погубить, без его желания.

#23509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 838 сообщений
  •    

Отправлено

Дар

- Значит  ты женщина гильдмастера?

-  Ты  с ним спишь спросила она  у монны  Виты и воспитываешь его сына.   В моем  мире  мужчина помогает тебе и защищает  тебя, только пока ты ему нравишься.

Церна

- Я помню .  Они мне нравились, возможно  когда- нибудь мы  смогли подготовить человечество к совместному   сосуществования  мечта моего клана.

- Показать другой путь  вампир и людям. - Тамплиеры бы стали Стражами   людей.

#23510 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 775 сообщений
  •    

Отправлено

Монна Вита.

- Нет, нет, я замужем. За одним из его... гвардейцев. У нас двое детей. Но это случилось уже потом. Сначала я так приехала.

И... да, так часто бывает, что женщины ищут в мужчине покровителя или источник денег. Но я приехала из Ферелдена специально - учить сына гильдмастера, чтобы он мог контролировать свой магический дар. Галло Неро, здесь ведь это можно говорить? У нас магов не очень любят. Ну, а гильдмастер - он, надо признаться, справедлив ко всем. И он не... не использует своих подчинённых так, как ты говоришь. Тем более, у него есть... в общем, там всё законно и по правилам. 

Магесса чуть смутилась.

- Давай лучше подумаем, зачем таверна позвала тебя. Не только подлечиться, скорее всего. Но это в другой раз. Сегодня нужно просто отдохнуть.

Она подняла бокал и постаралась не разбить его о поднесённую кружку Галло Неро.

- За удачу. 

Х

#23511 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Выпьем!

Инженер положила веер, и чокнулась своей бадьёй с пиратом. Затем сделала большой глоток, как будто в кружке была простая вода. Тут же закусила вишней, закрепляя странный образ. Погладив вроде бы и дремавшую белку, которая перебралась на стойку, снова припала к большой кружке. Подозрительно глянула на кухню, чтобы к её кастрюле с грогом никто не подошёл. Затем мило улыбнулась, и, подмигнув сидящему тавернщику, достала из рюкзака диковинное устройство. На вид оно больше напоминало небольшое ведро, но с фигурными выемками по всей окружности, сверху была воронка, а на одном из боков - почти круглое отверстие, по внутреннему краю которого шла канавка.

- Как я и обещала! Здесь, в рюкзак у меня ещё куча насадок, уи? Их вставлять в большой отверстие на боку. Кладёте в воронка что угодно, и на выходе получаете другой форма! Мелкий фарш, ломтики и что угодно! Великолепно!  Это по сути улучшенная версия той штук, что я вам подарила.

Сообщение отредактировал Серебряная: 08 декабря 2015 - 22:49

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#23512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 838 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Нет они слишком шумят, я  бы принес своему другу   даже мультиварку, но  мне так хочется  отдохнуть   хоть  где-  то  от технологий.  Пойми мне семь веков, и постоянно надо приспосабливаться.

- Я именно  от  них тут  отдыхаю  от автоматики, электричества  и прочего, прочего

- А  это  не так легко, так что  хоть где- то  отдохнуть  да и многим  гостям они  будут казаться странными.

• Ewlar это нравится

#23513 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Шумят! Но зато какой эффект! Уи! Вот мсье Неро подтвердит, как с ней легко рабоатть - потом, когда вылезет из своей кладовки. Я же обещала ему принести механизм, именно от них я получаю золото и серебро. Хотя, недавно я была в бедных кварталах, и решила подарить их столовым несколько своих механизм. Стража отобрать не сможет, потому что не захотят ссориться с охотниками. Думаю, им будет немного полегче - учитывая стоимость механизм, им бы не приобрести. 

Грустно качает на пальце небольшие часики.

6dd05888e5bf.png

#23514 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 838 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Ни один повар    не будет пользоваться  механизмами  да и Неро полно помощников,  дело в том, что механика не заменит  тепло человеческих рук

- Да и тут  не столовая, а таверна,  тут  не надо сотню человек  за раз  прокормить.  - Кофеварка  у нас есть кстати вы не хотите кофе

Он начал готовить   его  дождитесь Рихарда  кода0 нибудь он сготовит   по лучше,  не умею готовить    - Мой конек перегорелая  гадость, помню  моя жена  уехала, вот  я остался со своими  детьми.

- Вот  это было приключение. По  таверне  разлился  запах кофе,  кофеварка не дала князю испортить кофе.  - Шоколадку?

Заметив, что  Дар уснула, он  уложил ее на диван и накрыл  одеялом.

#23515 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Думаю, мсье Неро сам решит, как ему приятнее готовить, уи? А сладкое не люблю, спасибо. В детстве не особенно кушала, так что у меня к нему не совсем хороший... Отношений? Уи! И вот Мири не советует, а оноа всё-таки умная белка. Хотя, когда-нибудь я сделать из неё шапка! Кофе нам знаком, но я всё же предпочитаю грог с плиты. Разумеется, королевские дворяне и прислуга с (и это мягко гвооря!) удивлением смотрят на мои пристрастия, ну да кто пил грог на палубе корабля, уже и не может по-другому.

Инженер с подозрением глотнула из кружки, и прошмыгнула на кухню за новой порцией. Вернувшись, она уселась за  свой столик, и принялась возиться с кучей проводков, лампочек и разных деталей, что извлекла наружу. 

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 декабря 2015 - 01:51

6dd05888e5bf.png

#23516 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 838 сообщений
  •    

Отправлено

Церна 

Князь с интересом смотрел   за ее работой, правда  наполним до краев чашку с кофе и утянув плитку  шоколада, в таверне  было всегда уютно.  Неро возился  в  кладовой, наг улегся  рядом с девушкой.

#23517 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то рыжий

Протирая глаза и сонно жмурясь, в таверну ввалился (едва не растянувшись на пороге) то ли эльф, то ли мер... кто его знает, как оно правильно... с неимоверно длинными ушами, и забавными рожками, торчащими из огненно-рыжей шевелюры. Весьма основательно изодранная одежда, и при этом аккуратные, добротные сапоги и пара серебряных клинков за плечами.

- Доброго всем... э... где это я? - он озадаченно обвел взглядом помещение.

• Ewlar это нравится

#23518 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 775 сообщений
  •    

Отправлено

- Ни один повар    не будет пользоваться  механизмами  да и Неро полно помощников,  дело в том, что механика не заменит  тепло человеческих рук.

...Думаю, мсье Неро сам решит, как ему приятнее готовить, уи?

Разглядывая оставленный Мышью механизм, Галло Неро сказал себе:

- Хорошая штуковина. Особенно будь коком я на судне. Она, конечно, пригодится на случай наплыва посетителей или когда надо перекрутить жёсткое мясо. Но для своих самых дорогих гостей я люблю готовить сам. После чего унёс приспособление куда-то, очевидно, в кладовую или иное помещение, откуда сюда, в бар, обычно выносил полуготовые продукты. Там он долго возился с приобретением, очевидно, проверяя его свойства.

Когда же снова появился в зале, вернее, его позвали призраки...

- Доброго всем... э... где это я? - он озадаченно обвел взглядом помещение.

"Немного озверевший эльф", - определил Галло Неро. - Парень чем-то смахивал на долийца, но его уши и рога явно указывали, что он иной породы.

- "Перевал призраков". Ты или спишь, или тебя маленько подстрелили. Но мы сейчас не станем это проверять, лучше тебя накормим. Котлеты будешь? С луком и.. с мясом типа тоже. Садись и отдыхай. Не бойся, не ограблю. Я - Галло Неро.

Далее бывший пират выдал новому посетителю тот минимум сведений о таверне, который каждому необходимо было знать.

#23519 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-то рыжий

"Перевал призраков". Ты или спишь, или тебя маленько подстрелили. Но мы сейчас не станем это проверять, лучше тебя накормим. Котлеты будешь? С луком и.. с мясом типа тоже. Садись и отдыхай. Не бойся, не ограблю. Я - Галло Неро.

- Вообще-то я отсыпался... от прогулки... А котлеты - это как? - рыжик дернул ухом, от чего колечки, навешанные там, негромко звякнули. - Такого еще не пробовал. Только ограбить меня не выйдет - где тут чего можно спереть-то..

Он преувеличенно старательно подергал за лохмотья (попутно еще и отодрав какой-то лоскут).

#23520 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 775 сообщений
  •    

Отправлено

- Котлеты - это жареное мясо, которое жевать не надо. Ну, сейчас сам попробуешь. Как звать-то тебя, рыжий? 

Рога эльфо-оленя ривейнца не удивили: у косситов ещё и не такие рога бывают. Надо будет расспросить о его родном мире или планете. Как там у них. Поставил жарить порцию котлет, да вытащил из печки чугунок с картошкой. Стал резать зелень.

Попугай спорхнул вниз и украл веточку петрушки.

- Ррром? Бррренди? - поинтересовался он. Галло Неро спохватился:

- А пить чего изволишь? Водку, чай, вино?

#23521 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий

Попугай спорхнул вниз и украл веточку петрушки.

- Ррром? Бррренди? - поинтересовался он. Галло Неро спохватился:

- А пить чего изволишь? Водку, чай, вино?

- Называй... Лив, - ушастый ухмыльнулся, - А то ностальгия что-то грызет временами. Ох ты ж, он еще и говорит.

Рыжик с интересом уставился на птицу:

- А налейте бренди мне, давно не пил уже, надо бы в Риверхольд съездить.

Тоже цапнул себе веточку зелени, лениво ее зажевав.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых