Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85089

#23442 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

.

- Так ты чего хочешь, чтобы твой Тео выиграл или чтобы проиграл? Если парень  просто нуждается в деньгах, то пусть выигрывает и я заплачу ему десятку. Он там на эти деньги сможет год не работать. Или наоборот ему вредит общество Лео?

-  Ну   то, что  - хотел я узнал. - Сакс оказался разумным человеком,  а представь, чтобы было если  зашло все  далеко, а   его наставник поставил вопрос ребром.

- Что  желает отец своим детям, даже если они приемные счастья  наверное.

- Кого бы выбрал Лео?     - Да и не может Лео вечно лгать  своим, мне вот пришлось признаь право Вела выбрать того, кого он  любит, хотя  Александр из Шаббата.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23443 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- По-моему, доктор Сакс не строг. Или же он просто подавлен, хотя, думаю, дело не в этом. Охотники - ребята крепкие, уход жены не сгубит Профессора. Он просто знает своего ученика и доверяет ему. С тех пор как я ошибся с его внешним видом, я тоже думаю, что Леопард больше охотник, чем любовник.

Однако им с Тео было бы здорово устроить проверку. 

#23444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я тоже оказался не строгим князем,  не  знаю   Неро  может нам вообще не вмешиваться.   - Кстати где мои котлеты и ты  обещал мне пирожное. - Вот пирожные я всегда помню

- Не, то чтобы мне так дорог Тео - даже спасаю  я его, потому что не люблю  аласторов,  а  сделать им пакость и спати кого- то из своего клана , так сказать моя маленькая  месть, клану тремер.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23445 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Уи! Но ведь это так интересно... Представляете, если соединить три маленьких конденсатора, зарядить, то при нажимании контакта выдаёт большой разряд, как у одного большого! Я пробовать нажать, и чуть не взорвала лабораторию. Сейчас думать над хороший выключатель при резком ударе! Представлять? Это я кидают в толпу такой вещь, и происходит много всякий крики от тех, кто не успел сбежать. Вот только тяжеловата граната в использовании получается, девушка не поднимет точно...

Она покачала головой

- А корочка не обрезайте, люблю чтоб именно такие были! У нас же как было - готовили всё сами, и часто получалось либо большой куча угля, либо что-то разварившееся. Это уже если планировался суп... А что я буду-буду-буду-буду делать, если мне не достанут хороший медный кабель? Механики совсем обнаглели, дерут уже несколько цен против месяц назад! Ну вот ничего,  им подкину несколько крыс, так они у меня будут месяц проветривать свои мастерские, прежде чем выйдет хотя бы через противогаз зайти внутрь. 

6dd05888e5bf.png

#23446 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Хотя. как говрит Вел  я буду сражаться за каждого  своего поданного до последнего. -  Леди  Мышь, кидать  в толпу г гранаты, могут пострадать невинные

- Я хоть и тем с кем  вы боретесь против массовых убийств..

#23447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, погоди, ты князь, ты отвечаешь за своих людей. Давай решим, что делать с этими парнями. Мне кажется, у них любовь, но не такая, как у Вела с Зандером или вон как у эльфов... кстати, а что это я эльфов не позвал? Хотел же на них полюбоваться. Сейчас котлетки дам тебе и позову.

Гляди-ка, Мышь уснула на работе! Никогда бы на неё не подумал! 

Но тут девушка снова подала голос.

А что я буду-буду-буду-буду делать, если мне не достанут хороший медный кабель? Механики совсем обнаглели, дерут уже несколько цен против месяц назад! Ну вот ничего,  им подкину несколько крыс, так они у меня будут месяц проветривать свои мастерские

- Но если ты подкинешь крыс, они будут гонять крыс, а не работать. Может, им просто заплатить за этот кабель? Кстати, что это - кабель? Проволока? Из чего только не делают машины!

- Я хоть и тем с кем  вы боретесь против массовых убийств..

- Ну да, зачем убивать тех, с кого нечего взять? А вот и твоя порция котлет. Нагу не всё достанется.

Пират поставил две тарелки. Одну с немного пережаренными, а другую с чётко доведёнными до готовности котлетками.

#23448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Нет, погоди, ты князь, ты отвечаешь за своих людей. Давай решим, что делать с этими парнями. Мне кажется, у них любовь, но не такая, как у Вела с Зандером или вон как у эльфов... кстати, а что это я эльфов не позвал? Хотел же на них полюбоваться. Сейчас котлетки дам тебе и позову.

Тактически подгреб к  себе  побольше котлет.  - Я тоже полюбуюсь, любовь  она  у всех разная, где - то только   за руки держаться,   ну а где- то страсть, ты понимаешь о чем я он лукаво подмигнул.

- Вот была  у меня подруга  англичанка ей не нравилось, что  я каждый день ее целую и комплименты делаю,а еще были серенады - это я не говорю про  постель,  даже став вампиром, она сохранила викторианскую мораль.

• Ewlar это нравится

#23449 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Кабель - это такой большой трубка, которая внутри заполнена металлом, из которого сама сделана. Литая... А снаружи обмотана всякой тканью, которая защищает снаружи от механических повреждений. Я знаю, они покупать в шесть раз дешевле, чем продавать мне - это разве хорошо? Думать, что у меня есть замок, много людей и деревня-другая, то моно теперь драть?  сколько золота и серебра было потрачено на восстановление? Кушать людям надо? Пить? Всё было заброшено, и небольшие луи от государя ушли на это. Ничего, запаса мне хватит, там уже не будут хулиганить, уи?

Задумавшись, она посмотрела широко расркытыми галазами на второго посетителя:

- Конечно, могут сделать себе - а для чего ещё граната? Только разбойники у нас не заводятся, а люди прочие по доброй воле не решатся связываться с Охотниками. Но вот разный вампир, Твари и кто знает, что ещё моет вылезти на улицы нашего города. Сюрпризы для них, понимать? Выдать нашим патрулям одежду нужного фасону, и чтобы гранаты им не мешали. А уж если дождь пойдёт, или враги просто по воду пойдут... Надо придумать ещё, как защитить патрули от электричество - вода может быть коварной.

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#23450 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Пират поставил две тарелки. Одну с немного пережаренными, а другую с чётко доведёнными до готовности котлетками.

- Котлееткиии... - раздался жалобный голос, и к столику подошла Искра. - А можно мне тоже?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#23451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Котлееткиии... - раздался жалобный голос, и к столику подошла Искра. - А можно мне тоже?

- Конечно положил   ей  от своей немаленькой порции.  Откуда вы  леди и как  вас зовут?   - Нет, мы точно  когда- нибудь должны позвать Франческу вот тогда приходите.

- Пирожки  ее просто объедение,  вот что я скажу.

- Мышь, а если гранаты  заденут прохожих, может  подумаете на более точечным оружием

#23452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

...даже став вампиром, она сохранила викторианскую мораль.

- Ой, нееее! Читал я про эту мораль. Закрой глаза и думай о родине! Я знаю многих девушек, с кем душа не стремится в койку, но это худший вариант. лучший... да вот, хотя бы Мышь. С ней можно просто говорить.

Кстати, Мышь, если кабели - не просто проволока, а столь сложная штука, то я понимаю, для чего у вас учёные столько учатся. Мне тут про кабель анекдот рассказали. Сидят собаки, плачут, подходит к ним другая собака и спрашивает: чего грустите? А те показывают на столбик на котором написано: "Кабель. 1 метр. Не копать". Видишь, подруга, - говорят собаки, - Какого большого кобеля тут закопали!

И сам заржал.

- Значит, заставим жарить пирожки! - засмеялся пират и подложил новую порцию котлет. Чтобы всем хватило.

#23453 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Искра

- Конечно положил   ей  от своей немаленькой порции.  Откуда вы  леди и как  вас зовут?   - Нет, мы точно  когда- нибудь должны позвать Франческу вот тогда приходите.

- Спасибо, сэр, - магесса сделала быстрый книксен и набросилась на угощение, стараясь, впрочем, соблюдать какие-никакие манеры. - Ох, как вкусно!

Девушка облизнулась и отрапортовала князю: - Адептка первого курса Леорской академии магии Искра, боевой элементалист! В будущем, когда выучусь.

#23454 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Девушка облизнулась и отрапортовала князю: - Адептка первого курса Леорской академии магии Искра, боевой элементалист! В будущем, когда выучусь.

-  Витторио- Игнасио  Церна Гаральди.  -  Князь города Толедо.  Сейчас Неро добавит, что я  еще вампир и как соблюдать маскарад, хотя  я же во сне.

Вам налить   еще  тут есть вкусный лимонад, ему захотелось его  он нашел монетку   и налил два стакана.

- Неро  только готовься, что будет весь вечер  у нее подручным, да даже иду безропотно чистить  лук и резать его

#23455 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- А у нас лукорезка есть! Мышь подарила. Что, пирожки с луком? Отлично. Когда займёмся готовкой? И что туда, в лук, ещё класть? Мясо? Варёное яйцо? Всё вкусно. А лимонад смешной, в носу щекочется. Я вам лучше чайку. Или вот грог попробуйте, я его для Жюстины делаю. Так согревает... в смысле, грог.

#23456 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Искра

- Спасибо, Ваше эээ... - девушка никак не могла вспомнить, как правильно обращаться к князю: Ваша светлость, или Ваше сиятельство, поэтому махнула рукой на этикет и продолжила по простому. - Спасибо большое, очень вкусно. Не то, что в студенческой столовке!

• Ewlar это нравится

#23457 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

Инженер весело рассмеялась.

- Мсье Неро, у вас иногда бывать хороший юмор! Я почти не училась в традиционном понимании - подобрал мсье Жюв, профессор и гениальнейший изобретатель! Из жалости, наверное. А уж как он меня поначалу гонял из лаборатории! Представьте себе почтенно профессора, который гонится за маленькой девочкой по особняку с метлой в руке! А та удирает от него, прижимая к себе томик с научными материалами. И что самое забавное - читать, мне хотелось делать такие же штуки.

- Мышь, а если гранаты  заденут прохожих, может  подумаете на более точечным оружием

Она тряхнула головкой.

- Мсье, у нас немножко странные Ночи. Как бы Вам... Сказать? Уи! Ночью улицы города пусты, там хозяйничают только создания, очень любящие нас, но вот только в прямом смысле - и лучше без соли. Так что примитивные гранаты на пару у нас давно применяются, а электрические или другие не делали, знания многим недоступны. Понимать?

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 декабря 2015 - 21:29

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#23458 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна- 

- Я не умею готовить.  -  Вот Франческа придет  нам  все наготовит, а мы будем ей возносить должное  -Не, Искра  тут  я такой же гость, так  что никаких  формальностей.

- Ну  еще  я вампир, так что не пугайтесь. - Хотя, после студенческой столовой, человека уже мало, чем можно напугать

- Мсье, у нас немножко странные Ночи. Как бы Вам... Сказать? Уи! Ночью улицы города пусты, там хозяйничают только создания, очень любящие нас, но вот только в прямом смысле - и лучше без соли. Так что примитимные гранаты на пару у нас давно применяются, а в электрические или другие не делали, знания многим недоступны. Понимать?

- Тогда я вас понимаю и что у вас там много сордичей,  интересно они разумные?

#23459 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Искра

- Мсье, у нас немножко странные Ночи. Как бы Вам... Сказать? Уи! Ночью улицы города пусты, там хозяйничают только создания, очень любящие нас, но вот только в прямом смысле - и лучше без соли. Так что примитимные гранаты на пару у нас давно применяются, а в электрические или другие не делали, знания многим недоступны. Понимать?

- Какой ужас! - посочувствовала магичка. - А может лучше их файербольчиком? От нечисти лучшее средство!

- Ну  еще  я вампир, так что не пугайтесь. - Хотя, после студенческой столовой, человека уже мало, чем можно напугать

Искра хихикнула.

- И еще после отработок в морге - туда за самые страшные каверзы посылают. Меня, правда, не посылали, только в лазарете полы мыть, а там все светлые, не страшно.

#23460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне после камбуза на "Осьминоге" всё вкусно! Ха-ха! Что вы всё поминаете студенческую столовку? Неужели она хуже вонючей портовой таверны, где вам дохлого нага подсунут как пулярку? А чтобы проскочило, дадут запить таким де... фицитным пойлом, что и не разберёшь.

Представьте себе почтенно профессора, который гонится за маленькой девочкой по особняку с метлой в руке!

- Представил! Доставала же ты его! Но у нас на море не побалуешь, метлой уже не напугать, а наказания порой ужасные, с пиратами нельзя иначе. А что касаемо ночных твварей, я уже понял, они в разных вселенных разные и от всех надо как-то защищаться. Так что Жюстина правильно готовит бомбы. Неправильно их без присмотра оставлять и швырять куда попало. Может попасть в своего.

#23461 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

Маркиза вежливо склонила голову.

- Они весьма разумны, мсье. Больше того, уже пытались договориться о мире со мной. Разумеется, я простая уличная девчонка, но волею Бога и короля стали дворянкой. Знания помогли мне стать ещё той занозой в одном месте у вампир, городская стража и королевский дворян. Но, я отказала вампир. Они многих забрали к себе, многих уже не вернуть. И, вампиры же просто уничтожаются между нами и Тварями, понимать? Нет уж, сначала избавимся от них, а потом и Тварей перебьём до единой.

Затем, чихнув в платочек, она деликатно приложила его к  носику, и ответила незнакомке:

- Мадемуазель, ни одному магу нет хода в ряды Охотников, проявившие себя таковыми уходят без права возвращения. Мы не боимся магии, мы не презираем магов, мы не считаем изгоями, но пусть вторят свою волшбу где подальше. Слишком неконтролируемыми могут быть заклинания.

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 декабря 2015 - 21:41

6dd05888e5bf.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых