Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85089

#23462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- И еще после отработок в морге - туда за самые страшные каверзы посылают. Меня, правда, не посылали, только в лазарете полы мыть, а там все светлые, не страшно.

- Я тоже провинившихся сородичей заставляю в Элизиуме   убираться  или мести улицы Толедо    И способности им нельзя  использовать, вот и приходиться вампирам под надзором гулей   тряпками или метлами  махать

- Мой предшественник в колодки еще сажал

- Они весьма разумны, мсье. Больше того, уже пытались договориться о мире со мной. Разумеется, я простая уличная девчонка, но волею Бога и короля стали дворянкой. Знания помогли мне стать ещё той занозой в одном месте у вампир, городская стража и королевский дворян. Но, я отказала вампир. Они многих забрали к себе, многих уже не вернуть. И, они же просто уничтожаются между нами и Тварями, понимать? Нет уж, сначала избавимся от них, а потом и Тварей перебьём до единой.

- А их смерть вернет жизни   тех , кого вы  потеряли?.  - Может лучше договориться о мире и  не  будет смертей с той и другой стороны.

-  А Твари  будут боятся вас трогать, потому, что вы заключили мир с вампирами.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23463 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Тень

- Мадемуазель, ни одному магу нет хода в ряды Охотников, проявившие себя таковыми уходят без права возвращения. Мы не боимся магии, мы не презираем магов, мы не считаем изгоями, но пусть вторят свою волшбу где подальше. Слишком неконтролируемыми могут быть заклинания.

Девушка лишь пожала плечами. Как можно жить без магии? Даже самой простой - сушка одежды, световые шарики, простуду, наконец, залечить! Это даже дети умеют.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#23464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мадемуазель, ни одному магу нет хода в ряды Охотников, проявившие себя таковыми уходят без права возвращения. Мы не боимся магии, мы не презираем магов, мы не считаем изгоями, но пусть вторят свою волшбу где подальше. Слишком неконтролируемыми могут быть заклинания.

- Как можно  людям отказывать, только потому, что они маги  Они тоже хотят  защищать свой  город и народ, озлобленные люди всегда опасны Мышь

- Вспомни какой ты была когда бродяжничала, а представь себя на месте магов, которых презирают за их  способности.   А способности надо всячески развивать  и помогать в их развитии.

- Твои приспособления тоже не всегда ведут  так, как положенно, что если бы тебя выгнали из отряда.  -  Создатель по разному одаривает  своих детей. 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23465 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Боюсь, вы не представляете наш город, мсье - столетиями мы боялись выходить на улицы Ночью. И вот теперь, когда вампиры уже не могу так свободно появляться на улицах, вынужденные отражать атаки Тварей, которых мы истребляем значительно легче, вы предлагаете мир? Уи, вами движет жалость к сородичам. А нами всего лишь желание уничтожить заразу, столько терзавшую Париж и окрестности. Сейчас это вполне реально. Ну а что касается магов, Вы совершенно меня не слушаете. Мсье пропустил львиную долю моих слов? У них что-то вроде своей Школы, понимать? Им всего лишь запрещено сражаться плечом к плечу с охотниками. Это древний закон, и так будет всегда. Приходить к нам в гости, разговаривать и веселиться - пожалуйста. Но спину прикрыть магией мы им не доверим.

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 декабря 2015 - 22:00

6dd05888e5bf.png

#23466 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Но спину прикрыть магией мы не доверим.

- Ну и зря! - Не сдержалась Искра. - Как можно вам доверять, если вы сами никому не доверяете?

#23467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Вот именно.  - Меня не движет жалость к вашим сородичам, тем более к тем, кто ведет себя как звери.  -  Но мир необходим. после того, как вы уничтожите вампиров у вас может не  остаться  сил на тварей.

-  Вы получите еще одну войну, подумайте. - Мой клан  заключает союзы   иногда весьма необычные, но они приносят пользу всем сородичам.

#23468 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Мы не боимся магии, мы не презираем магов, мы не считаем изгоями, но пусть вторят свою волшбу где подальше. Слишком неконтролируемыми могут быть заклинания.

- Вот и у нас в Тедасе то же говорят. И я согласен, много бед эти маги могут наделать. Но вот в таверне узнал, что они тоже нормальные бывают. И даже вампиры бывают нормальные, ага. И вот, ещё пираты, ха-ха!

- Мой предшественник в колодки еще сажал

- Не, у нас в колодки не сажали. Ты же в колодках работать не сможешь. Лучше не говорить вам, а то аппетит испорчу. 

-  Создатель по разному одаривает  своих детей.

- А говорят, что справедлив. Не, я не видел справедливости. Разве что сам себе её устроишь. Вот что можно договориться с тварями? Можно, пока всем это выгодно. А потом кто-то нарушает уговор и вновь летят бомбы. Это всегда. Закон природы.

Искра, тебе ещё чайку?

#23469 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

Искра

Искра, тебе ещё чайку?

Девушка не стала отказываться. Это странное место нравилось ей все больше и больше, жаль, что скоро придется просыпаться!

#23470 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Мои автоматоны всегда знают, как себя вести. Теоретические накладки случаются - но только в мастерской, и если что-то бумкает - то это испытание, то есть я знаю, что может бумкнуть - и ым к этому готовы. Но чтобы это было для нас неожиданно, и кто-то пострадал - такого не бывает никогда. Именно так мы отличаемся от магов, уи? Если вы попадёте в мир, где не действует магия, то маг будет балластом. А энергия пара действует везде и всегда, где может существовать человек. Что касается союзов - уи, я с вами согласна. Мы уже заключить союз с мерзкими язычниками, которые раньше пакостили нам изо всех сил. Но, вампиыр для нас страшнее, и мы уже давно не воюем. Хотя, различие всё же существует - за период война у нас с язычниками не погибло ни одного человека. Что же касается ваших сородичей - задайте себе вопрос. Каким было бы ваше отношение, не иди речь хоть и о дальних, но всё же сородичах?

Искра, тебе ещё чайку?

- А своей выпивка я так и не дождаться, мсье. Или мне обязательно надо попросить? Ну что же... Тогда побольше грогу маркизе! А я пока достану обещанный для вас механизм.

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 декабря 2015 - 22:20

6dd05888e5bf.png

#23471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

-  Налейте  и мне еще  чайку.  -Искра  расскажите про ваш мир, если у вас сородичи.  -  Неро Создатель дал  свободную волю людям  и всем кто  имеет разум.

- Так. что  это уже к нам претензии,  возможно  если  у нас ее не было в мире была справедливость, но  люди тогда были всего лишь куклами.

- Мышь вы не справедливы к магам и потом однажды вам придется  за нее ответить.

#23472 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот откуда они знают? Души ведь у них нет! Хотя смотрю на Мири и, сравнивая её с нагом, признаю: белка умнее.

Вампиры хуже, чем язычники, если враждуют. Они хитрые. У нас другая организация есть - кунари. Это раса косситов и у них особая религия, многие к ним подались, люди, эльфы. В Ривейне популярен Кун. Там головой думать вообще не надо, всё за тебя расписано. Но я говорил с ними, мне не нравится. Твои машины, Мышь, умней этих кунарей.

#23473 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Мышь вы не справедливы к магам и потом однажды вам придется  за нее ответить.

Девушка рассмеялась.

- Маги согласны с нашим мнением, мсье. Охотники всегда будут семья, хоть среди нас и попадаются маги. А какие обиды могут быть среди родственников? Настоящих. Но что касается некоего создателя - я по тону чую, что речь идёт о религии. Уи? Давайте не будем её затрагивать, ибо тема это достаточно спорная. Мне и так стоило больших трудов притерпеться к вампирам здесь, слишком уж вы похожи на наших врагов - хорошо, что ещё существуют большие различия.

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 декабря 2015 - 22:26

6dd05888e5bf.png

#23474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

- Врагов  можно  сделать  друзьями  Мышь.   - Для чего- то они нужны вашему миру и нашему.  - Умения договариваться вот   поведения разумных существ.

- В следующий раз  Искра пусть нас тут будет ждать  торт или пирожное.

#23475 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 538 сообщений
  •    

Отправлено

-Искра  расскажите про ваш мир, если у вас сородичи.

- Сородичи, это родственники, что ли? Конечно, есть!

- В следующий раз  Искра пусть нас тут будет ждать  торт или пирожное.

- Тоортиик! - восторженно пискнула девушка.

#23476 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Врагов друзьями? Заковать из в кандалы, чтобы не вякали? Не знаю, у меня не получалось сделать из врагов друзей. А вот тут зато все друзья. Ну, а кто не друг, тот приятель. Давайте сейчас нальём и выпьем за дружбу. Она всегда нам пригодится.

Искра, замётано. Приходишь в фартучке и я пускаю тебя к разделочному столу! - пират рассмеялся. - Продукты будут. С тебя только пирожки.

Затем налил всем тех напитков, которые они привыкли пить, и поднял свою кружку: "Ну, за дружбу!"

Х работка. Всем доброй ночи!

#23477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

- Сородичи, это родственники, что ли? Конечно, есть!

- Вампиры  их называют еще сородичи или  каиниты.  Так, как считается, что мы произошли от Каина,  сир наших сиров, Темный Отец, Первый Убийца  у него много  титулов.

- Люди же дети Сифа, многие  каиниты считают, что  они должны управлять людьми, так  Каин старший брат Сифа  и по праву первородства   они должны править.

- Тоортиик! - восторженно пискнула девушка.

-  Обязательно  будет, я вот тоже долго не ел сладкого.

#23478 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

Глянув вслед исчезающему тавернщику, девушка покачала головой.

- А выпивки я так и не дождалась...

Вслед за этим её взгляд коснулся вампира.

- Мсье, я вряд ли пересмотрю взгляд. Но и вы не можете судить, пока не взглянете своими глазами на эти ужасы. Когда ты не трясёшься за свою шкурку, то легко говорить другим помириться с теми, от кого они прятались. Думаю, что вы можете оказываться в других мирах. И если вдруг попадёте к нам - назовите как можно громче патрулю имя маркизы Жюстины Шантери д'Серебьон по прозвищу "Мышь". И тогда вам дадут возможность осмотреть всё, куда разрешается идти простым людям. Но, когда я в следующий раз встречу вампиры - сделаю это как можно быстрее, а не медленно. Пусть техника считает вас другом, мсье.

Напоследок девушка повернулась к ещё одной персоне.

- Прошу меня извинить, мадемуазель, за излишнюю холодность - но мне всегда говорили, что вести беседу, не зная имени существа - это весьма глупо.

С этими словами инженер проснулась.

Сообщение отредактировал Серебряная: 07 декабря 2015 - 22:51

6dd05888e5bf.png

#23479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

Затем налил всем тех напитков, которые они привыкли пить

Друзья, по умолчанию тавернщик никуда не исчезает, он не может уйти из тавы, разве что в другие помещения. А вот мне иногда приходится  :pardon:

- Люди же дети Сифа, многие  каиниты считают, что  они должны управлять людьми, так  Каин старший брат Сифа  и по праву первородства   они должны править.

- Как же, - подумал Неро вслух, - Люди и вампиры могут быть от разных прародителей, если вампиры получаются из людей? А, видно речь о самых первых! Они бы ещё вспомнили тех обезьян, от которых произошли все вместе, ха-ха!

Похоже, пират не поверил в большую разницу вампиров и людей. Он слишком часто наблюдал тех и других в своей таверне.

- Прошу меня извинить, мадемуазель, за излишнюю холодность - но мне всегда говорили, что вести беседу, не зная имени существа - это весьма глупо.
С этими словами инженер проснулась.

- Что-то я старею. Надо было девушек сразу познакомить, а то они порой такие стеснительные и правила у всех разные. Это, видать, на нашу Мышку дворянство повлияло. Воспитанность!

- Воспитанность! - с уважением постарался повторить попугай. Впрочем, он обладал природным чутьём, с кем как себя вести. Потому, очевидно, и пользовался такой популярностью у гостей.

#23480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 616 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Выпить мне.   Уставший после   примогената он   появился   в таверне, сбежав  от    бумаг, нет он посмотрит  их позже, положив папки на стол .   - Налей мне коньяка Неро

#23481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 346 сообщений
  •    

Отправлено

- Коньяк так коньяк! Ты выглядишь, будто едва ушёл от погони. Князь, что тебе подать к выпивке? 

Но встретив утомлённый взгляд, подал бокал так.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (4)