Затем налил всем тех напитков, которые они привыкли пить
Друзья, по умолчанию тавернщик никуда не исчезает, он не может уйти из тавы, разве что в другие помещения. А вот мне иногда приходится 
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Люди же дети Сифа, многие каиниты считают, что они должны управлять людьми, так Каин старший брат Сифа и по праву первородства они должны править.
- Как же, - подумал Неро вслух, - Люди и вампиры могут быть от разных прародителей, если вампиры получаются из людей? А, видно речь о самых первых! Они бы ещё вспомнили тех обезьян, от которых произошли все вместе, ха-ха!
Похоже, пират не поверил в большую разницу вампиров и людей. Он слишком часто наблюдал тех и других в своей таверне.
- Прошу меня извинить, мадемуазель, за излишнюю холодность - но мне всегда говорили, что вести беседу, не зная имени существа - это весьма глупо.
С этими словами инженер проснулась.
- Что-то я старею. Надо было девушек сразу познакомить, а то они порой такие стеснительные и правила у всех разные. Это, видать, на нашу Мышку дворянство повлияло. Воспитанность!
- Воспитанность! - с уважением постарался повторить попугай. Впрочем, он обладал природным чутьём, с кем как себя вести. Потому, очевидно, и пользовался такой популярностью у гостей.