Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85091

#23542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

Дар

-  У  короля  есть чародей  он знает, когда, кто- то  замышляет  против короля. - Он плохой и приносит маленьких детей  в жертву,говорят, что он некромант.

С ужарсом произнесла она

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23543 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 919 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий

- Ну и что, я тоже некромантией ... - запнувшись на полуслове Лив тихо растворился в воздухе.

Х. убёг пока

#23544 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

Попугай охотно спрыгнул на барную стойку и продолжил ворошить зелень. А пират вслух подумал:

- Вот будет она повторять о проблемах и не выспится. Зачем тогда таверна?

Он был возмущён злодействами короля, но повидал всякое, и поэтому никак не проявил эмоций, только подлил выпивки и гостям, и себе. Всё, что может сделать для гостей тавернщик - это угостить их получше.

Правда, Лив не допил свою кружку и проснулся. А про некромантию пират будто не разобрал.

Х

#23545 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Вот поэтому я и не любить магия... Короли, всякие священники иже с ними, воздействия на разум и прочее. Техника гораздо прямолинейнее, если воздействие на разум - так уж видно всем, здоровая махина так отоварит... А я что, неправа? Ну, возможны побочные эффекты, так что испытуемого придётся собирать по кусочкам - но зато мало кто скажет, что воздействия на разум не было. Уи? Я так понимаю, что вся нечисть имеет отношение к магии. Что, вампир являются продуктом эволюции? 

Она хлебнула ещё из кружки, осушив добрую половин бадьи. Затем, приняв из лапок белки какую-то отвертку сложного вида, снова уткнулась в детали. Похоже, эта безумная изобретательница даже во сне не могла остепениться.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 декабря 2015 - 15:46

6dd05888e5bf.png

#23546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль  "Касар"  де Тор

- Вот что  мне действительно  нужна  так это  отвертка,  его протез немного сломался,  мотор  который приводил ее в движения сломались.  - Доброй ночи  леди.

Эльф улыбнулся - Давно  я тут  не  был, с прошлой зимы.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23547 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Andaran atish’an!

Инженер, успевшая переодеться в свой комбинезон, и карманов которого торчало множество непонятных инструментов, подмигнула вошедшему созданию. Определив по ушам эльфа, что-то пискнула белке, и там в ответ заворчала. Но, словно в ответ на просьбу девушки, подскочила к эльфу и застыла напротив него, поглядывая глазками-бусинками. Чихнув, казавшееся живым существо запрыгнула на столик перед ним, вопросительно пискнуло, и передние лапки превратились в набор инструментов, среди которых было множество отвёрток. Судя по её виду, белка просила указать место, которое барахлило.

- Мсье не бояться, Мири есть... Ква... Лиф... Ров... Квалифицированный? Уи! Существо, мигом починить даже незнакомые механизмы, просто укажите ей нужное место и всё.

При этой фразе из мешанины проводков что-то щёлкнуло, и девушка удовлетворённо кивнула.

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 декабря 2015 - 19:05

6dd05888e5bf.png

#23548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

Касар

http://tesall.ru/top...zapis/?p=597968

- Я  из Франции, поэтому  достаточно сказать привет.  - О  вот  за это  спасибо, беда  с  этими протезами иногда заедают  и ломаются,  наги руки  более  прочные  и гибкие.

- Живая клетка самое сложное  и  самое простое  существо в галактике.

#23549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ого! Касар явился! Я думал, тебя давно вынесли через окно другой таверны! И повезло же тебе, негодяй, что Мышь здесь. Не зря таверна вас познакомила. А то я бы скорее испортил ваши железки. Мне подавай то, что можно ножом нарезать - это я умею. Ха-ха! 

Почтавил разогревать чайник, чтобы приготовить напитки для гостей.

#23550 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Я так же из Франция, мсье - и у нас эльф здороваться именно так. Извиняться за ошибка, я встречать тут ваш сородич - они разговаривать похоже. На вас же не написано, что из другой вселенная, уи? Одеты точно так же!

Белка запрыгнула на колени эльфу, и с писком убрала почти все инструменты, оставив лишь несколько. Пробежав хвостом по ноге, как будто убедилась в отсутствии возможных нервов, которые могли сделать существу больно - и принялась за дело. Что-то трещало, что-то повизгивало, показалось несколько искр, и раздался возмущённый писк самого мастера. В ответ из-за стола, где устроилась инженер, прилетела маленькая бутылочка с непонятным веществом. Поймав лапкой предмет, белка деловито впрыснула нечто на сочленения, и поставила на место прикрывающие всё панель. Победно вытянув хвост, упрыгала назад к девушке. Выслушав её писк, изобретательница посмотрела на эльфа:

- Мири говорить мне, что теперь всё хорошо! У вас быть плохая смазка, потребоваться замена мелких деталей, и кое-что по мелочи. Говорить, если что-то будет не так, ещё требоваться наблюдений...

Сообщение отредактировал Серебряная: 09 декабря 2015 - 19:22

6dd05888e5bf.png

#23551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

- Живая клетка самое сложное  и  самое простое  существо в галактике.

- Мири говорить мне, что теперь всё хорошо! У вас быть плохая смазка...

- Понапридумывают всяких клеток, атомов, пикселей, понимаешь! А потом говорят, что я из этого состою. Нет уж, я состою из одного ривейнского мальчишки, который сдуру взял да стал пиратом. И мне до ваших клеток-пикселей...

Тем не менее, не забывал готовить грог. Насыпал в кастрюльку корицы и сразу запахло уютом.

- Белка ещё и чинит винтики? Она похожа на игрушку, но оказывается соображает. Хм... удобно. Белка же может пролезть к любой поломке. А что до смазки... Вот, смазывайте горлышко. Касар, если вы из одного мира, тебе этот напиток тоже понравится.

Поставил две кружки на барную стойку.

#23552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

Тео  - Висинте

Вампир был немного навеселе, чтобы  унять нервы он приложился  к  бутылке виски, что оставили ему носферату.  Осталась  самая нервная часть  плана, сыграть    обслуживающий персонаж и прошмыгнуть  на борт самолета.

- Доброй  ночи, а где Лео я хочу потанцевать.

#23553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошлой ночью являлся. Сейчас позову... Да вот и он!

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Не заставил себя вызывать. Его спящее сознание подключилось к неведомым путям в таверну ещё до того, как Тео-Висенте успел заскучать. 

- Салют, Неро! Сеньора Мышь, сеньор с кружкой и ты, сеньор Тео-Висенте! Такой сегодня бурный день! Столько событий! Мне пришлось надеть галстук и я справился. 

Блондин покрутился, чтобы все могли рассмотреть его модный костюм и галстук термоядерного цвета.

#23554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Давай  поправляю, и  не  какой я  не синьор  идаже не Тео- Висенте,  надо посмотреть как меня сейчас по паспорту   зовут  и какая  у меня  национальность.

Достал из кармана   паспорт Джеймс  О' Клири  прочитал  он  и смотри я ладе младше тебя

#23555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

- Ахаха! Ты не похож на ирландца! Впрочем, это мы можем проверить. Галло Неро, налей ему бочонок виски! Не надо. Пошутил. Какой ты молодой, Тео, купить тебе леденец на палочке?

Ещё какое-то время Лео Пард ржал и сыпал шутками, затем спросил посерьёзнее:

- И как ты думаешь выкручиваться из всей этой истории? Смена паспорта поможет? До какого места ты добрался и что ещё предстоит? Давай, рассказывай, я весь горю от нетерпения.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Кто там горит от нетерпения? Кому пожар потушить? Привет всем от Антиванских Воронов. Неро, мне табурет и отдохнуть.

Эльф влез на табурет и принялся обозревать таверну, в ожидании выпивки и закуски.

#23556 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Мышь

- Мсье Неро, не хотите ли выпить? 

Инженер наконец отвлеклась, и поправила очки на своём носике. Фыркнув на отражение в зеркале, где показалась перепачканная мордочка, вытерла её полотенцем, которое лежало неподалёку, и налила себе добрую порцию грога. Непонятно, откуда она раздобыла здесь кружку, скорее похожую на небольшую бочку, но добрый глоток с видом записного гуляки выглядел в с равнении с её видом достаточно смешно. Белка недовольно пискнула, на что изобретательница смешливо фыркнула:

- Прекрати, я всё знаю, это не идёт дворянка. И что такого? Я вообще много нач о непохожа, ты вот белка только снаружи - а на самом деле жуткая вредина.

Салют кружкой в сторону прибывших.

• Ewlar это нравится

6dd05888e5bf.png

#23557 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-- Ну вот  видишь я истинный  ирландец, я до сих пор  храню это плед, что я получил от  малкава, вернее  позаимствовал, но  не суть важно.  _Завтра вылетает в Прагу самолет, а  я долже пока играть их себя  механика у меня  даже  комбинезон  есть.

- Он не  очень  шикарный, зато  даже тремер  не подумает, что  тот  парень  который  ходит  с инструментами, потом прошмыгнет на рейс.  -  А дальше Прага  и уже  в  пятницу я весь такой красивый буду на пороге поместья Александра

- Тореадор  с доставкой на дом, он невольно коснулся руки  Лео.иногда от прикосновений он чувствовал, как по  телу пробегает ток

Касар

- Я тоже не похож на  дворянина  ну и что.  - Неро можно мне то, что пьет эта девушка или  вы пьете шампанское , не те игристые вина, а настоящие?

#23558 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

- Мсье Неро, не хотите ли выпить?

- Ещё и как хочу! Вон сколько грога приготовил, не пропадать же ему! О! Парная кружка моей! Я её потерял уже лет пять назад, а ты нашла. Что ж, пусть это будет твоя персональная. Там как раз на донышке какая-то шестерёнка нарисована. Когда допьёшь - увидишь.

Что белка? Белка у тебя полезная, почти как мой Рибо. Ругать её не надо.

- Неро можно мне то, что пьет эта девушка или  вы пьете шампанское...

- Не, я пузырьки не ем. Они в носу щекочутся. Грога же говорю - полная кастрюля, всем хватит. Сейчас тебе налью и эльфу тоже. Это Касар, это Зевран. Зевран, примешь заказ на короля? Очень плохого короля!

- Тореадор  с доставкой на дом, он невольно коснулся руки  Лео...

- Везёт же Александру! Почему, ему два тореадора, а мне ни одного? Хочу, чтобы ты ко мне приехал. И ещё хочу потанцевать. У меня славный день, я выиграл диспут, я доказал одну свою теорию и теперь получу довольно ощутимый бонус на исследования. Приятно жить в такие дни.

#23559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 617 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Везёт же Александру! Почему, ему два тореадора, а мне ни одного? Хочу, чтобы ты ко мне приехал. И ещё хочу потанцевать. У меня славный день, я выиграл диспут, я доказал одну свою теорию и теперь получу довольно ощутимый бонус на исследования. Приятно жить в такие дни.

-    Поверь я меньше всего  бы мечтал оказаться  в поместье у цимисха,  до сих пор с содроганием   вспоминаю Станеску надеюсь он не ходят в гости   к  Александру.  Расскажи мне про свою  теорию.

#23560 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 349 сообщений
  •    

Отправлено

- Тео, ты заснёшь на пятнадцатой минуте! - засмеялся Лео Пард. - Это о массах пульсирующих звёзд. Давай я лучше расскажу о равновесии двойных звёзд на примере моего излюбленного объекта исследований - Альбирео, и о... о том, как линии взаимных сил космических объектов могут перевернуть некоторые наши представления о пространстве. О преодолении пространства. 

Крепко-крепко обнял друга и шепнул ему:

- Я сделаю так, что мы сможем в реальности, а не во снах, путешествовать между мирами.

#23561 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А этот существо выдержит наш с вами напиток, мсье? Грог - это особенный алкоголь, и не всякому идёт. Как бы даже во сне они не упали в хрюканье... И что это за такое застолье без песни? Я не понимать. Давайте и споём, уи?

Инженер фыркнула, и запела нежным голосом:

- Мы вышли в море на "Пегасе",

Он бы милее всех других;

Ах, если б был там грог в запасе,

И пьяный ветер не утих...

Ты пей, ты пей мой друг, смелее

И всё до дна, до дна, до дна,

Враги повиснут на нок-рее,

Ведь получили уж сполна!

Наш грог милей нам всех напитков,

Что ром для нас, вино, коньяк?

Когда на приступ прыгнем ловко,