Галло Неро. Хозяин таверны.
- Вы хотеть состязание? Это можно делать! Уи? Но только пить мы будем настоящий грог, я лично попрошу папаши Балу рецепт, мне он не откажет.
- Закуска будет, это я беру на себя. Сало, жареный гусь, холодная нарезка, пироги, всё, что душе угодно. Но до соревнования желудок должен быть пустым. Хотя для меня этот грог, что чай, но ты права, что он коварен. Договоримся о пари (возьмём какую-нибудь систему из Дуэльного клубв
), назначим время - и вперёд!
Наполнил кружки.
А ты, Касар - железный эльф, чего не пьёшь? На танцы загляделся?
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Нет, это я загляделся. Эх, жаль, что мой Эвлар так не танцует! Чего бы я не дал за такой танец! Браво, ребята! Кстати... - Зевран хитро усмехнулся, припоминая пари. - Это ведь только танец, да?
Помнится, мой лесной друг долго вникал, в чём сходство и отличие танца-искусства от танца-выражения чувств. Я сейчас с трудом понял, что это было, но надеюсь, что поняли хотя бы вы.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- О, я этому научился ещё в колледже. Потом мне Шанни предложил исполнить танец с ним, я для начала удивился, но оказалось, он танцует лучше девушек. Я, кстати, по привычке всё ещё пытаюсь иногда вести. Это тебя не смущает, Тео? Надеюсь, нет. Зевран, да, это танец. Только танец. И это тоже танец.
Он чмокнул Тео в щёку.
- Спасибо, дорогой. С тобой так хорошо проводить время.
Охотник ещё кое-что хотел сказать, но тут его фигура замерцала: его кто-то будил.