Галло Неро. Хозяин таверны.
- По мне так надо одеваться так, чтобы одежда не мешала, а только помогала. У женщин, в этом плане, всё сложнее.
Эллеан Араннай.
- Влюбленные выглядят глупо со строны. - Эй ты, что пытаешься мне сделать комплимент,я не антиванка, что кисейная барышня.
- Ну, это смотря как влюблённые! Вот монна Вита выглядела глупо, когда влюбилась в своего тевинтерского мага. А когда в Альдо - своего теперешнего мужа, так хорошо. Альдо вступился за неё, всё было так... достойно. И вот мои Зевран с Эвларом - это же умиление, на них глядеть! Они на людях не ласкаются, зато порой в словах и жестах столько важного смысла. То взглянет как-то так. То невзначай чуть-чуть дотронется, хоть пальчиком. Это прямо театр настоящий. Знаешь, у нас порой актёры показывают сцены, как будто про каких-нибудь других людей из сказки. И вот такое ощущение, как будто книгу читаешь. Ты любишь читать книги? - Эллеан понял, что Сириль не намерена откровенничать. -
Мне кажется, твои мама и папа просто случайно поругались. Они друг другу так подходят.