Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23961 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 485 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85179

#23962 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 485 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Он и не отнимал руки. Какая мелочь, чтобы хоть как-то поддержать друга. Лео не видел в этом ничего предосудительного.

- Значит, след Радуги остался и стереть его нельзя? Значит, тебе придётся с этим жить. Решать, как жить. Если не можешь, подожди, время подскажет. Или... Может быть, снова сходим в храм? Помнишь, нам это помогло в тот раз.

Чай с ромом согрел слишком сильно. Лео Пард стянул шапку и расстегнул шерстяную куртку, левой рукой.

#23963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Давай   я тебе помогу?    - Хоть  раз  поухаживаю,   тореадор чуть  оживился,  глаза перестали быть двумя  кристалликами льда,   сейчас в  них появилась теплота  и оживление.

-  Может и сходим.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23964 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 485 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Помоги, помоги. Отпусти его руку, тогда он и сам справится, - гыгыкнул пират. Тем временем, Тео уже попытался помочь иначе, а Лео, кажется, наконец, чуть-чуть смутился.

- Что ты, я ведь не ранен, - улыбнулся он. - Поверь, я бы позволил тебе за собой ухаживать, если бы впрямь в этом нуждался. Я тебе доверяю. Не могу сказать, что на все сто, мы всё же существа разных миров. Но есть вещи, которые стали для нас едиными. Ты не мог лгать в храме "Санта Мария дель фьоре", ты был там настоящим и я знаю, чего от тебя можно ожидать, а чего нет.

Ну... давай ещё по ватрушке что ли.

#23965 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Я помогал одеваться Изабелле, почему   он усмехнулся, а  уж раздеть я мастер.

Все же помог  дургу  да и сам избавился от  свитера,  под им была тонкая рубашка,  сейчас  он  перестал одеваться   в мешковатую одежду,  а  хорошо сшитая одежда  только подчеркивала   достоинства   фигуры, а не скрывала их.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23966 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, вот я и смотрю... что мастер, - осторожно ответил охотник. Он проводил взглядом пирата, ушедшего зачем-то в подсобку и вновь почувствовал себя не очень уверенно.

- Чай с ромом - это слишком. Достаточно и просто чая.

Лео подлил столько воды, что чай оказался еле заметен в кружке. Он жадно отхлебнул, как будто только что не выпил свою порцию. Дыхание вампира - лишь притворство. Но это для того, чтобы выглядеть вполне живым. У него получается.

- Тео, я не хотел бы зря обнадёживать тебя. Мне кажется, ты видишь нашу близость... за гранью просто дружбы. Может быть, это было сразу или пришло потом, просто я чувствую, что наши отношения особенные. Как и ты сам. И мне бы не хотелось этого терять лишь потому, что мы друг друга не поймём.

#23967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Тео, я не хотел бы зря обнадёживать тебя. Мне кажется, ты видишь нашу близость... за гранью просто дружбы. Может быть, это было сразу или пришло потом, просто я чувствую, что наши отношения особенные. Как и ты сам. И мне бы не хотелось этого терять лишь потому, что мы друг друга не поймём.

Он насмешливо посмотрел на Лео,   тореадор понимал, что сейчас охотник улыбнулся.  - Надеюсь ты не думаешь, что   я из таких, которые обижаются, только потому, что ... он  не  закончил.  Лишь легко взъерошил ему  волосы, по  дружески,   и чуть отстранился.

#23968 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 485 сообщений
  •    

Отправлено

Ласка его была такой простой и нежной, что охотник поддался этому мгновению и повернул голову, прижимая её к ладони Тео, чтобы на пол-секунды продлить это прикосновение и запомнить. И Тео, разумеется, это почувствовал. Вампир не мог не чувствовать.

- Вот мы и объяснились. Вернее, я. Спасибо, что ты... вот такой.

И снова сменил тон на свой непринуждённый, рассказывая анекдот про снег, услышанный утром на лыжной базе: Галло Неро вернулся из подсобки.

#23969 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Ну  вот  видишь было совсем не страшно  же,  Тео  улыбнулся светлой улыбкой, такая, какая была  до Радуги  и  Шаббата.  Он  о  чем- то начал рассказывать, передавая интонации,  вампир   любил  играть и демонстрировать  свои  таланты

• Ewlar это нравится

#23970 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Мурлычете? - чуть снисходительно спросил пират. - Вот, я на завтра посмотрел продукты. Что приготовить-то? Длинные эти палочки из теста? Опять забыл, как называются. Короче, приходите, вспомню. К ним ещё надо соус из помидоров, перца и чего-нибудь. Сыра?

- Да, можно сыр, - ответил Лео Пард, почти не слушая его. Он всё смотрел на Тео-Висенте и не мог уложить в сознании, как родич тех существ, которых он нещадно истреблял, способен быть таким прекрасным и живым. Вызывать чувства и желание ему помочь. Ему нужна помощь. А Лео - не нужна, он сам привык справляться. Вот и сегодня догадывался, что-то произойдёт. Ещё один шаг навстречу. Тео становился дорог. Без него будет уже всё не то. Не надо без него, пусть остаётся, сколько сможет.

#23971 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

Ему, почему то тоже  был  близок   охотник,  почему то, тот  стал ему близок, как никто  из  его клана или прежних друзей.  Они еще долго, о чем- то говорили, пока  не  пришла пора прощаться

Que eres especial para mí- сказал на прощание  Тео на испанском/

• Ewlar это нравится

#23972 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Аnche tu, - произнёс наследник клана Пальметти. Он забрал свои вещи, быстро пошёл к выходу, а там остановился и помахал. Он вновь был похож на того беззаботного паренька, ворвавшегося с мороза. Только теперь вышел в свой мир.

- Ты делаешь успехи слишком медленно, - подковырнул пират. - Я ведь сказал, этот хитрюга обойдёт тебя. Что, он уже построил между вами низенькую стенку, через которую можно глядеть, но нельзя прыгать? Вампир, ты недооценил охотника. Погоди, у него наверняка есть козырная карта в рукаве. И именно поэтому мне бы хотелось проиграть.

Ты понимаешь, Тео? Я знаю, как бороться с твоим собратом, если что. Но как бороться вот с такими - я не знаю. Он весь - добро, не за что зацепиться. А я люблю чувствовать себя главным в своей таверне, а не разглядывать чужие нимбы.

Ну, в общем, у тебя осталось несколько дней. Не подведи меня, тореадор.

Х

#23973 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Светлана Белова

Светлана уже давно рассталась со своей прежней жизнью. Какое-то время она бродила в мире ином, не зная куда, не зная зачем. Всё ждала, когда придёт нужный час, когда случится что-то, что должно было случиться. Но всё повернулось иначе. Путь её привёл девушку в эту Таверну, о которой она уже слышала от призраков.

- Теперь буду тут ждать. Чего-то... - вслух подумала она, разглядывая обстановку.

• Beaver это нравится

#23974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Добро  пожаловать  в таверну  Перевал Призраков.   - Сейчас придет Неро,  и объяснит   тут  все   к чему.  - Может кофе ?  Спросил  он ее.  - Меня Гаэтан  зовут.

#23975 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 485 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет. Сейчас я сам кофе сварю для такой милой леди. А то гляди - отобьёшь! Ха-ха!

Пират выскочил из подсобки с пакетами продуктов, сгрузил всё где-то за барной стойкой и вернулся в зал.

- Добро пожаловать в "Перевал призраков!"

Далее Галло Неро рассказал о правилах таверны, о том, что это такое и как сюда попадают. И спросил:

- А ты, леди, как сюда попала?

#23976 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Если    мне  не изменяет моя интуиция,  мне скоро  будет  с кем поговорить о химии и науке.  Так, что вот   вампир   поставил перед Светланой,   чашку кофе, не слушайте этого старого ловеласа.

#23977 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Светлана

- Приятно познакомиться, Гаэтан, - улыбнулась она в ответ. - Я - Светлана. От кофе не откажусь. Только не сильно крепкое, пожалуйста. О, а вы же и есть тот самый Хозяин, о котором говорят, - кивнула она Неро.

- Добро пожаловать в "Перевал призраков!"

Далее Галло Неро рассказал о правилах таверны, о том, что это такое и как сюда попадают. И спросил:

- А ты, леди, как сюда попала?

- Спасибо! Я слышала рассказы о вашей Таверне. Но никогда не испытывала желания сюда попасть. Мне место это казалось мрачным очень. Но тут хоть и печаль какая-то в воздухе витает, что не удивительно... Но и уют есть. Вот это очень удивительно. И чудесно!

Света рассказала Неро и Гаэтану о том, как она потеряла родителей. Какой у неё была жизнь, как она любила химию, как умерла от болезни, предварительно сойдя с ума.

- Мы были словно рабами болезни, - рассказывала она, с грустью вспоминая тот период. - Я даже была рада своей смерти. Это было освобождением для меня. Не знаю, почему так долго была там, - взгляд Светы устремился куда-то вверх. - Может, думала брата встретить или родителей. Или ещё кого.

- Если    мне  не изменяет моя интуиция,  мне скоро  будет  с кем поговорить о химии и науке.  Так, что вот   вампир   поставил перед Светланой,   чашку кофе, не слушайте этого старого ловеласа.

- О, вы тоже любите химию? - в глазах Светы засияла радость.

• Ewlar это нравится

#23978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Я  потом покажу свою лабораторию, правда  там  немного  не прибрано,  беспорядок.    - Я  больше медик и врач правда.  занимаюсь   разработкой лекарств. 

#23979 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Девушка-вампир появилась немного позже Светланы. По сравнению с русской девушкой, Тиана казалась сверкающей леди в дорогих нарядах. Элегантная и красивая она кивнула сперва Гаэтану и Неро, которых уже знала, а затем поздоровалась и с новенькой. Присев за барную стойку, Тиана попросила красного вина и задумчиво принялась разглядывать что-то на стене.

Светлана

- Я  потом покажу свою лабораторию, правда  там  немного  не прибрано,  беспорядок.    - Я  больше медик и врач правда.  занимаюсь   разработкой лекарств.

- С удовольствием посмотрю вашу лабораторию. Разработка лекарств... Больше на травах или охотно экспериментируете с новыми веществами?

Ответила на приветствие Тианы, почувствовала, что та вампир.

#23980 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 669 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Новые  вещества, но не  забываю про  травы,    тут  он начал  читать целую лекцию   все что  знал,  о  настойках,  микстурах,  но тут появилась Тиана.  - Доброй   ночи.

Веласкес

- Доброй  ночи .   Изящный  поклон,   Неро и Гаэтан   вы сегодня  окружены  прекрасными девушками.  - Даже каэсид не стремиться прочесть   одну  из своей лекций.

#23981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 485 сообщений
  •    

Отправлено

...не слушайте этого старого ловеласа.

О, а вы же и есть тот самый Хозяин, о котором говорят, - кивнула она Неро.

- Таких ловеласов ещё поискать! Ха-ха! Нет, леди, он шутит. Я никогда не пристаю к дамам, если они сами не пристают ко мне, - ухмыльнулся пират. - Хозяин? Да, таверны "Перевал призраков". Выходит, ты ушла из мира не сегодня, но неприкаянную душу только сегодня принесло сюда.

Рибо, дай ключ от комнаты!

Когда попугай принёс Светлане ключ, явились Тиана и Веласкес.

Пират обрадовался, что принёс много макарон и взялся за готовку.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых