Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#23981 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 486 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85179

#23982 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

.  Он смотрел  по сторонам ищя  ель  и  пытаясь уловить  запах  мандаринов, который  дополняли  аромат  свежей  хвои.  Он вспомнил , как они наряжали   и украшали дом, в этом  было   что- то семейное  и  уютное ...

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23983 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Светлана с интересом слушала лекцию Гаэтана, точнее её начало. Девушка была рада, что ей был подарен такой шанс после смерти пообщаться с кем-то, кто так же ценил её любимую науку. Получив ключ от Неро, Света выпила свой кофе и отправилась осматривать комнату. Она надеялась позже ещё поговорить с Гаэтаном и посмотреть его лабораторию. С вампирами девушке знакомиться ближе пока не хотелось. Всё слишком много мрака было в этих существах.

"Интересно, в моей комнате будет ёлка или мандаринки..."

Тиана

- Доброй  ночи .   Изящный  поклон,   Неро и Гаэтан   вы сегодня  окружены  прекрасными девушками.  - Даже каэсид не стремиться прочесть   одну  из своей лекций.

- Действительно, сегодня нам не прочтут лекцию даже? Веласкес, ты опечален этим? Не так уж редко тут бывают девушки, - Тиана кивнула Свете, когда та уходила в свою комнату. - Ну вот, теперь я осталась одна. Но, она ведь теперь тут живёт. Думаю, ещё увидимся.

Я никогда не пристаю к дамам, если они сами не пристают ко мне, - ухмыльнулся пират.

- Хотела бы я на это посмотреть! - засмеялась Тиана. - Я хоть и не из тех, кто пристаёт к пиратам, но ради такого случая... - Тиана наиграно повела плечами, словно заигрывая с Неро. Впрочем, любому было понятно, что вампир шутит.

#23984 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Пока ёлки не ставили. Но я надеюсь, скоро будут. У нас же праздник на неделе! Вы приходите все. Что-то особенное обещают. Кстати, вместо эльфа-посыльного приходила обезьяна. К чему бы это?

- Хотела бы я на это посмотреть! - засмеялась Тиана. - Я хоть и не из тех, кто пристаёт к пиратам, но ради такого случая... - Тиана наиграно повела плечами, словно заигрывая с Неро. Впрочем, любому было понятно, что вампир шутит.

- Уж не серчайте я пират!

Галло Неро посмеялся и сделал вид, что хочет хлопнуть даму пониже спины. Дал ей увернуться и тотчас подлил вина.

• Thea это нравится

#23985 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Праздничная   лекция   от  Гаэтана.  Давай  сядем  тут  он показал на сервированный столик,   призраки  принесли им  вина.  - Надеюсь  Светлана   еще   появиться  тут сегодня.  Тореадор  любил окружать себя красивыми  девушками,   в  Элизиуме он  мило  шутил, был галантен и про него уже было  не мало слухов и сплетен, которые потом можно обсуждать дома, но главная его  цель  был князь Карлак именно поэтому, ему приходилось проводить вечера в Праге, а не в поместье.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#23986 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана посмеялась с Неро. Раньше девушки и шутки ради не флиртовала с мужчинами, а теперь стала более свободной. Но тут её окружали друзья, вся атмосфера была расслабленной.

- Спасибо за вино, - улыбнулась она пирату. - Обезьянка, говоришь? К чему бы это... Год обезьяны ли? - догадалась она.

Присела рядом с Велом на указанное место за столик.

- Я думаю, Светлана если не сегодня, так в другой раз ещё посидит с нами. Мне кажется, она хоть и давно не среди живых, тут ещё не обжилась. А где Александр? - внезапно вспомнила Тиана. - Без него тут явно как-то пусто.

#23987 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Посмотрит комнаты и вернётся. С нами-то веселее. Ага, вот и ёлочка! Говорят, у вас на Земле праздники уже полным ходом.

В двери таверны ввалилось несколько посыльных обезьян и принялись устанавливать ёлку. Ёлка была большая, обезьяны суетливые, поэтому они управились не так быстро, как это делают рождественские эльфы, но всё-таки, когда они ушли, ёлка стала оттаивать изапах свежей хвои наполнил всю таверну!

14295110.png

А где Александр? - внезапно вспомнила Тиана. - Без него тут явно как-то пусто.

- Придёт по следу Веласкеса, - уверенно сказал пират.

• Thea это нравится

#23988 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Ёлка шикарная! - восхитилась Тиана деревом.

Было интересно наблюдать, как обезьяны её устанавливали.

- Придёт по следу Веласкеса, - уверенно сказал пират.

- Придёт и насладится великолепной ёлкой.

#23989 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Улыбнулся  ей  замечая перемену в  Тиане, та все  еще  была скованна  в незнакомом   обществе, поэтому он как сир  всегда приходил ей на помощь, но  тут  она уже стала делать   первые шаги к успеху.

-Много  дел  сказал  он   сейчас  тебе  тоже  поведает  Эвлар  - Да, конечно   тут будет  праздник,  и будет семейный уют, и  посиделки около камина.

#23990 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Будут подарки к Новому Году? И Дед Мороз? Самый настоящий?

#23991 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Кто-то назвал моё имя? Здравствуй, Вел. Тиана, Гаэтан, Галло Неро. О, это ель! Таких в Антиве нет.

Эльф приблизился к дереву и запустил руки в пышные ветви.

- Какой запах! Я непременно буду на вашем празднике. Правда, мне бы ещё на свой успеть. Мы с Зевраном ещё в Антива-Сити. Надо сегодня выезжать, чтобы нормально успеть к празднику, а то примчимся - и сразу за стол с корабля, даже сапоги не переодеть. Это ведь шутка такая у вас, верно?

- Конечно, будет Дед Мороз! А что, мне прикажете вам подарки закупать?

#23992 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Понимающе   вздохнул,  но  его, как тореадора  все это увлекало,   глаза  его блестели,    потому,то,   что делал  Саша было  грандиозным и захватывающим, а для его клана это был  шанс,   стряхнуть с  себя пепел  сгоревшего Константинополя .

- Конечно  будут - Тиана, в таких  местах    - словно  сама  судьба дает    нам   возможности  и шансы.

#23993 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 826 сообщений
  •    

Отправлено

Александр Коллекционер Зайдлер

- И что это вы тут делаете без меня? -  Зандер, с заглаженными волосами, в безупречно сидящем костюме, был... оживленным, если таковое вообще можно сказать про цимисхи. -  Тиане, приветствую. Неро, Эвлар... Вел.

Подойдя к художнику, Зандер коснулся губами его щеки, заглянул в сияющие глаза. Тореадор был сама неотразимость, так что пришлось спешно оставить его, чтобы тут же не пропасть из таверны. 

- Сдаюсь, сдаюсь, я пропал! -  он поднял руки. - Срочно требуется коньяк!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#23994 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой, что мы только без тебя не делаем! Всё сами, сами и помочь-то некому!

Пират подал коньяк.

- Кстати, вы оба, вроде, не участвовали в моём пари по поводу соблазнения вампиром охотника на вампиров? А зря, я похоже выигрываю.

Так, что там с макаронами, они уже должны свариться.

#23995 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Вот теперь уже другое дело! И Эвлар тут, и Александр. Сразу как-то живее стало.

Подошла поближе к еле, чтобы осторожно потрогать ветки. Вдруг колючие?

- Кстати, вы оба, вроде, не участвовали в моём пари по поводу соблазнения вампиром охотника на вампиров? А зря, я похоже выигрываю.

- А что за пари? Я что-то пропустила?

#23996 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

В глазах тореадора  появился тот томный  огонек, который бывает  только  у влюбленных, свой тайный язык, который понимали только они.  - Нет я верю в своей клан, он взял бокал вина   и  для  Саши бокал коньяка.

- Какие сейчас  ставки   спросил он  у Неро.

#23997 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 486 сообщений
  •    

Отправлено

- А что за пари? Я что-то пропустила?

- Какие сейчас  ставки   спросил он  у Неро.

- Не знаю, как ты отнесёшься. Эвлар, по-моему, не одобряет. Да, эльф? В общем, поспорили мы с одним тореадором-раздолбаем, что он влюбит в себя охотника. Знаешь, они уже прилично подружились. И вот вчера была такая сценка милая, я даже вышел ненадолго, чтобы они в интимной обстановке потрепались. Но ничего не вышло!

Условия такие: до новогодних праздников Лео Пард (так зовут охотника) должен поцеловать Тео - Висенте. Притом по-настоящему и чтобы при свидетелях. Я ставил на охотника, а эти на вампира.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Я тоже на охотника. Только без ставки. Вы некрасиво поступили, но Лео Пард - взрослый мужчина и сам способен принимать решения. Так что с ним? Он уже, как это... послал Тео подальше?

#23998 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Тео   - Висенте

-Доброй  ночи   вампир  был одет неформально, но при  этом  стильно   Лео  должно  быть   понравиться.  - Обожаю   когда  меня называют раздолбаем, вспоминаю Самсона или  Князя, иногда  я думаю  что они могли сойтись во мнениях.

#23999 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 826 сообщений
  •    

Отправлено

Александр Коллекционер Зайдлер

- Кстати, вы оба, вроде, не участвовали в моём пари по поводу соблазнения вампиром охотника на вампиров?

- Я краем уха что-то слышал. Итак, тореадор до сих пор не соблазнил человека? Наверное, он болен или влюблен по-настояще.... - При виде Тео цимисхи осекся, но тут же невозмутимо продолжил. - Красивая у вас елочка, кстати.

Зандер принял бокал с коньяком и немедленно отхлебнул глоточек.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#24000 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 486 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- По-моему, раздолбай - это нехорошо. Это несобранность, авантюризм. Я верно говорю?

Эвлар замешкался, подумал, потом добавил:

- Стал путать языки. Много лет говорю по-антивански и часто думаю на нём, особенно... когда вдвоём с Зевраном. И ферелденский не забыл, а тут ещё в моде орлесианский, приходится учить некоторые фразы, чтобы не попасть впросак. Кроме того, Эллеан любит изучать язык наших предков и монна Вита, когда переводила книгу, заставляла меня вспоминать родной язык всех эльфов. В общем, я тут не понимаю, на каком из них говорю.

- Главное, что мы тебя понимаем. Свойство таверны.

Итак, тореадор до сих пор не соблазнил человека? Наверное, он болен или влюблен по-настояще.... - При виде Тео цимисхи осекся, но тут же невозмутимо продолжил. - Красивая у вас елочка, кстати.

- Тео, привет! А у нас уже ёлочка! Правда, пока не наряженная. Но дня через два-три устроим праздник, вот тогда будет красота! Сказали, можно без костюмов приходить. А можно и в костюмах. Кстати, Тео, прекрасно выглядишь. Позвать твоего друга? А то он что-то не идёт.

#24001 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Я был  немного  занят  тем, что   бегал   от  Шаббата    и  Камарильи   -Эвлар, ты прав, но зато  я свой среди  анархов,   и прочих   тех кого  никогда не пригласят в Элизиум.

-А еще у меня были проблемы с наркотиками, собственно  поэтому я попал в Шаббат,  стал  тореадором - антрибу,  и чуть не  угодил  на  пыточный стол,хотя  главной  звездой был  бы  Самсон, как предатель ласомбра.

- Чуть погоди   с Лео

Веласкес

- Ну это  же Тео  после всего, что пережил в Шаббате не удивительно, а еще   Анджела не  самый лучший князь.  - Я правда только один раз был в Сакраменто.  - Самое интересное, что я совсем не  скучаю по  Америке,  хотя прожил там полвека.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых