Галло Неро. Хозяин таверны.
- Да мне нравиться Лео, честно говоря про пари он забыл, но ему постоянно напоминали о нем.
- Тогда ты знаешь, что делать.
- Да вот дела! Всем он нравится. Я-то не в том смысле. Просто твой этот Лео, он такой весь... безгрешный что ли. Не понимаю я таких людей. Как с ними обращаться, что делать? Это же сказочный персонаж, а не обычный человек. Вот, скажем, Кирион или Эвлар - тоже герои, тоже по умолчанию чистые душой. Но так, чуть-чуть копни - у каждого грешок, проблемы настоящие и всё такое. Они живые, настоящие, каждый с тараканами в голове, без них же не бывает. И вот цимисх живой, хотя и мёртвый типа, я его понимаю, все его дела, мотивы, вот этот вот совет. Кстати, Зандер, Тео-Висенте именно не знает, что теперь делать.
Знаешь, почему я желаю проиграть? Чтобы понять, что прав. Что все люди - нормальные. Лео, как это мне тут подсказали, ломает мой шаблон. И вот если он мне покажется нормальным парнем, мне сразу станет легче. Пока я вижу только радостного всезнайку с нимбом которому всё сходит с рук. Покажи мне, какой он настоящий.