Галло Неро. Хозяин таверны.
- Добрый вечер.
- Добрый? И болен, и подавлен. Малина не сработала, наверное, надо было больше варенья. Садись, кушай пельмени, варенья принесу, потом чай будем пить.
Эвлар Махариэль.
- То, что течет в моих жилах называется витэ...
- Я это чувствую. Как пёс чует следы. Сейчас, когда ты вскрывал вены, я понял, чем отличить вампира от человека или эльфа. Запах от крови совсем разный. Ещё сильней я чую Порождений Тьмы. К счастью, вампиры к ним не относятся. Но в вас тоже есть тревожное. Встретив кого-нибудь из вас не тут, а на тропе войны, я уже буду знать, что делать.
Да, Реван, здравствуй.
Зевран Араннай.
- То, что я использовал это ритуальная магия... несовместима она со штанами, князь чуть поправил мантию.
- Как любопытно, не находишь, дорогой? Если бы не наличие крови в этом ритуале, я бы спросил о твоих ощущениях, Церна, - эльф подавил усмешку. - Эв, а теперь объясни юноше Ревану, кто из нас главный в паре. Ну-ка, попробуй это объяснить и не почувствовать стыда.
Знаешь, Реван, я же в ту ночь проснулся, что-то болтая про... хи-хи. Различные конфигурации, как ты изволил выразиться. Эвлар спросил, чего же я хочу, но вместо того, чтобы порадовать любимого откровениями своих желаний, я стал рассказывать свой сон. И мы ещё довольно долго это обсуждали. А правда, ведь со стороны так просто перепутать распутство и любовь!