но я не разу никого не убил
- Почему? - в один голос спросили пират и эльф, переглянулись и Зевран продолжил:
Зевран Араннай.
- Право, не знаю, утешит ли тебя, если я заявлю, что убивал не всех, до кого дотянулся. И что ты так не дружишь со Смертью? Она ведь была к тебе благосклонна до сих пор! Впрочем, тебя не впечатлил даже рассказ о переделках в Гильдии, о том, что убивая Главарей, я спасал рядовых и главное...
Он не успел сказать, прервался. Поскольку в "Перевале призраков" явился новый персонаж.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Марк? - сразу заметил брата парень. - Это где мы это? - начал оглядываться, недоумевая. - Ты же мёртв! - вдруг вспомнил он. - Что за...
- Куда он? Неро, почему он пропал? - едва не закричал Марк. - Я только собирался ему все объяснить...
- Думаю, он проснулся. От волнения. Знаешь, когда тебе снится какой-то сон и что-то удивляет, пугает, можно резко проснуться. Похоже, с твоим братом именно так и случилось. Ты вот что, занимай свои апартаменты (кстати, не забудь перед тем, как их открыть, подумать, чего бы ты хотел там увидать), и просто отдыхай. А брата завтра вызовем. Заснёт же он когда-нибудь!