Светлана Белова
- У тебя пять, - заметила она, подойдя к Марку. - Будешь играть? Ты, кстати, кто вообще?
Марк коротко объяснил девушке о своём появлении в таверне, но сказал, что играть не собирается. Так же не рассказал толком о своем мире. Вот бы Света удивилась! Только что смотрели фильм про Поттера, а тут кто-то из его мира. Марк нашёл в баре орешки и присел возле Светланы, наблюдая, как она пытается разобраться в игре.
- Тут стоит на раздевание. Надо проверить, достаточно ли у меня одежды, - нахмурилась девушка. - Не хочу оказаться голой.
- Посмотри список. Всё просто же. Вон заколка в волосах сойдет как головной убор. Бельё у тебя есть, - оживился мужчина, сам того не замечая.
- Есть! Но не про вашу честь, - надула губки Светлана.
- Да не собираюсь я тебя раздевать, нужна ты мне, - безобидно фыркнул Марк и продолжил список. - Итак, платье синее в белый цветочек, вполне за верхнюю одежду сойдет, а колготки, это же колготи или чулки все же? - решил он уточнить. - Ну ладно, колготки, так колготки! Не смотри так на меня! И обувь у тебя тоже есть, так что.. Ты готова!
- Осталось подождать ещё кого-нибудь. Выбрать очерёдность и можно играть. Ну или как-нибудь в другой раз поиграть.
- Вон, смотри, кто-то пришел. Может, он с тобой поиграет. На раздевание, - широко улыбнулся Марк.
Света и Марк поздоровались с Генри.
Сообщение отредактировал Thea: 04 февраля 2016 - 18:52