Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Чудесно же! А я больше с химией. Тут можно сказать, что даже талант был...
- Я всё люблю. Всякую науку. Но вот так с астрофизикой сложилось. Понимаем мы с ней друг друга.
- Он любит хвастаться, на моих концертах было и больше...
- Конечно, на концертах! Но я ведь не рок-музыкант, а учёный, к таким не очень ходят. А те записки, в основном, всякая чушь, но поржать можно. "Профессор, вы такой хорошенький!" Ну что за бред? Я даже не доцент, какой ещё профессор. "Пацан, я офигел с твоей причёски!" Тоже бред. Мне уж скоро двадцать шесть, а этим всем по восемнадцать, какой же я ему пацан... "Герр Леонард, в нашем астрономическом кружке сейчас проходят диспуты о приближении Апофиза..." Вот это уже интересно. Зайду к нему на страничку.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Кино, вино и домино! Никакого попкорна в моём заведении! Леопард, прячь свои записки, будем фильму смотреть. Кстати, Андрей, а как мы её будем смотреть? В коробочке Гаэтана?
Тавернщик приволок большое блюдо: теперь блинов хватит на весь фильм в восемь серий.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Я ненадолго, так что кино с вами посмотреть не смогу, - вздохнула она, утягивая блин у Лео из под носа. Элегантно утягивая, конечно же!
- Вот так. Поберегли мою фигуру. Одни пишут записки, другие лишают корма насущного. Андрей, Светлана, дайте, я сяду между вами. В кругу друзей приятно видеть сны. И фильмы.