Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#26461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85202

#26462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Плеснул в ладонь воды из бутылки с минералкой, растёр и пригладил волосы, распушённые мытьём. Наверное, ему показалось, что этот вид не самый пристойный. Тут же на эльфе появились, вместо домашней одежды, чёрные доспехи из драконьей кожи, перевязь и вооружение.

- Я не тевинтерский эльф и не раб, - сказал он с достоинством. - На лице моём татуировки в традициях наших предков. Знаешь ты имена Арлатанских богов, мальчик? Знаешь о Пятом Море? Если нет, то просто сядь с нами, послушай...

Галло Неро, скажи ему что нужно. И дай поесть.

Он пошарил в кармане обновлённой одежды, положил на барную стойку несколько серебряных монет, хотя знал, что платить не обязательно.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ха! Он тебя не знает! Может, у него и Мора ещё не было. Ну, ладно, третий рыжий. Слушай...

И Галло Неро рассказал, что должен знать каждый посетитель таверны "Перевал призраков".

#26463 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Забавно, вроде бы ни его татуировки, - Ли кивнул на Эвлара, - Ни мои не походят на рабское клеймо. Или есть садисты с некоторой претензией на художественные наклонности?

#26464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

Парень  был поражен,   таким    доспехам мог и позавидовать и сын  хозяина.  -Нет, пятый мор прошел   давно,  все ветераны  в могилах или совсем седые  должно  быть   - Так, ты долиец, а правда что вы едите детей, которые не хотят спать  и приносите  кровавые жертвоприношения   своим  богам.  Говрят долийцы  хуже разбойников они убивают всех подряд

- В Тевинтере редкость свободные эльфы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26465 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ого, от это репутация. - такое количество "злодейств" малость ошарашивало (особенно с учетом того. что он уже успел увидеть  таверне).

#26466 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар не очень удивился вопросу, очевидно, ему не раз приходилось отвечать на подобное.

- Немного бы осталось на свете детей, если бы мы их ели, - попробовал он пошутить. Но не мог понять, насмешило это Гила или он улыбается от страха. И решил говорить прямо.

- Долийцы разные бывают, но на всех подряд не бросаются. Тебя, если бы нашли в таком виде, приютили бы и накормили, как здесь. И если бы ты захотел присоединиться к клану, могли принять. Некоторые книги говорят о жертвоприношениях, но это могли делать только маги. Магия крови и у нас не приветствуется. Но что же это выходит: много лет прошло в вашем мире после Пятого Мора, а рабство в Тевинтере так и не отменили?

#26467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

- Я  умею читать и писать и иногда,  слушаю о чем говорят хозяин и его гости на нас не обращают внимание.  - Так вот один из гостей  Серый Страж   уже совсем седой сказал,   что король Алистер скончался,   королева Анора тоскует по своему мужу 

- Король  Алистер  был Серым Стражем, парень часто пробирался  в  кабинет  хозяина и  читал книги   больше всего  его  интересовали  легенды о Стражах и Белоснежный  Замок, говорят его  шпили пронзают небеса

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26468 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Залезть на высокий табурет у него уже не было сил, поэтому шагнул к дивану и сел, опираясь на подлокотник. Задумался.

- Слышишь, Махариэль, этот Гил из параллельного мира и другого времени. У них Алистер и Анора были королями в Ферелдене. А у тебя... Э, да ты загрустил!

- Я хорошо знаю Алистера Тейрина. В моём мире он жив и не стал королём. Он остаётся Серым Стражем и моим другом. Но всё равно печально думать, что где-то там он уже умер. А что до нас с Зевраном... - он вздохнул. И постарался перевести тему:

- Гил, тебе интересны Стражи? Я был одним из них, но я ушёл из Ордена.

#26469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Художник промолчал, видимо он  сам вспомнил, что  два года назад практически умер, если бы не таверна  и  доктор   из Швейцарии, который перенес его в замок в Шотландию.

Гилиан

- Конечно  да,  тот   Страж поговрил со мной рабом, сказал, что  даже  я могу  им стать.  -А еще он сказал про эльфа, который остановил Четвертый  Мор - Я мечтаю стать Серым Стражем, но  хозяйский сын всего  лишь посмеялся, а надсмотрщик  сказал, что рабам нечего  там делать

#26470 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Страж Гараэль был эльфом. И я тоже эльф. Я остановил Пятый Мор... в своём мире. Но это было в прошлой жизни.

- Гил, не обращай внимания, лопай. Чай любишь? - он предусмотрительно не стал предлагать рабу ни кофе, ни вино.  - Вот, возьми ещё хлеба. Махариэль, прекращай ныть, остановил и остановил. Всё, в мире Гила другой Страж. Отдыхай лучше, а то на тебя смотреть противно.

Веласкес, тоже ковыряется в тарелке, как будто там чёрствые сухари! А ну-ка, кушай хорошо, а то Зандер мне вычитает, что ты такой бледный. Вон, берите пример с Ли - он всегда жизнерадостный и пожрать непрочь.

#26471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Гилиан

-  Так в ты тоже Серый Страж, какая там  еда   парень  буквально  засыпал  Эвлара   вопросами, а обожание в глазах если  сейчас   долиец сказал   бы ему прыгай  тот  бы прыгнул не  раздумывая.

• Ewlar это нравится

#26472 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Пожрать - это неплохо.. а еще выпить - это совсем хорошо, - рыжик усмехнулся, допивая бренди. - А то зачем бы я виноградник держал, и усадьбу

• Ewlar это нравится

#26473 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Виноградник? Так это ты, Ли, со своего винограда бренди гонишь? Ну, мастер!

Малой, прекрати дёргать Стража, он устал.

Всё-таки старался кратко отвечать на восторженные вопросы Гила.

- Моё состояние - это из-за особенности Серых Стражей. Временами мы тяжело страдаем из-за своих способностей. Алистер тоже видел сны... не слишком приятные. Там битвы, страхи всякие. Ну, а у меня это бывает редко. Правда, раз  год сильно накатывает, вот, пролежал три дня. Друг, что за мной ухаживал, видимо, до сих пор заснуть не может.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Вот ты где! - тотчас же заметил вошедший Зевран. уже молодое поколение воспитываешь?

Привет, Вел, привет, Неро, привет, Ли, и ты, тевинтерское чудо, тоже привет. Неро, дай-ка тарелку, что там Эв оставил, я мяска поем, да тихонько рядом посижу. Ваше здоровье!

Выпил бокал вина, подсел к Эвлару и уютно устроился рядом.

#26474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Художник  тоже улыбнулся, каждый птенец проходит через  стадию,  когда сир  или  старейшина терпеливо  отвечают на тысячу   вопросов, а у  молодго вампира в голове  путаются название кланов

Гилиан

Его нашли родители  и разбудили пока надсмотрщик не увидел, что  раб прохлаждается, поэтому увы   он  так и не услышал  ответы на свои вопросы..

#26475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. // Эвлар Махариэль.

- Думаешь, он и правда станет Серым Стражем?

- Пусть мечтает. Ему надо мечтать о чём-то.

- Или учиться жить. Например, соблазнить свою хозяйку и...

- Тихо, Зев. Я устал.

- Я тоже устал, моя радость. Давай тихонько посидим.

Эвлар накрыл рукой его руку, как бы невзначай поползшую по колену. Не крепко сжал. Но это было так трогательно и впечатляюще. Зевран вздохнул и закрыл глаза, предаваясь ощущению присутствия рядом.

- Ли, давай-ка, с тобой ещё по стаканчику! Вел, ты что ещё первый бокал не допил? Тоже мечтатель! Ладно, парни, давайте за удачу.

Х

#26476 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- За удачу! - неторопливо допил порцию, и даже успел поставить стакан на стойку.

Растворяясь,  успел добавить:

- До встречи!

#26477 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

КАрл Вольф.

Он вышел в зал таверны, остановился возле стойки, положив на нее ключ, бросил в огонь камина тонкую тетрадь. Немного постояв у открытого окна, он просто и незатейливо перемахнул через подоконник и ушел. Окончательно...

#26478 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так, мессир Вольф. Что там я должен был сказать: "Рукописи не горят"? И почему вы перечёркиваете всё, а вдруг это кому-то было нужно? Хотя, если кому-то нужно, он сам придёт.

Итак, друзья, за то, чтобы Карл Вольф нашёл в следующей жизни свою мечту.

Пират выпил и огляделся. Два рыжих эльфа успели исчезнуть из таверны. Третий, кажется, спал рядом с дорогим другом и оба не заметили того, что произошло рядом с ними.

Рибо - попугай, подобрал ключ и улетел на потолочные балки.

#26479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 688 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-  Привет   Неро, сейчас на нем была  короткая куртка, фотоаппарат,   а небрежно намотанный  шарф,  завершал  образ свободного   художника. Волосы   растрепал  ветер,  тореадору  нравилось   эта свобода, когда не надо  думать  о  официальном протоколе посещения   княжеского  Элизиума, а уж улизнуть   оттуда и  бродить по Праге..

- Кто - то ушел художник    заметил, что ключей стало больше.

#26480 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 539 сообщений
  •    

Отправлено

- Карл Вольф. Как будто и не было. А вот я его помню и таверна помнит. Хороший дядька был. Умный. Но теперь пусть высшие силы определяют ему дальнейший путь. А вдруг дадут второй шанс? Такое бывало.

Кстати, на длях князь Церна заходил, говорит, день рождения всё равно отпразднуем. Но не сегодня, может быть, на той неделе. Придёшь?

#26481 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр Коллекционер Зайдлер

- Вел. - Цимисхи тенью возник за художником и положил руки тому на плечи. - Бродячий ты котик. Но я догнал тебя!

Зандер подмигнул Неро.

- Привет, капитан. Ну что, коньяк там еще не испарился? - Александр чуть растянул уголки губ в своей скупой улыбке. Она означала, что старый вампир в духе. Другая же, широкая светская улыбка, предназначалась напоказ и делала его похожим на манекен из рекламы. - Давайте немного отметим весну?

Он притянул к себе Вела, зарываясь лицом в волосы, поцеловал того в макушку шутя и отпустил.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых