Веласкес
- Если бы твой мерзкий князь, который заставлял тебя плохо одеваться, выжил, то я сам сожрал бы его. Но вот то, что его подставили подобным образом, говорит о двух вещах. Первая - он был настолько плох, что его убрали. И это, возможно - внутренняя интрига. Второе: если это так, то гару используются или тремерами или камарильей по меньшей мере отчасти. И это плохие новости. Надеюсь - Зандер с подозрением посмотрел на Вела - ты, мой милый, не собираешься в это лезть?
- Если бы я раньше начал интересоваться политикой, у меня были лишь поручения князя, когда нужно было что- то передать при личной встречи не вызывая подозрений, но те документы исчезли, гару был не столь интересен я, как содержимое послания
-Дневать в подвале полным крыс и бомжей, а ночью ползать по канализации изображая из себя носферату. Это слишком для меня пускай кто угодно трубит, что мой клан предпочитает теплый Элизиум, но я посмотрю на тех сородичей, что в одиночку решили бороться с оборотнями на улицах Чикаго.
Гаэтан
- Сейчас, мне Замок подарил последний подарок, все же только старейшины моего клана могут принимать смертный облик,но магия этого места сработала, так что я вполне сейчас обычный турист, правда скоро буду вампиром.
- Рихард говорит, что там сейчас в поместье старейшины, так что думаю, пока не стоит показываться, а то примут за смертного