Зевран Араннай.
Хотя ему, в общем-то было наплевать на то, что думает о нём какой-то вампир... Зевран приятно улыбнулся.
- Я сам был тяжко болен несколько лет назад, меня пытались отравить. И как-то раз был серьёзно ранен одержимым. Пролежал несколько пустых бессмысленных дней, да ещё его не было рядом. В общем, я знаю, каково это. И когда он болеет, тоже знаю, когда что нужно. Даже если складка на одеяле ему давит, или подушка неудобна, я это чувствую. Что ж, рад был помочь.
Эвлар Махариэль.
- Ты - молодец, но погоди хвалиться. Тут Рикард говорит о таких странных вещах. Я думаю, нам всё-таки следует разузнать, что там, в Орлее происходит.
Зевран Араннай.
- Думать не смей. Я всё узнаю через шпионов и тебе расскажу. Кстати, если увидишь у меня в кабинете письмо от Лелианы, не вздумай вскрыть. Приду - вместе прочтём. Она не знает о моём высоком положении в Гильдии, но сама что-то с Инквизитором мутит. Мне доложили, что она меня искала. зачем - не знаю. Слышишь? Ты понял, о чём я тебя прошу?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Понял он, понял. Вы, похоже, с этой Лелианой, оба что-то мутили? Ха-ха, вот где история начнётся, - пират в предвкушении потёр ладони. Потом обратился к Гаэтану.
- Что, дружище Гаэтан, маг наш выживет и поправится? Мне бы пока что не хотелось принимать тут его призрак. Хотя, что уж поделать, если надо, то приму. И всё-таки я не люблю, когда такие молодые и упорные проигрывают.