Галло Неро. Хозяин таверны.
- Гы, если сам заведёшь, то давай. А если тебе заведут, то не надо! Вы же об этом толковали с Лео Пардом? Верно я говорю, Эв?
Эвлар Махариэль.
- Вс же Эвлар, - нехотя произнёс эльф. - Я говорил только о том, о чём меня спросили.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Точно, я же подслушивал. Тебя Лео спросил, простил бы ты Зевке измену, а ты сказал, что нет. Ладно, ну тебя, скучный ты какой-то. Вот, погляди, какие эльфы должны быть - как Рыжий. Весёлые и деловые. Сейчас, Ли, я тебе всё про Элореана расскажу. В его мире есть демоны, но чтобы их увидеть, маги лишают себя зрения и видят их как-то иначе. И бьются с ними, не пуская в мир. И потихоньку заражаются от них. Вот, у Элореана рога начали расти, и зубы. И крылья маленькие были, но он от них избавился - всё равно не летают. Вот, представляешь, какой он герой!
Но люди или эльфы там, которые в мире живут непосвящённые, не верят в демонов. Поэтому Элореан - изгой. Все его собратья - не уважаемые люди, а типа такие психи, которым делать нечего. Вот я Элореану говорю: а ты пропусти демона, пусть он этим неверящим покажет, где раки зимуют! Но он не хочет.
Так, Элореану пива, Рыжему бренди, Эвлару вина. Не перепутал. Чокнемся? За понимание.