Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#27521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#27522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Посадил попугая  на  плечо, но  того  больше   интересовали стеклышка, вампир сдался и подарил одно попугаю,тот   полетел его прятать, чтобы   потом  поиграть  или  забыть  про него.А парень ждал пока   закипит  вода и сортировал  травы, что - то  будет отваром, нужны были так же мази  и бальзамы, не говоря про настои  и микстуры. 

-Надо  эльфов попросить принести травы, всем  было  давно известно, что  каэсиду нужно было нести травки, кстати надо было узнать у рыжего  эльфа,чем лечатся  в его мире.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27523 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Заглянул в кухню с этой стороны барной стойки. Даже влез на табурет и устроился поудобнее.

- Почувствую себя посетителем. Что ты там про травки сказал? Эльфов попросить собрать? Эх, надо было на три дня пораньше, Эвлар с Зевраном и эльфёнышем как раз по лесу погулять собирались. Сегодня, небось, уже дома отдыхают. Но я им скажу. Долиец всё равно, рано или поздно, в лес опять пойдёт. А может он и там чего-нибудь по пути насобирал.

Что это попугай спрятался? Украл у тебя чего-нибудь? Проверь.

#27524 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан 

- В  лес это  хорошо, сейчас  темнеть поздно стало никуда не  выберешься посетовал вампир, а еще он  обустраивался  на  новом месте, поэтому не мог придти в таверну.   - Стеклышко   он  спрятал, я ему подарил,  Рибо не сорока - воровка, а воспитанный попугай.  - Да Рибо?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27525 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Укррал, укрррал! - подразнил он хозяина. Но затем спикировал на барную стойку, сел рядом. Стал следить издали, что Гаэтан делает.

- Он с пиратами ходил всю жизнь по морям. Небось, научился по карманам шарить.

Ночи короткие стали, эльф надолго не задержался. Хотя, ещё не лето, может быть нельзя эти травки собирать. У них же там по сезонам. Ты список напиши, я передам долийцу.

#27526 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- А есть  которые  можно набрать только сейчас весной, сказал каэсид его роднило с эльфами чуть заостренные  уши,  более худощавое, чем у человека   телосложение и изящные пальцы  и  такая  же слабость  к холодному железу.

#27527 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты понимаешь, я в травах не разбираюсь. Вот, изучил которые съедобные - и всё. Про рыбу и моллюсков могу больше рассказать.

Знаешь, я вызову Махариэля, как только у них там ночь будет. Думаю, он всё равно устал в походе, спать лягут рано да и заснут сразу. Рибо, возьми там бумажку, подай Гаэтану. Пускай название запишет. Хотя, погоди. Может он знает только долийское название. Придётся тебе его ждать и объяснять как-то или картинки показывать.

В таверне наверняка нашлись бы книги с рисунками растений, но искать их сейчас не хотелось.

#27528 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Кажется я и здесь вздремнуть умудрился. - Ли тряхнул головой. чтобы чуток взбодриться. - А что, травы нужны? Таких, для приправы которые у меня почти нет. Для зелий и ядов больше.

• Ewlar это нравится

#27529 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Мне  вот как раз для зелий.  Может у тебя  есть несколько  и ты  можешь принести   травник,  вампир  сразу оживился. когда   затронули  сферу его интересов. 

- Я  знаю долийские  названия, но  уверен, что Эвлар, с Зевраном  каэсид по  прежнему не разговаривал,  вампир  уже и забыл  почему, но пунктик  остался.  Так вот  Эввлар  знает и  те, общепринятые  названия 

• Ewlar это нравится

#27530 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и знает, для эльфа он довольно образован, книжки читает. Хотя, конечно, не так, как Кирион. В общем, ты напиши, я передам. Хотя, если ты в комнату не пойдёшь вскоре, я его вызову и сами потолкуете.

Пират принёс продуктов и уже ждал, когда каэсид закончит с зельями, чтобы занять место у плиты.

Мяса опять не привезли, привезли рыбу - плоскую как опавший лист и с перекошенным рылом. Но Галло Неро едал такую рыбу и был рад. Рыба вкусная.

#27531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Камбала  она  называется  сказал каэсид    он   нашел  чернило и перо  и начал  писать, но  больно  запах у нее  не приятный сказал каэсид.   Полотно  закрывая дверь на кухню.

#27532 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Зато когда готова - ух, как вкусно! У нас её зовут морская курица. До курицы, конечно, далеко, но всё равно будет как надо.

Запахи и вправду были... специфические.

Только наг радовался любой органике и ждал отбросов в свою миску. Вернее - тазик, что уж скромничать!

#27533 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ага! Морем запахло. Рыбка?  -  немец прогарцевал к стойке. - Значит, и пивко! Привет всем!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#27534 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет! Что-то ты занятый такой, редко стал появляться. А вот мы тебя камбалой свежей сейчас накормим!

Из кухни пока ещё воняло, но запах жареной рыбы уже перебил запах сырой.

- Кому пивка, кому вина?

Где дрыхнешь, бродяга? Прямо в машине? Кем укрылся, кого под голову подложил? Ха-ха!

#27535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тео  - Висенте клан тореадо

Молодой, щеголеватый тореадор. Вампир опять устроил набег на  магазин  одежды, скромно  одеваться он  мог неделю максиум две, а потом  опять   в   комнате громоздились пакеты  в убежище, так было в Шаббате, когда  он  буквально таскал Лиз, чтобы  она  пробивал   дорогу  и выбивала скидку, когда  попадался   довольно непробиваемый шкаф  в виде продавца

#27536 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Пожилой эльф возник в таверне сразу вслед за щеголеватым молодцом. Со всеми поздоровался, присмотрелся к новым знакомым, забрался в угол на скамью, с ногами, опираясь о стену, и, кажется, стал размышлять о своём.

- Тео, ты демонически хорош, наверное, но Лео Пард сказал, что больше не придёт. Его вон тот рыцарь спугнул. Реван. Сказал, что ты ему не нужен, он играет и морочит тебе голову. Честно сказать, я тоже так считаю. В общем, Лео сказал, что голову тебе морочить не будет и просил его сюда не вызывать.

#27537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

На лице тореадора   отразился весь спектр чувств. ему  было  далеко   до  старых вампиров.   В умении  скрывать  свои чувства.  - Как же тогда  Мадрид,  я  хотел  отпроситься у начальства  - Привет  Рихард  в  лице твоего дядя,  недельку полежу  в торпоре, накупил  одежду   и прочих мелочей,    было видно, что тореадор продумывал, как все это протащить с собой.

- Много  это  знает Реван, еще бы он послушал  буддийского монаха в голосе  была обида. на все мироздание в целом.

#27538 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет! Что-то ты занятый такой, редко стал появляться.

- Мы выезжаем завтра на север через юг. Заглянем в Бретань на пару недель, и на север, в Норвегию. Подышим морем. - Лорд был оживлен. Ему хотелось в дорогу. - А то засиделся я в этом году.

А вот мы тебя камбалой свежей сейчас накормим!

- Не надо свежей! -  Лорд изобразил испуг. - Лучше жареной!

Он засмеялся.

pre_1537047529__128.png

#27539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Мы выезжаем завтра на север через юг. Заглянем в Бретань на пару недель, и на север, в Норвегию. Подышим морем. - Лорд был оживлен. Ему хотелось в дорогу. - А то засиделся я в этом году.

- А я даже выбраться никуда   не могу  сижу  в поместье и    Прага.   Но  быть  в двух списках одновременно и при  этом  выжить уже достижение. Тореадор  задумчиво начал перебирать содержимое кармана, как всегда делал, когда   что- то выбивало его из колеи  вернее искал свое старое успокоительно средство .

• Ewlar это нравится

#27540 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы выезжаем завтра на север через юг.

- Нормальных людей к теплу тянет, а их к холоду! Хотя, вы все такие горячие, что не замёрзнете, ха-ха! Первая порция рыбы уже готова. Кто любит горячую камбалу - прошу к столу. Кто холодную - остудим.

Тео, не убивайся так! Не будем слушать Лео, вызовем его да и все дела! Хотя я тоже думаю, что зря ты с ним связался. Я-то хотел над охотником посмеяться когда это пари заключал. А вышло наоборот, ты попал на его крючок. Тео, а может, правда не надо? Ну его, этого охотника. Ещё и одевается как клоун!

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Не успел Тео получить ответа, как дверь таверны резко хлопнула. Вошёл Зевран, комкая какую-то бумагу. Его было не узнать. Столь мрачного лица у жизнерадостного антиванца ещё никто не наблюдал.

- Браска! Едва удалось вырубиться - попал на массовые народные гуляния! У вас что тут, день рыбака? Воняет рыбой. Всем привет. Вас я не знаю, - заметил он Наирвана, - Да и день для знакомства не подходящий, но всё равно привет.

Махнул всем рукой и залез на табурет у барной стойки.

- Мне чай с шиповником и что-нибудь успокоительное от Гаэтана. И не трогать.

#27541 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Нормальных людей к теплу тянет, а их к холоду!

- Север летом особенно прелестный, особенно у моря, где сдувает комаров. - Лорд хихикнул. - В остальной Европе летом слишком жарко.

- Мне чай с шиповником и что-нибудь успокоительное от Гаэтана. И не трогать.

- Привет -  Лорд помахал эльфу. - Давно не виделись!

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых