Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#27501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#27502 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ли глянул на "кошечку", икнул и совершенно простецки заржал, откидываясь назад. Чудом не свалившись с табурета, он постучал себя кулаком  грудь, фыркнул еще пару раз и успокоился, степенно отвечая на приветствие:

- Доброй и вам. - погладил недовольную Хиесс. - Не фырчи, иди вон, попробуй, тебя ж угостить хотят.

Леопард сделала максимально незаинтересованную морду.

- Да, ты если на стол сиганешь, что от того стола останется, разве что на растопку сгодится.

• Ewlar это нравится

#27503 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, на столе такая киса... смотрелась бы великовато. Гы! Всё время забываю. Леопард.

Кстати, взять что ли Лео Парда вызвать? У него снова ночь. Вот интересно, будет он сопротивляться? Мне кажется, не будет. Мы его выгнали, а теперь думаю, не надо было. Что вампир сам не разберётся кого ему любить?

#27504 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Неужели все закончились  сказал каэсид прикидывая, что  их  должно  было  хватить,как миниум на полгода  да  и запас других следовало пополнить.   Все он   скучал по таверне.  - Консервированная  кровь, консервированное мясо  пожалуй нет, пока он  это говорил успел быстро осмотреть  джедая и достать настойки и  отвары, которые тоже надо было пополнить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27505 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот, праздник-то был - всё выжрали. Уступить тебе место у плиты?

А мне сначала показалось, что ты не про настойки, а про охотника с вампиром. Мол, их должно было ещё на полгода хватить, ха-ха! Ну вот как раз, наверное, на полгода и хватит. Потом охотник закончит свой обет и сбежит от вампира, девочек искать. Я бы так сразу и сделал.

Вот то ли дело - Рыжий. Сидит и радуется сам себе. Никому не обязан.

Тавернщик вылил из сковородки на картофельные оладьи луковую зажарку, сразу очень вкусно запахло.

#27506 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Принюхался, жмурясь от удовольстия:

- Кажется получилось сущее объедение, - он утащил оладушек с горкой лука. - Мм, надо будет Винсенту идею подкинуть, завтра он готовить будет.

#27507 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Лукор-резка! - объяснил попугай наличие в большом количестве отличной луковой приправы. И верно: лукорезкой можно столько лука накрошить! Что выжало бы слезу из целой команды суровых пиратов. Но теперь можно было есть и радоваться.

NMbIGxN.gif

#27508 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

olw85v0HxQFc_giBCpMdOA2xX7uj5gbrmpraW798

- Один прыгает, другой облизывается - однако гармония. Хиесс, попугая тоже есть нельзя

Сообщение отредактировал Ewlar: 14 мая 2016 - 00:14

• Ewlar это нравится

#27509 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Поржал с животных.

- За попугая не волнуюсь, его даже дракон не съел. И ещё он как-то умудряется перелетать между окнами снаружи. Это больше никто не умеет. Наверное, Рибо - единственное существо, которое знает, как выглядит таверна. Хотя, спящие могут с фасада поглядеть, но думаю, она для них выглядит по-разному. Сам-то я даже с крыльца спуститься не могу. Так, только выглянуть.

#27510 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Потер переносицу кончиками пальцев, о чем-то раздумывая:

- Знаешь, а мне как-то не приходило  голову сильно разглядывать таверну снаружи. Правда там и мало что видно. то снег, то туман, то меня приносит прямо сюда, не на крыльцо. Забавно даже как-то.. отвлекает таверна от себя внимание?

#27511 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Таверна - это место между мирами. Мы называем эти точки перекрёстками. Кто знает, как она устроена на самом деле? Внутри имеет вид таверны, прямо как в Тедасе, только грязи поменьше. Думаю, что вокруг полно тайн и сам я - призрак. Вот только, к счастью для себя, этого не ощущаю. Наверное, хреново призраком быть.

"Кошка" уютно прибалдела и в таверне стало так по-домашнему приятно.

#27512 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Еще сверчка и будет как в деревенском доме человеческом, - Ли снова уткнулся в кофейную чашку, негромко хмыкнул. - Честно говоря, никогда не понимал прелести этого жужжания в доме. Цикады - другое дело, ночь где-то на опушке, у костра, или в поле, и негромкие звуки. Это прекрасно.

#27513 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Сверчка? - Галло Неро попытался вспомнить. - Это такие страшные кузнечики, они скрипят. На корабле не любят насекомых, вдруг кто-то из них дерево грызёт. Или продукты портит. Хотя куда уж портить длительные запасы! Может потому я и люблю вкусно готовить, что в жизни приходилось не есть, а жрать.

Нет, что ни говори, а кошки - твари полезные. У нас на каждом судне были кошки или небольшие псы, чтоб крыс ловить. Да потом эту тварь возьмёшь на руки - тёплая такая, радует, мурчит. Твою, правда, не очень-то возьмёшь.

Надо бы мяса заказать, жаркое завтра сделаю, и леопардице достанется чего-нибудь. Пускай приходит.

#27514 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Придет, вкусненькое она любит, если угощают, - эльф наклонился, погладил брюшко развалившейся рядом кошки. - Со мной они нечасто охотятся. разве что на кого-то крупного вроде слона. Правда как-то раз за зебрами гонялись, от где потеха была, - Ли немного оживился. - Одно плохо, после того как двоих мы завалили, пришлось бегать одному - нужна была живая зверушка, кошки все же охотники, могут и не сдержаться, а успею их остановить или нет - это еще вопрос. Мяса с той охоты надолго хватило.

#27515 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Насчёт охоты - это к Кириону или к Эвлару. Они с детства охотники. Правда, не помню, ловят ли они живых зверей. А ты пешком что-ли за дичью бегаешь? Зебра - я знаю, это вроде лошади, только поменьше и в полоску. Разве её пешком догонишь!

#27516 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да тут пришлось живую ловить, попросили, а так лошади у меня есть, но иногда и пешком бегаю - в кустах сидеть-то, там лошадь только мешать будет, да еще беспокоиться за нее, чтобы волки не погрызли.

Рыжик вертел в руках печеньку, словно не решаясь ее съесть.

#27517 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, волки могут сгрызть лошадь? Эка она здоровая! Особенно когда подкована - как даст копытом! У нас один умелец, помнится, полез к чьей-то кобыле у притона, волос для лески из хвоста надёргать, так сквозь забор перелетел. Я говорю, не "через", а именно "сквозь забор", ха-ха! Хорошо, что он пьяный был, а то убился бы в лепёшку, точно.

Но как за зебрами пешком бегать - не представляю. Впрочем, вы - эльфы шустрые, это я в курсе.

Тишина и уют в "Перевале призраков" вскоре перетекли в сонное царство.

Х

#27518 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Против 5-6 ей только удирать, да и то кто-нибудь может цапнуть. Хотя  попадались экземпляры, которых скормил бы кому-нибудь с превеликим удовольствием, но сам таких не держу.

#27519 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

- Своих животных мы не скармливаем никому. Наг это уже знает и лишь прикидывается, что ему страшно. Рибо, кто у нас жил за это время? Всякие кошки, хомяки, собаки были. Ну, как жили? Обычно дохли вслед за хозяином и тут его сопровождали. Один ковбой, помнится, быка в номер запихал. Уж как потом в окно выпихивал - не знаю, долго там не пробыли.

Но твоя кошка, я так понимаю, и не из плоти, и не призрак. Магическая что ли. Наверное, такие живут в своём мире, как у нас духи за завесой.

#27520 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан 

Вернулся   уже  в  таверну  с двумя мешками сушеных трав,  благо   Прага  и по ночам не   спала  и аптеки тоже    - Еще раз доброго времени суток пожелал он    рыжему  эльфу  и принялся  за работу попугай ему показал,  где   Неро   оставил его  склянки, а Рибо просто  нравились   блестящие стеклышки .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#27521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 572 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Твёрдо решил помочь Гаэтану. Он даже открыл коробку с какими-то волшебными предметами, но вряд ли лекарь-вампир понял его объяснения.

https://www.youtube.com/watch?v=KarCfP8TKsQ&index=22&list=PLiYdViY91hyXwHx-ZRh_1Men_6bZOpKJ2

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых