Эвлар Махариэль.
- Но разве, когда любят, думают о детях? Ребёнок - это высший смысл таинства брака. до его появления должны быть понимание и любовь, иначе он будет несчастным. Впрочем, долийцы не устраивают браки, как сити-эльфы, по уговору тех, кого союз двоих не касается. Любовь важнее.
Впрочем, думаю, сейчас ты говоришь не о любви, а о разврате. Это поддельная любовь, лишь часть её. И не имеет разницы, спят вместе женщина с мужчиной или существа одного пола, или даже целая группа. Они ведь это тоже делают не для потомства и не для того, чтобы после заботиться и уважать друг друга - нет. Только избыток секса их влечёт, он вреден, как любое излишество. И он неполноценен, как любовь.
В нашем же случае с Зевраном, я уверен, есть всё, чего нет и у многих разнополых пар. Эту любовь я буду защищать до смерти. Это важно.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Ты тоже странный эльф, Рыжего я как-то больше понимаю. Сам я по девочкам, но раз кому-то парни нравятся - пускай. И ваша полная любовь мне тоже не нужна, хватит и части, о которой ты твердишь. Хотя... если нашёл того, после кого с другими больше и не хочется, наверное, это и называется любовь.
Галло Неро попытался вспомнить ту танцовщицу, потом Лизу, потом оркессу Гару - Острый Клык. И как-то невзначай признал, что Гара вспоминается теплее, хотя у них, собственно, до "этой самой части" так и не дошло.