Галло Неро. Хозяин таверны.
Проводится целые экспертизы, чтобы узнать, кто истинный отец, а если он знаменит, количество грехов его молодости бывает иногда очень впечатляющим.
- Экспертизы? Это вот то самое, что Эвлар хочет сделать? Ну да, маги погадают и скажут. Они умеют как-то кровь исследовать.
Посмотрим, у кого эта самая совесть должна была проснуться. Кто знает, кому придется отмаливать грехи. Неро, если бы ты держал таверну в нашем мире, то я уже превратился бы в шарик, и съели бы меня гоблины в первой же пещере.
- Но ты почувствовал, как после этих посиделок силы прибавляются? Ага!
Посмотрим. До ужаса интересно, что там получится у магов. Прямо как будто книжку читаешь. Поговорить бы вам... Сколько там времени в Антиве? У вас какая разница, на два часа? Уже за полночь, должен спать. будить-то его некому, ха-ха!
Галло Неро дунул на свечу и эльф появился возле барной стойки.
Эвлар Махариэль.
- Андаран атишан, друзья. Не дошли мы сегодня до магов. Я понадеялся на свои силы, а дочка всё-таки устала, я не сразу это заметил. И главное, идёт, не признаётся, чувствую - отстаёт. Пришлось сделать привал и заночевать где-то вблизи стоянки. Один бы я добрался, конечно, но ничего... Алистер... Здравствуй.