Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85487

#29762 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Добрый  вечер  он  улыбнулся девушки

- Добрый вечер, - улыбнулась она ему в ответ.

Тиана не знала, что ещё можно сказать Баки. Спрашивать как у него дела показалось странным. Мало были знакомы тоже. Одно радовало, что парень вроде выглядел дружелюбно настроенным и кажется более радостным, чем в прошлый раз. Наверное, ему понравилось выбирать одежду.

- Эвлар, тогда понятно всё. Я раньше очень любила по магазинам целыми днями ходить. Не каждый день конечно. Но было интересно с подругами гулять. Иногда ничего не покупали, иногда слишком много. Теперь же только после заката солнца могу гулять или выписывать в интернете.

Тиана тоже оглянулась, в поисках Зеврана.

- А вы не вместе спать легли?

#29763 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мне не привычно гулять  без  сопровождения  обычно  его охраняла, и единственное место, где он мог уединиться  это был  душ,  он  запирался   дверь на крючок  и  включал воду,  хотя многие не понимали  зачем мыться каждый день, потом его сопровождали в комнату. где он спал.  Его дни были расписаны, ему говорили что и когда надо  было делать,первое время он сам себе отдавал приказы,  когда принять  пищу,  итп, сам он еще каждый  два часа сам себе давал  отчет, но сейчас  он наверстывал  телевизор, книги,интернет.  Стив заставлял его  оторваться  и  сходить погулять, потому что  он неделями сидел в квартире.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29764 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Меня водили  тоже по магазинам...

- Обычно я хожу только на рынок, сыну гостинец прикупить или себе, если что нужно. Но Зевран знает много интересных магазинов и мы, когда бываем в городе вдвоём, их посещаем. Не знаю, зачем каждый день, но иногда это бывает интересно. Я думаю, у моего любимого хороший вкус. В смысле, вкус на вещи. А еду мы тут почти никогда не покупаем - в городской дом приходит повар, он верный, служит много лет, готовит очень вкусно.

- А вы не вместе спать легли?

- Вместе... - он чуть запнулся. Они действительно легли просто спать, умаявшись от хождений по городу, слегка устав от длительной поездки в карете. Эвлар думал, что первый день в городе, они проведут в квартире, отдыхая. Но из купания не удалось ничего интересного - обычное мытьё после дороги. Сиесты тоже не было - помчались за покупками. А вечером свалились.

- Наверное, он устал и спит без снов.

- Мне не привычно гулять  без  сопровождения...

- Тебя всё ещё охраняют? Не верят...

#29765 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я  говорю до этого  привычка в семьдесят   лет  Он  усмехнулся,   и меня сейчас охраняют  он  потер  лоб, от того, чтобы кто- нибудь   воспользовался, в моей подсознание  вбит  код,который  активирует  Зимнего  Солдата.  Подсказка Лео дала наводку,  правда  пришлось Кэпу настоять  профессионалы считали это глупостью

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29766 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Мне не привычно гулять  без  сопровождения

- А я часто гуляла одна, а после обращения Веласкес меня долго не отпускал никуда одну. Он очень заботливый. Теперь я в Японии, так далеко от него. Но и тут мне всегда готовы помочь хорошие друзья. Уже не так страшно сейчас одной гулять. Среди обычных людей мне бояться и вовсе нечего, но бывают всякие личности.

Тиана замолчала, думая о чем-то своем, потом отбросила свои мысли и вновь заговорила с Баки.

- Джеймс, а ты был в Японии? Интересно, она у вас такая же, как и у нас или нет. Так странно, столько похожих миров есть. Но и свои отличия у каждого. У нас вот нет таких супергероев, а у вас вампиры другие.

- Наверное, он устал и спит без снов.

- Иногда и неплохо выспаться без снов, - согласно кивнула Тиана.

подсознание  вбит  код,который  активирует  Зимнего  Солдата.

Девушка прислушалась к разговору. Она еще не знала подробностей истории Баки.

#29767 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Приволок поднос жареной корюшки.

- Кто пивасика хочет с рыбкой? Кто не хочет - мороженого!

Тиана, классно выглядишь, и такая добрая - аж светишься. Баки, хреновину с протеза убрали? А... нет... вот теперь эта маленькая штука тебя контролирует? - показал на браслет. - Эвлар, почему без Зеврана? Сейчас вызовем.

Эвлар Махариэль.

- Тиане, иногда хочется побыть одному, иногда в компании. То и другое развлекает, особенно когда ещё и польза есть. Что-то приобретёшь, что-то увидишь и задумаешься, что-то узнаешь новое. По разным ателье и магазинам, по городу, лучше гулять с Зевраном. А по лесу - со мной, - он улыбнулся своей шутке и потянулся к свечке, чтобы вызвать друга. Пират поставил блюда и подал ему специи для вызова.

#29768 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Кто пивасика хочет с рыбкой? Кто не хочет - мороженого!

- Пожалуй, я предпочту мороженое,- засмеялась она. - Спасибо за комплимент! Так в таверне и трудно не сиять. Как проблемы какие-то, так снится она и всё становится сразу лучше.

Взяв вазочку с мороженым, вампир с удовольствием принялась его уплетать, наслаждаясь вкусом и прохладой.

- Если мне нужно будет сходить в лес, проконсультируюсь с тобой, Эв, - хихикнула Тиана, поедая мороженое. - Жаль, что с собой позвать не получится.

Общение настолько отвлекло девушку, что она и думать не думала о какой-то там несчастной любви. Что было, то было. Кому она не нужна, тот и ей не нужен. Да и вообще, вампирам плакать не пристало.

• Ewlar это нравится

#29769 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да, ты очень  добрая Тиана.  - Налить тебе кофе,  он  не очень  любил  рыбу. - Бывал когда был Зимним  Солдатом,  а   до  этого мы воевали с ними, после  Перл = Харбора  Америка официально вступила  в войну.

- Это  штука помогает  мне  и не заблудиться.

#29770 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Да, ты очень  добрая Тиана.  - Налить тебе кофе

- Ну не злая я это точно, - улыбнулась она мужчине. - Если бы пришлось охотиться на людей, не согласилась бы стать вампиром. Хорошо, что можно обходиться донорской кровью. Хотя и это меня удручает. Но, прости, не хотела начинать эту тему вообще, само вылетело. А от кофе не откажусь, мне нравилось раньше в кофе вместо сливок мороженое класть.

- Мне нравится в Японии. Там очень красиво сочетается современная архитектура и старинная. И эти потрясающие цветущие вишни!

Тиана не стала расспрашивать Баки о войне. Вряд ли то были приятные воспоминания.

#29771 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Тут  уже, что поделать некоторым  людям нужно постоянное переливание крови,   так что  я  не думаю, что быть вампиром это быть  чудовищем. все зависит от  тебя. Мне нравилось    есть мороженое и запивать его кофе  Ложечка мороженого и  глоток  кофе. Протянул  чашку с ароматным напитком  и улыбнулся ей.

• Ewlar это нравится

#29772 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Явился так же при параде. Костюм его на это раз не отличался вычурностью, но золотая вышивка и пуговицы с маской Ворона - это, конечно, был изысканный каприз. Образ мог бы использоваться лишь в том обществе, где знали и ценили истинную роль Зеврана: например, при дворе. Зевран действительно хотел в эту поездку встретиться с королевой, просто напомнив о себе. Допустим - на прогулке в Приморском парке. Эвлару там не было места, но дорогой костюм и ему мог пригодиться.

- Я думал, что мне тёмные оттенки не пойдут. О, как приятно иногда бывает ошибаться!

Я вот ошибся, например, думая, что тебя, Баки, достанут и убьют. Ты выглядел тогда ужасно мрачным и потерянным. Но я так понимаю, тебе всё-таки удалось бежать к своим, ты там освоился уже? Как твой приятель, навещает? Тебя, конечно, попытаются снова использовать и тебе надо быть готовым к этому.

- Погоди, Зев. Подай леди мороженое, пока она добрая, ха-ха!

А сам садись и расскажи, где шлялся. Баки вчера нужна была твоя поддержка. Вернее, не вчера, а сколько у него там времени прошло?

#29773 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Мне нравилось    есть мороженое и запивать его кофе  Ложечка мороженого и  глоток  кофе.

- Я тоже так попробую, - взяла протянутую ей кружку кофе и сделала маленький глоток.

Потом, следуя инструкции Баки ложечку мороженого и опять глоток кофе.

- Вкусно, - одобрительно кивнула она.

Тиана была приятно удивлена, что Баки не осуждал её сущность. Тем более, что он знал более ужасные виды вампиров и мог думать, что и она такая. Было приятно знать, что тебя принимают.

Так же приятно было увидеть Зеврана.

- Зевран, как всегда великолепен! Эвлар нам уже рассказал, как вы замечательно погуляли по магазинам. Мы уже думали, ты сегодня спишь без снов.

#29774 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.// Эвлар Махариэль.

- Какие уж тут сны? Он даже не поцеловал меня на сон грядущий. Плюх на подушку - и сразу храпака. Эв, ты не думаешь, что мы сейчас должны были находиться там, а не в таверне? В реальности порой бывает интереснее, чем во сне, да?

- Зев... может быть не здесь?

- Кушай мороженое. После пива с рыбой противный запах.

- Это же сон. А что, кофе можно вот так, с мороженым? Странный вкус. Но весьма приятный.

- Эв, у меня забавные ассоциации. Дай и мне ложку мороженого, я тоже хочу такой кофе.

Тиана, а у вас большой город? Хорошие портные, ювелиры? Или ты специально переехала в соседнюю страну, потому что там лучше?

#29775 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну  вот  опять, вы же не тюрьме  девушки  то  есть, он помнил, что  в  России  все эти отношения имели  совсем уж какой- то позорный  аспект

#29776 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Извини его, Баки. Зевран иногда любит похвастать чем-то, чего не следует говорить при других. Зев, слышал? Не смущай людей.

Зевран Араннай.

- Чего это он смущается? По-моему забавно. Тема любовных отношений всегда популярна. Нет, разумеется, я так шутить не стану там, где не ждут. На светском рауте, на сходке Воронов. да мало ли таких приличных мест? Но кажется в таверне самое то - поговорить о шалостях. разве не так?

- Мне - самое то. Говори сколько хочешь. Можно и анекдот... - покосился на Тиану. - Хотя, анекдот ещё рано. Баки, не обращай на них внимания, какая тебе разница, кто кому доставляет удовольствие? Сам я как бы не практикую, но часто видел такие отношения и мне нормально. Пусть себе тешатся. Тем более, эти парни прошли вместе огонь и воду. Они друг другу роднее всех, ближе, чем муж с женой. Нам ли судить их?

#29777 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- У меня тоже  друзья получается, что - то родни, но у нас точно нет  таких  отношений, объятия да,  похлопать  по плечу.   Это нормально.   ведь так или сейчас кто - то может, что подумать?

- Мы прошли   два года войны, а с  Логаном все четыре.

#29778 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Это особенные отношения. У меня такого ни с кем...

Зевран Араннай.

- Давай я сам объясню, Эв. Я сам к этому долго шёл. Любовь - дело такое, не сразу разберёшь. У меня было много сослуживцев и друзей, но я, поверь, даже в лихие времена своей распутной молодости, не делил ложе с кем попало. Есть дружба, есть дела. Есть много выражений для привязанности и симпатии и это не всегда постель. Это при том, что нас, эльфов, считают чрезмерно доступными и разного рода приставаний мне всегда вот так хватало. Но как думаешь, значит для меня что-нибудь эта связь, если я сам назвал её последней в моей жизни? Уже двенадцать лет мне нужен только один - мой Серый Страж. Никаких женщин и мужчин, кроме него. Это любовь, солдат, и с этим, право слово, не следует бороться.

- Зевран, ты лучше расскажи ему не про любовь, а про вину. Он всё мается тем, что делал, будучи под вражеской магией. Объясни, что Баки не виноват в том, что он делал в этом состоянии.

#29779 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это  же не правильно,  Баки  взял  кофейную чашку  аккуратно, все же вряд ли хозяину понравиться убирать  осколки.  - Во всяком случае меня так учили, но может  у эльфов так принято.

#29780 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 761 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.//Зевран Араннай.

- Теперь я скажу, Зев. Меня тоже этому не учили. У нас принято выбирать подругу, долго присматриваться и ухаживать, затем жениться, если ваши интересы и влечение совпадают. Девушки клана, что не являлись мне близкими родственницами, пытались иногда заинтересовать меня, ведь я был самым лучим бойцом племени, но это оставалось дружеской привязанностью. Мне было приблизительно столько же лет, как Лео Парду, когда пришлось покинуть племя, и у меня ещё ни разу не было любви. У эльфов... у долийцев без любви не принято.

Что до любви между мужчинами, я в юности просто не знал о ней, когда узнал, немного удивился и счёл городским шемленским распутством. Мне было странно подружиться с эльфом, который так свободно говорил об этом. У меня тогда был... трудный период. Скверна, война, ломка традиций...

- Только не говори сейчас о своих похождениях, ладно?

- Не буду. Но если бы не моё упрямое неприятие догадки о том, что Зевран стал за мной ухаживать, что он мне тоже нравится... Мы бы сошлись гораздо раньше. Не было бы целого ряда бессмысленных и глупых связей, походов по борделям, этой ужасной оргии с пираткой...

- Эв, ну, я же просил!

- Прости. Нам иногда приходится ломать своё сознание, чтобы признать истинные желания.

- Да, где-то так. А теперь выслушай меня, солдат. Я сейчас не хочу оправдывать нашу с Эвларом связь - для меня это верный выбор и я не нуждаюсь в чьём-либо понимании. Сейчас скажу о твоей осторожности:

Баки, ты понимаешь, не каждый парень, что прикасается к тебе, хочет с тобой каких-то отношений. Дружеские объятия, рукопожатия, шутки интимного характера и даже поцелуи могут вовсе не говорить о намерении затащить тебя в постель. Тут нужно различать. Лео тогда сделал тебе хороший массаж скальпа - это же классная успокаивающая процедура, а ты до сих пор сторонишься его. А массаж тела, спины и ног? Ты это что, не практикуешь? Надо. При твоей напряжённости - особенно. И я конечно понимаю, что ты везде видишь подтекст, но основательно рекомендую больше телесного контакта. С друзьями, с кошками, с теми, кто тебе посочувствовал. А если будет мало, то со шлю... впрочем, до этого ты ещё не дошёл. Девок пока не надо. А если найдёшь сеньориту себе по душе, то их вовсе не надо. В общем, расслабься, воин. Иначе ещё долго не перезагрузишься.

• Thea это нравится

#29781 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 830 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я  не  везде вижу постельный  подтекст, просто  он вспоминал как его до полусмерти избивали в камере,но он чуть не специально подставлял голову или пытался сделать так, чтобы  вынудить выстрелить ему в  голову. но инструкции  Золы выполнялись, болью ломали, а потом тащили  к адской машине.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)