Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29781 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#29782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.//Зевран Араннай.

- Погоди, Зев. Я кажется понимаю, почему Баки не любит прикосновений. Он был в плену.

- Эв, но ведь это совсем разное! Я тоже, считай, был в плену. Семь лет в Учебке, ещё десять на цепи у Воронов. Баки, я знаю что такое беспомощность и боль, увы, я знаю, что такое унижение и насилие. Когда ты слаб, ты ничего не можешь с этим поделать, да ещё угнетаешь сам себя за то, в чём не виновен. Когда силён, хотя бы духом, ты в состоянии объяснить себе, что в этом нет твоей вины. Знаешь, даже младенец может стать орудием убийства, если...

- Зев. Ему это не понравится.

- Ему вообще ничего не нравится. Смотри, мы все стараемся ему помочь, но он зациклен на своей вине. Знаешь, солдат, я видел много страшных судеб, изломанных самими их хозяевами. Сколько девчонок бросилось со скалы в море из-за того, что негодяи затаскивали их в кусты? Сколько мужчин вскрывали себе вены, когда обкрадывали их ростовщика? Сколько травили ядом изменившую жену и после гнили заживо в тюрьме? Люди не могут оценить своей роли в судьбе и она мстит. Судьба не любит, когда с ней небрежно обращаются.

- Ты жёсток, Зев.

- Он должен всё принять, Эв. Он должен осознать, что да, это с ним БЫЛО. Принять, как факт. Как... как дождь, в котором ты промок. И отвести в своём неровном жизнеописании, ставшим прошлым, достойную главу. Сказать: я был таким. Это моя беда, но не вина. Я буду жить нормальным человеком.

#29783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Семьдесят лет   в плену, меня заставляли  забыть собственное имя и  было только одно Солдат или  объект номер шесть, порядковый  номер еще  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29784 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброго всем, - Ли вошел в таверну. - Кажется еще немного и здесь вспыхнет воздух. .

#29785 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Семьдесят лет, это побольше, чем семь. Но ты и прожил дольше. И у тебя впереди что-то есть - не забывай. Ты слушай эльфа, он прошёл все эти промывания мозгов, только не "ыликтричеством", а так - народным способом, пинком и плёткой. Все мы хлебнули, в разной мере. Кому какой план от судьбы.

Зевран Араннай.

Подошёл ближе, подвинул табурет и сел напротив.

- Мне приходилось участвовать в ужасных эпизодах. До того, как я стал убийцей по заказу, я прошёл жёсткую науку выживания. Я убивал детей.

Он почувствовал, как Баки дёрнулся.

- Сам был ребёнком и убивал других детей. Которые убили бы меня, если бы я не оказался первым. Да, у нас проводились спарринги на выжавание. Теперь я понимаю, что обычно нам - потенциальным лидерам, подсовывали каких-нибудь брошенных нищих или заманивали авантюрных бродяжек с улицы. Мы были опытнее, а они делались жертвами. Часть воронят сразу же становились такими жертвами, выращиваясь для определённой цели - сделать будущих Воронов убийцами. Скажи, я виноват? Мне следует терзаться своими преступлениями? Клясть себя за то, что не умер сам?

Думаю - нет. У меня не было другого выбора. И воли взрослой и самостоятельной у меня ещё не было. У тебя было взрослое сознание, но его отключали. Так в  чём разница, солдат? Разве не моё дело дать тебе совет, как быть дальше? Живи. Просто живи, как ты считаешь нужным, будучи хозяином своим поступкам.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- О, Рыжий! Здорово, брат. Иди есть рыбу с... с вином. Пива не предлагаю.

#29786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я убил беременную женщину. однажды  надо было ликвидировать  объекты  экспериментов  Гидры   детей, мутация пошла  не по плану.  Это было жутко  единственным, чем тогда   оправдал, что  так   лучше и для них

- Привет Ли.

- Ты убил детей ради, того чтобы выжить  это не было твоим заданием.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29787 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ты убил детей ради, того чтобы выжить  это не было твоим заданием.

- Разве? - эльф вопросительно приподнял бровь. - Как раз оно и есть, задание - бой до смерти, цель - выжить.

#29788 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

...ради, того чтобы выжить  это не было твоим заданием.

- Разве? - эльф вопросительно приподнял бровь. - Как раз оно и есть, задание - бой до смерти, цель - выжить.

- Выжить - тоже порой задание, - кивнул Зевран. - Пару раз меня ставили в серьёзный спарринг, где у меня почти не было шансов. Так сделал, например один из новых мастеров, которого я крепко подколол при всех. Его выгнали, потому что спарринг был не запланирован. На моего соперника у Воронов были достаточно большие планы. Был ещё старикашка, домогательствам которого я до конца противился, он говорил, что будет меня ставить на такие поединки, пока я не подохну или не пересплю с ним. Дело, конечно, было не принципиально, но от него ужасно пахло. Мне было уже лет тринадцать я и мог постоять за себя, поэтому спать с ним мне не довелось. Хотя, может быть, это было бы куда безгрешнее, чем коварно сбросить его ночью в море. Даже не знаю: что бы выбрал ты?

Эвлар Махариэль

- Давай всё же не будем предаваться воспоминаниям, Зев.

Ольвэ, как дела. Удачна ли твоя охота?

#29789 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Охота? А, да. в какой-то мере удачна, есть трофей. О, спасибо, Неро. - Ли прихватил со стойки вино. - Но пришлось повозиться с мытьем и ремонтом доспеха.

Он скривился.

- Такой гадостный запах, даже не пришлось искать логово..

#29790 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль// Зевран Араннай.

- Кажется, твоя охота была не на простого зверя. Запах от некоторой гнуси, что встречалась во время Мора до сих пор снится в кошмарах. А доспех отмывать хорошо конским щавелем. Можно песком сначала, если металлические части. А потом листьями или отваром. Кожаные доспехи потом чищу специальной мазью. Там сало, яйца, зола, немного дёгтя...

- И ароматная смола.

- Желательно. - Он снова посмотрел в сторону поникшего Баки. - Воитель, я сочувствую тебе. Борись. Ты выберешься.

Зевран постучал пальцами. Может, стоит попробовать другой приём? Поддержать Баки в его воспоминаниях, пережевать это и пережить?

- Солдат, заставляя тебя переступить через свои убеждения, враги проверяли, насколько ты им покорился. Это ужасно, что они заставили тебя убить беременную женщину. Тем более ужасно, что это оказалась женщина твоего друга - цель не случайна.

Эвлар подхватил:

- У долийцев запрещено убивать даже птиц на гнёздах, самок зверей, которые вынашивают или кормят потомство. Даже если это волчата и медвежата - дети наших вечных соперников. Прервать судьбу невинного вдвойне грешно, если он мал и беззащитен. Я понимаю твою боль.

#29791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- У меня не  было выбора, пожал плечами  код на это  и есть, так что вряд ли  у меня была своя  воля.  Так, что  в этом вопросе   тебе  больше повезло, если  это был  бы приказ от  того изращенца, то выполнил бы

#29792 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Нет, он бы не дал мне такой приказ. Я был ещё учеником. Хотя... всякое говорили. Те женщины и те мужчины, которые впоследствии отправились в Тень согласно моему заданию, либо кому-то крепко насолили, либо мешали бизнесу, а то и вовсе были ввязаны в политику. Это немного утешает. Но всё равно за мной много грехов. И если я стану об этом постоянно думать - сойду с ума.

Эв, тебе нужен чокнутый Зевран?

Эвлар Махариэль

- Во всей Антиве ты чокнешься последним.

#29793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я  был  слишком ценен  для  таких  приказов  иногда  давали девушку,  хотели  получить  приплод или  кому-то  просто  нравилось  спать с убийцей.

#29794 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Тиана, а у вас большой город? Хорошие портные, ювелиры? Или ты специально переехала в соседнюю страну, потому что там лучше?

Вампир задумалась, почему переехала в Японию. Да,там были интересные выставки, да и всегда нравилась страна. Но может ей хотелось улететь подальше от своей прежней жизни? Пока девушка думала, что ответить, у мужчин начался разговор,в который ей не хотелось встрявать.

Слушала рассказ Баки и эльфов и понимала, как ей в жизни повезло. Ну и в нежизни тоже.

- Я  был  слишком ценен  для  таких  приказов  иногда  давали девушку,  хотели  получить  приплод или  кому-то  просто  нравилось  спать с убийцей.

- И был... приплод? - вырвалось у Тианы любопытство.

Она тут же прикрыла рот ладошкой, такие вопросы совсем не хотела задавать, но слово не воробей, вот вылетело, разве поймать его теперь?

#29795 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- У меня не  было выбора, пожал плечами  код на это  и есть, так что вряд ли  у меня была своя  воля.  Так, что  в этом вопросе   тебе  больше повезло, если  это был  бы приказ от  того изращенца, то выполнил бы

- Знаешь, Баки, - эльф приземлился в кресло, положив ногу на ногу, переплел пальцы рук, рассматривая воина внимательно. - У меня завелась такая крамольная мысль... Тебе нравится... жалеть себя? Или ты не можешь переступить через свои мысли и намеренно себя загоняешь в угол?

#29796 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Я  был  слишком ценен  для  таких  приказов..

- Ох, я не сразу не понял. Я решил, что ты говоришь о варианте убить кого-то или... кхм... Боюсь разочаровать тебя, солдат, но я с раннего возраста был вынужден иногда подчиняться власти. Как правило - таких же мастеров и старших Воронов. Не мог же я их всех убить? Дело не в совести, просто физически не мог. Ну, а тот мерзкий дед ужасно мне не нравился, а я был в то время уже довольно опытен. В деле убийства тоже.

Поэтому твой случай, Баки, в плане любовных дел вовсе не тот, что у меня.

Заметив, что Эвлар отвернулся и напряжённо молчит, Зевран потрепал его по плечу.

Эвлар Махариэль

- Зев, всё нормально. Просто представляю, с каким бы наслаждением я убил тех подонков, из-за которых ты сейчас это рассказываешь.

Или ты не можешь переступить через свои мысли и намеренно себя загоняешь в угол?..

- Да, - встрепенулся долиец и вступился за Баки. - Очень трудно покорить собственные мысли. Очень.

#29797 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Если он хочет жить, то ему придется это сделать, - эльф слегка развел руками и снова сложил пальцы (домиком). - Будет жаль, если получивший шанс на новую жизнь человек предпочтет уничтожить себя, бездарно потратив подарок судьбы. Многое можно исправить, кроме смерти, правда слышал я, что и смерть некоторым не помеха...

• Ewlar это нравится

#29798 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 571 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- И ты правильно говоришь, Ольвэ. Мне твоя мысль понятна, ведь моя жизнь должна была окончиться в день битвы с Архидемоном, но боги дали шанс и я принял его. Поэтому считай, что смерть исправил. Баки, можно начать жить заново. Это не значит - зачеркнуть и позабыть прошлое. Но о нём надо думать, как о прошлом, надо жить в настоящем. У тебя есть друг. Быть может, не один друг. Есть интерес, что-то особенное сделать. Не жди, старайся. Слушай подсказки высших сил и действуй. Ты ещё будешь счастлив.

#29799 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я не знаю  он  чуть покраснел от вопроса девушки.  - Больше всего я боюсь  жалости в глазах  Сэма, Старк  в глазах презрение, но  даже оно  лучше, хотя  оно  заставляет меня бороться иногда хочется кинуть, что он не знает какого  это быть  пленником в собственном  теле,  когда  тебе некуда  возвращаться, потому, что все твои родные умерли или   он сидеть в клетке.

#29800 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Я не знаю  он  чуть покраснел от вопроса девушки.

- Прости, что спросила. Меня это не касается же совсем.

- Больше всего я боюсь  жалости в глазах  Сэма

- Ну разве это так ужасно, когда тебя кому-то жаль? Значит, ты дорого кому-то. Это тоже стимул бороться. Показать, что ты справился. И тогда ему не придётся тебя жалеть. В его глазах будет уже не жалость, а радость. Я верю в тебя, Джеймс, ты справишься. Тебе дали шанс продолжить свою жизнь, у тебя получится её прожить. Прошлого не забыть, но правильно парни говорят, надо идти дальше. Ты ещё много хорошего сможешь сделать в будущем.

#29801 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Я не знаю  он  чуть покраснел от вопроса девушки.  - Больше всего я боюсь  жалости в глазах  Сэма, Старк  в глазах презрение, но  даже оно  лучше, хотя  оно  заставляет меня бороться иногда хочется кинуть, что он не знает какого  это быть  пленником в собственном  теле,  когда  тебе некуда  возвращаться, потому, что все твои родные умерли или   он сидеть в клетке.

- Бороться? С кем? Или с чем? - Ли чуть подался вперед. - НЕ хочешь жалости? Так не ищи ее в чужих глазах, зачем она тебе. И куда возвратиться мне? Ты хотя бы знаешь, где твои родные, и что с ними стало. Мой мир для меня потерян навсегда!

Эльф прикрыл глаза, чтобы не рыкнуть еще.

- Кого мне нужно было жалеть и о чем страдать, когда засыпая после очередного рейда дома, в своей постели, утром я просыпаюсь в какой-то гнусной тюрьме, под вопли психа из соседней камеры, в рваном тряпье и даже понятия не имею как это все произошло?

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых