Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29821 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 651 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1703103692___7.jpg

... После Хэллоуина начались проблемы с выходом на сайт у некоторых наших завсегдатаев. Поэтому, празднование Нового года под вопросом.

Читайте судовой журнал и вспоминайте молодость.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 86646

#29822 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 651 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Надо бы заказать кому-нибудь картинки, где ваш Старк с девками на столе пляшет. Люблю глядеть, как люди отрываются! Во, Леопарда можно попросить, у него много всяких таких журналов.

Галло Неро попытался вызвать Лео, но не вышло. Пират ворчал:

- Шляется где-то, не спит. На звёзды что ли смотрит? Ага, так я и поверил. У них там никаких гор нормальных нет, откуда за звёздами смотреть. Небось сам на вечеринку забурился и с девками пляшет, как тот Старк. Ну, вернётся, я ему всё скажу, что думаю.

#29823 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 431 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Старк  миилиардер   куда нам до него,  сказал Баки.   Да и окло его тца девушки так и велись  он  меня после  войный обещал с  одной  известной актрисой познакомить

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29824 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 095 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Захохотал, откидывая голову назад:

- Да я тут тоже плясал, в не слишком-то одетом виде.. Так что теперь? я тоже этот... как его, милли..пилли.. плей? Да еще и на столе.

#29825 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Так значит, Старк богатый? Тогда понятно, почему девки скачут для него. А я думал, что он просто весёлый.

Кстати, хотел спросить Зеврана... Скоро они там опять уснут? Второй час пошёл, пора бы и отдохнуть.

- Да я тут тоже плясал, в не слишком-то одетом виде..

- Миллионер, это у кого есть миллион золотых монет. Вот мы с тобой, Ли, ещё не миллионеры. А второе слово я опять забыл. Но мне рассказывали. Это мужик такой - гуляка. Вроде как Лео Пард, только не девственник. Да что же он не вызывается?..

Эти гуляки себе зайчика вот тут рисуют, на пиджаке. Наверное, потому что скачут как зайцы.

#29826 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 431 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Я про то, что определенный склад  характера нужен. да и девушки  липнут сейчас  к знаменитостям. куда нам скромным парням  из Бруклина., до пафосного  мальчика  с пятой авеню.

- Хотя ему уже сорок лет

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29827 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 095 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, ты олух, - словно между делом обронил Ли и снова приложился к бокалу (от бутылки осталось уже куда меньше половины). - Что может липнуть к такому фрукту? Не думаю, что тебе нужны такие прилипалы.

#29828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 431 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Была у него верная  подруга, только  ушла  от  него. бросила со всеми ммилиардами.   Было видно, что  Баки не злорадствует, а все  же была печаль в словах 

#29829 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Парни, вы что, драться хотите? Ли, учти, у Баки одна рука так, для квитанции. Не вздумай его треснуть чем-нибудь.

Что? У миллионеромонетчика даже подруга была? Ой, Баки, ты наивный! У них этих подруг сто штук, и никому не нужен этот Старк. деньги нужны - ясно же. А ты чего так загрустил? Жалко его? Ну да, если подумать: сорок лет, а всё по столам прыгает. Прямо как некоторые эльфы.

#29830 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 095 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Значит золотая гора не гарантия счастья, - фыркнул по-кошачьи, подумал, призвал Хиесс, погладил ее по гладкой, блестящей шерсти. - А чтобы по столу не попрыгать, если никто не против? И настроение соответствующее имеется. Под настроение каких только дел не наворотишь.

• Ewlar это нравится

#29831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 431 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Получается, что так, но Старк не  думаю, что  грустит.   Замены  уже  нашел, так что  как- то мы зашли, пришлось в ванную тащить,  все же  он лицо Мстителей,  а когда оно пьяное и в помаде, на такое детям вряд ли стоит смотреть

#29832 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 651 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по выражению Галло Неро, он был не прочь иметь лицо пьяное и в помаде.

- Это на шоу ваш Старк так наугощался? И как он после этого работает супергероем? Тяжко, наверное. Эх, а ко мне супергерои что-то не заглядывают и вечеринку вновь перенесли. Им главное - мир спасать.

А кто торты есть будет?

#29833 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 095 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Галло Неро. не прибедняйся, - вместо эльфа фыркнула уже Хиесс. - Один супергерой у тебя уже есть, хоть и мрачный до корней.

#29834 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Да он, небось, и торт не станет есть. Хотя пока нет никаких тортов. Ладно, завтра вам приготовлю курицу, надо же как-то его откармливать и вкус к жизни восстанавливать.

Нет, ты погляди, Лео не приходит, эльфы сбежали. Спать надо ночью, в таверну приходить во сне. Вот и надейся на них.

Галло Неро налил всем любимой выпивки.

- Так, никого не ждём, пьём за удачу.

Х

#29835 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 431 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Бьюкенен Барнс

Он не много переживал, ведь скоро  будет своеобразная операция по  удалению  подпрограммы   Зимний  Солдат   Код Гидры перестанет  быть опасным, а  он вздохнет совбодно

#29836 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 651 сообщений
  •    

Отправлено

В таверне пахло пирогами. Хорошая еда - вкусно и можно взять с собой. Подвинув вазочки с мороженым на барной стойке, Галло Неро подстелил полотняную салфетку и выставил на неё блюдо с пирожками. А потом постелил ещё салфетку и принёс второе блюдо:

- Эти не трогай - с рисом и печёнкой, - сказал он попугаю, а эти с яблоками и морковкой - сладкие.

- Горррячие! - сказал попугай, в ожидании прохаживаясь вокруг блюда с морковными пирожками.

c9f6b3b09b4c946a813ab3ae80673dfa.jpg

#29837 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 431 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Цапнул  пирог  левой    рукой,   та которая металлическая, правда датчики послали  сигнал в мозг, но дуть на железные  пальцы  было, как - то глупо.

#29838 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 651 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне показалось, ты обжёгся? - хохотнул пират. Он и не догадывался, что металлическая рука может быть чувствительна.

Лиса Олисава (в виде человека).

Рыжеволосая девушка в синем платье вошла в дверь. Кажется, у неё был вполне серьёзный вид, но повернувшись, она выдала странное продолжение взлёта длинных юбок. У неё там был хвост! Ну да, конечно, девушка с хвостом, это же та лисица, которая читала вслух стихи!

Наконец-то пирожки!

Надоело мыть горшки,

Прибираться и стирать.

Дайте отдохнуть, пожрать...

Ой... покушать (улыбнулась),

Чай попить.

И тогда вот можно жить.

(Села за стол поближе к солдату).

Баки, здравствуй, как рука?

Не ломается пока?

А с кошмарами во сне

Справился? Спасибо мне.

#29839 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 431 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Мужчина  начал  говорить  про встроенные  датчики, которые посылают  импульсы в синапсы мозга, но тут  пришла  Олисава, он отодвинул  ей стул 

- Добрый вечер   сказал  он  девушки  - зверю

#29840 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 651 сообщений
  •    

Отправлено

Лиса Олисава

Чаю мне и пирожков.

Ах, они из потрошков -

Обожаю! Дайте два.

Я от быта чуть жива.

Всё же много - семь детей.

Как такое у людей?

Им ещё сложней с детьми.

Долго так растут они,

Непонятнивы, малы,

Изрисуют все углы,

Всё испортят, истребят,

Вечно кушать не хотят,

Плачут, что-то надо им -

Говорить же не хотим.

Нет, лисята молодцы,

Да и то отдашь концы,

Поднимая семерых.

Да... хватило бы двоих.

Олисава принялась уминать пирожок и на её лице отразилось удовольствия не меньше, чем на лисьей мордочке.

#29841 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 431 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Семь детей  удивился  сейчас  один - два  и то считается  подвигом, а они тоже лисята  или  как простите, что интересуюсь.  Сам  Баки  больше любил сладкие, но и рисом  тоже  взял. Налил  себе и девушке  еще  чаю, он вспомнил  что один на военной  базе. как - то тоже принес  пирожки.  Когда Карпов  уезжал, а  Баки не был   в  криокамер, то  его учили быть немного  русским, может   была некая экзотика  в американце ему придумали имя Женя.  Джеймс  звучал как- то  экзотично,а  Баки  было смешно.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (7)