Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#30421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85207

#30422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Рибо, не путайся под ногами, я чуть блюдо с нарезкой не уронил!

Попугай метнулся в сторону, налетел на выжидающего нага, тот, естественно, перепугался (наги всегда пугаются) и удрал в пустой камин.

- Зевран любит рыбу, варёную больше всего. Но не буду же я кормить его ухой на праздник! А вот это - что надо. Наверное, такого он ещё не ел.

На столе разместилось несколько прозрачных порций заливного из осетра. Осталось только дождаться именинника и гостей.

#30423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Бьюкенен Барнс

Он  поправил костюм и галстук, золотые запонки и швейцарские   часы, пришлось   открыть свой  запас  шпиона  правда он одевался так, чтобы  шпионить за  богатыми и успешными  людьми  например пробраться на  аукцион  или посетить  статусное мероприятие

Только  бледная кожа выдавал, что он едва  не впал в кому,  одна из способностей  гостей  заставила  его  из- за чувства вины  впасть в глубокий  обморок, бригада врачей  помогли ему

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Баки! Ты выглядишь как приближённый короля! А где сегодняшний король? Небось, пляшет ещё, пока доски в полу не треснут. Ну, ты садись, я тебе пока кофейку налью.

Ох, не знаю, придёт сегодня босмоджит, принесёт заказ или нет. Очень он пьяненький вчера исчез. Рыжий его вот там на диванчик сложил, а хвост как верёвка болтается, смех да и только!

#30425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Иногда приходиться   выдавать  себя  за приближенного короля, моим  нанимателям приходилось и на портного  тратится  шить костюмы и прочие

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30426 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай устал, весь день работал. Рано спать лёг, - мурлыкал босмоджит, входя в таверну с полотняным мешком через плечо. Он достал красиво отстроченную кобуру - как обещал, хоть знак качества ставь!

кобура

И скромно царапая ногтем угол стола, заявил:

С тебя по дружбе только за товар возьму, кожа-то недешёвая, и две монеты за работу. Всего десять донгов. Гай бы на первый раз бесплатно сделал, но кушать хочется и похмелиться надо. Вот, я у вас покушаю.

- Погоди кушать, ещё гости не все собрались. Если голодный - кофе выпей вон - с печеньками.

Баки, на тебя, небось, по специальной мерке костюмы шьют. Во-первых ты здоровый, во-вторых надо на плечо добавить, чтоб рукой своей железной рукав не оторвал. И подкладку хитрую надо, ты же туда оружие засовываешь. Не, у нас, у пиратов просто: всё оружие напоказ.

#30427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я не такой уж  здоровяк  просто  приходиться подкладку, тактический костюм и рукавами уравновесить  левую руку, а так одни  мускулы и мышцы, которые  приходиться поддерживать

-  Доллары  не принимаешь?  Он  нашел  пару старых монет  вместо  зеленых купюр, на всякий случай  еще  несколько малых слитков, пересчитай в униях золота  это метал  везде в ходу.

#30428 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Давайте я вам разменяю.

Достал таблицу, что-то посчитал, вернул Баки почти всё, что он отдал, спрятал монеты и самый мелкий слиток, а затем протянул деньги босмоджиту.

- Считай, ты у меня кредит открыл. Тут Баки тебе за работу кое-что сверху добавил и таверну не обидел.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Хорошо, теперь много товара будет. Хорошие вещи делать надо. Баки, тебе на руку-оружие бандаж пошить надо. Надел сюда и вес распределил на оба плеча. А то бок напрягается и мышцы болят. Гай знает, пристяжная лошадь тянет за постромку сбоку, а на бок не переваливается. Правильно сбрую шить надо.

#30429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Сделай   у меня  есть конечно, но почему бы не  сделать  из кожи  -  Я  тут подарок   Зеврану  принес. вот жду  его, да тем более ему все равно до утра прописали постельный режим. 

#30430 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Подарок? Я ему что-то уже дарил. Не каждый год ведь дарить! И вообще, у него всё есть. Так, надо ещё печенья принести, а то пока дождёмся... Но тут дверь бодро скрипнула и вошёл сияющий и деловой антиванец.

med_gallery_109122_62_32832.jpg

- Привет от Антиванских Воронов! Вы думали, я весь такой в брильянтах буду? Нет. Драгоценности для королевы. А для друзей - вот этот, настоящий Зевран. Что-то вас мало, а я как раз созрел кого-нибудь обнять, пока мой драгоценный Страж не пожаловал и не сломал что-нибудь обнимальщикам.

Да, странно, что его до сих пор нет. Браска, я что, опять вырубился в гостиной на диване?

#30431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Церна  Гаральди  клан  тореадор

- Добрый  вечер  одет  он был  просто, но  все   же с определенным  изяществом.  Для  отдыха в горах  и отдохнуть  от  пышности  нарядов.- Поздравляю  сказал  он  и достал  коробку на красивой подкладке  был  кинжал из толедской стали.

#30432 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон

Открыл коробку и его золотистые глаза так и загорелись азартом.

- О, это штучка исключительная. Личный кинжал-защитник старинной знати. А как хорошо сохранился. Добрый кинжал, пивший лишь кровь злодеев и грабителей, ты пригодишься мне.

Вот что значит, хорошо танцевать! Гай, видишь, мне красивый кинжал подарили, дать подержать?

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай вчера пьяный был, только заказ сделать успел. Но вот я подобрал тебе браслеты из земляной змеи.

Он протянул пару мягких кожаных напульсников, которые легко прятать под светской одеждой или выдать за украшения.

Конечно, Ворон оценит такую элегантную защиту.

#30433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- Мой подарок  намного скромнее   он  достал блокнот  обитая  темно - зеленым  бархатом  обложка., Уголки  там   были позолочены, а на страницах  были   эльфийские символы.  некоторые  Эвлар  нашел бы знакомыми

green_elvish_notebook_by_katlinegrey-d4eowi8.jpg - Размер: 95,41К, Загружен: 65

• Ewlar это нравится

#30434 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Андаран атишан, друзья. Что тебе подарили, Зев? О, красивый альбом. Что ты сюда запишешь? Смотри, эти старинные знаки ограждают от случайностей. Вот этот означает дикий виноград, но его значение...

- Ты мне потом всё объяснишь. Спасибо, Баки, нам понравилось. Буду сюда записывать умные мысли.

радость, скажи, я вновь заснул в гостиной?

- Нет, я отвёл тебя к нам в спальню.

- Я не ругался, нет?

- Ты был забавный, - улыбнулся Эвлар.

- Но ты так и не потанцевал со мной!

- Князь Церна потанцует. Рихард придёт. Может быть, будут девушки. Впрочем, всех девушек ты нынче так уплясал, что они крепко спят.

#30435 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Привет, народ! Привет, Зевран! Эвлар! Неро! - Лорд раскланивался. В руках его была маленькая плоская коробочка и небольшой пакетик. -  Долго думал, что подарить, но все таки придумал. С днем рождения, друг!

В плокой коробочке оказалась стилизованная серебряная подвеска на кожаном шнуре. А в небольшом пакетике... О, эти шелково-кружевные тайны цвета воронова крыла останутся, пожалуй, между двумя эльфами.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#30436 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Опа, как интересно! - Зевран заглянул в пакетик и быстро спрятал его под одежду. Подвеску же отдал Эвлару:

- Застегни.

И стал делать вид, что балдеет от процесса надевания подвески. Очевидно, спрятанный подарок распалил его фантазию.

- Ну, чего ты там спрятал? Показывай! Я ж не усну!

Зевран Араннай

- Я теперь и сам не усну. Завтра не ждите.

#30437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Рад, что  понравилось, а вот  это уже  от меня он  достал коллекционный коньяк.  - Добрый вечер  Рихард,  надо бы еще музыки   в  таверну.

Церна

- Добрый вечер   хотя они  и так виделись  в горах.  - Прекрасная  вещь  оценил  князь  подарок  и  со смыслом..

#30438 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- О, коньячок! Каждому по пять капель.

Конечно, понравилось, Баки. Ты наш новый друг, но мы к тебе уже привыкли и не прячемся на шкафах. Кстати, ты хорошо танцуешь? Надо проверить.

Князь Церна! А вот я тебе Рихарда подогнал, или тебя ему, хочу посмотреть, как у вас получится горячее фламенко, а то всё сам да сам.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Князь Церна, твоя шляпа. И вот заклёпки на сумочку поставил.

Шляпу мне помогал делать шляпник, Выкройка его, но я подсказывал. Ещё Гай делал ремешок. Нравится, правда? Под килт шляпа пойдёт.

Ты мне за неё дай десять монет и ещё две для шляпника, а то Гай задолжал.

#30439 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд улыбнулся лукаво, глядя, как взгляд именинника сделался изысканно-томным при виде содержимого пакета. О. шаловливое настроение это всегда прекрасно. Рихард подошел к князю, нахально кладя руку на плечо Церне.

- Танцевать, значит танцевать. Прошу! -  он дал Гаральди отвести себя в центр зала и щелкнул пальцами в воздухе. - Музыка! Припомню, чему там меня Веласкес учил...

https://youtu.be/C4cmJ7QqBMI

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#30440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 550 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Вот это по мне! Где трон?

Увалился в кресло во главе стола и апплодироал Церне и Рихарду.

- Вот сейчас выпью и третьим с вами спляшу!

Чем угощают? Эв, ты такое пробовал? И как оно?

Долиец спокойно угощался заливной осетриной и только показал Зеврану знак одобрения :good2:

#30441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 690 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Музыка! Припомню, чему там меня Веласкес учил...

- Тогда я даже не  буду  сомневаться.    Вел  даже   к  Матеушу  нашел подход, тот  бегает  к нему на уроки прорицания    Музыка была отлична   подобрана  и было легко танцевать,а  Рихард   отлично  схватывал   движения и  было видно,  что уроки  Вела были не зря.

Баки

- Я тяжелый для танцев  все таки  за  сто килограмм вешу, могу  на ногу наступить  сказал  шутливо мужчина.      -Правда у меня недавно не плохо получилось с Кэрол потанцевать.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых