Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм и Сириль

- Я так пока не умею,  целительская   магия требовала  слишком много  усердных  занятий. но мелкие  царапины  умела  залечивать, но ее  конек  была стихийная  магия.   Бурю правда  пока девочка  создать не могла, но  вот  примрозить  точно умела, создавать  ледяные кинжалы  или копье пока не умела, да и молнии тоже, а вот искры  уже могла.

Обнял своего ребенка и повел ее мыть руки   перед тем, как сесть   за стол

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32383 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Моя магия от природы, я не изучал её специально, - рассказывал Эллеан, когда все собрались за столом. - Мне было где-то девять с половиной, когда включилось. Один раз треснулся в воде о камень, думал потону, но пока плыл, вышел на берег - ни царапины. А рана точно была - жгло морской водой, как спиртом.

Пират понимающе кивнул, он-то знал, что морская вода лечит очень сурово.

- И когда сбежал, погоню почуял, в старых каменоломнях провалился сквозь настил. Нога была вывернута набок. Но пока до меня добежали, я уже сам встал и боли почти не было. Зато когда потом высекли за побег - ничего исцелительного не случилось, пока само не зажило. А почему? Да потому что не было угрозы жизни. Мне потом дед в Селени объяснил, что это всё на подсознании происходило. Я-то подозревал, что магия, но как я это делаю - не понимал. Отец узнал о магии, когда я на тренировке нож поймал не за рукоять, а за лезвие. И вылечился у него на глазах. Как же он заволновался! Эвлар тогда специально поехал в Ферелден к своей знакомой, просить её приехать к нам. Но тётка Винн сказала, что у неё другие планы, а к нам прислала свою ученицу монну Виту. Вот она меня и учит. А тебя, Сириль, кто учит, сеньора Дэрин?

#32384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль 

- Рикард и Дэрин,  еще  она учила у магов  который  ее пугал   Солас, что  - то  было не  в порядке с ним, но вот Коул  ее не пугал  иногда  они делали набег  на кухню.   Блекволл  делал  ей маленьких деревянных   лошадок, а вот  Железный Бык таскал ее на плече,   правда папе это не нравилось- Варрик обещал  мне сделать маленький пружинный арбалет, его можно в рукаве носить правда пока настоящие болты мне не дадут 

Она  сама первый раз инстинктивно использовала магию, чтобы закрыть  сводного  брата от  осколков

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32385 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вернулся к барной стойке, достал свой абордажный арбалет с креплением на одну руку, весу в нём было всего фунта полтора, и дал разряженое оружие Сириль.

- Поиграйся. Наверное такой арбалет у тебя будет.

Эллеан

- Сколько же у тебя учителей! Мне отец приглашал ещё своего бывшего товарища по учебке - Селима Тано. Он эльф. Он тоже в девять лет стал магом и его умыкнули в Круг. А так бы стал Вороном. Он жалеет, что не стал. Но отец может договариваться с магами, он обещал, что в этом году пригласит Селима к нам в поместье недельки на две, чтобы и тот отдохнул от замкнутых стен, и монна Вита отдохнула от меня, хи-хи! Ну, а если честно, Селим - хороший целитель, он самому главному магу ассистирует. Вот когда жив был босс Кардосо, их часто вызывали, а то бы он гораздо раньше помер. В общем, надо целителей освобождать, от них народу больше пользы, чем вреда.

Впрочем, разговоры не кормили и эльфёнок прервался на ужин.

Х

#32386 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

- Не  все учителя.  - Солас мне не нравиться   девочка играла с арбалетом. под присмотром отца, он странный. и не  очень жалуют долийцев   - Вернее  он  долиец, но у него  гладкое лицо  - Нет, Вооны всего лишь убийцы магом  быть лучше.

-  Вернее рыцарем -чародеем.

#32387 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Долиец без татуировок валласлин? Странно. Эвлар говорит, что пока не пройдёшь ритуал, то не считаешься взрослым. Раньше, когда эльфы жили столетиями, некоторые долго не могли решиться на ритуал, а сейчас торопятся. Всякие ухищрения придумывают, чтобы легче было перенести процесс: перерывы, например. Или делают рисунок в несколько приёмов. Может Солас просто очень молодой и ещё не сделал валласлин?

А насчёт того, чтобы быть магом - это я даже не знаю, кем лучше, но моя судьба - быть Вороном.

#32388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль

Он выглядит намного старше, чем кажется  девочку пугали  его  глаза  старые, как у вампиров, не смотря на молодое тело и гладкое лицо без морщин   - Ему много лет  за двадцать уже или  больше. но он много  знает об  эльфах  и их истории. Долийцев он презирает, как и  городских. может кто  - то считал это иронией, но ребенок чувстовал  это презрительную улыбку.  Он путешествуют по тени и может считать  память места или  предмета, но было при этом что  - то жуткое  девочке не хотелось на долго с ним  оставаться.

- Есть еще Дориан  он тевинтрец,  папа говорит, что он на павлина похож.

• Ewlar это нравится

#32389 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Может быть, Зевран что-то знает об этом. Он не всегда говорит всё, что знает. Если Солас гуляет в Тень, как в лес, то он или великий маг или какое-нибудь божество. Эвлар сказал, я маг: я был в Тени и видел Демона, - Эллеан усмехнулся и в этот миг сам показался взрослым. - Обычно магов погружают в Тень на ритуале "Истязание". Кого-то демон убивает, кого-то соблазняет и тогда его, очевидно, убивают те, кто рядом. Но многие проходят этот ритуал и получают статус мага. Честно говоря, я не знаю, какое испытание уготовал для меня проклятый демон, но его сдуру угораздило предстать передо мной в виде крысы. Я снял башмак и превратил серую тварь в лепёшку одним броском. В Учебке намастрячился. Только потом Эвлар сказал мне, что крыса должна была со мной заговорить и дать какие-то задания, я сначала думал, он прикалывается. Оказалось - нет.

Так что можно быть Вороном и магом одновременно.

Но я увлёкся рассказом. Моё мнение таково, что этот Солас - очень сильный маг. Слушай, что он говорит, но обдумывай. Не верь всему беспрекословно, ведь у него могут быть свои планы. Дориан тоже маг? Он не тевинтерец, случайно?

#32390 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сириль 

-  Да он тевинтерец, но ей он пока  мало  нравилось слишком рафинированный  и  много  из  себя представляет.  - Мне нравиться наг Лелианаы, он такой розовенький и чистый, с бантиком, за ним специальная  служанка  ходит. - Кстати, а куда подевался Счастливчик  - Вы его не съели?

#32391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет уж. Съесть счастливого нага - лишиться удачи. Он просто из камина не высовывается, боится вашу толстую собаку. Так что говоришь, наг Лелианы больше нашего? Если нашему бантик навязать, он развяжет и слопает - всё подряд жрёт. В смысле, кушает.

Эллеан

Хихикнул тому, как пират поправил свою речь.

- Папка тоже внушает, что нельзя ругаться некрасивыми словами. Но я так уж привык в старой учебке, что иной раз сдержаться не могу.

Сириль, тевинтерцу верить нельзя. Он сам держал рабов, а значит - он наш враг. Даже если он состоит на службе Инквизитора, держись от него в стороне и приглядись издалека. Верно я говорю, сеньор Ансельм?

Он помолчал какое-то время, но не был занят едой. Он вдруг спросил:

- Вы знаете много тех, кого знали когда-то Эвлар и мой отец. А Морриган там есть?

#32392 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я  не знаю вроде парень ничего  и  против  рабства  он не стал говорить какие слухи ходят про  него и Железного  Быка.  - Нет, Морриган мы не видели, но она возлюбленная  ведь  героя  Фелредена   и у нее  от него  дитя.  - Правда вот сам он куда- то пропал  

#32393 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот я и... и подумал. В нашем мире Герой Ферелдена - это ведь наш Эвлар. Он этого не говорит, но он страдает от того, что Морриган украла его сына. Конечно, он не стал бы забирать этого пацана, но хотел бы встретиться с ним и переписываться. Мне не раз приходилось подслушивать разговоры, отец очень боится, что Эвлар нас покинет, если узнает о своём сыне больше. Ну вот, я думал, если Морька там... это отец так её называл из вредности, если она там, то вы знаете, есть ли у неё ребёнок. Он человек, наверное, по внешности. И на пару лет меня помладше. Мои, кажется, даже имя вызнали, но я не запомнил.

А насчёт того, что тевинтерец против рабства - брехня всё это. Как же волк может защищать овец?

#32394 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Морриган и  в моем мире  Страж  Фелредена   человек, так что с чего ему быть  эльфом.- Она сейчас  советница у  Императрицы   Селины.   -  Эллеан мы все же  люди, а не волки  не думаю, что  все тевитерцы плохие, лишь потому. что они родились  в этой стране

- Всегда суди   человека, потому, то какой он есть, а не откуда он родом. -это ко всем расам относиться.

#32395 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Потёр лоб, размышляя. В принципе, Страж Ансельм был прав. Никто не выбирает, где рождаться.

- Конечно, вам виднее, вы же его конкретно знаете, а я в первый раз слышу.

- Ансельм, фиг с ними, с тевинтерцами. Пираты, как видишь, тоже не все разбойники, некоторые умеют готовить картофельную запеканку. Мне вот что интересно: раз Морриган и в вашем мире есть, значит, ребёнок у неё от Стража. Можно узнать что-то подробнее? Какой он, как его зовут, маг или нет, злится ли на отца. Мне нравятся эти славные эльфы, почему бы им не помочь?

#32396 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Если, что узнаю то расскажу или вызовем Инквизитора.  Он подхватил дочь на руки показывая, кто на самом деле   ему  интересен.. У него собственный  ребенок есть, чтобы  гоняться еще  и  за ребенком Стража  и выяснить кто он там и как относиться   к отцу.  Девочка сначла возмутилась, но оптом прижалась к отцу, не желая его отпускать.

- Мне скоро уходить на  в поход на тропы, проверить, что там и как.

• Ewlar это нравится

#32397 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Какие они милые, правда? - с бодрым видом улыбнулся Эллеан, в этот момент очень напоминая повадкой Зеврана.

- Только истинный антиванец может отпустить комплимент девице, которая только что навешала ему люлей! - подковырнул пират, но Эллеана это ничуть не смутило.

- О, да! Я антиванец - и горжусь этим. Но знаешь, после нынешней беседы готов признать людьми орлесианцев и тевинтерцев. Какой прогресс! Надо мне чаще заходить в таверну.

Он поманил собаку и взял её на руки, шутливо передразнивая, как Ансельм обнимает Сириль. В золотистых глазах эльфа не было сарказма - только радость, поэтому девочка не могла обидеться на него за эту незначительную выходку.

Но тут собака облизала хозяину лицо и он проснулся.

#32398 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Скоро  уже вот  так не обнимешь станет совсем  взрослой  барышней, сказал  он   укачивая ребенка,  девочка устала, но  завтра  опять придется  искать по всей крепости ее  Девочка ладила   со всеми, даже со старыми суровыми  вояками, такими как  Блекволл и  Логейн 

• Ewlar это нравится

#32399 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро уже не раз видал детей и подростков, сражающихся наравне со взрослыми или хотя бы тех, кого готовили к такой жизни. Он и сам рано расстался с детством. Миры враждуют. Где у нас спокойно? На солнечной полянке с крошечными эльфами? Но вот, пожалуйста, принц Незабудь упоминал "Неведомое зло" и шмель у него "боевой". Значит, и мелкота воюет. Сильным же сам Создатель велел. Наверное. А если он взаправду не хотел, чтоб они воевали, зачем создал такими глупыми?

Джа-Джа'Гаэнлор

От умных размышлений его оторвало появление вовсе не принца, а босмоджита с горящими глазами.

- Со мной такое приключилось! - заговорщически поведал Гай. Но не спешил откровенничать. Для начала угостился пирогом с капустой.

#32400 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сэм  Уилсон

-  Привет  и  тут   ты  дай руку  он  хотел ударить его по вытянутой  ладони  -  Дай  пять   Гай.  Сокол был сегодня  немного пьян, всегда  в день годовщины  гибели друга Ралли, поэтому  его  сегодня не трогал  и  он сидел в номере.  Последнего представителя руки поймали, но перед  эти кто знал, что  те  могли  промыть  мозги   королю  Ваканды.

#32401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

Оказывается, знал такой жест. Он хихикнул, потому что не думал, что герой с ним запросто поздоровается.

- У небя улыбка, но глаза грустные. Сэм озадачен?

- Привет, где крылья? Где птичка? А, вот она! Садись, попробуй пирога с капустой. Последний урожай. Чай, кофе, водки? Что-то лётчики стали много водки пить, главное, не заснули бы в воздухе.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых