Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Гай, да слабенькие у нас герои на обниматься, что уж их пугать-то зряшно, - Ли примостился на табурете у стойки. - Я уж лучше тебя поглажу, если позволишь, по макушке, или хвостик.

- Я  же не против  и в общине вырос, у нас обниматься  принято, а все    Гая  гладят.   -  Да ученые сами не знают  для чего они. Редвингу новые перышки  делают  скоро красивым будут

- Да неужто? - картинно распахнул объятия. - Не верю!

- Ну давай  обнимемся у Сокола    была добродушная улыбка,  он  и правда  был  весь такой свой.  -  Я целую группу ветеранов веду,  там и учу их заново  жить.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32423 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Обнял Сокола, хлопнув по плечу.

- Да и ладно, хоть один непуганый попался, - эльф прихватил со стойки бокал. - Ну так выпьем тогда? За твоих подопечных, что ли... чтоб у них все хорошо сложилось.

#32424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- У девчонок тебя было не отнять, чтоб проверить...

...а все    Гая  гладят...

- Каких девчонок? Ну, было там, что-то случайное, подумаешь, два раза. Или три. Или четыре. Какая разница? Гай же не сердцеед. Если девки на шею вешаются, не снимает, а если не вешается - так домой идёт.

Ну, ты там пообнимался уже? Иди, гладь Гая, он соскучился. И где может шляться наш Галло Неро? Я чаю хочу.

#32425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Да и ладно, хоть один непуганый попался, - эльф прихватил со стойки бокал. - Ну так выпьем тогда? За твоих подопечных, что ли... чтоб у них все хорошо сложилось

- Что мне бояться, я  из воздушно -спасательной, каждый день боевой  вылет, потом  Фалькон  стал испытывать   на крыльях летать, а там тебе ни кабины, ни катапульты, попадут  и  все   готов  Сокол, но я верткий.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32426 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да малявки тут тебя расчесывали-гладили, - расхохотался. - Ты представь, что они бы мне сделали за попытку отнять тебя у них, да покусали бы и побили. И остались бы только воспоминания обо мне.

Перебрался на диван.

- Садись рядом, - позвал Гая. - Будем проверять, умею я хвостики гладить или нет.

#32427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Что мне бояться, я  из воздушно -спасательной, каждый день боевой  вылет,

- Что, прямо каждый день? Это же трудно! Это соображать надо и крыльями махать вовремя. Гай бы точно не смог, такой раздолбай, говорят.

- Да малявки тут тебя расчесывали-гладили... - Садись рядом, - позвал Гая. - Будем проверять, умею я хвостики гладить или нет.

- Малявки вчера, не считается! А хвост... Ну, попробуй. Барышня хвост не гладила, ей дикаря хотелось, чтобы помял её немножко. Мне кажется, - грустно добавил Гай, - Она вообще плохо заметила мой хвост.

#32428 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Неро  где кофе,мне его даже не принесут  зато вон уже драка за право погладить  Гая.

- Что, прямо каждый день? Это же трудно! Это соображать надо и крыльями махать вовремя. Гай бы точно не смог, такой раздолбай, говорят.

- В армии  каждый  день,  ну   тут  все же по реже, но каждый день надо трюки сначала  на земле  отработать при помощи тросов,  ведь в воздухе второго  шанса не  будет    и толстеть нельзя.  - Плакали  пончики обсыпанные сахарной пудрой.

#32429 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Выгребся из внутренних помещений.

- А? Чего? Вы уже пирог капустный стрескали? Тогда сейчас рис сварю с приправами. И может там какое-нибудь мясо завалялось. И морковка. И ещё что-нибудь.

Пират поставил чайник на плиту и стал шарить в принесённой с собой корзине.

#32430 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да где тут драка-то? - рыжик умостился на диване поудобнее, бережно пропустил между пальцев шерстку на хвостике Гая. - М.. мягкий хвостик, хорошо девчонки расчесали.

#32431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- А вот Редвинга мало кто   гладит, вот  хоть  бы  поблагодарили,  сказали  бы  спасибо  ему бы приятно было.  - Хотя правда он механический.

#32432 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Гай думал, Редвинг спит! Подайте сюда Редвинга и попугая, Гай любит птичек.

На самом деле ему была приятна ласка Ольвэ и он бы с удовольствием подремал под неё, но птички! Почему они сегодня спрятались?

- Коробка с пончиками. Хочет кто? - он искоса взглянул на Сэма. - Не боись, пончики во сне можно тонами наворачивать! Так, а это что? Рыбное филе? И нафига мне этот минтай, когда вокруг ни одной кошки? Ага, поджарить. Или сделать рыбных котлеток? А что - идея.

#32433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Нет, нельзя  значит нет, вот тут во  сне налопаюсь, потом в реальности  же захочу. Он позвал  Редвинга тот начал медленно кружиться  под потолком снижаясь.

#32434 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Осторожно перебирает шерстку на хвостике Гая, поглядывая на раздирающегося от желаний босмоджита.

- Ну вот, одна птичка появилась... А Рибо где-то прячется..

#32435 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Сэм, почему в реальности захочешь? Ты сейчас ими  объешься и больше не захочешь никогда!

Джа-Джа'Гаэнлор

"Поймал" Редвинга и почёсывал ему шейку когтем. Интересно, что механическая птица довольно попискивала и что-То выражала.

- У Редвинга был предок? Настоящий сокол? Ты его приручил, а потом он состарился и помер? А часть его души осталась тут? - Гай напридумывал немало интересного. Но гораздо больше ему нравилось, что Ли играет с хвостом и так нежно перебирает шерсть на нём, как никто не умеет.

А про попугая он уже и не думал: раз попугай не хочет вылезать, пусть сидит у себя на потолке и ключи считает. Гаю и здесь хорошо.

#32436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Нет, пончиками  я никогда не объемся.  - Мне бы метаболизм  повышенный,но увы  не дано и  напиваюсь быстро, а потом с утра  голова  ни к черту .- Редвинг, я всегда мечтал  сокола  завести много про птичек прочитал, повадки и прочие  -Так. то у меня  попугай был красивый,но глупый.

#32437 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

-Так. то у меня  попугай был красивый,но глупый.

- Дуррак? - послышался со стропил возмущённый комментарий. - Грром и пррооклятья! Прровокация! На аборррдаж!

- Смотри-ка, не понравилось, что ты какого-то дохлого попугая глупым обозвал! Честно говоря, я тоже думал, что твой редвинг создан в честь живой птицы. Но он сам по себе, как настоящий. А он что-нибудь есть? А то бы Галло Неро его угостил. Впрочем, сейчас время угощать вас. Рыбные котлеты почти готовы. Сейчас только крышкой накрою, чтобы пропарились и стали мягкие. Чаю ещё налить или под горлышко уже?

#32438 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А можно мне чего для горлышка под горлышко чтоб стало? - эльф помахал с дивана. - А то что-то настроение такое.. плывущее... А раз плывем, то можно выпить)

#32439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Вот и вторая  птичка проявилась   Сэм убрал  коробку  с пончиками  и  взял кофе.  Ожидая пока  подадут  более  здоровую  пищу.    Нельзя  много сахара  значит  будет  пить  крепкий кофе без него .

#32440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Рыбные котлетки оказались что надо, и все надолго притихли за ними. А вторая птичка поругалась-поругалась, да и успокоилась. Галло Неро подал кофе без сахара, как просили и про выпивку, если кому надо, не забыл.

- За настроение!

Х

#32441 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- За настроение! - Ли отсалютовал полученным бокалом.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых