Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32442 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты мне скажи, Рибо: почему некоторые считают, что самое вкусное - вредно? По мне так чем вкуснее, тем полезнее, оно радость доставляет организму.

- Каурри! - согласился попугай.

- Поэтому, приятель, хочется праздника и вечеринки. Тем более, что к ней не обязательно всё самому готовить. Таверна почти всё сама соорудит. Ладно, пока праздника нет, будем сами кормить гостей вкусняшками.

#32443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- В этом парадокс,  вот кто любит варенные  брокколи?  Мало кто, а вот пончики  все любят  и  кофе  с сахаром, надо добавить хоть сливок.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32444 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Брррокколи! - радостно крикнул попугай, показывая, что он-то ещё и как любит. А вот к пончикам оставался равнодушен: он больше всего любил фрукты и орехи.

Принёс молочник.

- Объясни мне: почему надо с утра портить себе настроение невкусным кофе или кашей? Я вот четыреста лет лопаю, что попало, и ничего, не растолстел. И при жизни было то же самое. Только тогда ел, что могу, а сейчас, что хочу.

Босмоджит, при виде молока, облизнулся. Проснулась котиная натура.

#32445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Налить  тебе  сливок,  спросил  Гая Сэм. - Тебе   не приходилось  летать на крыльях  или влезать в костюм, хочется в нем красивым быть. Обычные штаны, чем хорошо, проделал в ремне лишнию  дырку  и ешь в свое удовольствие, лишние грамм двести  погоды  не сделают.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32446 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Налей маленько, - Гай протянул чашку. - Летать... ну, как бы это... Гай немного работал жокеем, это считается? Потом не выдержал интриг и ушёл заниматься своим прямым ремеслом. Да! Космические сани водил! Это когда в погоню ехали за дранцами-зас**нцами! Которые Калейдоскоп украли. С лошадками Гай умеет обращаться. И вот когда ты у неё в седле скачешь - очень похоже на полёт.

Босмоджит похлопал по впалому животу.

- Гаю не грозит потолстеть. А кушать надо всё, что дают.

- Ладно, я слукавил. Не толстею, потому что в таверну таким попал. Тут не меняются. Поэтому в таверне, Сэм, и тебе можно лопать всё подряд - оторвёшься хоть.

#32447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Cокол

- Потом дашь  хвостик погладить,может  я лучше  этого  эльфа   -  Я  сначала   пилотом стал. а уж потом  пригласили  Фалькон испытывать, на большую  высоту  мне  не подняться  перегрузка и  надо  кислородную маску, а вот  зато  меня  не одна  ПВО  не засечет  и мы можем  спасти людей. 

#32448 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Хорошему человеку отчего хвостик не дать? Просто интересно, что всех интересует эта часть тела. В Вайзаммаре много разных рас, у некоторых даже щупальцы на голове, никто не удивляется, а у вас все одинаковые. Наверное, люди просят потрогать твои крылья. Честно говоря, Гай бы тоже не устоял.

- Доиграешься ты тут со своим хвостиком, Гай! Кто-нибудь ухватит и утащит с собой.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Думаешь, Гая в рабство заберут? Да ну, в рабство берут красивых и сильных, а Гай кому нужен? Вот только барышня одна побаловалась, и наверное бросит скоро, - рассудил босмоджит.

#32449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Может  я котенку хочу  научиться  гладить.  Он  сделал  так же как и Ли, чтобы  Гаю  было приятно.  Сэм был  спокойным парнем   с  весьма разумным подходом к жизни  и кучи  родни. поэтому ему часто надо было возиться  с малышней  и умел это делать нежно. Хотя  неразумно было вот так тогда  пускать  двух опасных  преступников, но  Сэм верил, что Кэпа обвинили  не законно  и он пошел  за ним  и  рисковал своей жизнью.

#32450 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Тебе что, подарили? Или поймать собрался? Ты наблюдай за зверьком, он сам гладиться станет о твою ладонь и ты поймёшь, что ему нравится. Вот так понравится, точно. Но лучше с хвоста не начинать. Все звери сначала боятся трогать хвост.

Гай бы тоже завёл собатёнка, но Гай такой бестолковый - в доме уюта нет, то выпустить, то покормить забудет. И потом, нельзя малого кормить тем, что сам кушаешь, ему же надо молоко и мяско. У тебя жена есть, Сэм? Если жена есть, она проследит за малышом, а так не справишься.

- Теперь я понял, что между вами общего: вы оба верите в своих друзей.

#32451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Подарили он  пока  у родственников.  -Не женат  и детей нет, вот как домой  приеду  вечно  пытаются сватать.  Сэм улыбнулся, вот  еще может  два года потерплю может и женюсь.  -Это понятно, вот  я тебя  сначала  за ушком  чесал  и лишь  потом  хвостик  гладил.-Я верю  в то, что делаю, ну не может  Капитан быть  предателем.  Тогда мы  не сильно были близкими друзьями   и Кэп пришел на занятие  группы,  парням конечно  такое понравилось, ну  а  меня не свидание медсестра пригласила, только  вот ей был  Кэп был  больше интересен, хотела, чтобы я ее познакомил

#32452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Так делают. Гая тоже часто за компанию приглашают, а потом Гай тащится домой или спит у кого-нибудь на коврике, а они там... балуются. Но есть самые настоящие друзья, с которыми не только пить приятно, а вообще так. Посидеть-поговорить. Вот если бы мне сказали, что Лин - предатель, ни за что бы не поверил. Вот что Хадорк может наплевать на всех - это может быть. Вот что Гнельф сбежит - это может. А Лин бы не сбежал, даже если бы у него с собой свечного меча не было.

Эх, здорово - котё... котёнок? То есть, котик совсем без примеси собачьих генов? Как интересно. Фотку покажешь?

#32453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Вот  меня  так девушка и хотела   сначала со мной, а  потом  с и другим.  Кэп конечно  не из таких парней, что  за каждой  юбкой  бегает, поэтому  медсестра просто ушла поняв  это.

Эх, здорово - котё... котёнок? То есть, котик совсем без примеси собачьих генов? Как интересно. Фотку покажешь?

- Вот  смотри правда  прелесть, у меня теперь  еще и постоянная   девушка  есть.  Карой  ее зовут, мы уже полгода вместе. правда  живем пока не вместе.

#32454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

Аж запищал от восторга, увидев котёнка. Наверное, родственные чувства пробудились.

- Нет, Гаю нельзя в дом такую прелесть. Гай лучше найдёт на помойке какого-нибудь страшненького собакота, можно даже взрослого, отмоет и постелит ему коврик под кроватью. Хоть одна тварь станет счастливее.

- Девушка - это хорошо. Жить вместе не торопитесь, а то она в твоей комнате все обои переклеит на свой вкус. И заметь, клеить будешь ты. Ха-ха! Что, Гай, уставился, не знаешь, что такое обои? Ладно, мужики, выпьем что ли за ваших питомцев и девушек. Дзынь!

Х

#32455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Ты не  представляешь  сколько  его пришлось мыть.чтобы  такую прелесть получить. Он погладил Гая  по плечу это  очень трогательно, что  ты  возьмешь  бездомное животное.  Подаришь ему дом и тепло своей   души  это  очень  геройский поступок.  Не каждый решит распространить  свое тепло  помойного собакота 

Нас героев очень мало  важно, чтобы  люди сами совершали добрые поступки и помогали друг другу.

• Ewlar это нравится

#32456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Конечно, героев мало, это не каждый может! А то все подряд были бы героями. Так что же получается, ты тоже на помойке настоящего котёнка подобрал? Чистокровный кот на помойке - что за мир? У нас он стоит очень дорого.

Но насчёт того, чтобы отмыть блохастика - это не подвиг. Блохи же небольшие, они загрызть не могут. Вот собакот может покусать, пока его моешь. Да, да, вы угадали, Гай видел одного на мусорке за магазином. Поэтому про него подумал. Или про неё. Мы ещё толком незнакомы. У нас в Вайзаммаре мало бездомных животных, мы же культурные. Решено. Завтра же Гай узнает, чей это собакот и почему он такой грязный. И если у скотины нет хозяина, возьмёт его себе. А если есть, то... надо поколотить такого хозяина.

#32457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Такое бывает, что котят  просто выбрасывают, потому, что они не плюшевые и  за ними нужен уход и воспитание.  Да даже котенка надо приручать  лотку  и  не царапать мебель  - Все любят чистеньких животных их легко любить  Гай, а вот   взять грязного  в руки или погладить  грязного просто брезгуют.

#32458 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Мне в этом отношении легче, - эльф призвал небольшого альфика. - Они живые, но здесь находятся недолго... правда у меня есть и обычные животные.

Он усмехнулся.

- Но они очень уж самостоятельные,  временами лучше меня знают, что им надо делать. Маленьких у меня нет, я нечасто бываю дома, и не задерживаюсь в нем обычно.

Сообщение отредактировал Takahashi: 01 сентября 2016 - 09:37

#32459 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

- Кошки снаружи чистые, они ж языком умываются! А вот что у них в желудке, даже представлять не хочу. Были у нас на кораблях и кошки, и собаки, от них куда больше пользы, чем от обезьян. Вы, мужики, своих питомцев научите крыс ловить, вот это польза будет!

Джа-Джа'Гаэнлор

- Наверное, бездомный собакот умеет ловить крыс. Да, мне бы пригодился такой мастер, а то опять съедят расчёску. И потом, кожи ведь, пока их не покрасишь, вкусные для них. Иногда крысы портят и товар, и готовые вещи. Стараюсь вешать всё на стены, чтобы не грызли, такие у меня всюду гирлянды. Интересно, а собакот не будет сам грызть всё это добро? Сэм, твой вещи не портит?

- Но они очень уж самостоятельные,  временами лучше меня знают, что им надо делать.

- Привет! - заметил Рыжего. - Вот, думаю, что дикий собакот будет самостоятельным... но это ведь неплохо.

#32460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Иногда  тапки  грызет  сказал   Сэм и  первое время ему было страшно и по  ночам малыш  мяукал, поэтому  приходилось брать  к себе.

- Но они очень уж самостоятельные,  временами лучше меня знают, что им надо делать. Маленьких у меня нет, я нечасто бываю лома, и не задерживаюсь в нем обычно.

-  Я  теперь Мститель дома  редко бываю.он  не хотел признавать, что  его карьера  героя мешает  личным отношением.   - Мне  не хочется  свою  родню впутывать  и девушку, поэтому  они  не   знают, что  я герой  с крыльями на спине.

#32461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 006 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Тапки грызёт? - Гай посмотрел на свои грубые сандалии. - Нет, мои не сгрызёт. Или другие сделаю. Вот что! Надо связать из обрезков кожаный мяч, пусть треплет. Завтра для твоего котёнка тоже сделаю. Он большой? - Гай показал руками размер примерно спаниэля.

- Мне  не хочется  свою  родню впутывать

- Правильно, нефиг им знать, а то загордятся, а ты потом отдувайся за них.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Обманывать нехорошо. Вот насколько бы Гаю было проще, если бы барышня сразу сказала, чего хочет. А то вот сиди, думай: влюбилась - не влюбилась? Надо на ней жениться или нет?

правда у меня есть и обычные животные.

- Ольвэ знает, как с ними обращаться. Будем у него спрашивать.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых