Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Нет, даже   Тони пришлось на время расстаться  с  Пеппер, чтобы   обезопасить ее, теперь они  снова вместе.  - А я не  Железный  Человек у меня нет  легиона железных  костюмов или  целого  охраняемого  особняка.   Сэм немного тревожился за близких -  Сейчас в других странах хотят принять  закон, что супергерои  должны раскрыть  свою личность и поступить на службу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32463 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Пусть не выдумывают! Кому и что вы там должны? Особенно те, кто сам себя сделал. Ладно, допустим, ты чего-то должен тому парню, который сделал тебе крылья. Но никому другому - точно! Личная жизнь - она на то и личная, чтобы никому о ней не говорить.

Джа-Джа'Гаэнлор

- Если просто не говорить... Это же не обман, не криминал. В полицию за это не заберут. Главное, чтобы девушка тебя за это не бросила, если конечно она тебе нравится. А если так, не очень - пусть бросает. И ещё важно, чтобы не заставили платить налоги. Вот если бы Гай с каждого ремня платил какому-то там дяде, то наверняка бы обеднел совсем. Но вот я закупаю шкуры, из этих денег вычитается налог. Гай заплатил и шкурник заплатил. Мы оба получили меньше, чем получилось бы без налога. Потом Гай покупает нитки, инструменты, иглы, шила и напёрстки. Платит и продавцу, и тем ремесленникам, которые всё это сделали, а потом применяет только своё мастерство. Тратит лишь свои силы, своё время. Так почему Гай должен отвалить кому-то денежку ещё и со своей работы?

#32464 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Они потом  возвращаться, вот представь Гай  ты уже не можешь  больше работать, а  тебе  раз  и выплачивают пенсию   или студентам стипендию или    на помощь нуждающимся  деньги выделяют

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Как это Гай работать не может? Это, Сэм, знаешь - талант не пропьёшь. Гай даже старый работать будет. А про налоги ерунду нам ещё в школе рассказывали. Сказали, всех посадят, кто будет мухлевать. Нет, Гай не очень-то мухлюет, изделия у меня качественные, шкуру я не тяну сильнее, чем положено, не подрезаю, нитки смолёные, не рвутся... Постой! Галло Неро, а где мешок, в котором Гай принёс подарки для Сэма и Кириона?

Он отыскал заныканный мешок, открыл его и вытащил несколько замшевых поясов с кармашками, стильных, которые носят обычно не на талии, а на бёдрах. Тем более, такой пояс не мешает кобуре или ещё каким-то приспособлениям.

- Это чтобы было удобно всякие мелкие вещи класть. тебе в полёте пригодится. Наверное, чёрный. Или вот, смотри, такой, тоже чёрный, но с металлическим оттенком. А жёлтый Гай сделал для Кириона, который Гая вылечил. Хотел два сделать, но разогнался и вон сколько пошил. Выбирай.

#32466 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Какая  красота, а напульсники сделаешь, хочу  своим  подарить  Мстителям  с  символикой.   Он нарисовал на бумажке и протянул Гаю.    - Правда  вот  долллары в вашем мире не в ходу  Сокол  примерил  черный  с металлическим  отливом  ему это больше шло

#32467 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Правда  вот  доллары в вашем мире не в ходу  Сокол  примерил  черный  с металлическим  отливом  ему это больше шло

- Так меняйся вон, с Галло Неро, - Ли поглаживал уже почти прозрачного альфика. - На золото, а долларам потом тоже применение найдется.

#32468 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Правильно Рыжий говорит. Ты мне доллары приноси, я разменяю. Вот здесь таблица есть. Что в Вайзаммаре - донги? Чатлы? Нет, всё же донги. Ну так... - он посчитал навскидку, явно не обижая при этом бюджет таверны, - Считай, три донга - один доллар. Гай скажет сумму, и поменяем.

Рыжий, твой кот, похоже, тает! Дать ему мороженого?

Джа-Джа'Гаэнлор

Сокол  примерил  черный  с металлическим  отливом

- Правда, красиво! Так и представлял. Видишь, и твоим железячкам мешать не будет. А то летаешь - ни карманов, ни сумки. Сгореть не должен, кожа галларена может испортиться только при попадании снаряда, но тогда тебе будет наплевать. А если выживешь, Гай тебе новые кармашки сделает.

Он посмотрел рисунки.

- Немножко долго будет: тавро специальное заказать надо, чтобы тиснение такое сделать. Пока Гай шить станет, кузнец сделает, потом готово будет. Дней восемь. Это если барышня днём не припрётся, - хихикнул напоследок.

#32469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Вот не знаю хватит или  нет   он достал три сотни, если   больше надо, то потом  сниму с карточки,  он не привык  наличность таскать  и доверял  безналичному  расчету, но в магазин  ему приходилось  ходить   или  иногда  уезжать   в другу страну, а там не было  банкоматов на каждом углу.

#32470 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Рыжий, твой кот, похоже, тает! Дать ему мороженого?

- Брось, Неро, - Ли махнул рукой. - Он уже исчез, мороженым его не удержишь. Призванный же. Из них мясо таскает только Хиесс, остальные просто пропадают.

#32471 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот не знаю хватит или  нет   он достал три сотни

- Давай сюда, у меня полежат. А то вдруг он долго жить будет, донги в цене упадут. Ты по какой цене шить будешь?

Джа-Джа'Гаэнлор

- Не знаю, сколько кузнец за тавро возьмёт. Работа непростая, скажет, торговаться начнёт. Дай сейчас червончик, задаток дам. Сам Гай не жадный, денег хватит.

Ольвэ, а собакошки у вас водятся? Мы тут рассуждали, как их воспитывать. Кстати! Сэм, я же твоему котёнку игрушку сделать обещал! Вот, завтра сделаю, тавро закажу, а потом займусь выкройками. Это план такой. Галло Неро, ты кусок пирога для Гая заверни с собой, чтобы на еду время не тратить.

#32472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Спасибо. он  улыбнулся представил. как котенку понравиться   подарок  или  товарищам по команде.  даже  Барнсу  все  же они вместе тренируются  и живут.  на базе  и  Ванда  может улыбнется.

• Ewlar это нравится

#32473 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ольвэ, а собакошки у вас водятся? Мы тут рассуждали, как их воспитывать. Кстати! Сэм, я же твоему котёнку игрушку сделать обещал! Вот, завтра сделаю, тавро закажу, а потом займусь выкройками. Это план такой. Галло Неро, ты кусок пирога для Гая заверни с собой, чтобы на еду время не тратить.

- Нет, Гай, - Ли осторожно погладил хвост, перебирая шерстинки. - У нас там собаки отдельные, кошки отдельные. На винограднике вот у меня пес бродит, ни к кому не идет, слишком уж своего хозяина любил. Ключ от дома отдал, а сам в дом идти не хочет.

Сообщение отредактировал Takahashi: 01 сентября 2016 - 11:31

#32474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Нет, Гай, - Ли осторожно погладил хвост, перебирая шерстинки. - У нас там собаки отдельные, кошки отдельные. На винограднике вот у меня пес бродит, ни к кому не идет, слишком уж своего хозяина любил. Ключ от дома отдал, а сам в дом идти не хочет.

- У нас тоже отдельно, хотя  я смотрел  мультфильм про котопса, а потом    еще подкармливаю  бездомных  животных.  От  ужина   остается, выкидывать   еду не хочу,  а животным  радость

#32475 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Нет, Гай, - Ли осторожно погладил хвост, перебирая шерстинки. - У нас там собаки отдельные, кошки отдельные.

Устроил хвост поближе к Рыжему. Очевидно, босмоджиту нравилось, как он "тренировался гладить котят".

- Гай бы взял себе пса, это интересно. Хотя, Гай уже обещал взять собакота с мусорки.

еще подкармливаю  бездомных  животных.  От  ужина   остается

- Сэм плохо кушает или много еды покупает?

#32476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Сэм плохо кушает или много еды покупает?

- Иногда  просто  не успеваю  и  не совсем  свежими  становятся.  сказал  Сэм.  Да и все равно от ужина, что - то  остаться

#32477 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор

- Останется, останется, Гай мелким птичкам крошки кидает, чтобы они прилетали и клевали тараканов. Но твоего сокола было бы не накормить. Он что-нибудь ест или он совсем ненастоящий? - Гай вдруг испугался чего-то. - Редвинг не съест котёнка?

#32478 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Нет  Ревдинг   не  ест.  Он механический, так что нет  не съест   он  успокоил  Гая погладив  его по  плечу, чтобы  тот  не переживал  за  котенка.

#32479 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Не перегладь его, а то совсем в котяру превратится. У нас в таверне и так полно котов.

Гай

- В котяру не превратится. Сколько всем говорить, что босмоджиты происходят вообще не от котов! Кхаджиты - наши предки - не коты, а зверолюди, вернее, звероэльфы. Вообще-то у Гая не всегда были хорошие оценки, но...

- Что-то ты умничать стал, хвостатый. Тебе не идёт. Давай-ка, разливай всем поровну, - подал бутылку бренди и стаканы. - Выпьем за что-нибудь хорошее. За птичек!

Х

#32480 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна  Гаральди  клан тореадор

Князь сегодня  был одет немного теплее, чем обычно  правда   до осенних  холодов было еще  далеко, но все же  вечером и ночью чувствовалось приближение  холодных ветров

#32481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и наш князь пожаловал. Тебе, вроде, тоже подарок от хвостатого. Так, этот жёлтый пояс он велел отдать эльфу-рыцарю, а тут ещё остался чёрный и коричневый, вот, точно тебе под кожаную юбку! Да ты не в юбке? Похолодало, значит!

Хорошо мне, у меня всегда таверна.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- И мне хорошо, у меня всегда Антива, - подхватил Зевран, входя в таверну. - Что меряем? Кто у нас и без того красавец? Князь, я тебе поражаюсь, потому что это стиль - всегда великолепно выглядеть. При этом ты не злоупотребляешь драгоценностями, чем я сам порой грешу. А причёску кто тебе укладывает? Смотрится так естественно, но именно потому, что каждый волосок на своём месте. Может быть, мне попробовать такой полёт фантазии?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых