Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Полюбовался  на портрет  Зеврана.  Эльфы  приносили ему чисто эстетическое удовольствие, как их  отношения они были очень органичные и не смотря на  десять лет отношения между  ними  все еще была страсть, тот  тайный  огонь наслаждения   иногда мелькал в их  в глазах, как бы оба себя не  контролировали.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32483 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Оу, оу! Я вижу интерес. Искру в глазах твоих, Церна. Наверное ты сейчас думаешь... Даже боюсь представить, о чём именно, - Зевран мелодично рассмеялся. - Мне тоже нравится портрет, я обязательно повешу его... в городе или в поместье? Пожалуй, сниму копию, поменьше, повешу в городе, там меньше места. А этот заберу в поместье, там и безопаснее. Браска! И тут на диване эти рыжие волосья! Что, Эллеан с собакой приходил? Она линяет. Велел поселить её в прихожку со двора вместе с корзиной и щенками, но сын опять приволок в комнату! Хм-хм... ладно, завтра немного поманипулирую и пусть Силанна забирает этот выводок во флигель. У неё там такой бардак, что псам самое место.

#32484 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я пока полюбуюсь  сейчас князь выглядел праздно. Волосы золотым водопадом рассыпались по  плечам и на  нем была простая одежда  лишь  княжеский перстень  и  браслет  из платины  с несколькими символами, казалось  мужчина был  больше озабочен  своим обликом, но это было  обманчиво впечатление. 

- Значит  Силланна  теперь часть  семьи  я рад  за нее.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, уж эта мне Силанна! Ей следовало попасть в наш дом гораздо раньше, когда она была ребёнком. Мне стыдно, что я не могу так полюбить её, как Эллеана. Может быть, это потому, что она всё же не родная дочь Эвлара, хоть мы её и приняли. Она... слишком самостоятельна. Нет, она не глупа, она внимательно воспринимает всё, что видит, слышит, сама легко всему обучается. Спрашивает в лоб всё, что вздумается. Но уважает только Эвлара, это заметно. Ко мне, Эллеану и монне Вите она относится с интересом, всех остальных считает мусором. Ну, может и не так всё сурово, но у неё именно такой вид. Мне её тут недавно отругать пришлось, так я после этого сразу мыться пошёл. Реально, тёплой водой с мылом, а то прямо-таки чувствовалось, будто меня в болото окунули, если не во что похуже. Это, знаете, то ещё испытание - что-то доказывать долийке. А я-то ещё думал, что мой Эвлар - упрямец! Право, хорошо, что мне было на ком тренироваться все эти годы!

Зевран нарочно присмотрелся к образу князя, зная, что это порадует его самолюбие.

- Ладно, о чём это мы? Я начал говорить о твоей причёске. Просто распущенные волосы, а так великолепно смотрятся! Это всё же укладка, сознавайся.

#32486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Может  тебе  сделать, как мне  упрямство можно тоже ведь   использовать в своих целях  если знаешь  как.  Он улыбнулся  и все же ей тяжело,может  она так пытается  сама себе доказать, ведь она не маг, как ее мать и никогда не станет  Первой, а потом  Хранителем..

#32487 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Это так. Её очень бесит это. Видимо, девчонка всё своё детство ждала, когда станет магессой, но бодливой корове бог рог не даёт. Ей осенью сравняется четырнадцать, прачка сказала, что она... ворует простыни... ну, понимаешь, Силанна уже девушка. Она точно не станет магом, раз уже созрела, но не приобрела магических способностей. И вот по таким деликатным поводам, мне следует просить Эвлара, чтобы он попросил монну Виту, чтобы она поговорила с дочкой и объяснила ей всю эту женскую физиологию. Эвлар такой: "Да без проблем, давай, я сам ей объясню". Он и меня порой умудряется в краску вогнать: долийцы же такие все простые в этом плане. А девка выросла наполовину в городе, наполовину в одиночестве, и никому не доверяет. Ей бы хоть с девочками подружиться, хоть со служанками молоденькими, но она их презирает. Впрочем, может и хорошо, что не служанки. Ей всё же предстоит быть ближе к леди, чем к простолюдинам.

А что до использования чужих недостатков в своих целях, - Зевран хихикнул, - Это я очень даже практикую. Вот только изучать Силанну мне оказалось труднее, чем решать все задачи до сих пор. У тебя в клане есть девчонки? Вот согласись, зря их считают одинаковыми. Дурак тот, кто сказал, что знает женщин. Даже если им мало лет.

#32488 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Самые красивые  женщины, можно сказать тайное оружие  клана даже  старых  вентру  заставляют  вспомнить  об  том.что кровь  когда текла  в их жилах   - Ты же видел  Тиану?  - Почему не станет  бывали случаи  когда и  старше ее становились магами, просто это случаи  очень  редки, но все же были и на моей памяти, но  все же Силлана не маг  я такие вещи вижу,вернее научился видеть.- Благородные  леди  всегда будут напоминать ей про острые уши и дурные манеры, антиванские деушки с кучей дуэней  и правил,а у некоторых  мозгов  меньше,чем у Рибо  я  бы  точно не хотел. чтобы моя дочь была похожа на этих

#32489 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Карррамба! Кррритикуют!

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эй, вы что там, голодные? На птицу уже наезжаете? Сейчас подам рис и поджарку, уже почти готово.

- Он думает, еда закроет нам рот, - хихикнул эльф. - Знаешь, такой барышне, как Силанна, опасно давать магию. Мне кажется. Я спрашивал Эвлара о её матери и там нечему завидовать. Внешность? Она будет довольно хороша, но той дикарской красотой, которую не понимают в свете. Силанна всё равно старается расспрашивать о магии. Пожалуй, скоро ей придётся открыть тайну Эллеана, надеюсь, это не разрушит их дружбы. Так-то, если смотреть на это дело без эмоций, девка активно учится всему, что видит. Она сносно владеет луком, но Эв считает, что она управится с мечом и начал заниматься с ней. Эллеан учит её верховой езде, но это надо видеть!

Силанна делает вид, что всех ненавидит, собаки у неё вонючие, кошки бесполезные, лошади глупые. Но ты бы видел, как она таскает огрызки со стола, чтобы привадить и потискать кошку или какого-нибудь пса. Набив карманы сухарями таскается в конюшню, когда там никого нет. Эв ребятам разрешает играть в своей каморке - он там в стойле организовал помещение, где хранит всю свою охотничью дребедень. И вот Эллеан застаёт Силанну, которая пытается сдружиться с лошадьми. И он её ближе знакомит с самой заслуженной кобылой нашей конюшни - с Шёлк, которую до сих пор называют Чёрная Лошадь Палача. Она почти не видит и совсем превратилась в клячу. Её не закололи только из уважения к заслугам, да потому, что Эв сказал: пока кобыла не страдает, пусть живёт. И вот, это довольно дружелюбное создание Эвлар и Эллеан порой прогуливают вокруг дома и даже иногда садятся на неё верхом, чтобы не забывала, как это - быть лошадью. Вчера смотрю - Эллеан посадил Силанну на эту клячу и манит за собой. Умора. Ну, пусть учится, как только освоит посадку, велю обучить её езде в седле и без седла, и в дамском тоже, ей пригодится.

#32490 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Девка плохое слово сказал  князь  - Рибо я наоборот тебе хвалю,  иная  благородная  барышня может только повторять.  что ей наставница сказала он  поманил попугая, чтобы погладить его по перышкам.  - Силлана  гордая  и  не признается, что ее все это пока пугает  и ей хочется. хоть с кем - нибудь подружиться   вот с кошкой, но этот в мир  для нее  в новинку.  - Не спеша приручай   ее  и ей бы с Баки поговорить, она привыкла к одиночеству и самодостаточности и думает, что если она раскроется ей нанесут удар, но ее  это и тяготит вот она  и ищет себе компанию.

#32491 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Понял или нет, но прилетел. Потоптался по руке князя и сказал: "Каур-ри!", что выражало его благодушие.

Зевран Араннай.

- У этого слова много значений и верно, ты решил, что я высказываю неуважение? А впрочем, за что мне пока уважать малявку, которая ходит по всему поместью с таким видом, будто ищет, кто спёр её корону? Я очень надеюсь, что она полюбит нас и будет чем-то благодарна мне. Иметь врага-долийца - крайне вредно для здоровья. Пытаюсь в ней найти сходство с Эвларовой породой и оно, к счастью, есть. Надо попробовать погладить её по голове, но заранее приготовить вату и бинты - покусает же!

Как-нибудь расскажу, как я однажды приручал долийку. Взрослую уже. Ух и вредная была!

- Силлана  гордая  и  не признается, что ее все это пока пугает...

- А ведь ты точно угадал! Да... Трудно быть долийцем с тараканами в голове. Хорошо, хоть своего я приручил. Ну, можете попробовать вызвать Сюда Силанну, когда Баки придёт. Его уже освободили? О, Галло Неро несёт славный ужин. Сейчас мы с тобой выпьем антиванского вина и наш сон можно считать удачным.

Х

#32492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Погладил  попугая по   перышкам, а потом угостил его  орешками   вытащил  из кармана и положил на ладонь.  Предлагая  попугаю лакомство.  Девка звучит очень грубо  Зевран согласись,  музыкальный слух тореадора  резало   и еще интонация эльфа. - Вежливые и  воспитанные  дети  нам  всем кажется, что это так мило, но подумай может  это своеобразное упрямство потом им больше пригодиться  по жизни.

- Я не знаю сказал князь, он  взял стакан антивансокго  вина.  - Неро у нас в курсе всех последних сплетен.

#32493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Когда ужин был на столе со всеми приправами-вилками-ложками, Галло Неро подсел к гостям.

- Баки и его соратники ещё в плену. Зато те, кто на воле, уже узнали, где их держат. Вот, ждём вестей.

Зевран Араннай.

но подумай может  это своеобразное упрямство потом им больше пригодиться  по жизни.

- Упрямство пригодится, ещё как! Лишь бы ум к нему прилагался. Вот по Эвлару сужу. Знаете, я ведь изучил его повадки. Признаться, я порой играю на его долийских принципах, чтобы заставить что-то сделать по-моему желанию. Но если для него принципиально поступить иначе, он так и сделает. Причём откажет так уверенно, что мне неловко от того, что я пытался им манипулировать.

#32494 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Хм... какие здесь сегодня занимательные разговоры, - рыжик заявился налегке, в коротких штанах, драной рубашке и тряпошных тапках. - Доброго вам всем. а чем сегодня угощает Галло Неро?

#32495 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Жареная свинина, рис, овощи. Соус на выбор. Пьём антиванское вино. Падай, Рыжий, присоединяйся. Кстати, там в мешке пояс с кармашками остался, глянь, может тебе сгодится чёрный. Он и к юбке подойдёт. Жёлтый не трогай, это для Кириона, который Гая лечил. А ты этого Кириона потом сам лечил, ага, вижу, что вспомнил историю. Так вот, Гай принёс для него и Сокола, и не сказал же, кому отдавать оставшиеся, я и предлагаю князю Церне и тебе. Вы босмоджита знаете, он к вам замечательно относится. А Зевран и так хорошо экипирован, обойдётся.

Зевран Араннай.

- Мы говорили о приёмной дочери Эвлара. В смысле... о нашей. Не могу её воспринимать своё роднёй. Видимо, дело в том, что её появление в нашей жизни было связано со скандалом, с подозрением, ссорой. Я всё пытался убедить себя принять Силанну, но до сих пор не нахожу с ней общего языка.

#32496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

-  Добрый  вечер   сказал он Ли.  - Я потом себе  закажу,  хочу другой цвет   да и  Гай  подработает.  - Мне не жалко  за хорошую работу  платить деньги    - Все очень вкусно сказал князь  он  ждал когда поставят столовые приборы и  еще   нальют вина и только после этого  начал аккуратно есть.

#32497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Гай взял заказ у Сокола. Сказал, с неделю будет выполнять. Так что готовься, князь, потом со своими заказами. Вот, Рыжий, ещё один пояс освободился. Хочешь такой? А, знаю, чего ты хочешь! Чтобы хвостатый на тебя его надел!

Зевран Араннай.

- Даже так? - улыбнулся эльф. - Мне показалось, что Гай любит юбки... Ой, на тебе же была юбка! Всё, пропал!

Эльф, определённо, не умел грустить.

#32498 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Гай взял заказ у Сокола. Сказал, с неделю будет выполнять. Так что готовься, князь, потом со своими заказами. Вот, Рыжий, ещё один пояс освободился. Хочешь такой? А, знаю, чего ты хочешь! Чтобы хвостатый на тебя его надел!

- А почему бы и нет? - Ли легко приземлился на стул. - Мастеру лучше знать куда оно должно и как быть одето, а то мало ли.. изысков разнообразных может быть придумано.

• Ewlar это нравится

#32499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- А почему бы и нет? - Ли легко приземлился на стул. - Мастеру лучше знать куда оно должно и как быть одето, а то мало ли.. изысков разнообразных может быть придумано.

-  Вот  я  тоже  хочу мерку, чтобы  сняли, а работу  я подожду тем более   обещал принести свои кольца, чтобы он выбрал для девушки.  - Все  никак  его не застану  Гая.

#32500 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Мастеру лучше знать куда оно должно и как быть одето, а то мало ли.. изысков разнообразных может быть придумано.

- У меня уже появилось несколько идей, как можно воспользоваться этим изделием...

- Пока не говори о них. Я впечатлительный. Так что, вам Гая вызвать что ли? Сейчас попробую. Если он спит. Интересно: притащил он домой этого собакота с помойки?

Пират забрал со стола свою пустую тарелку, ушёл, вернулся со свечой и порошком. Постарался вызвать босмоджита.

#32501 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Весь в работе, Гай, в заботе, - эльф хихикнул. - То приключения, то живность завести хочется. Забот у Гая полон рот.

- У меня уже появилось несколько идей, как можно воспользоваться этим изделием...

- Интересно, интересно... - рыжик навострил ушки. - Может немного поделишься? Всегда любопытно узнать что-то новенькое.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых