Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мне  тоже интересно.  - Ли  ты еще  ешь сказал князь сам  он   ел  с аппетитом,  в отличие от  эльфов.   С другой стороны, когда  еще ему удастся  поесть, в реальности он мог пить только кровь  и мог выпить  немного вина.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32503 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Похоже, Гай и вправду занят. Вот только чем? Работой, или барышней, ха-ха! Попозже позову.

Зевран Араннай.

- Может немного поделишься? Всегда любопытно узнать что-то новенькое.

- Мне  тоже интересно

- Не в такой солидной компании. Сами пофантазируйте.

А я лучше немного расскажу, что обещал, про укрощение долийки. Это случилось ещё в старом поместье. Буквально через год после того, как мой Эвлар отыскал меня в Антиве...

И Зевран принялся рассказывать, как один из компаньонов предал самозванного Гильдмастера и открыл путь его врагам. Как Вороны Зеврана стояли насмерть за оплот своей свободы от старого режима. И как в разгар сражения примчался посыльный и сообщил о приближении ячейки Ансбургского Вепря. Эвлар Махариэль тогда дал своим время: он ускакал один навстречу приближающейся банде и...

- Он остановил их всех! - с восторгом и страданием в голосе, вспомнил Зевран. - Как же его зауважали мои Вороны, когда принесли в дом едва живого! Нет, я не дал бы ему умереть. Лекарь и знахарка сделали, что могли, а наша горничная рассказала, что клан долийцев стоит как раз неподалёку. Она была связана с этим кланом, поскольку её брат был магом и родители, чтобы не отдавать его в Круг, нашли родственников среди долийцев. Короче, в этом клане были маги, способные не только спасти моего Эвлара, но и вылечить его шрамы.

Зевран отпил вина и закончил первый эпизод своего рассказа:

- Мы окружили клан и захватили в плен жену их хагрена, она же - внучка главного хранителя. Эвлара мы оставили у них и, несмотря на клятвы спасти нашего воина, заложницу пока забрали. Вот тогда я и насмотрелся на нетронутый цивилизацией долийский нрав!

#32504 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я тореадор, а  на вентру,  когда стану приличным то  наверное  уже   придется  рассвета  дожидаться, но  потом стал  слушать про долийских эльфов.- Я чуть с ними общался в Ривейне там  целый клан живет  в городских  стенах, нравилась мне эта страна. немного бедная зато  терпимая.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32505 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Не в такой солидной компании. Сами пофантазируйте.

- Солидной? - Ли озадаченно огляделся. - А, ну да... ну да... Но нафантазировать можно немало, но угать, что из этого пришло в голову тебе - вот задача.

Вот тогда я и насмотрелся на нетронутый цивилизацией долийский нрав!

- И как? До сих пор впечатлен до глубины души?

#32506 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

там  целый клан живет  в городских  стенах

- Да, у нас возле Лломерина этот клан давно жил. Ещё в мою бытность. Мы, ривейнцы, терпимы к иным расам. У нас и эльфинажей нет. А что бедны? Зато у нас тепло!

Зевран Араннай.

- Видимо, они давно перестали быть долийцами, раз сотни лет живут возле людей. У нас в Антиве эта разница сильна и в Ферелдене тоже. Городские смотрят на мир ещё трезвее большинства людей, долийские эльфы пребывают в своих фантазиях. Особенно те, что совсем не желают общаться с "плоскоухими". Клан Эвлара хотя бы вёл торговлю с поселениями. Вот и Дункана привечали, то есть у них не было абсолютной ненависти к людям, к другой цивилизации.

И как? До сих пор впечатлен до глубины души?

- Вспомнил про неё, когда Силанну увидел. Эта хоть не дикая, в городах бывала. А та... Неллой зовут. Она и теперь жива и по-прежнему хозяйничает в своём клане. Вернее, теперь хозяйничает. Раньше слушала, что ей говорили дед и муж. Я бы крепко поспорил с ними о смысле жизни, если бы эти двое не спасали моего дорогого Стража. Нелла прожила в моём доме недели три. Сначала даже есть отказывалась. Ух, какая вредная! Но мне удалось с нею поладить. Надеюсь, что удастся и с Силанной как-то... Нет, она не выказывает мне презрения, как некоторым обитателям поместья. Но кажется, Эвлар считает её поведение нормальным.

#32507 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Каждый  патриот своей страны он усмехнулся  на тираду  Неро.

- Поставь себя  на  место  Силлане у нее весь мир обрушился на глазах  - Она считала себя дочерью героя, что  мир  спас,  но  потом оказалось, что  ей все врали  может   и для ее блага, но  это   ее немного, как отрава не доверия.  Ведь ребенок доверяет матери, а если  самый близкий человек  врал тебе  то  чужим  уж людям возможно доверия нет.

- Иногда жить  в своих фантазиях  приятно, жаль что иногда  наступает  крах даже  наших мечтаний.  Он взял еще вина.

• Ewlar это нравится

#32508 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Да всё я понимаю, Церна. Хотя спасибо, что растолковал про этот... её страх, замаскированный под наглость. Ты прав, каждое новое знакомство с нашим миром требует от неё усилий. Возможно, мне следует чаще подробно объяснять Силанне, что от неё требуется и почему. Она желает слушаться не по приказу, а хочет понимать, чего от неё хотят, и главное, понимать, что это не какие-нибудь глупости.

Но как мне этого добиться? Продолжать вести себя естественно и не нажимать? Скажут, что я слишком вожусь с нею. Сейчас стараюсь просто находиться в стороне и реже с ней пересекаться.

#32509 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- По моему,  ты  слишком мало живешь, чтобы тратить   свое время на чье- то  чужое  мнение.  - Об этом  могут переживать  бессмертные  эльфы или еще кто  живет веками или   тысячелетиями   - Уверен, что после твоей  смерти тебе напишут  идеальную биографию, где  вряд ли упомянуть, что  ты возился  с ребенком.

#32510 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай.

- Не думаю, что легенда обо мне же не очень меня обрадует, особенно после смерти. Но идея хорошая, - улыбнулся Зевран. - Память прошлых поколений сработала и я решил, что у меня впереди несколько веков.

Ну, а пока есть хоть немного времени, давайте выпьем...

- За удачу! Вот сейчас будем за удачу в разговорах, чтобы не ссориться с кем не хотим.

#32511 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Забавно   я  читаю чужие биографии  там за пышностью  титула не видят  людей и что  - то человеческое, но даже король играет  со  своими  детишками.

#32512 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Короли - не люди что ли? Они, небось, тоже иногда не прочь походить по дому в мятых трусах и поесть жареную картошку прямо со сковородки. Но им нельзя.

Зевран Араннай.

- Заложники успеха? Может быть. Наш с Эвларом приятель Алистер Тейрин долго ему не сознавался, что является побочным сыном короля. А потом, когда выяснилось, что теперь некому быть королём, он так отказывался, что в итоге отказался. Балбес. Сейчас бы ему некогда было ныть над судьбой и плести интриги против своих бывших соратников. Кстати, он тогда лишь один раз извинился за свою ошибку и то перед Эвларом. А передо мной? А я разве не пострадал? Может я плакал по ночам в подушку, думая, что любимый меня обманывает? Ээ... что-то снова не туда понесло. Это потому что меня слишком плотно накормили.

#32513 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Церна 

- Может  Алистер  и прав, я тоже не хотел  быть князем   да и ты главой   Воронов, но нас иногда не  спрашивают и все, что мы можем  это  просто  радоваться некоторым мелочам жизни .  Княщь улыбнулся  и пропал.

ххх 

#32514 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. // Силанна // Галло Неро

- Верно, - только и успел кивнуть эльф, как на пороге таверны появилась юная эльфийка. Она сейчас выглядела непривычно, потому что косы её были распущены и волосы вились волнами.

- Опять таверна. Значит, всё же удалось заснуть, - заспанное существо проволоклось к барной стойке, собиралось влезть на табурет, но почему-то тупо остановилось перед ним.

- Силанна, ты сегодня прямо как морская дева, - похвалил её Галло Неро. - Я думал, что у эльфов Тедаса волосы не вьются.

- Они вьются, потому что косы были мокрые, - сухо рявкнула девочка и вдруг оглянулась. Уставилась на Зеврана.

- На озеро ходили? И как там водичка?

Она напыжилась и замкнулась. Откуда этот вредный папаша всё знает? И почему он намекает, что она купалась не одна? Следят! Опять следят!

- Эй, сеньорита! Я спросил, стоит ли мне с утра пойти, опробовать воду на озере. Не слишком ли она остыла. Осень всё-таки на подходе.

- Нормально. Тёплая.

- Тогда ты отсыпайся, а я, пожалуй, разбужу Эвлара и мы пойдём пораньше купнёмся, пока там тишина и прохлада. Ого, мне кажется, что он уже просыпается. Наверное, думает о том же самом.

Зевран, конечно, нервничал. Дети опять пошли купаться ночью. Это элементарно может быть опасно, но как им доказать? Запретами в подростков уже не вколотишь ничего, только сопротивляться будут. И надо сказать Эвлару... Нет, лучше с Эллеаном самому поговорить. Только шалостей всяких не хватало у себя под носом.

Он попрощался и ушёл - проснулся, оставляя Силанну раздумывать, какие ещё подвохи ждут её в новой жизни.

#32515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс Бьюкенен Барнс

- Добрый  вечер  он не знал сколько прошло времени  со времени его похищение, может несколько  суток. а может целый месяц.     Пришел и сел  выполнил все условия  вежливости.

#32516 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Баки! Как же я рад, что ты тут снова появился! Сокол рассказывал, что вам недолго осталось ждать освобождения. Нашли они вашу тюрьму, готовят на неё налёт и скоро всех освободят. А пока я тебя хоть ужином накормлю, а то небось одними уколами пичкают.

Силанна.

Некоторое время слушала разговор и поняла, что человек с металлической рукой - пленник. Этого она вообще не любила, как любая долийка. И пусть большой дядька был человеком, но никто не заслуживает сидеть взаперти.

Как только первые приветствия утихли, Силанна подошла к Баки и вложила в его правую руку какой-то небольшой предмет. Это оказалась половинка раковины озёрной жемчужницы. Небольшая, размером со столовую ложку, блестящая перламутром.

- Можно край заточить об стенку и перерезать свои путы. Или жилы конвойного. Или... просто смотреть на ракушку, чтобы не было так грустно, - пояснила она.

#32517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Джеймс Бьюкенен Барнс представился  он  девочке, нет она была уже девушкой   наметанный  взгляд  это  определил  - Опасно  вот так подходит  к незнакомцу,  хорошо, что левая рука была заблокирована и теперь  он все же  смог обрести контроль  над рефлексами Солдата. Тот  бы  без колебаний  устранил опасность сломав  тело и отбросив ее от себя,как куклу Если бы поступил приказ или  она бы  по какой - то  критериям представляла  опасность.

- Спасибо сказал он  уже теплее и  легонько провел по ее ладони  своими живыми, теплыми пальцами.

#32518 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Иримэ, - представилась она. Хотя нет. Силанна. Это же сон, ты мне ничего не сделаешь. Просто я ненавижу плен и рабство. Никто не заслуживает сидеть взаперти. А если ты плохой, пускай тебя убьют те, кого ты обидел. Но на воле.

- Это приёмная дочь Эвлара и Зеврана, - пояснил Баки Галло Неро. - Она сродни Эвлару. Пока тебя тут не было, такой славный скандал был из-за неё, что мы не знали, как эльфов помирить. Однако, выяснилась правда и парочка опять сошлась. Так что, Силанна, без разрешения бегаешь по ночам на озеро? Знаешь, это желание нормальное для молодых, но ты не забывай, что в "Рагнателе" полно одиноких мужиков. Не важно, что они служат Зеврану, знаешь, как мужикам порой моча в голову стукает? Всё-таки они, по большому счёту, просто разбойники, хотя и выученные по системе.

На это Силанна презрительно фыркнула.

#32519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Иримэ, - представилась она. Хотя нет. Силанна. Это же сон, ты мне ничего не сделаешь. Просто я ненавижу плен и рабство. Никто не заслуживает сидеть взаперти. А если ты плохой, пускай тебя убьют те, кого ты обидел. Но на воле.

- Я  семьдесят  лет убивал   людей, поверь  что все    Вороны не могут  похвастаться  таким количеством выполненых  приказов.- Неро  прав   мужчины могут  повредить или напугать  или  грубые слова.  Тем более Эллеану  попадет, так что  надо если что научить скрывать свои   поступки,чтобы  другие не пострадали.

#32520 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- А Элелану-то за что? Я ничего о нём не говорила. Зевран сам догадался.

Она подумала.

- За семьдесят лет можно много народу положить. Даже если в год по человеку - и то целая деревня. Это нормально. Ты чем сражаешься, молотом? Это же не броня, это вся рука у тебя железная? Да, такой хорошо молот держать. А можно большой меч. Или кортелас - саблю-меч.

В поместье есть мужчина - начальник охраны, Фич его звать. Он больше тебя ростом и у него такая сабля, с меня размером, мы с Эллеаном только вдвоём можем её поднять. А в левой руке дага. она вместо щита и кинжала может служить. Но твоя рука, небось, ещё крепче даги.

#32521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я потерял  левую  руку  сказал он подавляя  эмоции. сухо и констатируя, как  факт  - У нас есть  огнестрелы и боевые ножи, рукопашный  бой  и многие виды  холодного оружия, но предпочитаю   пистолет и  нож, хотя ножи  да.  Ножом можно убить быстро  и чисто, одним  ударом.  иногда  человек  не почувствует   и умрет   спокойно. Он не любил издеваться над жертвой или садисткие  методы, убивать можно медленно, но Зимний это не одобрял и жесткий метод   расправы,  мог вызвать  конфликт в программе.- Я убивал и младше тебя   сказал он чтобы  оттолкнуть  девушку от  себя. Баки умел  подавлять  волю, своим взглядом, а Зимнему  нравилась  легенда, что  жертва, чувствовала  холодный ветер перед его появлением.

- Чем больше шкаф тем громче падает у охранников  много  не достаток, они похожи на сытых собак 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)