Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32521 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32522 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Мне показалось, у тебя глаза хорошие, - сказала девочка по-долийски, но он понял. Она влезла на табурет с ногами и поджала их под себя, как воробей на ветке.

- Галло Неро. Дай мне что-нибудь сладкое, а то в горле противно.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Добыл для неё из коробки леденец. Баки сказал:

- Некоторые считают, что вам с девчонкой полезно поговорить. Вот сейчас у неё конфета кончится, а ты пока поешь. И надо вам как-то начинать привыкать к новому для вас миру. Свалить обратно уже не получится.

#32523 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я могу попросить, чтобы  меня отправили в криокамеру, а размораживали  когда надо, кому- нибудь  сломать шею или вцепиться в нее, но  Баки на самом деле этого не хотел,   он не был  таким  смелым, как Стив, но если он сбежит опять  то потеряет уважение друга  Да он будет по прежнему, но в глазах  будет разочарование. и как не подавлял   он эмоции, но жить ему  нравилось   в нормальных условиях, а не  в криокамере.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32524 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

Продолжала сидеть на табурете, свернувшись в комок, её волосы свисали ниже сидения. Пока не кончился леденец, она не пошевельнулась. Потом протянула руку за стаканом минералки, которого не было, но Галло Неро догадался налить и подать.

Она выпила воду залпом, спрыгнула со своего постамента, села напротив Баки и стала заплетать косички. Она явно изучала своего визави. Когда косы были заплетены. Силанна высказалась:

- Ты не можешь хотеть в плен. Ты врёшь сам себе, потому что боишься. Но трусость - это не страх. Страх - нормально. Любая тварь испытывает страх, пока не сдохла. Трусость - любить свой страх и оправдывать им свои поступки. Тебе противно то, о чём ты думаешь и хочешь выковырять это из своего сердца, но у тебя пока не получается.

Она помолчала.

- Пытали, да? - вздохнула. - Хреново, должно быть.

#32525 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Давай помогу.  - К боли можно привыкнуть, хотя он  врал  ученые Гидры  умели  преодолевать даже его повышенный  порог боли. Зминий  Солдат не испытывал эмоций, он делал что прикажут. терпеливо ждал когда принесут еду,  скажут  идти в душ или спать. Обычно он просто сидел или стоял так он мог часами или днями  если не было никого  то он сам для себе делал  отчет через два часа  Боялся  Баки и  был он именно той ржавчиной в идеальном смазанном  механизме убийцы  Ржавый  именно это  слово с негативным  оттенком  было слов  из кода

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32526 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Не тронь! - долийка клацнула зубами и закинула косички за спину. Ей был интересен этот человек и она продолжала следить за ним, но о доверии не шло никакой речи.

- Ты врёшь. К боли и холоду нельзя привыкнуть. Можно только терпеть. И если есть смысл, то надо терпеть. А если нет, то избегать. Пожалуй, через пару лет я сделаю себе татуировки валласлин. Где-то поблизости есть клан, мы были на стоянке. Думаю, что в летний сезон они опять вернутся, сейчас кочевать ушли.

- В тебе что-то сломали. У моей матери тоже был пунктик и теперь я понимаю, какой. Оказывается, у меня прежде был родной отец и две сестры, но все они погибли в лесном пожаре. Мать стала нападать на караваны и жечь людей. Им это почему-то не понравилось. Видите ли, жечь эльфов в их домах - это для них нормально, а жечь людей нельзя. Мать выгнали из клана, чтобы она не навлекла беду, меня ей не отдали. Потом она вернулась и всё равно взяла к себе. И ладно. Всю жизнь я думала, что дочь Командора. Героя Ферелдена. Сейчас он правда мой отец. Прикольно. - добавила она словечко, которому явно научилась от Эллеана. - Казалось бы, что ещё надо, но я привыкнуть не могу. Галло Неро, дай Баки тоже конфету, пусть получит немного радости.

#32527 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ты  права нельзя вот так довериться  бывшему убийцу и он  знал, что сколько не пройдет  времени   и все слова  Кэпа, не могут     убрать тот  факт. что его боялись   и он привыкал  к этому. - Вернее стерли, просто  сделали так. что  я не был  хозяином  своего тела, но при этом был сознание и не мог помешать.

- Я понимаю твою мать я бы отомстил. но   может прав  Капитан, что иногда можно простить, а я два раза его чуть не убил.

#32528 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- А мне кого за что прощать? Мне ничего плохого пока не сделали. Разве что мать вернётся и я её прощу, но не сразу. Потому что не надо было мне врать. Вот я думала, мне двенадцать будет, а будет-то уже четырнадцать. Оно, конечно, хорошо, быстрее вырасти, но странно как-то. Тётки в доме когда узнали, что я старше, чем они думали, давай сразу меня воспитывать, как мне ходить и говорить, как одеваться. Я с ними даже здороваться не стану. Я им не указываю, как им одеваться, пусть и они мне не указывают. Теперь они зовут меня дикаркой и после этого хотят, чтобы я их уважала. Дуры.

- Тебе надо прижиться в доме, ты и смотри, как там себя ведут и что им нравится. Баки, добавки хочешь? Правда, может тебе чайку с конфетами подать, расслабишься. А то опять затеял думать о своих проблемах.

#32529 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- А  за  что им тебе  уважать   спросил  ее  Баки   - Не думаю, что  кому- то понравилось если  его  бы обозвали.  - Может они тебе  хотят  помочь  и  ты можешь вежливо указать, что  тебе это не нравиться, а может даже  их  советы  и послушать и принять  для себя.- Представь, чтобы  они оказались в твоем  клане скорее всего  ты бы начала советовать им как себе вести. а они задрав нос начали  ходить по лагерю.

- Как вы называете людей шемленами  по вашему это детишками?

• Ewlar это нравится

#32530 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Какое им до меня дело? Я ж к ним не пристаю! Пусть своих детей воспитывают. А помочь... Помочь... я что, больная? Вот если я сломаю ногу, то попрошу о помощи. И то, если не помогут - сама доползу. Надо всегда надеяться лишь на себя. Веланна так и делала и ни от кого не зависела.

Баки, вот я тебе сказала про оружие и ты про себя посмеялся. Всё верно: ты знаешь об оружии куда больше меня. А я посмеюсь, если ты начнёшь рассуждать о жизни в лесу. Каждый знает что-то своё больше и лучше других. Если его спросят, то он ответит. А так - нечего приставать и навязывать своё идиотское мнение. Скажи мне: с какой стороны болит у прачки, если она стирает не юбку, а штаны? В каком глазу рябит у горничной, если я надеваю синее, а не белое? Мне плевать на них и им должно быть плевать на меня, да так и есть, но они всё равно стараются казаться добренькими. В Амарантайне такого не было. Там если тётка просто так, на улице, вдруг говорила матери: какое у вас милое дитя, то это потому, что моя морда ей понравилась, а не потому, что тётка хочет впарить матери товар.

Я понимаю: эти слуги и работники просто хотят сделать приятное Эвлару и Зеврану, похвалив их приёмыша, вроде заботятся. На самом деле врут. Им платят, они делают что надо и нефиг лицемерить. Встреться мы просто в городе, они не обратили бы внимания на меня, а я терпеть не могу, когда врут.

#32531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я знаю как выжить в лесу,  пустыне   степи  или в других условия, Баки знал как быстро  адаптироваться . - Вот  я разведчик  и должен уметь сливаться с толпой.  - Представь, что в одной  стране  все мужчины носят  длинные юбки, есть такая   и я приду  в  их  бар  в  брюках или джинсах.  Это будет настолько бросаться в  глаза, что меня запомнят вольно или невольно или  на прием  приду   в спортивных  штанах

- Ты напоминаешь  мне меня, потому  что  терпят  мою персону только  из - за  Капитана Америки  была бы воля  Тони  Старка меня  бы посадили  в психушке да там был бы комфорт и и забыли  бы, а может просто  он  скрывался   бы где- то 

- Я тоже привык полагаться на себя.

• Ewlar это нравится

#32532 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

Кажется, она хихикнула. Вернее, её ухмылка поползла в сторону, что должно было означать смех.

- Это и вправду вызовет много вопросов. Ну, ладно, я уж монну Виту слушаю и делаю, как она скажет, если мне это не противно.

Знаешь, я бы за столько лет тоже всё выучила. Ты молодец, что много знаешь, значит, я не ошиблась, что у тебя хорошие глаза.

Твой друг влиятельный? Ну да, и у меня так. В Башне мне покровительствовал Алистер, а тут - Зевран и названный отец. Иначе меня вышвырнули бы отовсюду. Мне поначалу показалось, что Зевран меня не любит, но это не так. Просто он думает, что я его ненавижу. Сначала думал, что ненавижу за то, что он увёл Эвлара у Веланны - моей матери. Но сейчас-то мы знаем, что ничего между Веланной и Эвларом не было, что у меня вообще другой отец был. За что же мне Зеврана ненавидеть? А он всё равно так думает.

#32533 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Он  герой. как Эвлар  и есть у него друг  бывший преступник, я тогда хотел убежать, чтобы никто не узнал  считал себя, что - то вроде темного  пятна  на идеальном образа героя.   С Капитоном Америки  мог  дружить  Джеймс  Барнс друг  детства  и который  пожертвовал за него жизнью, а не Зимний  Солдат преступник. но он видел во мне  прежнего  Баки и смог вернуть мне память

- Стив верит в людей и у него сердце  даже  больше его роста, глаза  Баки  потеплели  когда он говорил  про друга и было видно, что если надо  он  по прежнему не раздумывая   подставит себя под пули и удары, чтобы защитить. Нет не  Капитана Америки,а Стива

• Ewlar это нравится

#32534 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Хорошо иметь друга?

Силанна вновь поджала колени к подбородку и ждала прямого, чёткого ответа. У всех были друзья. Все говорили о друзьях и о любимых. Алистер Тейрин говорил, что Эвлар - его друг, но всё-таки ругал его, мол, поступил с женщиной плохо, бросил... Алистер ведь тогда не знал, что Силанна - дитя поцелуя. Она и сама не знала, что всё гораздо прозаичнее. Но Алистер и Эвлар всё-таки не поссорились. Они друзья. За океаном друг от друга, но друзья.

Вот интересно: Эллеан может быть другом? Кажется, да. Они ведь так и договорились, что не будут сводными братом и сестрой, а будут просто друзьями. Друзья - это когда вы вместе не по принуждению, не потому, что вы попали в одну команду или родились в одном клане, а потому что хочется.

#32535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Я плохой друг, как оказалось  со мной  надо возиться и защищать порой от самого себе. - Мой друг  говорит, что это был   не мой выбор, а вот теперь ему опять спасать  словно я какая- то  барышня  в беде, но Баки был уверен, что  Капитан  придет  и не бросит.

#32536 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасёт он тебя, спасёт непременно. Ты же его тоже спасал, небось. Или спас бы, если что не так. Но вы же все такие самостоятельные! Силанна, это разве стыдно, принимать помощь от друзей?

Силанна.

- Если нуждаешься в подмоге, то не стыдно, надо принимать. И самому надо помогать тому, кто нуждается. Стыдно притворяться, что тебе нужна помощь, если это не так. Антиванские барышни постоянно это делают. Но мне кажется, это у них ритуал ухаживания. Вот смотрю, прачка тащит из дому корзину - бельё там вовсе не тяжёлое, оно же пока сухое, а Ворон какой-нибудь уже тут как тут, давай ей помогать. И не претит ему таскать чужие грязные тряпки - воину! И вот они рядом идут, смеются и переговариваются. А вот по-настоящему тяжёлые корзины таскать с мокрым бельём, или развешивать его - тут ей помощников нет. Но зато сколько радости и писка, когда потом он считает себя вправе щипать её за задницу.

Вот поэтому я думаю, что помощь помощи рознь.

#32537 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну  ты тоже  когда - нибудь будешь старше  и   будешь  заигрывать, хотя  если бы  Пегги  посчитали слабой или пытались ущипнуть  за мягкое место, то она просто бы опрокинула наглеца на обе лопатки   Ему  она нравилась, но увы рыжеволосая  англичанка  никак не отвечала на  приемы  Барнса  и он даже  чувстовал, что его  знаменитый шарм  отбили в плену.

• Ewlar это нравится

#32538 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Ну  ты тоже  когда - нибудь будешь старше  и   будешь  заигрывать...

Фыркнула.

- Настоящей долийке не надо заигрывать. Если я взрослая влюблюсь в кого-то, то скажу ему. Пусть он тоже меня полюбит.

- Ага, прямо разбежался каждый тебя любить. Если бы всё было так просто!

#32539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Мы не выбираем  кого   нам  любить  может  Эвлар  тоже мечтал, что полюбит  девушку   из своего  народа.  - Представь, что он будет не долиец, черт как же  трудно с подростками. -  Да и не всегда  вот прямо так в лоб сработает,  хорошо, что она девушка ты  вот со многими спал  и без любви

#32540 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

-Доброй ночи всем, - рыжик бесшумно прошелся по таверне, словно выскользнув из тени. - Что-то сегодня здесь тихо.. и даже эльфов, на удивление еще не видно, одна Силанна осталась. Или уже разбежались все по мирам? по делам..

#32541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

Почесала пробор и понюхала пальцы.

- Точно в зелёной тине искупалась. Придётся мылом отмывать. Что? Мой муж будет не долиец? Да, скорее всего - не долиец. Я ведь не собираюсь жить в лесу. Вернее, я буду немного жить в лесу, немного в городе или деревне. ты говоришь, Эвлар раньше хотел жениться на долийке? Как-то не разговаривали мы с ним на эту тему. Сегодня спрошу.

Или уже разбежались все по мирам?

- Привет. У нас в Антиве уже утро. Зевран ушёл на озеро и отец тоже. А я сплю, потому что мы с Эллеаном ходили ночью на озеро - на остров плавали без лодки, только вы им не говорите. Вообще трудно без лодки столько плыть. Ну вот, я и не выспалась. Эллеан, видать, тоже будет дрыхнуть до полудня. Надо ему сказать, чтобы волосы вычесал, небось, он тоже в тину влез.

- А ты пойди вон туда, в умывальную, да вымойся. Там ванна есть, душ есть, мыло, шампуни. Крючок на двери, чтобы закрыться, никто тебя не потревожит.

Девочка тотчас же кивнула, соглашаясь, что это хорошая идея, и убежала по коридору.

Рыжий, здорово. Как успехи?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)