Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#32541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#32542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- Привет -  Ну да я всего лишь,человек к, а не эльф - Я бы  рассказал  Эвлару, потому что ты могла утонуть, а он за тебя  несет ответ .а  лучше  при встрече  Эллеану   выскажу.  - Он  все же парень   и должен  понимать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

Вернулась весьма быстро.

- Класная штука в стенке - волосы мигом просохли, теперь пускай докажут...

- Я бы  рассказал  Эвлару, потому что ты могла утонуть, а он за тебя  несет ответ...

- Зевран расскажет. Ну что, если он знает, врать нельзя, я же сама говорила.

- Он  все же парень   и должен  понимать...

- Парень, парень! И что с того? - внезапно разозлилась Силанна. - Он что, думает лучше девочки, потому что он парень? Я днём видела этот путь, на лодке мы туда два раза плавали, я прикинула, что могу. Отец сказал, пока не надо. А что значит, пока? Сколько мне ждать? Потом он скажет, что вода холодная и так бы я всю зиму прождала. Ничего, мы на острове отдохнули и поплыли назад. Обошлось всё. Зато теперь я знаю, свои возможности.

#32544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Парень, парень! И что с того? - внезапно разозлилась Силанна. - Он что, думает лучше девочки, потому что он парень? Я днём видела этот путь, на лодке мы туда два раза плавали, я прикинула, что могу. Отец сказал, пока не надо. А что значит, пока? Сколько мне ждать? Потом он скажет, что вода холодная и так бы я всю зиму прождала. Ничего, мы на острове отдохнули и поплыли назад. Обошлось всё. Зато теперь я знаю, свои возможности.

-Он старше   так, что  и у  него как ни крути  мышц   больше,  это уже научные данные, а Эвлар  за тебя  беспокоиться,  а теперь будет считать тебя  способный следовать только своим  капризам.  - Можно сколько угодно говорить про права, но это не значит, что поступать, как тебе вздумается.

- Подумай так ли  ты  отличаешься от  антиванских барышень?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#32545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна.

- Он старше всего на три месяца! Это не значит, что умнее! Он меньше ростом, значит у меня сил больше. В общем - не доводы.

- Подумай так ли  ты  отличаешься от  антиванских барышень?

Силанна запыхтела, что-то задумывая. Пробормотала то ли заклинание, то ли ругательство. Топнула и выбежала из таверны.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Девчонка приняла решение. Какое? Узнаем завтра. - продекламировал Галло Неро. - Ну что, парни, налить вам по рюмашке? Давайте выпьем за детишек, чтобы они росли умными и послушными. Что? У вас нет детишек? Срочно сделать! Ха-ха!

Х

#32546 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Выпил за предложение Неро, посмеялся - куда торопиться с такой жизнью.. дети не перчатка,  в кармане не спрячешь... лишняя возможность уязвить

• Ewlar это нравится

#32547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Куда торопиться с такой жизнью.. дети не перчатка,  в кармане не спрячешь... лишняя возможность уязвить

-  Мне бы конечно  хотелось, но тут бы в себе разобраться, а с нынешними подростками они тебя скорее в краску вгонят

- Силлана  похоже на меня обиделась, нет  я  как Кэп  с детьми старше  двенадцати не умею общаться.

• Ewlar это нравится

#32548 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Улыбнулся:

- Женщины есть женщины, и неважно, 14 лет им или сто сорок, успокоится она и, может быть, поймет,  что ты ей пытался объяснить... - протянул руку Баки. - А ты.. все так же клянешь себя за прошлое.. и сидишь взаперти.

Он внимательно вглядывался в лицо воина, отмечая все изменения.

#32549 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Женщины есть женщины, и неважно, 14 лет им или сто сорок, успокоится она и, может быть, поймет,  что ты ей пытался объяснить... - протянул руку Баки. - А ты.. все так же клянешь себя за прошлое.. и сидишь взаперти.

Он внимательно вглядывался в лицо воина, отмечая все изменения

Пожал руку  эльфу.  - Я чувствую себя  старым  и  говорю  как мои родители, а ведь  лет в пятнадцать, точно  бы захотел   произвести  на нее впечатление. - Сижу  взаперти   и поверь  это все же не мой выбор. а про прошлое мне услужливо напомнит Тони или прочие правильные парни 

• Ewlar это нравится

#32550 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, кто знает, что бы ты захотел сделать в 15 лет. - положил свою ладонь сверху руки воина. - Не думаю, что твои родители говорили так же как ты. И скамп с ними, правильными. они тоже не без греха. Только их грешки пока еще спрятаны в сундуке. Кто знает. что там скрыто. Просто так героями тоже не становятся, как по мне. Пусть судят свои дела, тебя уже со всех сторон осудили. да и не только.. и напоминать об этом изо дня в день - глупо и опасно..

• Ewlar это нравится

#32551 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Баки, кто знает, что бы ты захотел сделать в 15 лет. - положил свою ладонь сверху руки воина. - Не думаю, что твои родители говорили так же как ты. И скамп с ними, правильными. они тоже не без греха. Только их грешки пока еще спрятаны в сундуке. Кто знает. что там скрыто. Просто так героями тоже не становятся, как по мне. Пусть судят свои дела, тебя уже со всех сторон осудили. да и не только.. и напоминать об этом изо дня в день - глупо и опасно.

- Грехи у всех есть, он усмехнулся и не убрал  руку может он  нуждался в живом тепле, а может он старался приучить себя к прикосновениям, не может же он всю оставшию жизнь не  снимать перчатку.  -Знаешь  у меня  срабатывает упрямство, не  хочу дать Тони  повод  по злорадствовать на счет  моего срыва  или  то  что  я начну  что - то  уж совсем  делать стереотипное, русское

• Ewlar это нравится

#32552 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль

Ввалились в таверну в обнимку, притом, конечно же, Зевран висел на шее у Эвлара.

- Всё, всё, заканчивай баловаться. Мы в таверне.

- Зев, кто на ком висит? Отцепись.

- Да мне, честно говоря, не очень-то до баловства. Уф, как же я сегодня вымотался! Пару часов поспал перед рассветом и то в тревоге.

- А я так вовсе не заснул. Зато встретил рассвет.

- А я встретил тебя. Эв, ты бы знал, какой ты красивый, когда выходишь из воды.

- Зев, ты сам сказал: мы в таверне. Андаран атишан, Ольвэ, Баки, Неро.

- Эльфы, как это вы не спали? То есть, вы дрыхнете сейчас? А дети?

Зевран Араннай

- А что дети? Они уже всё натворили, что могли. Хотя, не всё, и слава Андрасте. Всё-таки хорошо быть Вороном. Мы как-то ко всему готовы.

#32553 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ввалились в таверну в обнимку, притом, конечно же, Зевран висел на шее у Эвлара.

- Всё, всё, заканчивай баловаться. Мы в таверне.

- Зев, кто на ком висит? Отцепись.

- Да мне, честно говоря, не очень-то до баловства. Уф, как же я сегодня вымотался! Пару часов поспал перед рассветом и то в тревоге.

- Да и ладно бы, - усмехнулся. - Зрелище красивое, полюбоваться не грех.. и не осудит здесь никто.. чего суетиться зряшно.. Баки, тебя что-нибудь смущает? Или Неро? Я ничего такого не вижу.

-Знаешь  у меня  срабатывает упрямство, не  хочу дать Тони  повод  по злорадствовать на счет  моего срыва  или  то  что  я начну  что - то  уж совсем  делать стереотипное, русское

- Это что-то страшное должно быть? Мне кажется ты себя достаточно контролируешь. Да и здесь ничего не творил ничего..

#32554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Привет  к его  счастью  эльфы не  липли  к друг   другу  Хотя  можно  считать  что он согласен  зрелище не вызвало у него  каких- то плохих ощущений.

- Это что-то страшное должно быть? Мне кажется ты себя достаточно контролируешь. Да и здесь ничего не творил ничего..

- я суперсолдат, моя  рука может   ломать кости позвоночники, как ребенок ломает  печенье   Ты  не  представляешь, что  будет если я потеряю контроль, не хочу очнуться   и понять, что я перебил кучу народа.

#32555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Эв, слышал, что сказали? Можно дальше обниматься, - он опять шутливо потянулся к своему долийцу, но тот остановил.

- Зев, прекрати, набалуешься после.

- Обещаешь? - Зевран забавно подвигал бровями.

- Да ну тебя... - на бледных скулах проступил румянец. Очевидно, заметил и гримасу, и представил что конкретно Зевран имел в виду. Он перевёл было взгляд на гостей и увидел, как Баки скромно отвернулся от них. Это смутило эльфа ещё больше, он просто влез на табурет подальше от компании и попросил налить чаю.

Зевран показал ему кончик языка и подсел за общий стол.

- Это что-то страшное должно быть? Мне кажется ты себя достаточно контролируешь...

- я суперсолдат...

- Это мы уже поняли. Да мы тут все не лыком шиты. Если что - удерём. Желательно - прямо в реальность.

#32556 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, - с некоторым неодобрением посмотрел на воина. - Не надо себя на это настраивать, лишнее уже.. Представлять не буду, и ты же не собираешься просто так срываться на окружающих. Меньше об этом беспокойся словами. Прими себя целиком, согласен, это нелегко, но это было и оно уже в прошлом.. Запомни урок и не накручивай себя.

#32557 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Баки, - с некоторым неодобрением посмотрел на воина. - Не надо себя на это настраивать, лишнее уже.. Представлять не буду, и ты же не собираешься просто так срываться на окружающих. Меньше об этом беспокойся словами. Прими себя целиком, согласен, это нелегко, но это было и оно уже в прошлом.. Запомни урок и не накручивай себя.

- У меня  иногда бывает щелкает некий переключатель в такие моменты я не понимаю где  я, хорошо просто  ухожу гулять по Нью- Йорку, но гуляющей по городу сперсолдат  это ненормально  -Доктор  Кейтрин говорит  из- за травмы головы и элеткрошок и  плюс к этому приступы эппилепсии  - Я осенью, каждый день пью двадцать таблеток, правда терапия имеет  успех по прогнозам через пару лет мне это уже не будет нужно

#32558 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да почему ненормально-то? Ты же просто гуляешь. На людей не кидаешься, оружия с собой не таскаешь.. Так чего там ненормального? Гулять, поди, в места потише и побезлюдней ходишь?

#32559 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Да почему ненормально-то? Ты же просто гуляешь. На людей не кидаешься, оружия с собой не таскаешь.. Так чего там ненормального? Гулять, поди, в места потише и побезлюдней ходишь?

-Да, но я не осознаю  где нахожусь и какой на дворе  год   - Я помню вышел   в магазин взял деньги и список , что купить   и меня   шесть часов не было.  Все ринулись искать, привели  домой  и  у всех была тревога на лицах  - Долго пришлось убеждать, что могу ходить  без надзора и гпрс  браслета.

#32560 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Прими себя целиком, согласен, это нелегко, но это было и оно уже в прошлом.. Запомни урок и не накручивай себя.

- Верно, прими уже. Лиса тогда сказала, что Смертушка не зря тебя оставила, у неё на тебя планы есть. И не на "Руку" эту работать станет твоя железная рука, точно.

Я осенью, каждый день пью двадцать таблеток...

- Двадцать таблеток - не много ли? Сдохнешь ещё. Ты не сдыхай, не зря столько терпел.

- Видал? Какие наши проблемы, раз у людей вон что делается! А нам-то что? Четверть мили туда-сюда проплыть с утреца! Ты не замёрз?

- Ты уже спрашивал.

- Галло Неро, ты бы ему не чаю, а бренди.

- Ночи тёплые, не простужусь. Он вам уже рассказывал, что нынче было?

- Да тут Силанна побывала. небось, уже все всё знают.

#32561 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Вот умеет же народ развлекаться, - негромко засмеялся. - И поплавать ночами, и пошуршать.. и погреться на пару, не скучается вам... Баки, вот кому позавидовать можно, а не вашему алкашу многоденежному. Счастливым скучно не бывает.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых